Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лиса - собака с эпилепсией. В приюте с 2008 года!((Постоянно требуется помощь!
Добавлено: 03 дек 2008, 00:59
Посетитель
Автор темы
Лиса-это добрая и красивая собака,найденная в центре нашего города.Со временем у Лисы обнаружилась эпилепсия.Сейчас она живет в Благотворительном Фонде "ДРУГ
Пиарный текст:
Лиса, метис, девочка, стерилизована. 3 года. После перенесенной «чумки» страдает эпилепсией (приступы примерно 1 раз в месяц), постоянно получает противосудорожные препараты. У нее частично парализован язык, почти нет зубов. Лисочка была очень дикая, а теперь она очень ласковая, любит людей и общение, любит человеческое внимание. Очень игривая с собачками, безобидная и очень милая. Для Лисы будет идеален участок при загородном доме. Мы ищем доброго и ответственного человека, готового обеспечить Лисе особый уход и внимание. Если вас заинтересовала судьба этой чудесной собачки, и вы хотите предложить ей дом или любую помощь, вы сможете узнать о ней по телефону: 8-911-746-63-25 Тамара Ивановна
Видео:http://www.youtube.com/watch?v=rki7I6A7jAs
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЛИСЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ:
1.КОРМ,ЛЕКАРСТВА -фарш,сердце и печень говяжьи,собачьи консервы,сухой корм
Денюжку можно класть на яндекс кошелек и обязательно отписываться:
ЯНДЕКС_КОШЕЛЕК 41001148004402(общий для приюта)
Cпасибо!
3.ПОМОЩЬ РЕКЛАМОЙ,РАСКЛЕЙКОЙ МАКЕТИКОВ!
4. ФИЗИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В ПРИЮТЕ
Лисе и остальным собакам очень нужно внимание!
Лиса до
Лиса в приюте
[/url]
История Лисы:
3 декабря 2008 у метро Гостиный двор была обнаружена одна несчастная собачка.Вся трясущаяся,голодная,холодная,она лежала прямо у метро.У собачки была одна отличительная черта-язык был неестественно вывернут в бок.Люди проходили,некоторые останавливались от жалости,но всё же проходили....Однако несколько энтузиастов, абсолютно в разное время увидив это несчастное животное ,решили ему помочь.Этими энтузиастами,как вы поняли, были мы.Мы долго ловили собаку у метро:час пик,множество людей,холод....После 2х часов нам удалось её поймать.Мы отвезли её в клинику,врач сказал,что с собакой всё в порядке,просто в детстве она переболела чумкой,от этого осложнения с языком.Мы долго думали куда отвезти животное,дальше оставлять её на улице для нас было чем-то невозможным....К счастью,нам удалось устроить собачку(мы назвали её Лиса) в Благотворительное общество "Друг"(viewtopic.php?t=9634&highlight=),за что ему огромное спасибо!(кто когда-нибудь пристраивал животного знает,как сложно найти собаке хотя бы временный дом...Нам это удалось!Однако Фонд существует лишь на частные пожертвования,а в нём помимо Лисы 65 собак и все они по-своему несчастны,всем им жизнь дала второй шанс!
Сейчас Лиса ВРЕМЕННО живёт в приюте "Друг".НО мы очень хотим найти ей хозяина!!!Ищем доброго ,терпиливого хозяина,который поможет Лисе реабилитироваться и зажить полной жизнью! У Лисы обнаружилась эпилепсия...........Однако мы всё же надеемся,что она сможет жить полной жизнью,хоть и с этой болезнью!Сейчас ей очень нужна ваша поддержка!Лиса дружит со всеми собаками,к людям ласкова,но не даёт себя гладить. Очень хорошая собака! Видео:http://www.youtube.com/watch?v=rki7I6A7jAs
ПОМОГИТЕ ЛИСЕ!!!!!!
