Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Женщина с неблагополучной квартиры просит помощи кормом, стерилизацией и пристройством!
Добавлено: 25 май 2013, 15:27
Частый гость
Автор темы
23.09.13 г. Женщина-собирательница взмолилась о помощи. Ей нечем кормить кошек, они голодают. Согласна на сушку, согласна стерилизовать всех и раздать. Из той партии что мы забирали в прошлый раз у нас еще остались одноглазик джон и Ясмин. С Ясмин дела плохи, вероятность что ослепнет велика. Ирина возит ее в Окулюс, выполняем все назначения, но лечение долгое. Так что шансов на пристройство у нас мизерные. На Джоника звонков нет вообще. Хотя пиар идет. Спасибо Ирине Darza !!!
Может может кто поделится кормом! Она сказала, что у нее 25 кошек. Надежда постарается организовать стерилизацию. Велела хозяйке разгрести кухню.
04.06.13 г. Котявриков выписали, глазики удалены. Не смотря ни на что они просто красавцы!!! 30.05.13 г. Хозяйка отдала шестерых больных котят. Троим придется удалить глазик. Спасти на возможно, да и нечего уже. Помогите оплатить лечение!!!!
SOS!!! В Колпино мы обнаружили очередной кошачий концлагерь. Надежде сообщили что хозяйка квартиры находится в больнице. Женщина, которая обещала кормить кошек, сказала что ни за какие деньги больше туда не пойдет. Кошек они решили выпустить. Квартира нас привела в шоковое состояние . В подъезде, у дверей роятся мухи, запах. Квартира двухкомнатная. В одну комнату не пройти вообще, завалена хламом. Во второй узкий проход. Взрослых кошек 15-20, котят тоже около 15. Видимо раньше она собиралась зарабатывать на котятах. Со слов хозяйки есть персы, бенгальские коты (ну это она уже загнула) и т.д. Коты и кошки не стерилизованы. Видели одну беременную. Хозяйка категорически против стерилизации, так как "Жестоко лишать их радости любви". Из больницы она выйдет недели через две. Что делать? Из квартиры их пристроить нереально. Очень много красивых кошек и котят. Кормят сырыми куриными головами. Подруга хозяйки категорически отказалась от сухого корма.
Собираем денежку на лечение котят, оплату операции и надеемся уговорить хозяйку стерилизовать кошку приносящую больных котят.
Карта СБ в ЛС
ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 410011858722329[/color][/size] (Этот ЯК собаки Айки. Пожалуйста отписывайтесь на кого денежка)
ПРИХОД:
500 р. - Тимоня (для котят) 1000 р. - Надежда (для котят) 500 р. - Оля Чижик 1000 р. - LuLiz (поступление 2000р.- 1000р. для Айки) ЯК 700,00 - Ночной Ангел ЯК 2200 - Оля С. карта сбербанка 2400 р. - от Виталия Тронза карта сбербанка 500 р. - от Виктории Шалиной 1000 р. - от коллеги Виктории из Москвы ЯК 1000 р. - Ира Огурцова 1000 р. - Мария Локшина ЯК 2000 р. - Надежда и ее сотрудники 1000 р. - мужчина из Колпино передал Надежде 4000 р. - Ника-Вероника 995 р. - перевод от 41001866199173 08.06.13 на ЯК 1 910,90 р. - на ЯК ____________________________ всего: 21705.90 р.
РАСХОД:
350 р. - влажный корм для котят 110 р. - паразител для котят 86,02 р. - молоко козье 55,99 - пеленки 240 р.- молоко Тема 2148,3 - питание и лечение котят Оленьки (сканы чеков на стр.10) 375 р. - сушка для котят 110 р. - паразител для котят (Колпинских) 5123.82 - сыворотка "Витафел" и "Ветом" (сканы чеков на стр.11) 5000 р. - операция по удалению глазиков трем котятам. 853,40 р. - глазные мази и капли (чеки в альбоме) 3018 р. - корм Альма-Натура для котят 12 кг. на месяц. ______________________________ всего: 17470,53 р.
ИТОГО: - 4235,37 р.
