Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
1-2.jpgvIwjQCpAWV8.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgdogelight~1.jpgF.pngK7yCzuKFst0.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegSkgsqKXWcys.jpgpinchery4.jpgmikro~23.jpg
1~1.jpg
vO6YkUstu4w.jpgMishanya.jpgddNoxKY_M_Q.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpgDSC_0857~0.jpg6.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg
HD7_3296.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgmE2MN1EcRWs.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
IMG_0075-1.jpg
otycIqu-LiI.jpgTknVXupu3Hc.jpgKot.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
18.jpg555~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 08:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 22:58 
Старый знакомый

Автор темы

Дамы и господа! Собственно, вот после этой своей темы решила создать эту: viewtopic.php?f=2&t=106012
Занимаюсь только птицами ,тем практически не создаю, т.к. это бесполезно, птицам никто помогать не хочет, не то что финансово, даже в отлове. Желательно услышать аргументированное мнение адекватных форумчан, относительно таких тем. Нужны или нет, или действительно проходить мимо подыхающих кошек и собак, так сказать, с "чистой совестью",раз взять к себе не можешь и финансов так же нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 13:30 
Свой на форуме

Natali_fox писал(а):

Т.е., Вы хотите сказать, что раз всем помочь не получается, то, нужно лишить этого шанса всех, если сам ничего сделать не можешь?

Я считаю, что не надо смотреть на мучения и ждать кого-то добренького.
А Вы спокойно живете зная, что из инфотемы животному не помогли?

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 13:31 
Свой на форуме

ольга п. писал(а):
Практически каждый день нахожу птиц, а иногда и животных,раздавленных, на дороге. И что,проклинать всех и вся, что никто не помог??

Так они раздавлены, кому уже помогать? :O Проклинайте, кто Вам мешает {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 13:31 
Старый знакомый

Автор темы

ЮпИ писал(а):
привезу {yee} сами выпустите.

Нет, Вы добровольно взяли ответственность, со мной не о чем предварительно не договаривались, поэтому никакие условия ставить мне не можете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 13:33 
Старожил

ольга п. писал(а):
Нет, Вы добровольно взяли ответственность, со мной не о чем предварительно не договаривались, поэтому никакие условия ставить мне не можете.

так это не условие {crz} я вас просто предупредила.
будете обзывать тех, кто забирает собак из инфотем на свое кураторство, "персонажами, которым лишь бы поговорить", неадекватами и т.д., будете сами кувыркаться с этими собаками.

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 13:34 
Старый знакомый

Автор темы

наташка-дворняжка писал(а):

Так они раздавлены, кому уже помогать? :O Проклинайте, кто Вам мешает {yee}

Так до того как их раздавили,они были ведь живы, бездомные кошки,котята,собаки, травмированные птицы,которые не могли взлететь с дороги,упав на нее. Мне есть чем занять, кроме проклятий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 13:36 
Свой на форуме

ольга п. писал(а):
Так до того как их раздавили,они были ведь живы, бездомные кошки,котята,собаки, травмированные птицы,которые не могли взлететь с дороги,упав на нее. Мне есть чем занять, кроме проклятий.

И? Вы их встретили раздавленными, помочь уже нечем. :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 13:37 
Старый знакомый

Автор темы

ЮпИ писал(а):
так это не условие {crz} я вас просто предупредила.
будете обзывать тех, кто забирает собак из инфотем на свое кураторство, "персонажами, которым лишь бы поговорить", неадекватами и т.д., будете сами кувыркаться с этими собаками.

Изначально хамили и обзывали именно меня,в др. теме. Это на основании чего я должна от них что то выслушивать, они хоть полкопейки давали мне когда либо на птиц??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 13:38 
Старожил

При чем тут ваши птицы?

Алевтина
Глухой Шрек
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 13:39 
Свой на форуме

ольга п. писал(а):
Изначально хамили и обзывали именно меня,в др. теме. Это на основании чего я должна от них что то выслушивать, они хоть полкопейки давали мне когда либо на птиц??