ПРИХОД (декабрь 2008-август 2010) Зоя и Алексанlра -2000р. Белочка-1000р. Luidmila-4,500 р. Басятка-500 р. tres chic-1000р керри 2- 500 р. Лисичка-объявления о Лисе на стендах с фото HAPPYS7777-500 рублей
ПРИХОД ЗА РЕКЛАМУ: Таллула на ЯК-183 руб. 50 коп. с комиссией bonsa-317 р. Luidmila-500р tanyab-500р ИТОГО-1500 р РАСХОД: 1500 рублей- 40 стендов в 6 районах
У меня собака страдала эпилепсией 7 лет. Лечили финлепсином +фуросимид + гликониевая кислота(если правильно помню). Купировать приступ - а начало уже научилась определять - удавалось любым кусочком еды в рот. Всегда с собой были кусочки сыра, мяса. Приступов нет уже 4,5 года.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Девонька просто суперрррр!
Но девочки, простите меня за такие слова, но долго она не протянет, даже если лечить будете и в покое жить.
Я просто знаю что это такое. У меня в детсте спаник был, он в когда маленький был подхватил чумку, поздно прививки сделали, года в 3 у него начались судороги, мама личила его всем чем можно, таблетки, уколы, на с каждым разом все сильней и сильней было, в итоге последняя судорога была такая сильная, что он прикусил язык так сильно, что мама когда пасть разнимала, не успела снять палец и он ей в ноготь вципился(он посинел потом). Прожил он у нас с болезнью примерно года 2-3.Простите меня за такие слова и историю((((
Я верб в чудо.
Ей нужен дом и люди которые будут ее любить и помогать.
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
ВегаРина писал(а):
Подскажите пожалуйста номер ЯК куда можно кинуть денежку? Правда могу совсем немного
Денежку можно передать мне или Алисе (bonsa).
Можно перевести на яндекс-кошелёк приюта 41001186458885 ,только потом отпишитесь,пожалуйста,какую сумму положили для Лисы,чтоб мы знали.А то он общий,для всех собачек
Сегодня навещала Лису.Она спала ,вся была мокрая,измученная,бедняга(( Натыкалась на все предметы,как-будто без сознания.Потом вроде бы встала,стала ходить и искать что-нибудь съестное.Она очень очень слабая,но при этом подходит,ты кается носом,совсем ручная.Не знаю,как у нее будут дела в течении дня, очень надеюсь,что спокойно.Несмотря на то,что в приюте огромное количество собак,Лисе уделяют исключительное внимание,пока она спала-все собаки были на улице,чтоб никто ей не помешал.Все очень переживают за нее и делают все возможное для стабилизации состояния.Спасибо большое всем работникам приюта за такой неоценимый вклад в жизнь Лисы Повторюсь,в приюте еще !70! собак,а Лиса окружена заботой.
Пожалуйста,приезжайте к ней почаще,навещайте её,у неё просто огромный прогресс в отношении с людьми!
Деньги можно передать лично мне,как и сказала Юля,встречусь с вами ,где вам удобно.
_________________ Алиса
"и печальна так и хороша тёмная звериная душа...."
В приюте сегодня был очень тяжёлый день,день утраты.
Ушла за радугу одна из наших собачек,овчарка Салли.У неё было больное сердце.Да и возраст уже преклонный.Лечили,заботились,но увы,не сберегли. Возможно,если б получилось пристроить Салли в хорошие руки,она бы пожила подольше.
Очень не хочется,чтоб такая же история повторилась с Лисой.
Ей ,как и Салли,нужен дом и индивидуальный подход
Очень просим помочь пиаром.
Нужно дать как можно больше объявлений,может,кто-то пожалеет и заберёт её к себе.Она такая ласковая,благодарная собачка.Уже доверяет людям,тянется к ним.
Лиса получше.
После тех сильных приступов ещё пока они не повторялись.
Но видимо,это из-за того,что собаке постоянно дают таблетки.
Она от них ходит вялая,совсем неактивная,спит очень много.
Но пока другого выхода у нас нет.Будем и дальше её кормить этими лекарствами.Очень боимся повторения сильных приступов.
Хочу начать пиарить Лису,то есть активно искать ей хозяина.В приюте в ее состоянии жить совсем непросто,да и возможности уделять исключительное внимание при всех стараниях работников практически нет.Очень много собак!
