Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
02. июля-Красивую белую ручную глубоко беременную кошу вчера ночью милиционеры отвезли к ОКею (Она жила у них месяц, а тут начальство приказало срочно вывезти-живот огромный, еще родит). Я просила подождать до утра, мне было сказано, что они занимаются административными правонарушениями, а не кошками. Я разбудила подругу, мы нашли кошу, подруга взяла кошу на ночь, но держать ее не может, т.к. приехавшая мама - категорически против.
У меня карантин по панлейке
Коша вчера ночью на асфальте у пустого Окея была такая жалкая и никому ненужная, так радостно побежала к моей подруге, ужасно лишить ее надежды...
Я очень прошу помочь мне, т.к. у меня несколько взрослых кошей (2 болеют) 3 котят(2 больных) 1 щенок, пристроенный в абсолютно бедную семью, которому я с сентября покупаю дорогой корм 1 непристроенный щенок от Теремка 1 курируемая собака [size=200]Помогите только что родившей коше оплатой платной передержки или бесплатной передержкой, пожалуйста!
Карта СБ 6762 8055 9022 4268 48 ЯК 410011913115487
Фин.отчет Расход 1000р- 5.07.2013 -Л.В.на корм 500р- 6.07 Л.В. на корм 3000р- платной передержке за полтора месяца 500р-04.09.2013 стерилизация Белочки 400р 12.09 передержке Лилу за Стронхолд 875р 13.09 диагноз и лечение Белочки от кашля в Филмора 137р 14.09 капли Полудан и ромашка 250р 17.09 прием в Филмора(со скидкой) и амоксициллин (5 мл) 40р 18.09 глюкоза Белочке 141р 21.09 амоксицилин Итого 6883р
Передержка Лилу передала остатки стронхолда
Приход 523р-5.07 от bysinka-70 500р-9.07 от yuliko 500р-15.07 от bysinka-70 1000р 01.09 от Basja_Zverja 300р 01.09 от Julia 600р 15/09 от Basja_Zverja 1000р 15.09 от bysinka-70 200р 30.09 от pauutina
Итого 4623р
4.09 Делон на передержке под вопросом- там еще беременная кошь. Очень нужна помощь в пристройстве Делона! 2.09.13 Благодаря помощи форума 10 из 11 котят на передержках! В машине в клетке остался только один ласковый любознательный котенок с временной кличкой Делон Его, конечно, жалко, одиноко ему, раньше играл с котятами, теперь только в бантик, но учитывая, что двух братиков Делона убили, а одному выбили глазик(рассказали бабки)- ему еще повезло 31.08.13Благодаря большой помощи форума Белочкины котята
на передержках с 31 августа, сама Белочка у куратора, им нужен корм, передержки(разумеется) требуют корм и наполнитель на всех котят
Еще 4 котенка (на них нет темы) сидели в машине куратора в клетке трехцветка Фанфан Инвалидик-паралитик
30.08.13Коше и котятам некуда идти завтра, 31 августа Куратор вернулась из отпуска, передержка требует забрать срочно, т.к. передержка задыхается от аллергии![size=200]
Срочно ищут бесплатную передержку котята коши Белочки Приютите хотя бы одного, пожалуйста, они пристроятся, они красивые!
_________________ 8-9043342973 Ольга
Последний раз редактировалось litissia_asja 01 окт 2013, 01:29, всего редактировалось 64 раз(а).
Санкт-Петербург. Красавец и умница Делон-истинный джентельмен и очаровательный ласкуша-обнимака ищет дом! Он не просто ласковый котенок, а бесконечно ЛАСКОВЫЙ и нежный, обожающий всех людей. Делон- очень контактный и позитивный, жизнерадостный и любопытный, безгранично доверчивый котенок с изумительным характером и поведением, в меру спокойный и степенный, но, как все малыши, веселый и забавный. Его главное желание- быть рядом с Человеком! Конечно, идеально-сидеть на руках. Но, поверьте, Делон абсолютно ненавязчивый парень, он не будет мешать. У него есть секрет: маленькое забавное сердечко на пузике. Делону только 3 месяца, он здоров. Дружит с лотком и когтеточкой. Звоните!!! Приезжайте в гости к котенку Делону со смешным сердечком на пузике. Он Вас очень ждет! тел.
Заголовок сообщения: Re: Сос!Прошу перепост на Делона!Уже 1, а не 5 котят сидят в машине в клетках 5 день! Помогите пиаром!
Добавлено: 07 сен 2013, 23:28
Посетитель
Автор темы
Делон дома! Ручки прекрасные, ура! Пуша на испытательном сроке. На Ветеранов осталась сидеть на передержке трехцветка Лилу Большое-большое спасибо за помощь в пристройстве котят!
Я недавно вернулась-отвозила Делона ручкам домой, еще не осознала счастья во всем объеме
Заголовок сообщения: Re: Сос!Прошу перепост на Делона!Уже 1, а не 5 котят сидят в машине в клетках 5 день! Помогите пиаром!
Добавлено: 08 сен 2013, 00:55
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
litissia_asja писал(а):
Делон дома! Ручки прекрасные, ура! Пуша на испытательном сроке. На Ветеранов осталась сидеть на передержке трехцветка Лилу Большое-большое спасибо за помощь в пристройстве котят!
Я недавно вернулась-отвозила Делона ручкам домой, еще не осознала счастья во всем объеме
дай Бог счастья Делончику и его хозяевам!!!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 12 сен 2013, 16:29
Посетитель
Автор темы
Девочки, большое спасибо за поддержку! У меня не работал интернет-и телефон- и горячую трубу прорвало-теперь наладилось
Basya_Zverya писал(а):
Откуда его нашли? Я очень рада за малыша.