Надежда - 8-911-111-41-27
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Последний раз редактировалось Тимоня 24 сен 2013, 10:45, всего редактировалось 52 раз(а).
ola.la я отдаю себе отчет в том, что сделала и сделала бы это еще раз. Я там была, я не знаю кто хозяйка квартиры, но квартирой это назвать сложно. Я не понимаю почему молчат соседи, шмон стоит на весь двор. Я собираюсь выходить тех котят , которые у меня и после 7 числа попробовать вытащить еще кого то. Если будет надо, я выкуплю у этой гадины малышей, но не позволю что бы дети жили в таких условиях. Вот честно лучше всех усыпить, чем оставить там
Да, если кому интересно котятки поправляются, хорошо кушают, но только у них от перевода на корм легкое разжижение стула. Дала глистогонку, обработала от блох, завтра вечером у нас "баня" т.к. воняет от них Старшая и средняя девочки освоили лоток.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Колпино. Сбор денег остановлен.
Добавлено: 28 май 2013, 21:19
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Оленька писал(а):
Да, если кому интересно котятки поправляются, хорошо кушают, но только у них от перевода на корм легкое разжижение стула. Дала глистогонку, обработала от блох, завтра вечером у нас "баня" т.к. воняет от них Старшая и средняя девочки освоили лоток.
Я не понимаю почему молчат соседи, шмон стоит на весь двор.
А может с соседями поговорить, если они нормальные люди, что котиков заберут и летом не будет вонищи. Чтоб они подмогнули на неё нажать на заводчицу эту. Им же тоже лучше будет, если нормальные.
Добавлено: 28 май 2013, 22:14
Частый гость
Автор темы
Знакомая Кэти живет в соседнем подъезде. Мы попросили ее поговорить с соседями, Флора составит письмо, соберем подписи. Надеюсь соседи поддержат нас, это в их интересах. Думаю хозяйка сама отдаст нам больных котят. Они не принесут ей дохода, но их надо кормить. Что касается пропавших котят. То я видела как подруга выносила их, собиралась ехать к метро продавать. Они периодически падают с балкона. Она сама не помнит сколько и какие кошки у нее. Так же хочется верить, что люди представляющие закон, увидев квартиру будут на нашей стороне.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Добавлено: 28 май 2013, 22:20
Частый гость
Автор темы
Девочки, я понимаю что забирать так не хорошо с точки зрения закона. Но сердце не принимает этого. Моя Сонюшка жила в такой квартире, Туська-Мартуська (отходила у меня на передержке) с такой же квартиры. Нехорошо когда беззащитные животные становятся жертвами больных разумом.
_________________ Марина
Добавлено: 28 май 2013, 22:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
ola.la писал(а):
Это не аргумент. У моего кота тоже нет паспорта... Значит и у меня у людей, которые передерживают животных без паспортов, тоже котики и собачки "удерживаются в неволе" ? И надо их изымать?
Кошки на ее территории, она не отрицает, что является их хозяйкой и всё ! Согласия на стерилизацию не получено.
Сейчас,конечно на меня набросятся, что мол идите мимо и т.д.
Вы бы лучше посчитали финотчет Капленко,а не устраивали разборки в этой и без Вас сложной теме.Он у Вас аж в подписи-дело видимо,особой важности-чужое считать. Не хотите помочь-идите мимо.Коты и кошки БЕЗ ДОКУМЕНТОВ-это не ЕЕ имущество,как не крутите все остальное-лирика и розовые сопли.Кошки в жутком состоянии,их велено выпустить в подвал(самой же бабкой.)Какие еще вопросы,ola.la? подозревайте кого-нибудь другого,а не старожил форума..прийти ,без году неделя и поучать-кому и что делать моветон,не находите?
Добавлено: 28 май 2013, 22:41
Свой на форуме
Тимоня писал(а):
Девочки, я понимаю что забирать так не хорошо с точки зрения закона. Но сердце не принимает этого. Моя Сонюшка жила в такой квартире, Туська-Мартуська (отходила у меня на передержке) с такой же квартиры. Нехорошо когда беззащитные животные становятся жертвами больных разумом.
