Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Друзья, если вам нравятся мои фото, просьба указывать мое имя при использовании у себя на страницах и не удалять копирайт. Так же буду рада услышать ваши отзывы о моей работе. Спасибо.
30.03 посетила прекрасный мастер класс, по съемке домашних животных от фотографа-анималиста Алина Крепс Предлагаю посмотреть, что у меня получилось. Если есть желающие поработать в студии вместе со мной, пишите! Цена - оплата аренды студии и все =)
Заголовок сообщения: Re: Фотографирую Вас и ваших питомцев!
Добавлено: 13 май 2014, 14:39
Участник
Автор темы
8 июня будет вторая ярмарка, смогу сделать пиар фото всем желающим! Благотворительный взнос в пользу животных - по желанию! При хорошей погоде съемка на улице (рядом аллея) при плохой в помещении (фон, свет, все будет) адрес Стачек 72, с 10 до 18
Леночка,спасибо большое Вам за прекрасные фото Блонди! Мы так довольны получившимся результатом,что рады без памяти.Приятно и то,что с вами очень комфортно и без напряжения прошло время работы съемки моей шилопопой собаки,а для меня это очень ценно.Получила большое удовольствие от общения с вами. .Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! СПАСИБО!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Фотопомощь, фото для пиара. Юго-Запад, по возможности другие районы.
Добавлено: 20 май 2014, 16:07
Участник
Автор темы
если кому интересно я снимаю не только зверье) вот фотографии моей дочки, она меня сопровождает на съемках хвостатых) если есть желание погулять с нами - всегда рады
Заголовок сообщения: Re: Фотопомощь, фото для пиара. Юго-Запад, по возможности другие районы.
Добавлено: 27 май 2014, 21:45
Участник
Автор темы
Друзья, кто будет на ZOOTERRA 31 мая и 1 июня в СКК, особенно владельцы мейн-кунов! Пожалуйста, не забудьте про меня, с радостью поснимаю ваше зверье за "погладить". Примеры работ с выставки в Лен Экспо в альбоме. https://vk.com/album-64634290_193736969 Звоните 8-953-1758834.
Лена, добрый день. Есть ли у Вас возможность пофоткать кошь на октябрьской набережной? Сидит уже 3 месяца на передержке и ни одного звонка:(( буду очень благодарна.
Добавлено: 14 июн 2014, 21:39
Участник
Автор темы
Приступила к разбору фото с Ярмарки "Помоги другу", которая прошла 8 июня! Прошу присылать клички животных в личку! Все фото будут добавлены в альбом. https://vk.com/album-64634290_196886980
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0