Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Федя нашелся! Куратора в сети нет, пишу здесь.
Добавлено: 25 май 2013, 16:51
Участник
Автор темы
Нет куратора в городе. Надо срочно распечатать макет для Феди. Помогите! Тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=100922 Макеты распечатали. Одну часть я отвезла Ирине, это м Лесная тел 8-953-348-29-05. Лена напечатала 100 штук. т.8-951-68-78-305. Где забирать надо созвониться. Помогите Феде! Неужели все зря! Дай те ему шанс найтись!
Федю отыскали, он у Анны Ивановны. Написала в этой теме, чтоб увидели все, кто переживал за собаку. Очень милый и ручной пес, совсем не дикий!
Заголовок сообщения: Re: Помогите собаке-инвалиду., потеряшке. Нужна машина для поисков Феди!
Добавлено: 28 май 2013, 18:20
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Попробуйте замазать этот бинт черным в любом фоторедакторе, а на имеющихся объявлениях припишите примечание хоть рукой, что на задней лапе - бинт, в реале она - черная.
Нашла в другой теме. Неужели никто не хочет помочь машиной кто рядом живёт?
Надо же , сколько живут в этом районе. У нас во Всеволожске меньше. Помогите с машиной на поиски Феди, хотя бы на один день или сколько можете , уделите хоть немного своего времени! Помогите собаке-инвалиду!
Заголовок сообщения: Re: Помогите собаке-инвалиду., потеряшке. Нужна машина для поисков Феди!
Добавлено: 28 май 2013, 19:02
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Цитата:
Так лучше?
- Конечно - очень оперативно. Написала, потому что сама на это попалась. Запомнила две белых отметины, а потом уже увидела другие Федины фото. Я - на Мужества. Буду смотреть в наших краях. Пока выезжать не могу.
Заголовок сообщения: Re: Помогите собаке-инвалиду., потеряшке. Нужна машина для поисков Феди!Помогите расклеить макеты.
Добавлено: 28 май 2013, 21:49
Участник
Автор темы
Помогите в поисках Феди! Сейчас каждый день на счету!Помогите поклеить макеты!Конечно, на машине можно было бы гораздо больше территории охватить! У кого есть возможность, помогите машиной!
Заголовок сообщения: Re: Помогите собаке-инвалиду., потеряшке. Нужна машина для поисков Феди!Помогите расклеить макеты.
Добавлено: 28 май 2013, 22:05
Участник
Автор темы
Почитала в первой теме, Феде найден был на проспекте Большевиков. О нем сообщила девушка в Островок надежды.. Так , где ж там его искать? Проспект большой.
Добавлено: 28 май 2013, 23:08
Участник
Автор темы
lakfeusha писал(а):
Да я знаю Галю Ладушку,она наверно в деревню поехала погостить.Так она куратор Феди?
Вот эта тема.viewtopic.php?f=21&t=100922 Она знает, что Федя потерялся, может какие то обстоятельства заставили ее так резко уехать. Я не знаю.В теме все написано.
Я уже Наташе написала, что не пропечатывается "ПОмогите найти", не влезает в область печати и часть имен в телефонах (это ерунда). А вот помогите найти надо бы. Я уже 20 шт отпечатала, но там без этого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2