А нас то чего обзывать? Мы не из той темы вообще-то, а сборщики собак из информационных тем, про которые Вы и спрашиваете :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 13:43 
Старый знакомый

Автор темы

А нас то чего обзывать? Мы не из той темы вообще-то, а сборщики собак из информационных тем, про которые Вы и спрашиваете :hmmm:

Так Вам изначально и писала, что имею ввиду из той темы, когда Вы мне на это указали, даже вроде как и два раза уже. Не знаю, мне вот действительно даже не представить, как я возьму у кого то птицу, а потом начну всячески обвинять,ехидничать,надсмехаться и т.д. и т.п..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 13:46 
Старый знакомый

Автор темы

ЮпИ писал(а):
При чем тут ваши птицы?

Что значит при чем? Они что не живые и им помощь не нужна? С какой стати я должна их выкинуть,не лечить ,а взять того же котенка или собаку. Вот Вы вообще что хотите сейчас от меня?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 13:48 
Свой на форуме

Так в заголовке надо было пометить, что из той темы ждете. Пришли бы те, кто надо.

Ну да! Мы то идиоты, что возмущаемся, надо молча терпеть и всех информационщиков благодарить за собачек. Сами высиживаем кого бы поспасать и еще ехидничаем, ага.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 13:50 
Свой на форуме

ольга п. писал(а):
Что значит при чем? Они что не живые и им помощь не нужна? С какой стати я должна их выкинуть,не лечить ,а взять того же котенка или собаку. Вот Вы вообще что хотите сейчас от меня?

Кто вам сказал, что их надо выкидывать? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 13:51 
Старожил

ольга п. писал(а):
Что значит при чем? Они что не живые и им помощь не нужна? С какой стати я должна их выкинуть,не лечить ,а взять того же котенка или собаку.
откуда такие выводы... речь о информационных темах вообще, а не о конкретно птичках.
ольга п. писал(а):
Вот Вы вообще что хотите сейчас от меня?
заберите Льюиса)))

Алевтина
Глухой Шрек
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 13:52 
Посетитель

Девушки, да бросьте вы ругаться. Все хорошие, каждая своим делом занимается. Кому-то птички, кому-то собаки... О чем тут спорить?
Инфотемы, иногда, раздражают. "Увидела где-то кого-то, кто хочет - суетитесь." Но, всё же, по некоторым таким темам люди помогают животным, а именно это - самое главное.
Меня вот другое взбесило. Сообщили о собаке, люди организовались - машина, передержка... Ни с кого ничего не спрашивают, не надо хватать собаку и везти к себе домой или в клинику, не надо денег давать... Просьба была одна: подежурить рядом до момента, когда подъедут за собакой. Всё! Никаких расходов, никаких забот. ДВОЕ участников форума, в т.ч. и автор информационной темы, были рядом с собакой, но ждать машину отказались. Собака исчезла.
Или, как тут писали - котенка машина раскатала, спасти не успели. На мой взгляд, надо ввести в правило - если создаешь информационную тему, и кто-то откликнулся, будь готов обеспечить животному безопасность до подхода помощи. Не можешь сама - попроси кого-то, хоть жильцов близлежащих домов, чтоб присмотрели и были на связи. Добрых людей много, кто-нибудь да возьмется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 13:53 
Участник

Я считаю, что не надо смотреть на мучения и ждать кого-то добренького.
А Вы спокойно живете зная, что из инфотемы животному не помогли?

Вы знаете, мне еще не доводилось создавать информационные темы. Мне в этом плане везло, не встречались такие ситуации. На мучения я бы, конечно, смотреть не смогла, постаралась бы оказать посильную помощь. Но, и людей, которые их создают, я не осуждаю. Не у всех есть возможность помочь. По моему мнению, было бы гораздо хуже, если бы человек просто прошел мимо и не дал никакого шанса. К тому же, как правило, те, кто создают инфо темы готовы принимать посильное участие в судьбе животного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 13:55 
Старый знакомый

Автор темы

Так в заголовке надо было пометить, что из той темы ждете. Пришли бы те, кто надо.

Ну да! Мы то идиоты, что возмущаемся, надо молча терпеть и всех информационщиков благодарить за собачек. Сами высиживаем кого бы поспасать и еще ехидничаем, ага.

