Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
IMAG0015~0.jpg0k05EqWu7lg.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
Betti_1.jpg
Foto00441.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpggIYcmgks49Q.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgUcfgxmshC0E.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgg2.jpg
Mishanya_2.jpg
PWJyByC6B54.jpgpalevyy_1.jpgchu11~0.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg
cats_-04.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg03.jpeg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
HD7_5675.jpgQUi4VZn37oA.jpgmikro~0.jpgKisaizPod.jpg
IMG_0075-1.jpg
IMG_2679-001.JPGKoshka2.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_2086.JPG
555~0.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 07:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 635 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 22:20 
Новичок

Автор темы

Добрая, чистоплотная женщина ищет работу домработницей (как в городе, так и в пригороде), без вредных привычек, неконфликтная в общении, добросовестная. Умею быть незаметной. Мама двух дочерей, русская, родилась и проживаю в Санкт-Петербурге.
Убираю качественно, без проблем. Опыт уборки как квартир, так и таунхаусов, загородных домов, офисов. Сухая и влажная уборка комнат, санузлов, кухни. Стирка, глажка белья. Разбор вещей по шкафам. По необходимости мытье окон - деревянных, пластиковых, мансардных, лоджий. Возможен выгул собак, уход за кошками и другими домашними животными.
Также возможно выходить в магазин за продуктами, оплачивать коммунальные платежи.
Необходима как разовая, так и постоянная работа (желательно).

Мой телефон: 8-981-144-82-12, Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 18:56 
Новичок

Pussy_cat писал(а):
ТС в сети и, по всей видимости, следит за нешуточными баталиями в данной теме. М.б., другая (отличная от Натальи-Saheli) сторона конфликта озвучит свою версию и оценку ситуации?

Таки да!
Сейчас этот форум просматривают: AnnaDreams, Ivvi, Kcat, Ольга-Кошка, rrita, Saheli, Skerzo, Лемура, Масяо, Юлька и гости: 18
Skerzo - это и есть героиня данной темы. Криминальный гений не осчастливил нас своим комментом к происходящему :( .
Ален, ты там не с украденного нотика сидишь? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 19:00 
Участник

Анна1314 писал(а):
:D :D :D
Не вызывалась - образования не достаточно , просто написала то , чему была свидетелем .
Ну , а адвокат даже у убийцы должен быть , если по справедливости .
Какое право , вообще , левые люди имеют обвинять человека ?
А как же презумпция невиновности ;) ?
Докажут органы - обвиняйте .

А почему звонила данная особа именно Вам? Не поделитесь? Вы же тут играете в доморощенного детектива, а вот почему к Вам обратились скрываете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 19:00 
Активист

Pussy_cat писал(а):
ТС в сети и, по всей видимости, следит за нешуточными баталиями в данной теме. М.б., другая (отличная от Натальи-Saheli) сторона конфликта озвучит свою версию и оценку ситуации?

Какая прелесть!

Сохраню ответы на память.

Когда один человек обворовал другого - это называется не словом кража, а словом конфликт. Драматический, надо полагать.

И надо еще обязательно некой третьей стороне дать ОЦЕНКУ ситуации. То есть в зависимости от симпатичности или несимпатичности моей личности, наличия у меня другого компа и прочих тому подобных обстоятельств ситуация может оцениваться по-разному.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 19:05 
Частый гость

доктор писал(а):
Вы слышали то, что Вам дали слушать. Т. е. то, что было нужно.

Увы , была не та ситуация при которой бы Алена холоднокровно смогла отсеивать информацию . Звонила я так как у Алены не было денег на телефоне . Она только написала мне СМС и просила перезвонить .
Saheli писал(а):

Отлично. Тогда скидывайтесь, защитники. Начала составлять список.

17 000 ноутбук (деньгами или аналогичную модель из магазина) и еще сколько-то там - смена замка. Моральный ущерб считать не буду, считаю, что это мне урок.

Соберете - никто не сядет.

А Вы не обнаглели ?
Другая сторона . что высказаться права не имеет ?
Выше писала , что и убийца на защиту право имеет .
Так что на бабло то нечего раньше времени опускать .
Судить будет только суд и Господь Бог .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 19:05 
Старый знакомый

Saheli писал(а):

Отлично. Тогда скидывайтесь, защитники. Начала составлять список.

