Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Огромное спасибо Ирине IV Montan за 5000 руб. для малыша
СО СЛОВ КОРМИЛИЦЫ. Сегодня К НЕЙ во двор подбросили малыша-рыжика. Всю ночь орал, и сейчас орет. Возраст от 1 мес. до 2-х. Взять никто не может. Я тоже не могу. Кот или кошка неизвестно. Вроде пушистый. Даже фотографировать не пойду. У меня "под завязку". Можно начинать кидать в меня всё, что не приколочено.
89213119738 Ольга
Телефон мой, но написала все, что знаю. Если кто-то рискнет взять рыжего - немного помогу деньгой. ПРИСТРАИВАТЬ НЕ УМЕЮ.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Последний раз редактировалось Ольга_1963 09 дек 2013, 14:08, всего редактировалось 3 раз(а).
Бося на испытательном сроке. Вел себя просто исключительно, поразил даже меня... Останется он в семье или нет - будет зависеть от самого главного и любимого члена семьи - йоркширского терьера Роника, который очень разволновался. А Бося... ни шипел, ни царапался, спину не гнул и даже лапой не махнул ни разу. Чувствуется отличное воспитание - После того, как его благополучно извлекли из-под ванны, лег на диван и отдыхал, пока лающего Роника не изолировали за закрытой дверью. После этого пошел обследовать квартиру. Завтра к вечеру будут новости.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Новости хорошие. Босю решили оставить в семье (ттт). За сутки малыш почти освоился, поиграл, покушал и даже нашел свой туалет, временно размещенный на пеленочке Роника (на пеленочку насыпали наполнитель, привезенный "в комплекте" с Босей. Так что не подвел нас Бося. Сегодня ему уже купили "джентельменский набор" - лоток, игрушки и персональную пальму-когтеточку. С Роником отношения налаживаются - были замечены спящими на диване. Но свои игрушки Роник все же собрал по всей квартире и спрятал в надежном месте - у "мамы" в кровати, чтобы охраняла... Следующий раз созваниваемся в следующие выходные. И я пока не расслабляюсь. Девочки! я всем-всем очень благодарна за помощь с пристройством Барбоса (кстати, имя ему менять не будут - очень понравилось). Для меня пристраивать - это Поэтому СПАСИБО, что не прошли мимо.
И конечно же, отдельное, огромное, вот такое спасибо нашей замечательной передержке Оленьке и всей её семье за воспитание идеального во всех отношениях ребенка Боси. Будем надеяться, что все у него будет хорошо. Но не расслабляюсь...
держим кулачки за мальчика ттт. Оля это вам спасибо, что не прошли мимо чудесного мальчишки. А мы по нему скучаем, тихо стало в кошачьей комнате, но каждой кошке нужен свой дом
Оль, терплю не звоню, договорились в выходные. Очень переживаю, но не хочется напрягать людей. Паспорт еще у меня, так что еще и встретимся. И я чего-то волнуюсь, Бося собак совсем не боится, а вдруг на даче (летом) повстречает какую-нибудь особу, не равнодушную к кошкам... Надо с хозяевами обсудить этот момент...
Оль, я йорка собакой не считаю, Бося видимо тоже, до лета он от общества больших полноценных собак отвыкнет и скорее всего начнет шипеть и убегать от чужих
Оль, я йорка собакой не считаю, Бося видимо тоже, до лета он от общества больших полноценных собак отвыкнет и скорее всего начнет шипеть и убегать от чужих
Хорошо бы. Но я все равно уже сказала, что я против дач... И своих не вожу, и никому не советую...
Разговаривала с хозяйкой Боси. Все в порядке. Туалет - без промахов. Пальма-когтеточка - в почете. С Роником еще не друзья, но и не враги. Правда лежаночку у Рони Босик все же "отнял". В общем, ребенок дома!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2