Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уже пугает такая статистика, что в последнее время процент наших подопечных в ужасном состоянии именно отказники от хозяев.. Так от нашей Радианы отказался собственный хозяин, сославшись на то, что нет возможности лечить больную собаку, что нет желания, не времени, что она стала обузой. Что он сам не понимает от чего у нее проблемы, при этом бравируя тем, что кормит иногда тушенкой, хлебом, остатками-отходами и гуляет по 3 минуты. В общем, забрали мы вчера Раду и отвезли в стационар клиники им. Айвэна Филлмора, где она будет находиться на период лечения и обследования. Взяли всевозможные анализы и соскобы,ждем результатов. Собаке всего 5 лет. Девочка ласковая, немного потерянная забитая..Сначала очень настороженная, ждет будто ее обидят, а когда начинаешь с ней общаться, она так трогательно прижимает голову..
октябрь с Нордбертом
Очень нужна фин.помощь! Можно принести и передать лично в клинику.(пр.Энгельса 154 - кл.им. Айвэна Филлмора) Есть карта СБ.(данные в личку) Есть ЯК: 41001339112643
Расход: Радиана для ОвчарКо. Биохимический анализ крови 900 Клинический анализ крови 500 Анализ крови на лептоспироз 500 анализ на дирофилярии 250 стационар 7800 мытье 1000*4=4000 препараты 1700 обработки 2025 анализ кала 400 УЗИ обзор 500 Итого: 18575 ________ 240 - амоксиклав 255 - тобрадекс
Приход: 7175 - Святослав 500 - Анна Сметанина СБ 28.06 870 - Dariya на СБ 1000 - Lyudmila СБ 2.07 500 - Екатерина Клементьева СБ 5.07 1000 - irenvl в клинику 1000 - Галина Монашкова в клинику 15.11 6530 - Ольга Михайлова в клинику
Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина 8921-361-48-76 - Татьяна
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 17 апр 2014, 17:39, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: восточница Радиана в запущенном состоянии. Сейчас в клинике А.Филлмора! Очень нужна помощь!
Добавлено: 07 авг 2013, 01:00
Посетитель
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 01:33 Сообщений: 938 Откуда: м.Проспект Ветеранов
Sting писал(а):
Никому Радка не интересна, никто в тему не заходит А девица то чудесная!
Привезли сегодня Раде две пищалки. Что было! Я думала она с ума сойдёт от радости. Три часа ребёнок играл, про обед забыл, с лап валился, но колбасился. С трудом в дом загнала поесть и отдохнуть. Встала и по новой... Сейчас Радка спит, периодически проверяя наличие пищалок в своей кровати
Немного о грустном. С кошками плохо Она никак не хочет понять, что гонять, и жевать их нельзя. Мы, конечно, над этим работаем.... Но как то вот не очень у неё с этим....
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: восточница Радиана в запущенном состоянии. Сейчас в клинике А.Филлмора! Очень нужна помощь!
Добавлено: 09 авг 2013, 19:43
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Лен! Как вы поживаете? Фото есть?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
И желательно со своим огородом. Девушка хозяйственная, очень любит урожай собирать Причём всё равно что И с дровами лихо управляется.... Вообще девица с юмором Но без кошек. Или с такими, которые Радке по морде настучат и на место её поставят. Что вряд-ли т.к. погонять кошек - это святое. Знает прекрасно- нельзя, но удержать себя в лапах не может.
Сейчас дожди, Рада больше времени проводит в доме и это ей очень не нравится. Скандалит требует выпустить на улицу. А ещё мы очень любим сидеть на ручках и за огурцы готовы на всё Ягнёнок с рисом закончился Начинаем кушать лосось.... Помогите Раде, пожалуйста! Почему её никто не видит? Она замечательная!!! Доверчивая, трогательная и очень благодарная девочка.
Добавлено: 15 авг 2013, 20:58
Посетитель
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 01:33 Сообщений: 938 Откуда: м.Проспект Ветеранов
Sting писал(а):
Сейчас дожди, Рада больше времени проводит в доме и это ей очень не нравится. Скандалит требует выпустить на улицу. А ещё мы очень любим сидеть на ручках и за огурцы готовы на всё Ягнёнок с рисом закончился Начинаем кушать лосось.... Помогите Раде, пожалуйста! Почему её никто не видит? Она замечательная!!! Доверчивая, трогательная и очень благодарная девочка.
Добавлено: 15 авг 2013, 23:37
Друг хвостов
А мы бы и не из корзинки тырили , если бы в парничке были...Наверное не так кулЮторно, как Радианочка, но все же
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 15 авг 2013, 23:41
Активист
Автор темы
Sting писал(а):
Помогите Раде, пожалуйста! Почему её никто не видит
Рада пиарится, но пока, к сожалению, "мертвый сезон". Август вообще затишье как правило. Все в отпусках, на дачах, людям не до собак.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 17 авг 2013, 21:05
Друг хвостов
Да! Каждой овчарке по парнику...нам с МЯСОМ! Ну, и огурчиками Вверх Радианочку!
Девочки! Ирина, Ксения! До вас не дозвониться. Вы то не в сети, то не отвечаете У нас проблемы!!! Рада стала чесаться, разгрызать себе круп и опять появляются дырки на бедре. Она снова постоянно просит кушать, опять газы. При трёхразовом кормлении -выход 5-6 раз и не очень хорошо. Посреди ночи просится, поднимает сына, он её выводит. Скорее всего не идёт ей этот корм, т.к. на другом этих проблем не было. Пожалуйста, привезите какого-нибудь нормального корма Радке!
И ещё.. У меня кобеля 6.08. прихватил инсульт, поэтому в город я Радку взять не смогу так что где то через месяц ей нужна будет передержка. А лучше новый дом! Она очень хорошая, ласковая, умная, но шилопопая.
Добавлено: 20 авг 2013, 12:36
Посетитель
Зарегистрирован: 15 май 2010, 01:00 Сообщений: 941 Откуда: Озерки, пр. Просвещения
Sting писал(а):
Девочки! Ирина, Ксения! До вас не дозвониться. Вы то не в сети, то не отвечаете У нас проблемы!!! Рада стала чесаться, разгрызать себе круп и опять появляются дырки на бедре. Она снова постоянно просит кушать, опять газы. При трёхразовом кормлении -выход 5-6 раз и не очень хорошо. Посреди ночи просится, поднимает сына, он её выводит. Скорее всего не идёт ей этот корм, т.к. на другом этих проблем не было. Пожалуйста, привезите какого-нибудь нормального корма Радке!
И ещё.. У меня кобеля 6.08. прихватил инсульт, поэтому в город я Радку взять не смогу так что где то через месяц ей нужна будет передержка. А лучше новый дом! Она очень хорошая, ласковая, умная, но шилопопая.
Елена, мы на выходных уезжали из Питера, поэтому со связью были проблемы((. Мы привезем в среду корм, который она у Вас ела. Жаль мальчика, надеемся, что все образуется. Будем искать передержку, хотя надеемся, что сразу дом. Радиана замечательная собака, хочется, чтобы она обрела хозяина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2