17 000 ноутбук (деньгами или аналогичную модель из магазина) и еще сколько-то там - смена замка. Моральный ущерб считать не буду, считаю, что это мне урок.

Соберете - никто не сядет.

"У нищих слуг нет". У меня вот лично данного предмета и в помине нет, и ничего,обхожусь ;)

Вернуться наверх

Участник

ольга п. писал(а):
Категорически не приемлю воровство не в каком его виде, но...требовать посадить из за кражи ,если она и была, данного предмета, считаю запредельным цинизмом и жестокостью в отношении именно к матери-одиночки. И переубеждать меня в обратном не надо,бесполезно. Просто вообще несравнимые весовые категории.

Значит любая воровка родившая кого-то и когда-то не должна быть наказана, замечательно. Давайте выдадим им всем карт бланш, и они и дальше будут плодиться и производить себе подобных всем на радость.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 19:07 
Участник

Аня, но Вы же тоже не можете быть уверены что Наташа говорит неправду.

Вы просто убеждены что надо верить Елене, но это же все не доказано ....

Анна 1314 просто поддерживала ТС в теме ранее ...
Аня ( мы знакомы) мне вчера тоже несколько раз звонила в ужасе - ЧТО ДЕЛАТЬ !!!!

что человека закрыли и удерживают в квартире, так ей рассказала по телефону позвонившая таки из плена ТС. до этого ТС уже убиралась в квартирах и ничего такого не произошло. И Аня ей верила, а второго участника конфликта вообще не знала.

Аня сама очень честный человек. Она поверила ТС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 19:09 
Свой на форуме

т
Цитата:
о нормальный человек вернул украденное или компенсировал его стоимость..

Для начала нормальный человек не возьмёт чужое. ;)
Ноут - это вам не чужой бутерброд слопать с голодухи.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 19:11 
Новичок

Цитата:
А Вы не обнаглели ?

Раньше времени не опустим, не переживайте {crz} . А насчет комментариев другой стороны - так ведь о том и речь, ждем не дождемся! Почему ваша подруга тут сидит, читает, а свою версию произошедшего не представила? Не придумала еще? :hmmm: С соображалкой у нее туго, я заметила, да и убираться она не особо любит, зато криминальные таланты хорошо развиты {crz}

Последний раз редактировалось Ольга-Кошка 09 июл 2013, 19:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 19:11 
Участник

Анна1314 писал(а):
Увы , была не та ситуация при которой бы Алена холоднокровно смогла отсеивать информацию . Звонила я так как у Алены не было денег на телефоне . Она только написала мне СМС и просила перезвонить .
А Вы не обнаглели ?

Вы может сочтете нужным ответить на мой вопрос, почему данная мать-одиночка звонила именно Вам?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 19:12 
Старый знакомый

Mauri_vic писал(а):

Значит любая воровка родившая кого-то и когда-то не должна быть наказана, замечательно. Давайте выдадим им всем карт бланш, и они и дальше будут плодиться и производить себе подобных всем на радость.

Дело не в ней, а в ее детях.А вот в ДД научат не только мелкому воровству, а гораздо более страшным вещам. Или Вы этого действительно не понимаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 19:16 
Активист

Анна1314 писал(а):
А Вы не обнаглели ?

Нет не обнаглела.
Помимо прав (на защиту и пр.), есть еще и обязанности. Например, компенсировать ущерб.

Что я и предлагаю сделать всем, кто не хочет, чтобы воровку посадили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 19:16 
Частый гость

Mauri_vic писал(а):

А почему звонила данная особа именно Вам? Не поделитесь? Вы же тут играете в доморощенного детектива, а вот почему к Вам обратились скрываете.

С Вами - нет .
Ну , а раз такой вопрос был задан , то не тайна - Алена ранее, и не только она , консультировалась по поводу оплаты труда на подобной работе . Вот и написала мне , что бы я перезвонила ,так как я знала , где она находится и спросила совета , описав ситуацию. Пока она мне рассказывала , я слышала весь фоновый шум и слова пострадавшей .
А Вы что подумали ;) ?

Вернуться наверх

Участник

ольга п. писал(а):
Дело не в ней, а в ее детях.А вот в ДД научат не только мелкому воровству, а гораздо более страшным вещам. Или Вы этого действительно не понимаете?