Все же предположу, что Вас никто персонально в свои инф.темы не приглашает. Никогда не была на форумах ДХ и КК, потому что, да, не могу, нет реально сил все это воспринимать хоть как то, и никто и ничто меня не убедит туда ходить, а знаю тех, кто ходит, и на что надеется, но это их,личный выбор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 13:57 
Свой на форуме

Natali_fox писал(а):

Вы знаете, мне еще не доводилось создавать информационные темы. Мне в этом плане везло, не встречались такие ситуации. На мучения я бы, конечно, смотреть не смогла, постаралась бы оказать посильную помощь. Но, и людей, которые их создают, я не осуждаю. Не у всех есть возможность помочь. По моему мнению, было бы гораздо хуже, если бы человек просто прошел мимо и не дал никакого шанса. К тому же, как правило, те, кто создают инфо темы готовы принимать посильное участие в судьбе животного.

Так мимо инфотем и проходят мимо. Где этот шанс? Вам накидать темы, где уже несколько дней никого и ничего, а животное так и есть. Где его шанс?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 14:00 
Свой на форуме

Гавс писал(а):
Девушки, да бросьте вы ругаться. Все хорошие, каждая своим делом занимается. Кому-то птички, кому-то собаки... О чем тут спорить?
Инфотемы, иногда, раздражают. "Увидела где-то кого-то, кто хочет - суетитесь." Но, всё же, по некоторым таким темам люди помогают животным, а именно это - самое главное.
Меня вот другое взбесило. Сообщили о собаке, люди организовались - машина, передержка... Ни с кого ничего не спрашивают, не надо хватать собаку и везти к себе домой или в клинику, не надо денег давать... Просьба была одна: подежурить рядом до момента, когда подъедут за собакой. Всё! Никаких расходов, никаких забот. ДВОЕ участников форума, в т.ч. и автор информационной темы, были рядом с собакой, но ждать машину отказались. Собака исчезла.
Или, как тут писали - котенка машина раскатала, спасти не успели. На мой взгляд, надо ввести в правило - если создаешь информационную тему, и кто-то откликнулся, будь готов обеспечить животному безопасность до подхода помощи. Не можешь сама - попроси кого-то, хоть жильцов близлежащих домов, чтоб присмотрели и были на связи. Добрых людей много, кто-нибудь да возьмется.

Мы не ругаемся, а дискутируем :P

Добрых много, но на 10 инфотем 3 человека, которые возьмутся. Темы возникают каждый день, помогают не каждой теме. Ничего никто так и не дождется, но информационщик будет спать спокойно, он ведь дал шанс! Странно и чего им собака не воспользовалась?! :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 14:00 
Старый знакомый

Автор темы

ЮпИ писал(а):
заберите Льюиса)))

Так уже ведь писала, что изначально не было такой возможности, и сейчас нет,поэтому и была создана ИНФОРМАЦИОННАЯ ТЕМА. И степень того,насколько требуется помощь данной собаке оценивала не я одна, а несколько человек с форума.И то, что старый,то же ведь Вы знали, и что поэтому будут проблемы с пристройством,изначально было понятно? Так о чем Вы вообще??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 14:01 
Свой на форуме

ольга п. писал(а):
Все же предположу, что Вас никто персонально в свои инф.темы не приглашает. Никогда не была на форумах ДХ и КК, потому что, да, не могу, нет реально сил все это воспринимать хоть как то, и никто и ничто меня не убедит туда ходить, а знаю тех, кто ходит, и на что надеется, но это их,личный выбор.

Уж явно не Вас информируют о сбитых собачках {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 14:05 
Свой на форуме

ольга п. писал(а):
Так уже ведь писала, что изначально не было такой возможности, и сейчас нет,поэтому и была создана ИНФОРМАЦИОННАЯ ТЕМА. И степень того,насколько требуется помощь данной собаке оценивала не я одна, а несколько человек с форума.И то, что старый,то же ведь Вы знали, и что поэтому будут проблемы с пристройством,изначально было понятно? Так о чем Вы вообще??

