Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Маруся дома! Помогите, пожалуйста, решить задачу. Прошу передержку для кошки. Иначе - ее увезут в лес...
Добавлено: 26 июн 2013, 23:19
Частый гость
Автор темы
НАС В ХЭППИ!! МАРУСЯ ОСТАЛАСЬ НАСОВСЕМ У СЕМЕЙНОЙ ПАРЫ, ВЗЯВШЕЙ ЕЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ - УРА!!!!
Задача. Дано: Муж, несмотря на протест жены, несколько лет назад принес домой кошку. Жена, пока были вместе, терпела. Сейчас они разводятся. Муж от кошки отказался и съехал с квартиры. Жене кошка не нужна и мешает... Единственным вариантом она видит избавление от кошки в глухом месте, чтобы не нашла дорогу обратно, ибо обзвонив приюты, поняла, что нигде не примут. Планирует она это сделать завтра вечером. Денег у нее на платную передержку нет (объективно). Максимум на платный пиар 500 р. в месяц.
Насчет себя. Я к себе взять не могу, т.к. у самой стадо + щенки, денег у меня тоже категорически сейчас нет, опять же потому что на кураторстве щенки. Бесплатную передержку, я думаю, за такой короткий срок (да и вообще) найти нереально...
Вопрос:что делать?
т.е. тема не информационная, а а советно-вопросительная (может я просто не вижу решения) потому что если найдется бесплатная передержка, я буду куратором - фото, пиар, корм, наполнитель обеспечу. С другой стороны, понимаю, что такой не найдется, а платную передержку не потяну...
П.С. Кошка обыкновенная, здоровая, стерилизованная, к лотку приученная, серо-полосатая, возраст 4 года.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1