Ха, все начинают с мелкого, так что без разницы, где они всему этому научатся. Неужели Вы этого не понимаете? Аппетит приходит во время еды, особенно при виде безнаказанности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 19:21 
Старый знакомый

Mauri_vic писал(а):

Ха, все начинают с мелкого, так что без разницы, где они всему этому научатся. Неужели Вы этого не понимаете? Аппетит приходит во время еды, особенно при виде безнаказанности.

К сожалению,нет, к счастью Вы не понимаете, что воровство это действительно самое страшное,чему они там научатся и через что вообще пройдут и если это "равноценно" заявленным 17 т.р. и замку :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 19:22 
Старый знакомый

Очень бы хотелось услышать вторую сторону (Skerzo), которая сейчас на форуме и читает тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 19:28 
Частый гость

Mauri_vic писал(а):

А вы не допускаете мысль , что если уж на то пошло и Алена украла ноут , то не за тем , что бы за ним сидеть , а банально продать , что бы детей накормить ?
Такой расклад вещей вы не рассматриваете , господа судьи ?
Проще тапками закидывать .
Хотя если это кража , то более глупой и не логичной кражи я не встречала .
Ее действия однозначно бы привели к провалу .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 19:30 
Активист

Ритта писал(а):
Аня, но Вы же тоже не можете быть уверены что Наташа говорит неправду.

Вы просто убеждены что надо верить Елене, но это же все не доказано ....

Анна 1314 просто поддерживала ТС в теме ранее ...
Аня ( мы знакомы) мне вчера тоже несколько раз звонила в ужасе - ЧТО ДЕЛАТЬ !!!!

что человека закрыли и удерживают в квартире, так ей рассказала по телефону позвонившая таки из плена ТС. до этого ТС уже убиралась в квартирах и ничего такого не произошло. И Аня ей верила, а второго участника конфликта вообще не знала.

Аня сама очень честный человек. Она поверила ТС.

Ну мы уже выяснили, что звонила-таки не из плена, а со свободы. И хороший плен, однако, где дают по мобильнику звонить! Мне в свое время не давали. Дали только после того, как я сказала, что убить вы меня не убьете, побоитесь - слишком много свидетелей, а станете насиловать - я напишу на вас как только выйду, и если не засажу, то неприятностями обеспечу.

Еще раз задаю вопрос: почему человек, находясь на улице, звонил и утверждал, что его удерживают в квартире? С какой целью вранье?

Да мы с Олей при всем желании не смогли бы ее удержать. Мы вдвоем весим меньше, чем она.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 19:30 
Старый знакомый

Анна1314 писал(а):
Ну , а раз такой вопрос был задан , то не тайна - Алена ранее, и не только она , консультировалась по поводу оплаты труда на подобной работе .

Skerzo писал(а):
Убираю качественно, без проблем. Опыт уборки как квартир, так и таунхаусов, загородных домов, офисов.

Странно, вообще если есть опыт уборки, то должно быть и знание оплаты данного труда.

Много нового я из этой темы узнала.
Оказывается, убираться можно приглашать только в чистую квартиру.
Если квартира съемная, то вещи там ничьи.
Матерям-одиночкам позволено больше, чем всем остальным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 19:40 
Частый гость

Бенджи писал(а):
Странно, вообще если есть опыт уборки, то должно быть и знание оплаты данного труда.

Оплата труда в данной области очень быстро меняется . Соответственно , если Алена работала долго на одном месте , то не в курсе , что расценки изменились :) . Хозяева , у которых долго работает один человек , не заинтересованы поднимать ему зарплату по новым расценкам .
Вот , например , я ставила всем капельницы за 1 000 и год не интересовалась расценками .
Позвонила коллеге и узнала , что она берет уже 1 500 - 2 000 .
Так и тут , видимо . Даже мне уследить за ростом оплаты бывает не легко .
Понятно изложила ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 19:46 
Старый знакомый

Анна1314 писал(а):
А вы не допускаете мысль , что если уж на то пошло и Алена украла ноут , то не за тем , что бы за ним сидеть , а банально продать , что бы детей накормить ?

А вы не допускаете мысль, что дети - это ответственность Алены, а уж никак не тех людей, к кому она приходит убираться.
Кражи вообще глупы, нелогичны и отвратительны.