Марина,кошки эти-не бабкина собственность,пусть докажет.у нее ничего на них нет.сделать на таких котявриков паспорта-дело трех копеек..раз уж тут об этом заговорили....я притащу в клинику пяток кошаков и зарегю их,пусть потом докажут,что бабкины кошки не подходят под эти паспорта
Добавлено: 28 май 2013, 22:45
Свой на форуме
ни одна кошь из этой адовой хаты нигде официально не зарегистрирована,а следовательно с юр точки зрения-ее нет..да,тупо,да -бред,но законно.предьявит бабака документы на всех-я лично пришью всем стерилизованным кошкам матки и яичники обратно но почему то я уверена,что доков у нее нет-она не владелица,с юр точки зрения
Patri та которая кормит (видимо кто то ей в уши напел) боится , сказала кормить будет, уберется, но в квартиру без бабки никто не войдет. Хотя как там можно убраться в одиночку я не представляю, там надо бригадой собираться, все выкидывать и отдраивать и не один день
Добавлено: 28 май 2013, 23:54
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
Patri писал(а):
Вы бы лучше посчитали финотчет Капленко,а не устраивали разборки в этой и без Вас сложной теме. Не хотите помочь-идите мимо. Какие еще вопросы,ola.la?
Разборки устраиваете Вы. И благодаря таким вежливым старожилам, как Вы многие проходят мимо,уходят с форума, потому,что не хотят терпеть хамство... Пачкаться не хотят! И это не на пользу бездомышам. Смените тон. Не надо кидаться на людей, которые хотят помочь.
Patri писал(а):
подозревайте кого-нибудь другого,а не старожил форума..
Я кого-то подозревала? Ну Вам видней... Старожилы, все,как один - ангелы! Не возмущайтесь так сильно, а то нимб упадет и крылья отвалятся от перенапряжения Не знала, что ангелы такими агрессивными бывают
Patri писал(а):
прийти ,без году неделя и поучать-кому и что делать моветон,не находите?
Моветон?? Кто бы говорил! Вы же совсем не поучаете
"Старожила" на этом форуме уже диагноз для многих... Одним из симптомов которого - мания величия.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Колпино. Кошачий ад. Ситуация изменилась. Срочно нужны кураторы и передержки!!!
Добавлено: 29 май 2013, 00:02
Свой на форуме
ola.la писал(а):
Хозяйка ясно выразилась, что она против стерилизации...
так на что Вы деньги собираете??
на летний отдых собирают как Капленко..Вы не там ловите мышей
тут реальный сос,а не тюти-пути...разоблачайте кого-нибудь другого..Хотите помочь-Чем?Подозрениями,разоблачением?Каплено мало?(((Верить как раз старожилам принято,а вот новички,создающие темы по сбору средств и пр-это уже повод спросить документы на животное,справки и чеки на оплату услуг и пр..Старожилам принято верить,тем более ,если у них,как у всех в этой теме-безупречная репутация кошки-не бабкина собственность,они-ничьи...Вы ,кажется,этого не видите((( единственный шанс их спасти-кого-то вывезти,кого-то стерильнуть..вразумить бабку будет нереально сложно...не думаю,что она поведется и даст чикать кошек(((
боже упаси кого-то поучать и кому-то что-то советовать-дело неблагодарное и дурное.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Колпино. Кошачий ад. Ситуация изменилась. Срочно нужны кураторы и передержки!!!
Добавлено: 29 май 2013, 00:35
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
Patri писал(а):
разоблачайте кого-нибудь другого..Хотите помочь-Чем?Подозрениями,разоблачением?Верить как раз старожилам принято,а вот новички,создающие темы по сбору средств и пр-это уже повод спросить документы на животное,справки и чеки на оплату услуг и пр..
Капленко - "старожила" ? Она просто плохо учила математику в школе. И как я сразу не догадалась!!! А клиника Сотникова решила ей подъиграть и занизила стоимость услуг в отчете, и налог на прибыль стал меньше... Все довольны... Кот мертв. Что ж вы все к теме Капленко возвращаетесь? Что ж Вам везде разоблачения мерещатся ?? Я всего лишь задала вопрос: "Если хозяйка против стерилизации СВОИХ животных, то почему деньги собирают?"
Patri писал(а):
кошки-не бабкина собственность,они-ничьи...Вы ,кажется,этого не видите(((
Они ничьи, если они не в квартире. Придется ждать, когда бабка либо образумится, либо их выпустит из квартиры.
