Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ни копейки никому не отдано, все деньги лежат у куратора, т.е. у меня и ждут решения вопроса. Ищем хорошую квартирную передержку. Желающие забрать деньги, могут их забрать. Я куратор Валета и мне решать куда и к кому ему ехать.
Кураторы Валета: tabby, чипка, Бади.
на ЯК перечислено: 1 083,50-Елена Купчина 15.07.2013 14:27 500,00 -tabby 15.07.2013 18:02 500,00-ЛюблюКошек 16.07.2013 13:16 700-Багира 16.07.2013. 18:39 на карту СБ 600,00-Ольга2012 17.07.2013 11:48 1000-Сапронов А. наличными 200,00-Ana$tasia 18.07.2013 15:09 1000-Amalgama 18.07.2013. 17:56 на карту СБ 1 034,00-Гриша 19.07.2013 23:20 1000-Бади 20.07.2013 14:06 1000-Гребенникова 25.07.2013. на карту СБ
ИЩУ КВАРТИРНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ ДОМАШНЕЙ СОБАКИ.
Валету всего 1 год он здоров и весел, но... У него умерла хозяйка, а сын-инвалид не в состоянии ухаживать за собакой, потому принято решение - избавиться от Валета. Времени на размышления практически нет, в любой момент может быть вызвана служба. Люди, посмотрите внимательно, может кому-то нужен пёс? Помогите спасти собаку! Р-он Невский, ст. м.Дыбенко. А держать будут до 14-го Июля, т.е буквально пять дней ещё...((
Мой ЯК 41001484496650. Пожалуйста отписывайтесь кто когда переведёт. Кошелёк общий на всех моих подопечных.
Последний раз редактировалось чипка 17 авг 2013, 23:02, всего редактировалось 31 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: молодой пёс Валет. Умерла хозяйка .
Добавлено: 07 авг 2013, 22:10
Новичок
Зарегистрирован: 22 май 2011, 17:00 Сообщений: 322 Откуда: Лен. обл.,Отрадное.
Объявления сработали) поймала Валета, у собы жуткий стресс, прихрамывает на одну лапу, там на колене ободранная рана с пятак. Тощий. Машин шугается за километр, как никак при нем собаку сбили. Передан Ольге Доктору, надеюсь его скоро заберут Удачи малышу
Заголовок сообщения: Re: молодой пёс Валет. Умерла хозяйка .
Добавлено: 07 авг 2013, 22:13
Друг хвостов
Автор темы
Рана на бедре, видимо кто-то цапанул, очень худой. Но явно обрадовался, что оказался в знакомой обстановке. Собакам обрадовался, играет. От еды отказывается.
УРРРРААА! Спасибо вам, что поймали, надеюсь, у парня теперь все будет хорошо
Я, как и все мы, очень переживаю за Валета, сейчас, когда его удалось поймать, очень важно, чтобы он все-таки попал на хорошую передержку, где не будет много других животных и им смогут заниматься, потому что у него после всего с ним произошедшего, очень расшатана нервная система, ему нужны внимание и любовь. Я боюсь, что у Хардика, несмотря на то, что люди очень добрые, проявившие к Валету такое внимание все таки не идеальные условия для него, потому что очень много собак, потому что это приют. Я берусь взять на себя кураторство Валета. Пока предлагаю оставить его у Ольги-Доктора, из собранных денег оплатить месяц передержки в вольере, за это время будем искать новую передержку.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Tabby, Вы что... шутите так?! Вы серьезно предлагаете оставить Валета для ПОПРАВКИ ЕГО НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ - мало того, что на ужасном пепелище, так еще и у Ольги Доктор?!! Ни в одном приюте (а тем более - у Ольги Хардик) хуже чем то, что Вы предлагаете, ему уже не будет, поверьте!
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 08 авг 2013, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Я предлагала оставить его у Оли-Доктора до того момента, как найдем другую, хорошую передержку, где нету большого количества животных. Я так понимаю, что у Оли Хардик около 80 собак и что это приют.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Я предлагала оставить его у Оли-Доктора до того момента, как найдем другую, хорошую передержку, где нету большого количества животных. Я так понимаю, что у Оли Хардик около 80 собак и что это приют.
Правильно понимаете)) А еще собак ведь в Финляндию на опыыыты отправляют
Оставить Валета сейчас у Ольги-доктора на пепелище, значит, убить его...А потом доктор нам бодренько доложит, что пес уже " пристроен"... В отличии от Хардик , которая прослеживает судьбу пристроенных собак и показывает их снимки. у доктора все якобы пристроенные как в омуте исчезают... Не издевайтесь над Валетом! Чудом его удалось найти, второго такого удачного случая не будет. Да и погорельцам сбагривать собак - это слов нет...
