Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: зоо отель для котов.120 руб в сутки
Добавлено: 31 июл 2013, 01:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Alexandr писал(а):
симпатичный постоялец отеля
Александр, спасибо! Я и не думала, что сегодня получится. Теперь Одуванчик похож на Чебурашку. Такой красивый! Жалко, что через сетку, но я понимаю почему....если открыть дверцу, он на своих коротеньких лапках сразу несется к человеку.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Александр, спасибо! Я и не думала, что сегодня получится. Теперь Одуванчик похож на Чебурашку. Такой красивый! Жалко, что через сетку, но я понимаю почему....если открыть дверцу, он на своих коротеньких лапках сразу несется к человеку.
Добавлено: 31 июл 2013, 02:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Chitsa1990 писал(а):
Няшка.
Настя, После общения с малявкой, стресс как рукой снимается.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 31 июл 2013, 03:01
Свой на форуме
Chitsa1990 писал(а):
ваше оно? можно его вкусняшкой завтра угостить?) пущай к гостям привыкает)
Наше. Если Наталья разрешит, можно угостить. У него после ужасной кормежки на прежнем месте тушеной и вареной капустой, немного раздувает животик, газы.... Но со стулом все в порядке. (ттт). Потому и говорю, если разрешит, чтобы не нарушить равновесие.
Добавлено: 31 июл 2013, 03:03
Свой на форуме
Chitsa1990 писал(а):
Блин, а вкусняшки нетууу рядом с работой, откуда поеду... Одни вискасы и Китикеты. Зато мячик с колокольчиком привезти могу))). Завалялся на работке).
Во, мячик - это как раз самое то! Наташа купила малявке игрушку и он сразу стал с ней носиться. Так что лишней не будет.
Добавлено: 31 июл 2013, 03:19
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Наталья,здравствуйте!!Сколько будет стоить 1 место для кошки(вет.паспорт со всеми прививками),но у нас мааааааленькая проблема,у нас глаза плохо видят и нам нужно постоянно капать флоксал и следить за глазами(иначе теряем их),еду в отпуск и хочется что бы кошь была под постоянным наблюдением(20 дней),пока обдумываю различные варианты.
Добавлено: 31 июл 2013, 09:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Chitsa1990 писал(а):
ваше оно? можно его вкусняшкой завтра угостить?) пущай к гостям привыкает)
Настя! Мне кажется, пока не надо ему есть ничего постороннего. А вот в чем нужна ваша помощь: малявке никак не могут определить пол. И, как следствие этого, все еще не можем определиться с именем.
Одуванчик это кино и немцы)))) такое очарование)) Мне к нему не подойти,сразу лазает по мне как по пальме) У него уже настолько все лучше,что смотрю на свою "работу" и не нарадуюсь (тьфу-тьфу)
Одуванчик это кино и немцы)))) такое очарование)) Мне к нему не подойти,сразу лазает по мне как по пальме) У него уже настолько все лучше,что смотрю на свою "работу" и не нарадуюсь (тьфу-тьфу)
Наталья, спасибо вам за малыша огромное! Но все же - он мальчик или девочка?
Добавлено: 31 июл 2013, 22:56
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Ольга_1963 писал(а):
А Вы уверены, что это такая уж маленькая проблема, если требуется постоянное закапывание антибиотика? Не возникнет ли такая же у остальных?
Уверенна,кошь моя личная,прививки сделанны ещё в феврале.У нас сухая роговица,которая при моргании трескается и образуются язвы,поэтому периодически приходится прокапывать флоксал и мазать корнерегель.
Добавлено: 31 июл 2013, 23:00
Посетитель
Автор темы
Нааджа писал(а):
Уверенна,кошь моя личная,прививки сделанны ещё в феврале.У нас сухая роговица,которая при моргании трескается и образуются язвы,поэтому периодически приходится прокапывать флоксал и мазать корнерегель.
Никто не хотел обидеть Вас и Вашу кошечку! Поверьте,вопросы только для того,чтобы быть уверенной на 100%,что у малышки нет инфекции. ПОправляйтесь!!!
Добавлено: 31 июл 2013, 23:09
Свой на форуме
Наталья Magna писал(а):
МЫ НЕ ПОНИМАЕМ,Тамара) Мне думается,что это девочка)) Настя сказала,что парень..но под вопросом)
Я же говорю, что это ЧУДО! Интрига!
Абрикос, новые фотки на природе. Может, кто-нибудь заметит его и в этой теме. А вообще, огромное спасибо Наташе, она столько делает для Абрикоса, что результат налицо на этих фотках.
Добавлено: 02 авг 2013, 18:16
Посетитель
Автор темы
Alexandr писал(а):
Абрикос, новые фотки на природе. Может, кто-нибудь заметит его и в этой теме. А вообще, огромное спасибо Наташе, она столько делает для Абрикоса, что результат налицо на этих фотках.
Абруша такой красавец!!!! Он ШОКОЛАДНЫЙ МАЛЫШ!!! Обязательно найдутся люди,ко-ые влюбятся в него! В него невозможно не влюбиться! ЛЮДИ,ПРИЕЗЖАЙТЕ ПОСМОТРЕТЬ НА АБРИКОСОНЬКУ!!!
С действительно надо знакомиться!!! фотки фотками, но они не передают всего обаяния этого КОТА!!! размеры) цвет шубы) хвост) улыбка) просто очарование!!!
Мне очень понравилась атмосфера в зоотеле) я просто не могла оттуда уйти два часа))) довольные животные, для всех внимание, забота и прекрасные условия!!!
Добавлено: 02 авг 2013, 21:47
Посетитель
Автор темы
ingadinga писал(а):
С действительно надо знакомиться!!! фотки фотками, но они не передают всего обаяния этого КОТА!!! размеры) цвет шубы) хвост) улыбка) просто очарование!!!
Мне очень понравилась атмосфера в зоотеле) я просто не могла оттуда уйти два часа))) довольные животные, для всех внимание, забота и прекрасные условия!!!
Да простят меня все кураторы и хозяева малышей-постояльцев моего отеля,но Абрюнечка просто СОЛНЦЕ гостиницы) Это ЧУДО просто какое-то..
Инга,было приятно познакомиться) Приходите к нам чаще
Наташа, СПАСИБО огромное за чудесные условия для черненького котика Блека! У Вас там на самом деле замечательно! И еще раз прошу прощения что быстро убежала, но зато успела в Котонай.)) Спасибо!
Люди добрые, помогите кто может, сфотайте моего котика Блека, ни одной же фотки нет у мальчугана, хоть на телефон! Сфотайте котика кто сможет, пожалуйста!!!
Добавлено: 03 авг 2013, 19:09
Посетитель
Автор темы
m-arina писал(а):
Люди добрые, помогите кто может, сфотайте моего котика Блека, ни одной же фотки нет у мальчугана, хоть на телефон! Сфотайте котика кто сможет, пожалуйста!!!
Добавлено: 03 авг 2013, 19:10
Посетитель
Автор темы
m-arina писал(а):
Наташа, СПАСИБО огромное за чудесные условия для черненького котика Блека! У Вас там на самом деле замечательно! И еще раз прошу прощения что быстро убежала, но зато успела в Котонай.)) Спасибо!
Спасибо,Марина приятно слышать от людей такие добрые отзывы) Стараюсь оправдать оказанное мне доверие)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1