Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Лахте пропал ирландский волкодав, хозяева-финны. Хозяйка с ног сбилась...
Добавлено: 30 июн 2013, 20:19
Друг хвостов
Автор темы
Если тема была - можно удалить. Финны приезжали на выставку "Белые ночи" в Лахте. Хозяева и собака жили в гостинице "Ольгино", оттуда она и сбежала. Обстоятельств не знаю всех.. Это - молодая тигровая сука ирландского волкодава, на ней может быть синяя тряпочка. Собака к чужим не пойдет, ловить пытаться нет смысла. Ее видели сегодня ночью рядом, но, конечно, не поймали. Вряд ли она ушла куда-то далеко. Хозяйка остается здесь на поиски, остальные - уехали. очень нужна помощь с объявлениями и распространением информации. В любой момент готовы выехать за собакой.
Заголовок сообщения: Re: В Лахте пропал ирландский волкодав, хозяева-финны. Хозяйка с ног сбилась...
Добавлено: 06 июл 2013, 21:19
Новичок
Тива писал(а):
ВОТ ЭТА СОБАКА ДОМА
Да не всем интересно и есть время по ссылкам заходить. Можно развлекаться и подмигивать в другом месте? Поняли, что Хилла нашлась. Ребенку с удовольствием подмигнет. чуть терпения.
Сиг возмущается, потому что кто-то не поняв в чем дело запустил в интернет информацию что Хилла уже дома а это не так. Поэтому большая просьба сотрите свои посты относящиеся к другой собаке, дабы не вводить народ в заблуждение.
Да не всем интересно и есть время по ссылкам заходить. Можно развлекаться и подмигивать в другом месте?
Нормально. Попытку помочь другой собаке называют "развлечением". А может и помощи этой собаке поискать в другом месте? Чего связываться с местными весельчаками.
У другой собаки есть другая тема, я почему то не пишу в темах про кошечек с предложением помочь голубям. Есть личка и пр. А кому на каких форумах размещаться не Вам тут указывать. Если Вам еще что то не ясно пишите в личку, я Вам оочень доходчиво объясню... После недели бегов по Ольгино и попутно уходу за 11 дикими сиротками, я таки очень настроена душевно поговорить.
Заголовок сообщения: Re: В Лахте пропал ирландский волкодав, хозяева-финны. Хозяйка с ног сбилась...
Добавлено: 06 июл 2013, 21:59
Новичок
Девчонки, не кипятитесь! Давайте будем считать, что ЭТО - хороший знак и собака обязательно найдется!!! Только, на будущее, давайте договоримся: достоверная информация только от меня или Сиг, так как мы постоянно находимся в контакте с владелицей Хиллы. Обещаю, что мы СРАЗУ разместим хорошие новости, как только они появятся!
Добавлено: 06 июл 2013, 22:54
Друг хвостов
Автор темы
Вообще не сильно понятно, как хозяйка этой собаки, не имеющая даже здесь своего жилья, может помочь другой найденной собаке?? Скорей бы она нашлась....
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Вообще не сильно понятно, как хозяйка этой собаки, не имеющая даже здесь своего жилья, может помочь другой найденной собаке??
Из контекста ясно, что другая собака нашлась возле российско-финской границы. Авторы предположили, что собака из Финляндии. А дальше по принципу "Все русские играют на бабалайках" (С). Если Хилла не находится, так может хозяйка из Финляндии хоть этой поможет. Не к месту в этой теме конечно заботиться о другой потеряшке.
На сайте Потеряшка написано, что собака сбежала у хэндлера. А хэндлер который ищет собаку ее хозяйка? Почему собака к ней не идет? Кто собаку выращивал?
На заборе много чего написано. Вам пообщаться больше не с кем? Все в этой теме кто лично знают хозяйке делают все и днем и ночью что бы помочь найти собаку. Но давайте я потрачу несколько минут для того что б Вас удовлетворить. Собака сбежала из машины, когда друзья хозяйки ( тоже фины с выставки) открыли машину что бы перегрузить вещи. Так как хозяйки рядом небыло собака испугалась незнакомых людей и убежала. Некоторое время бегала вдоль дороги, потом ее задела машина и она убежала к заливу. Я надеюсь Вы полностью удовлетворены и больше никто тут не будет задавать праздные вопросы и отвлекать людей которые же неделю спят по 3 часа в сутки. Хотите помочь - приезжайте и клейте объявления, или делайте перепосты в интернете. Со всем остальным идите пожалуйста мимо, не дергайте нас.
Для начала слезьте с трибуны и не хамите. Ваша высокая самооценка известна, но Вас никто не оскорблял. В этой же теме просили лишних в Ольгино не болтаться. Я правильно понял хозяйка и хэндлер одно лицо? Я сталкивался с ситуацией, когда у хэндлера сбежала собака, находившаяся на подготовке. И хэндлер вначале ее искал, не оповестив хозяина. С хозяином же поиск (подзыв) оказался эффективным.
Ну вот опять, ну почитайте Вы тему если Вам интересно, все же написано. Не приезжать просили вчера вечером, что бы хозяйка могла в тишине позвать свою собаку. Сегодня же просили к часу приехать побольше людей что бы прочесывать лес. В теме сто раз написано что ХОЗЯЙКА ищет собаку. Это даже в заглавии указано.
Добавлено: 07 июл 2013, 20:52
Новичок
Её сегодня видел парень во второй половине дня. Сегодня почти весь день там были кинолог с собакой, Тару и Марина Царева. Пёс - умничка!!! Наша дЭушка сменила месторасположение, а он нашел её следы! Сейчас Марина уехала домой, Тару легла спать (готовится к вечерне-ночным поискам). В данный момент в том районе находится семейная пара (у них живут 2 ИВ). Ребята в очередной раз прочесывают район и расклеивают объявления.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Добавлено: 09 июл 2013, 22:18
Новичок
Собака пока не нашлась. День активнейших поисков принес различные результаты. Но одно мы знаем точно: собака жива и находится в районе поисков. Питерцы делают невозможное практически круглые сутки. Она найдется!
Собака переместилась в Лисий нос. Самое актуальные сейчас это раздача листовок и расклейка объявлений. Их к сожалению быстро срывают, поэтому надо размещать снова и снова. Особенно вдоль лесных дорожек к пляжу. Мы к сожалению не можем поселиться в Лисьем носу и Ольгино. Поэтому если кто-то живет рядом или проезжает мимо, распечатайте наклейте пару объявок, пожалуйста. Это самое важное что сейчас можно сделать.
И вторая просьба. Пожалуйста, мы очень благодарны всем желающим помочь, но звонить для того что бы уточнить как дела не стоит. Это очень тяжело физически и морально, а когда отвлекают с целью просто поговорить, начинают сдавать нервы. Как только появляется информация мы сразу же опубликуем ее тут, помочь сейчас можно только оповещением населения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0