Анна1314 писал(а):
Оплата труда в данной области очень быстро меняется . Соответственно , если Алена работала долго на одном месте , то не в курсе , что расценки изменились :) . Хозяева , у которых долго работает один человек , не заинтересованы поднимать ему зарплату по новым расценкам .
Вот , например , я ставила всем капельницы за 1 000 и год не интересовалась расценками .
Позвонила коллеге и узнала , что она берет уже 1 500 - 2 000 .
Так и тут , видимо . Даже мне уследить за ростом оплаты бывает не легко .
Понятно изложила ?

Изложили понятно, но неубедительно. Скорее это первый опыт подобной работы, отсюда и незнание ситуации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 19:49 
Свой на форуме

Цитата:

Клёво. :angry:
Только нестыковочка - платье-то тогда зачем бронировать? Коль дети с голода пухнут?
И вообще - сделай качественную уборку - и тебя завалят предложениями о работе. Да ещё и жрачки дадут. И вещей детских. Народ-то у нас добрый.
А уж коль ТАК себя ведёшь... глупо и недальновидно. :(

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 19:52 
Активист

Анна1314 писал(а):

Она детям собиралась скормить забронированное на барахолке платье? О-о... :O

Вы не допускаете мысль, что те, кого она обнесла, даже не являясь матерями-одиночками, могут иметь других иждивенцев, которые тоже жрать хотят?

Наверно, из того факта, что в моей квартире нечего было брать, кроме недорогого ноута, можно сделать вывод, что я далеко не шикарно живу?

И еще ответьте - почему Ваша протеже не отдает мне ключи? Их она тоже не брала?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 20:10 
Старый знакомый

Бенджи писал(а):
Очень бы хотелось услышать вторую сторону (Skerzo), которая сейчас на форуме и читает тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 20:20 
Частый гость

Saheli писал(а):
не отдает мне ключи? Их она тоже не брала?

От того , что у нее ключи она не отказывается . Почему не отдает - не знаю .
rap-ira писал(а):
И вообще - сделай качественную уборку - и тебя завалят предложениями о работе. Да ещё и жрачки дадут. И вещей детских. Народ-то у нас добрый.
А уж коль ТАК себя ведёшь... глупо и недальновидно.

Вот я по то : глупо и недальновидно брать у своих .
Поэтому , или что то в этой истории не так как пишут, или Алена полная дура .
Я писала выше - так банально украсть может только идиот .
Все не логично .
rap-ira писал(а):
сделай качественную уборку

А кто оценивал качество уборки ? По каким критериям ?
Кто из не зависимых людей был до и после и сможет эту работу оценить ?

У меня была история лично со мной . В тяжелые времена , что бы не сорвался заказ на уборке из за болезни работника , мне пришлось самой пойти и убрать ( я девушка не гордая ) .
Квартирка маленькая , живности нет .
Но , загажена до такой степени , что кухню 5 метров я драила 10 часом Надо было отдраить такой же загаженный коридор , Но сил уже не было и я сказала , что предложенных хозяйкой денег мало для такой работы , все очень грязно . Она ответила - мало , уходите и этого не получите . И я Ушла , плюнув на деньги . Но честь агенства отстояла- хозяйка осталась довольна , что ей бесплатно кухню надраили :) . Потом мы предварительно выезжали - смотрели фронт работы ,дабы не влипнуть в очередной срач и назначить оплату соответственно этому срачу .
Степень загаженности бывает разной . И цена за работу разной , в зависимости от загаженности .
Так кто из людей независимо может оценить качество работы Алены ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 20:35 
Старый знакомый

Saheli писал(а):

Вы не допускаете мысль, что те, кого она обнесла, даже не являясь матерями-одиночками, могут иметь других иждивенцев, которые тоже жрать хотят?

Может,это,ну Вы его того.... {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 20:36 
Посетитель

Кошмар. Отозвать заявление невозможно. Можно только попытаться исправить ситуацию до максимально безболезненной, пока есть возможность. А пока 158 часть 2 пункт В УК РФ. Вот как-то так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 20:41 
Частый гость

candy писал(а):
Кошмар. Отозвать заявление невозможно. Можно только попытаться исправить ситуацию до максимально безболезненной, пока есть возможность. А пока 158 часть 2 пункт В УК РФ. Вот как-то так.

Вы уверены , что отозвать заявление не возможно ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 20:43 
Посетитель

Анна1314 писал(а):
Вы уверены , что отозвать заявление не возможно ?

Да. 100%.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 20:48 
Частый гость

candy писал(а):
Да. 100%.

А почему дело в архиве ?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 635 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]