Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Информационная! Пять 1,5 мес. щенков в мусорном бачке! Нужна помощь пиаром! Помогите!
Добавлено: 20 июн 2013, 14:15
Участник
Автор темы
Щенки лежат в мусорном бачке! На территории завода, территория под охраной, сказали забрать срочно! Приказ начальства - вывезти щенков на свалку. Мать щенков задавили. Упросила пока не выкидывать их, времени в обрез! Дали 3 дня сроку! Могу забрать и отвезти, у меня нет места для их содержания, т.к. занимаюсь котами и всё ими забито. ЯК куратора Кикиморы 410011896885983 8-904-511-07-56
Девочки, почти неделю назад на двоих щенуль я попробовала "на скорую руку" написать, просила корректировки, но куратору,вроде, понравилось в таком виде. Может, что-нибудь взять из моего варианта, дополнить,подправить? Или кто-то ещё напишет? Время-то идет, текста я больше в теме не видела... "Обратите внимание на наших девчонок! Чёрная лисичка - Черничка (имя от балды,обсуждаемо, как и всё остальное в тексте ) и очаровательная Чара в пятнистых гольфиках - ждут свой уютный дом! Они совсем ещё малышки (возраст указать), они безумно хотят посидеть на ручках, уткнувшись чёрными носиками в родителей. Им так нужна забота и ласка, а также немного вкусняшки для животиков. Здоровы, активны, бесконечно ласковые пёски! Приходите знакомиться."
Так, девочки, а пост вообще есть? Где пиарим-то? Кто-нибудь вообще этим занимается? Куратор, где и что будем размещать? Какую информацию, какой текст, выбрали фото/ресурсы,где пиарить?
Девочки, я договорилась с Тишкой и оплатила пиар, сейчас я не в городе, подключилась к ин-ту с большим трудом. Выше я просила, отвечать Тишке, я не могу этого сделать
Заголовок сообщения: Re: SOS! Информационная! Пять 1,5 мес. щенков в мусорном бачке! Нужна помощь пиаром! Помогите!
Добавлено: 30 июн 2013, 20:07
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
olenenok писал(а):
Девочки, почти неделю назад на двоих щенуль я попробовала "на скорую руку" написать, просила корректировки, но куратору,вроде, понравилось в таком виде. Может, что-нибудь взять из моего варианта, дополнить,подправить? Или кто-то ещё напишет? Время-то идет, текста я больше в теме не видела... "Обратите внимание на наших девчонок! Чёрная лисичка - Черничка (имя от балды,обсуждаемо, как и всё остальное в тексте ) и очаровательная Чара в пятнистых гольфиках - ждут свой уютный дом! Они совсем ещё малышки (возраст указать), они безумно хотят посидеть на ручках, уткнувшись чёрными носиками в родителей. Им так нужна забота и ласка, а также немного вкусняшки для животиков. Здоровы, активны, бесконечно ласковые пёски! Приходите знакомиться."
Большое Вам спасибо за текст! А на какой телефон размещать рекламу?
ну, если я правильно понимаю, то Олеся курирует всех пятерых, в любом случае по фотографиям лисички черненькой можно пиарить сразу 4 щенков, они одинаковые практически
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0