Оля и Саша, поймите меня правильно, у меня нет никаких сомнений в том, что Вы ничуть не меньше чем я переживаете за Валета, желаете ему добра, и даже берете на себя все заботы о нем и ответственность за его дальнейшую судьбу. Так что про опыты в Финляндии, это вы не по адресу. Я совершенно конкретно написала, что меня беспокоит количество собак в приюте и то только в связи с тем, что у него расшатана нервная система, я говорила с Олей Доктор еще до пожара, когда она забрала Валета. Он очень эмоциональный, нервный песик, потому что, скорее всего, жил в очень плохих условиях в детстве, где, возможно, его и били. Мы все желаем ему только добра. Давайте думать, как поступить правильно, чтобы не превратить его уже в окончательного психопата.
У меня вот какой вопрос. Я смогу его забрать на хорошую передержку от Оли Хардик, если такая найдется?
при таком раскладе не хочется прогнать машину впустую с Выборга и заплатить не за что Определяйтесь . мы от собаки не отказываемся .
чипка, определяйтесь во Валету. Вы хотите спасти Валета или за счет форумчан на очередные "разовые взносы" содержать Ольгу-доктора??? Это две большие разницы. Еще недавно Валет неизвестно где бегал, а заголовок в этой теме призывал собрать на него 10 тысяч рублей для доктора. Не хватит ли издеваться над здравым смыслом.
Оля и Саша, поймите меня правильно, у меня нет никаких сомнений в том, что Вы ничуть не меньше чем я переживаете за Валета, желаете ему добра, и даже берете на себя все заботы о нем и ответственность за его дальнейшую судьбу. Так что про опыты в Финляндии, это вы не по адресу. Я совершенно конкретно написала, что меня беспокоит количество собак в приюте и то только в связи с тем, что у него расшатана нервная система, я говорила с Олей Доктор еще до пожара, когда она забрала Валета. Он очень эмоциональный, нервный песик, потому что, скорее всего, жил в очень плохих условиях в детстве, где, возможно, его и били. Мы все желаем ему только добра. Давайте думать, как поступить правильно, чтобы не превратить его уже в окончательного психопата.
У меня вот какой вопрос. Я смогу его забрать на хорошую передержку от Оли Хардик, если такая найдется?
Тabby, Вы своими непродуманными предложениями - просто УБЬЕТЕ собаку! неужели Вы не понимаете, что ничего кроме смерти его не ждет у Доктора?? и тут совершенно не имеет значения - СКОЛЬКО собак у Ольги Хардик! а имеет значения - В КАКИХ УСЛОВИЯХ они у нее живут (приюты-то тоже разные бывают) и как она отслеживает их дальнейшую судьбу после пристройства! Или Вы думаете, что некая "хорошая передержка" или тем более сама Доктор будет этим заниматься? Надо срочно ИСПРАВЛЯТЬ содеянное - а именно то, что бедный Валет уже был один раз отправлен практически на смерть (не утверждаю, что именно Вами, но...) когда его отдавали за 10 тыс. Доктору! P.S. И еще... про психику. Нигде в мире и никому (и людям и собакам!) ТАК УСПЕШНО не расшатают психику, как при проживании у Доктора (пусть и недолгом, как Вы предполагаете) - я думаю, Вы это должны понимать!
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 08 авг 2013, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Оля Хардик, скажите пожалуйста, если Вы найдете хозяина Валету, я смогу каким-то образом с ним предварительно пообщаться? И если я найду ему хорошую передержку, то можно ли его туда перевезти? Конечно же, предварительно познакомив Вас с людьми, которые будут его передержкой?
Подтверждаю, Ольга Доктор говорила мне на следующий день после приезда Валета, что всем хорош, но нервный, шугается, она думает это по жизни, а не от перевоза в машине из города. Это было до пожара. Так что у tabby резонное волнение.
Но и у остальных резонная мысль, что для нервной собаки главное спокойствие и организованный быт, как у Хардик.
Я не в курсе какие бывают передержки индивидуальные, какие с ними связаны риски (потери собаки снова), плохого пригляда за здоровьем. Наверное есть заботливые индивидуальные передержки, которые его не потеряют и у которых он не заболеет, но где они. А ответственная Хардик налицо.
Оля Хардик, скажите пожалуйста, если Вы найдете хозяина Валету, я смогу каким-то образом с ним предварительно пообщаться? И если я найду ему хорошую передержку, то можно ли его туда перевезти? Конечно же, предварительно познакомив Вас с людьми, которые будут его передержкой?
Если мы найдем хозяина в Финляндии и если хозяин выразит желание общаться с вами . то почему бы нет . если хозяин не выразит желания общаться на прямую . то получать информацию и фото через общество сможем мы . вы можете искать ему передержку и хозяина в России . мы против не будем так же Валет может жить у нас . а вы можете занимается его пиаром в Питере
Не дело собаке жить на пепелище и на цепи. Страшно ему там. Кто-нибудь знает, нашли ли собачку жесткошёрстную, девочку, ростом со спаника? Или никто и не ищет?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
tabby, вы реально считаете, что на участке после пожара, без вольера , на цепи собаке лучше чем в приюте с надежным забором в вольере с хорошим домиком? 80 собак не носится одной стаей по территории. это я к вопросу о безопасности Валета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2