О том, что пес не нуждался в спасении, а вы сыграли на чувствах как раз тех, кто "кто-нибудь возьмет и поможет". И при этом еще поливаете этих добреньких дурочек, которым нечего было в тему заглядывать. Кого Вы тогда информировали? Себя?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 14:07 
Участник

Так мимо инфотем и проходят мимо. Где этот шанс? Вам накидать темы, где уже несколько дней никого и ничего, а животное так и есть. Где его шанс?

Мне известно о том, что есть темы, которые ничем не заканчиваются. Но, также, есть и темы, которые в Хеппи, хоть и были информационные. Где-то мимо пройдут, где-то помогут. И это, хоть и мизерный, но, шанс. Может, пусть он, все-таки останется и кому-то повезет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 14:09 
Частый гость

Ух ты как интересно ;)
Информационная тема - это если позвонили вам, сказали что сбита собака,а вы на работе. Вот тут да, создаем тему и просим помочь.
А если видела, прошла мимо, написала - пусть спасают, это как назвать? :sick:
Вы просили денег - вам предложили, а вы? Начали огрызаться и потом пропали..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 14:10 
Старый знакомый

Автор темы

Уж явно не Вас информируют о сбитых собачках {yee}

Так значит приглашают? О собачках нет, о птичках, да,звонят,и пишут, пишут...Иногда даже удается убедить самим помочь,некоторые очень даже и убеждаются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 14:11 
Свой на форуме

Natali_fox писал(а):

Мне известно о том, что есть темы, которые ничем не заканчиваются. Но, также, есть и темы, которые в Хеппи, хоть и были информационные. Где-то мимо пройдут, где-то помогут. И это, хоть и мизерный, но, шанс. Может, пусть он, все-таки останется и кому-то повезет.

А те кто остались за бортом не колышат? а ну их!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 14:14 
Свой на форуме

ольга п. писал(а):
Так значит приглашают? О собачках нет, о птичках, да,звонят,и пишут, пишут...Иногда даже удается убедить самим помочь,некоторые очень даже и убеждаются.

Информируют форумчан, я являюсь форумчанкой. Кто-то проинформировался и пошел по своим делам, а кто-то сидел, сидел и схватил. На это и расчет. Спасали бы сами, информировать других бы не приходилось.

Вот видите сколько у вас неравнодушных к птичьим проблемам! А вы все прибедняетесь.

Последний раз редактировалось наташка-дворняжка 09 июл 2013, 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 14:14 
Старый знакомый

Автор темы

О том, что пес не нуждался в спасении, а вы сыграли на чувствах как раз тех, кто "кто-нибудь возьмет и поможет". И при этом еще поливаете этих добреньких дурочек, которым нечего было в тему заглядывать. Кого Вы тогда информировали? Себя?

Во первых, я не утверждала, что собака сбита именно машиной,ветобразования не имею,извините. Собаку несли три человека до машины на куртке,сам он идти не мог.И он не нуждался в помощи? Сотый раз,собаку смотрели еще несколько человек, созванивались с человеком,который решил стать куратором.На основании чего тогда строятся Ваши обвинения в мой адрес?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 14:17 
Свой на форуме

ольга п. писал(а):
Во первых, я не утверждала, что собака сбита именно машиной,ветобразования не имею,извините. Собаку несли три человека до машины на куртке,сам он идти не мог.И он не нуждался в помощи? Сотый раз,собаку смотрели еще несколько человек, созванивались с человеком,который решил стать куратором.На основании чего тогда строятся Ваши обвинения в мой адрес?

На том основания, что если тема звучит так: "ИНФ.тема во дворе собачко, кто хочет покурировать?" Так она бы и ушла в архив {yee} А когда заголовок: "инф. тема. сбита, перебита, облита, выколота собачка и я ничего не могу, поспасайте". То тут как не заглянуть? Заглянешь, понадеешься на тучу отмечающихся, день выждешь и поедешь спасать :( Зачем такие страшные заголовки? Ответ прост: расчет на добреньких неуважаемых неадекватов {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 14:17 
Участник

Пиня писал(а):
Вы просили денег - вам предложили, а вы? Начали огрызаться и потом пропали..

Насколько я поняла, именно автор темы и носила котенка в клинику, вместе с другой форумчанкой.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]