Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такой котенок появился в одном из дворов. Тяжело дышит, из носа сопли, глазик совсем заплывший, но виден. Учитывая возраст и то, что глаз все же виден очень хочется верить, что спасти можно. Котик красивый, дымчато-коричневого цвета. После того, как поел, стал кататься по земле, тянуться к рукам, что кажется удивительным в его состоянии.
Котик в стационаре. На данный момент котенок чувствует себя гораздо лучше, больной глаз открывается. Ест хорошо. Настроение гораздо лучше .
Минус - 1954р. это то, что оплачено мной на данный момент.
Обязательно уточню на днях, что еще должна за прошедший период, так как процедуры в сумму за стационар не входят. Насколько я понимаю. (Кураторством котенка занимаюсь впервые).
Прошу помощи в оплате лечения котика. Можно также помочь кормом.
Перечислить денежку на лечение котику можно на счет:
40817810206218639532 ОАО Банк "Открытие" Бик 044585297 корреспондентский счет 30101810500000000297
ЯК будет предоставлен чуть позже.
8 965 075 5136, Вероника
Последний раз редактировалось kotoushkin 31 июл 2013, 15:46, всего редактировалось 9 раз(а).
Куратор забанен. Но диагноз кота так и не озвучен. Не сказано, на кого записан котик, Не указан телефон клиники, ни лечащий врач. Чека вообще нет ни одного (хотя сначала был). Если учесть, что в начале темы куратор собиралась лечить глаза кота ЧАЙНЫМ ГРИБОМ... возникает тревога за судьбу кота. Как можно в данном случае, это выяснить?
Обзвонить все известные клиники со стационаром. Или позвонить автору.
Клиника "Черная Речка" располагается практически в центре города, на наб. Черной речки,59. Собираются открыть еще одну, новую клинику в более удобном месте с точки зрения транспортной доступности. Телефоны: 496-18-82 496-16-35
Позвонила. Но либо не отвечают, либо срывается звонок. Я не в Питере нахожусь, канал междугородней связи работает плохо. Насчет "позвонить автору" - здесь на форуме дважды задали вопрос про диагноз. Ответа нормального не было.
Клиника "Черная Речка" располагается практически в центре города, на наб. Черной речки,59. Собираются открыть еще одну, новую клинику в более удобном месте с точки зрения транспортной доступности. Телефоны: 496-18-82 496-16-35
Позвонила. Но либо не отвечают, либо срывается звонок. Я не в Питере нахожусь, канал междугородней связи работает плохо. Насчет "позвонить автору" - здесь на форуме дважды задали вопрос про диагноз. Ответа нормального не было.
Олга2012 напишите мне как-нибудь о том, как Вы диагноз больного животного выявляете? Я только в сети бываю не часто, боюсь не сразу отвечу.
Котик приехал домой, в минувший четверг. Чувствует себя много лучше, хотя до конца не вылечился.
Филипа, спасибо, что звонили, беспокоились. Не известным осталось был ли герпес, так как сопли не прошли. Я слышала от врача версию о травме, кроме того, что мне говорили Вы - (что может что-то попало в глаз). ... Анализам мне верить сложно, о том что их надо сделать я просила сама уже когда увидела, что нет больше динамики (так как в начале было решено их не делать). После того, как дважды я услышала, что анализы будут еще через два дня (сначала их взяли под выходные дни и я удивилась, что будут не свежие. В ответ мне сказали про холодильник. Потом в назначенный час мне сказали, что будут позже - "взяли свежие"...) ... мне как-то не очень верится в результат... Хотя, может он в итоге и верный.
Сейчас у котика сопель меньше, чем дальше в течении тех дней, которые он провел дома - тем все больше они разве что с утра бывают. Настроение очень хорошее, играется. В клинике не игрался совсем - думаю, что он плохо переносит сидение в клетке. Сейчас ластится - вообще очень ласковый котенок. Шарик мы забыли в клинике (где он в него не играл), а сейчас ему "играется" даже в прищепку. Думаю, что я к нему привязалась и оставлю его у себя .
... Надо ли мне вернуть Вам денежку... так как Вы помогали бездомышу, которого в дальнейшем предполагалось пристраивать ?
Заголовок сообщения: Re: Сос! Маленький больной котик, помогите нам: нужны деньги на лечение, помощь кормом
Добавлено: 20 июл 2013, 06:16
Бан
Автор темы
Филипа писал(а):
Судьба сачка мне неизвестна
Денег возвращать не надо , другим бездомышам поможете
Девушка, которой Вы просили передать сачок мне потом не звонила. Я думала, что она сама Вам его уже передала. Остался ли у Вас ее телефон? - Я, к сожалению, не записала.
Думаю, что я к нему привязалась и оставлю его у себя
Приятно слышать, спасибо Вам за малыша
Просмотрела тему - насколько я поняла, у котенка герпес (ринотрахеит)? Судя по фото возможен еще и хламидиоз, или кальцивироз до кучи... Что именно - не так важно, т.к. все эти инфекции лечатся по одной схеме. А именно - колется антибиотик, назначается иммуномодулятор и витамины.
Я не уверена, что вы попали к хорошему врачу, поэтому на всякий случай комментирую назначения, который вижу в главпосте: Глобфел - не лечит, а лишь помогает организму бороться с болезнью в течение двух недель после применения. Иммуномодулятор надо проколоть курсом, а не разово. Антибиотик надо проколоть курсом. Если ограничиться только местным применением антибиотика в глазных каплях - инфекция может "затаиться" и перейти в хронический ринит. Это частое осложнение при затяжном течении болезни.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Маленький больной котик, помогите нам: нужны деньги на лечение, помощь кормом
Добавлено: 20 июл 2013, 14:05
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
kotoushkin писал(а):
Девушка, которой Вы просили передать сачок мне потом не звонила. Я думала, что она сама Вам его уже передала. Остался ли у Вас ее телефон? - Я, к сожалению, не записала.
Телефон остался, но она вроде собиралась в отпуск 12-15 июля. Я не знала у кого он у вас или у той девушки. Позже напишу ей
Добавлено: 21 июл 2013, 22:45
Бан
Автор темы
nellynell писал(а):
Приятно слышать, спасибо Вам за малыша
Просмотрела тему - насколько я поняла, у котенка герпес (ринотрахеит)? Судя по фото возможен еще и хламидиоз, или кальцивироз до кучи... Что именно - не так важно, т.к. все эти инфекции лечатся по одной схеме. А именно - колется антибиотик, назначается иммуномодулятор и витамины.
Я не уверена, что вы попали к хорошему врачу, поэтому на всякий случай комментирую назначения, который вижу в главпосте: Глобфел - не лечит, а лишь помогает организму бороться с болезнью в течение двух недель после применения. Иммуномодулятор надо проколоть курсом, а не разово. Антибиотик надо проколоть курсом. Если ограничиться только местным применением антибиотика в глазных каплях - инфекция может "затаиться" и перейти в хронический ринит. Это частое осложнение при затяжном течении болезни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2