Следуя Вашей логике, животные, без паспортов ничьи, и можно в любой момент вломиться в чужую квартиру и забрать их.
Добавлено: 29 май 2013, 00:41
Свой на форуме
ola.la писал(а):
Капленко - "старожила" ? Она просто плохо учила математику в школе. И как я сразу не догадалась!!! А клиника Сотникова решила ей подъиграть и занизила стоимость услуг в отчете, и налог на прибыль стал меньше... Все довольны... Кот мертв. Что ж вы все к теме Капленко возвращаетесь? Что ж Вам везде разоблачения мерещатся ?? Я всего лишь задала вопрос: "Если хозяйка против стерилизации СВОИХ животных, то почему деньги собирают?"
Они ничьи, если они не в квартире. Придется ждать, когда бабка либо образумится, либо их выпустит из квартиры.
Следуя Вашей логике, животные, без паспортов ничьи, и можно в любой момент вломиться в чужую квартиру и забрать их.
совершенно верно. как бы не звучало глупо,но -да)))))нигде не зарегистрированная животина-ничье имущество.я могу прийти и заявить на нее свои права.Для того,чтобы этого избежать-рекомендуется регистрировать своих животин на себя.по месту прописки)))Собственность определяется не по месту нахождения(улица,квартира,а по документам).Собака-кошка могут быть хозяйскими,с доками,но ВНЕ квартиры,на самовыгуле или потеряны.тогда при предьявлении доков-устанавливается владелец. вламываться не нужно,Никто же не вламывается.действуют в интересах животных,а не в интересах обезумевшей бабки-разведенки.Вам это тоже не заметно?собирали на стерилизацию,если Вы не успели заметить.Людям принято верить,тем более тем,кто на форуме с хорошей репутацией.
Добавлено: 29 май 2013, 08:34
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
dunai-fox писал(а):
Patri
не кормите троля,сам с голоду помрет..
Тань,она забавная такая. Пускай пишет,бумага всё стерпит,да и темка поднята всегда. Тебе есть дело до мнения совершенно посторонних тебе людей? Мне-нет. Не вступай в бесполезные диалоги,пускай идёт с миром!
Народ, судя по тому, что бабкина подружонка, которая там с ключами и кормит кошек (я думаю, что там именно этот человек) , то котят к 7 июня уже не будет - их продадут рублей 150-200 первым встечным у метро - если не продадутся, то она их заберет себе (здоровых и красивых) (останется только с больным глазиком). У этих бабок клиника на продаже котят....Хотя это вовсе и не бабки (хозяйку этой жути не видела), а вот подружку, продающую котят знаю. Внешне нормальная женщина. А вот в голове.....
Добавлено: 29 май 2013, 12:55
Свой на форуме
дуры они,другого слова нет,торговки долбанные....... ни мозгов,ни фантазии....dunai-fox видела Вашу тему...к сожалению,даже советов нет-тут надо передержку искать и куратора или оттуда пристраивать(
ДЕВОЧКИ, СИТУАЦИЯ ОПЯТЬ ИЗМЕНИЛАСЬ. ПОЗВОНИЛА ФЛОРА, ПОДРУГА ОТКАЗАЛАСЬ НЕСТИ КЛЮЧИ. ПРОСИМ ОСТАНОВИТЬ СБОР ДЕНЕГ. НАДЕЖДА ВСЕ ТАКИ НАДЕЕТСЯ ВРАЗУМИТЬ (ПРИПУГНУТЬ) ХОЗЯЙКУ И УГОВОРИТЬ ПРОЛЕЧИТЬ И СТЕРИЛИЗОВАТЬ КОШЕК. СИТУАЦИЯ ПРОЯСНИТСЯ ПОСЛЕ 7 ИЮНЯ. ДЕВОЧКИ, КТО ПЕРЕВОДИЛ ДЕНЬГИ, ОПРЕДЕЛИТЕСЬ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ СЕГОДНЯ ЖЕ ИЛИ ПОДОЖДАТЬ РЕЗУЛЬТАТОВ ПЕРЕГОВОРОВ. ОТПИШИТЕСЬ В ЛИЧКУ, ПОЖАЛУЙСТА.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2