Ира, звонили на Барсика, хотели "самого обычного, простого котенка 3 мес с хорошим характером. Барсик, конечно, тоже такой, но у Барсика есть, где жить до поиска ручек, а у Делона-под вопросом было , где жить
Добавлено: 12 сен 2013, 17:00
Посетитель
Автор темы
bysinka-70 писал(а):
А как поживает мама малышей?
Белочка живет у меня, первые дни я кормила ее мало, чтоб молоко не приходило, потом ее стерилизовали 4 сентября я стала кормить ее очень хорошо, чтоб снизить опасность заражения панлейкой, по которой у меня карантин. Бела сначала шипела на собак, потом перестала. С кошками ладит, старшего котенка( чужого, не ее) даже лижет Бела лижет Барсика
Любит, чтобы гладили, мурлычет, а на руках сидит неохотно, сидит , а хвостом машет. Выбрала себе место между кухней и коридором на свитере
в еде привиредливая, отощает, но есть неугодный корм не будет. Ей нужна, конечно, глистогонка, наверное, стронхолд в идеале
Я очень за Делончика рада! надеюсь, что все сложится у него хорошо. А как там остальные котятки поживают? Кого - то еще удалось пристроить? Как Никитка?
Мартин в воскресенье уехал домой! Правда пока с горшком у него проблемы в новом доме. Но хозяева терпеливо работают над этим (тьфутьфутьфу) Так что держим кулаки, чтобы всё у малыша наладилось
Оля, в объявлении написано, что она на Новочеркасской, а Вы пишете что Лилу сидит на передержке на Ветеранов? Это так правильно? Вдруг народ не поймет куда ехать смотреть котейку?
Заголовок сообщения: Re: Прошу перепост на Лилу!Уже 1, а не 5 котят сидят в машине в клетках 5 день! Помогите пиаром!
Добавлено: 13 сен 2013, 00:46
Посетитель
Автор темы
Ира, объявление подано на мой телефон, а я живу на Новочеркасской, м.б. надо изменить-указать, что на Ветеранов? Хотя двух пристроенных Делона и Пушинку я развозила сама ручкам в районе Новочеркасской они были Белочка сегодня отказывается есть , завтра повезу на клинику крови, вот напасть,конечно, стоило ожидать, но мои-то кошки взрослые никто не заболели+ я Белочку кормила хорошо...
Заголовок сообщения: Re: Прошу перепост на Лилу!Уже 1, а не 5 котят сидят в машине в клетках 5 день! Помогите пиаром!
Добавлено: 13 сен 2013, 23:43
Посетитель
Автор темы
Белочку обследовали в Филмора. Поскольку она кашляла-по словам врача так, как будто что-то внутри, прямо ее выворачивало, то сделали рентген. Рентген показал, что раздражена слизистая глотки, поэтому- сказала врач-Белочке кажется, что у нее что-то в горле застряло. Панлейку исключили пока, т.к. стул крепкий и рвоты нет На ринотрахеит визуально не похоже, т.к. выделений из носа и глаз нет. Сдали клинику крови-верхнюю часть- чтоб дешевле, завтра утром будет результат, и врач скорректирует назначения Пока Белочке укололи пролонгированный антибиотик(однократный), прописали уколы два раза в день и сироп от кашля и вливать в глотку ромашку, чтоб снять раздражение. Врач сделала укол от отека слизистой-Белочка кашлять перестала Вся эта диагностика и лечение этого странного заболевания стоила в общем 875р! Я очень просила делать не два рентгеновских снимка, а один-чтоб дешевле, и половину клиники крови, и все равно вон сколько набежало
Одна ветеринар советовала мне сказать моим собакам и кошкам, чтоб они не болели
_________________ 8-9043342973 Ольга
Последний раз редактировалось litissia_asja 22 сен 2013, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Прошу перепост!Поднимите Лилу на Авито! Кошка, выкинутая на сносях их ОМ, лечится!
Добавлено: 15 сен 2013, 11:38
Посетитель
Автор темы
Коша Белочка не может есть-не ест уже 4 дня-похудела и шерсть стала страшная.
Клиника крови хорошая-лейкоциты и эритроциты в норме Температура 39 Врач предположила, что у нее сильно раздражена гортань, поэтому когда я вливаю ей в рот шприцем бульон или -потом настой ромашки для лечения-она извивается, царапается и делает жуткие попытки отхаркиваться. Ощущение, что она будто что-то съела и обожгла или повредила гортань.Рентген показал, что инородных тел нет, а раздражение глотки видно на рентгене. Белочка до болезни - а во время болезни тем более- была очень спокойная коша, никуда не лезла, не воровала еду+ я кормила ее очень хорошо-много, вкусно+закрывала ее отдельно, чтоб другие не мешали есть Вчера тек нос-м.б. ринотрахеит, тогда почему клиника крови хорошая? Врач сказала, что нужно привозить ее, чтоб врач видела изменения, т.к. в первый день Белочка кашляла-ей назначили от кашля и снять отек-уколы, а на второй день кашлять перестала
Антивирусные колю Циклоферон и капаю в глазки Полудан
Повезу в понедельник опять в Филмора-дежурит врач
Помогите, пожалуйста, Белочке на лечение!Врач говорит, что зависит от меня, а зависит не только от меня, но и от денег
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4