Прошу помощи советом,как лучше "рекламировать" такую собачку как Лиса?Она замечательная,очень ласковая,общительная,но ,к сожалению, с такими вот особенностями...
Но все-таки надеюсь,что может найтись хозяин...
_________________ Алиса
я верю,что Лисе реально найти хозяина
она замечательная
было бы здорово,написать про неё хотя бы небольшую статью в какую-нибудь газету,может,это бы помогло с пристройством
я верю,что Лисе реально найти хозяина она замечательная было бы здорово,написать про неё хотя бы небольшую статью в какую-нибудь газету,может,это бы помогло с пристройством
идея,только не знаю как выйти на газеты...но выясню
_________________ Алиса
мы сейчас наладили контакт с одной газетой
пока первые материалы будут общего плана,а может,в будущем удастся с ними договориться о публикации об отдельной собаке.
Тогда Лиса - претендент №1
Заголовок сообщения: Re: Лиса -собака с эпилепсией.Она очень хочет жить!
Добавлено: 28 май 2009, 13:50
Частый гость
Вчера поздно вечером в вольер,где она живёт, кто-то "добрый" подкинул 2 огромных кости.Их сотрудники нашли сегодня утром.Результат- покусанные друг другом собаки. Из-за костей они явно передрались.И больше всего досталось Лисе На шее теперь рана,не глубокая,но всё равно Хорошо хоть от испуга приступ не начался.
Добавлено: 24 июн 2009, 09:27
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте Людмила! Лисе каждый день дают лекарство,благодаря этому приступы происходят,но не так часто.Она стала очень ласковая,когда радуется даже уши прижимает)
_________________ Алиса
мы сейчас наладили контакт с одной газетой пока первые материалы будут общего плана,а может,в будущем удастся с ними договориться о публикации об отдельной собаке. Тогда Лиса - претендент №1
tres chic писал(а):
Юленька писал(а):
мы сейчас наладили контакт с одной газетой пока первые материалы будут общего плана,а может,в будущем удастся с ними договориться о публикации об отдельной собаке. Тогда Лиса - претендент №1
Будет Лиса в газетку помещена?как дела?
Удалось только запустить маленький модуль о помощи приюту На этом всё встало Больше бесплатно нас печатать не хотят, а на коммерческой основе- это большие деньги, малюсенький модуль около 6 тыс стоит. Для приюта сейчас это неподъемная сумма,да и неизвестно ещё,оправдается она или нет. Это стоимость модуля на 1 выпуск.
Добавлено: 24 июл 2009, 20:28
Частый гость
Печальные новости из приюта. Лисе,собачке с гостиного двора,очень плохо. 3 дня подряд её мучают сильные эпилептические припадки. Состояние ухудшилось ((( Возможно из-за жары,возможно по ещё каким-то причинам. Ей очень нужен свой дом и индивидуальный подход любящего хозяина.В приюте такой собаке тяжело жить. Пожалуйста,все,кто помогает нам пиаром, порекламируйте Лису. Надо использовать все шансы,чтобы найти ей семью
Печальные новости из приюта. Лисе,собачке с гостиного двора,очень плохо. 3 дня подряд её мучают сильные эпилептические припадки. Состояние ухудшилось ((( Возможно из-за жары,возможно по ещё каким-то причинам. Ей очень нужен свой дом и индивидуальный подход любящего хозяина.В приюте такой собаке тяжело жить. Пожалуйста,все,кто помогает нам пиаром, порекламируйте Лису. Надо использовать все шансы,чтобы найти ей семью
Юля, а какие прогнозы, если она будет дома под наблюдением? Помогите, пожалуйста Лисе пиаром!
Добавлено: 26 июл 2009, 00:51
Частый гость
Ей вообще нервничать нельзя.... Чуть что случается неординарное,это практически сразу вызывает приступ.Часто собаки её пугают сильно, да и вообще риют-это общежитие.Постоянный лай, суета и т.п. А дома ей можно создать более спокойные условия для жизни,без лишних переживаний. Это сократит количество приступов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2