Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите пристроить большую кучу собак. попиарьте, пожалуйста. Ведь с Вашей помощью можно спасти еще кого-то.
Добавлено: 05 дек 2008, 18:58
Друг хвостов
Автор темы
Даче уже скоро бцдет, наверное, 6 лет. Точнее, самому домику-то гораздо больше, но термин "дача" все эти 6 лет обозначает скорее не само жилище, а какбэ приют. Собачий и мало-частично кошачий. За это время было несметное количество собак. Начиналось все с Шайтана и Снежка, с 2 собак, а закончится все по сей день никак не может. И собак все больше и больше. На сегодня их пордка 22-25. Нет ни одной собаки, которая могла бы обойтись без нас и нет ни одной, которая была бы на кураторстве у кого-то еще. Все абсолютно наши. Кормить их очень тяжело. А есть еще ветеринарный услуги, прививки, глистогонные препараты. Постоянно приходится что-то покупать, что они съедают - фанеру, доски, например. Амуницию. Короче, это дорого. На даче нет розовых диванов, мы не привязываем им бантики. Им, конечно же, не хватает общения и корм у нас "Оскар", но это все, что мы можем. В принципе, этого хватает. Больше всего мы нуждаемся в пиаре на пристройство животных. Это очень острая нужда. Корм, конечно. С остальным справимся сами. У нас есть своя группа В Контакте, но помощи не так много. А сейчас все основные силы Контакта брошены на то просто громаднейшее количество щенков. Все щенки обязательно глистогонятся, вакцинируются. Это очень дорого. Не говоря уже опять-таки о корме. Еще и передержка пусть и недорогая, но платная. Поэтому - помогите нам пиаром. Можно взять по 1 животному, хотя бы самых пристраеваемых... Пожалуйста. У нас есть свой сайт и своя группа в Контакте
Вот они, наши питомцы: Лаки Черри Дина Рэм Люся Мышка Жуля Тайга Тутси Корсар Яшка Чук Альма Дэма Гати Маха Махи фото нет. Ника Чик-чук Эрик Руфа Ева Яшма Крокодил
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Мышка
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Сима
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Айвэн (Маша)
Тася
Санька
Лен,соберёшься к ТётьГале-возьми меня:Саньку надо перефоткать,Тасю
ЮпИ писал(а):
какие красивые собаки
У ТётьГали все красивые-и как она справляется
Не,не рассказывала
А лысая Маха сама гуляла,да Не ныкалась,вроде-хотя за такой толпой я не успевала следить,там бы запомнить,ху из ху
Вопросы по Меди:
Как с кошками себя ведет?
Она вообще домашняя собака или лучше жить в вольере на улице?
Медь хотят в семью где живет уже 10 летний кобель хаски, живут в своем доме, в деревне.
Она не будет находить ся целый день на улице, хаски живет снаружи в будке, зимой спит в прихожей. Весь участок огорожен. В семье 3 ребенка, которые собак не боятся вообще.
На Тому и Симу нужны новые тексты для Финки...
а то для Томы там во че висит:
Томке около 3 месяцев. Онга привита, чипирована. Сейчас она около 7 кг, рост-40 см. Будет среднего размера-около 50-55 см. в холке. Тома была дочерью бездомной собаки, которая жила под бетонной плитой под жилым домом. В силу возраста-не стерилизована. Томочка-совсем еще маленькая собака, поэтому она со всеми дружит-с кошками, собаками, людьми, детьми. На звонок пока не лает, но в таком возрасте еще никто не лает. Дома дует лужицы, также потому что очень маленькая. Когда остается одна-может немного поплакать под дверью и лечь спать. Она спокойная, умничка, скромница. Может полаять, когда пытаются отнять игрушку или еду. Сообразительная-знает как вылезть из вольерчика))) На поводке пока не ходит. Не болеет, жила и живет на даче.
Новости с полей: опять подкинули щенка. Причем, не знаю когда.
У нас на входе большой бак для воды - кто был видел-знает. Дык вот она сидела под баком. Откуда она, сколько сидела - никто не знает.
Случайно ее сегодня заметила тетя Галя. Чуть в обморок в прямом смысле не упала)))
Девочка, черная, гладенькая, мес. 5. Небольшая.
Если честно, то у меня нет слов. Я реально, если бы застукала кто сделал-грохнула, а труп закопала бы на даче под яблоней
Вот как так можно?! Очень сильно злюсь. Причем четко знаю, что кто-то, кто был у нас, кто-то свой. Уроды.
Таким образом, получился кошмар из какого-то нереального количества собак.
Завтра обновлю тему - добавлю эту девочку, Митьку.
Я все-таки лелею надежду, что дикари все-таки не станут дачниками.
Хотя бы не все(((
Егору совсем нехорошо - слепнет, опять болят ноги, опять гликан(((
У Демы лучше не становится, наверное, придется ставить пиявки самим.
Кать, кстати, эээ.... наша Мышка кушает корм - выгрызает дыры в коробке и ест((
По ТОме:
Томке около 10 месяцев.
Она привита, чипирована, кастрирована. Сейчас она около 20 кг, рост-55 см в холке.
Тома была дочерью бездомной собаки, которая жила под бетонной плитой под жилым домом. Около 9 месяцев живет в вольере на даче.
Томочка- со всеми дружит-с кошками, собаками, людьми, детьми. На звонок лает, очень чуткая охранница.
Она спокойная, умничка, скромница. Может полаять, когда пытаются отнять игрушку или еду. Отлично ходит на поводке, любит общаться, любит подвижные игры. Очень внимательная, очень любит людей.
Не болеет, жила и живет на даче.
Слов нет
Ольга с тетей Галей повезли к нам Маху на ночь и нашли курносого палевого щенка на проезжей части....
Девочка, маленькая и тоненькая. Насколько курноса не знаю - фото будет.
Если вообще кому-то интересно-Медь сегодня переехала на дачу.
Щенок-домашний, цвета беж, мося лохматая, туловище гладенькое. Ходит хвостиком, просится на ручки.
Лен,в воскресенье могу пофоткать.
По доскам немного могу покидать(у меня это медленно выходит),если мне текст дать
Кошмар
Люди,помогите,пожалуйста!!!Ну это же нереально-такую ораву тянуть!
bubu писал(а):
Люди,помогите,пожалуйста!!!Ну это же нереально-такую ораву тянуть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0