Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
1.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgjVnPpNuIl7k.jpg1-2.jpg
niki~0.jpg
Vzhik.JPGIMG_7407.JPGav9sU1V9oS0.jpgBezymyannyy.JPG
DSC_3361.jpg
mikro~24.jpgddNoxKY_M_Q.jpg1~0.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
PWJyByC6B54.jpg
0~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgfI4_sxlsQDk.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
mikro~6.jpg
180314_119.jpgmE2MN1EcRWs.jpgDSC_0085.JPGryzhik.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png
HD9_7855.jpgmikro~15.jpgmikro~21.jpg1.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgFoto0507.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
Pyosa___3.jpgFKvMBt6RiLw.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 19:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 545 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 16:34 
Новичок

Автор темы

Итог темы: Щенков взяла под свое крыло Ольга(доктор). В качестве благодарности и помощи, Ольге были переданы 5 тыс. наличными (lanaveta) и 4 тыс. перечислены на ее карту форумчанами (всем спасибо). Т.е. собрано 9 тыс.
Предыстория:Щенки были найдены в коробке на улице. 8 шт.1-1,5 мес. Черные, коричнево-черные, беспородные. Оставить на дожде не смогла. У себя держать долго не смогу, в ближайшие дни надо определится, что с ними делать. Уважаемые форумчане, подскажите какие есть варианты? Так же если есть желающие взять себе в друзья, буду очень рада, очень хочется помочь хоть кому- то из них.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось LanaVeta 28 май 2013, 23:16, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Сбор средств (подробности на 5 стр темы).У найденных на улице щенков появился шанс попасть в частный приют,СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 19:28 
Новичок

Автор темы

Попытаюсь объяснить. Взяла щенков к себе, хотя не имела на это возможности, т.е, через не могу. Изначально, в мои планы входило определить щенков в приют (т.к. я думала, что они, в том числе, для таких случаев и существуют). Приюты, как мне опять же казалось, существуют на деньги благотворительных организации (в которые, кстати, я время от времени перечисляю деньги). Но попав в данную ситуацию увидела, что картина совсем другая. На ваш сайт обратилась на всякий случаи, вдруг найдется добрый человек и у него будет возможность их забрать себе. я писала, что я могу выделить на их устройство небольшую сумму денег (хотя платить за чужих собак странно, но что делать, уже взялась), так же писала, что куратором и платить за передержки не готова, и сборы денег организовывать не буду. То что сама могу,то дам. Когда встал вопрос о деньгах для доктора, вы сами проявили инициативу, а потом тишина(это не упрек, это констатация факта). Мне повезло, что доктор не поступила так же как вы. Вот из конкретной ситуации и был сделан вывод - о шорохе в инете. Вообще, я не любитель форумов, и предпочитаю живое общение. Считаю, что время потраченное в инете, это масса не совершенных дел. Щенки пристроены, доктор знает мой номер телефона. То что я обещала ей по деньгам( и даже чуть больше) +корм на первое время я передала. Если кто- то из вас решил все-таки выполнить обещанное - молодец, спасибо.
Никаким героем себя не считаю. Специально где бы кому помочь не ищу, но и мимо стараюсь не проходить. Не прыгаю через голову и вам не советую. Нет возможности помочь самостоятельно - проходите мимо. Не попадете как я. Не утруждайте себя ответом, не тратьте время. Тему пока переименовывать не буду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Сбор средств (подробности на 5 стр темы).У найденных на улице щенков появился шанс попасть в частный приют,СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 20:56 
Новичок

LanaVeta! Все нормально, двигаемся дальше.
Щенки у Доктора и нас много.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Сбор средств (подробности на 5 стр темы).У найденных на улице щенков появился шанс попасть в частный приют,СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 16:36 
Свой на форуме

Оля,доктор,ты же криком кричала,что с форума бездомышей брать не будешь,что близко не подойдешь к кураторским..зачем тебе опять щенки?за разовый взнос?Смысл твоих тем о кураторах и пр?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Сбор средств (подробности на 5 стр темы).У найденных на улице щенков появился шанс попасть в частный приют,СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 16:39 
Бан

У этих щенков нет куратора. Я их куратор. И мне не придется чушь какую - нибудь выслушивать о пристройсве и пр...
Взяла, Потому что на улицу- бы их вынесли... Это плохо ?
А как- же зоозащита ? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Сбор средств (подробности на 5 стр темы).У найденных на улице щенков появился шанс попасть в частный приют,СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 16:42 
Свой на форуме

доктор писал(а):
У этих щенков нет куратора. Я их куратор. И мне не придется чушь какую - нибудь выслушивать о пристройсве и пр...
Взяла, Потому что на улицу- бы их вынесли... Это плохо ?
А как- же зоозащита ? :O

ты же кричала,что берешь от хозяев в гостиницу,с 1 мая-никаких бездомышей..и тп..зачем тебе это7про зоозащиту не надо)))) ;) твое мнение по этому поводу мы уже знаем)))
ты в очередной раз взяла за взнос и без куратора,потом будешь грозить заборами,усыплением и прочей мутью...либо по-тихому пристроишь в частный сектор.Оля,это смахивает на коробочничество.у нас у соседей в садоводлстве так тетка котят берет,за взнос..где котята-никто не знает,но люди,идиоты ,ей тащат....за три рубля принимает...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Сбор средств (подробности на 5 стр темы).У найденных на улице щенков появился шанс попасть в частный приют,СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 16:47 
Бан

Таня!!!
Хочешь я тебе из привезу, вместе с деньгами... ??Раз ты так распереживалась...
А в частный сектор я пристраиваю не потихоньку.. {btf}

А на счет заборов и пр.... ...
Пора- бы уже и повзрослеть и уметь понимать информацию... ее суть... а не муссировать чушь...
мало- ли кто чем грозит....
ты что- ли никогда никому не грозила ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Сбор средств (подробности на 5 стр темы).У найденных на улице щенков появился шанс попасть в частный приют,СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 16:49 
Бан

А про коробочничество ... ты можешь ЛЮБОМУ приюту рассказать... да в общем- то и любому зоозащитнику...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Сбор средств (подробности на 5 стр темы).У найденных на улице щенков появился шанс попасть в частный приют,СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 16:50 
Свой на форуме

доктор писал(а):
Таня!!!
Хочешь я тебе из привезу, вместе с деньгами... ??Раз ты так распереживалась...
А в частный сектор я пристраиваю не потихоньку.. {btf}

А на счет заборов и пр.... ...
Пора- бы уже и повзрослеть и уметь понимать информацию... ее суть... а не муссировать чушь...
мало- ли кто чем грозит....
ты что- ли никогда никому не грозила ??

мне-не надо,ни с деньгами,ни без ;) а куда,если не в частный сектор??ты сама писала и не раз,что твои пристройства по частным секторам,в основном на охрану...а не на диван ;)

коробничество и зоозащита-это две разные вещи,очевидные..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Сбор средств (подробности на 5 стр темы).У найденных на улице щенков появился шанс попасть в частный приют,СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 16:55 
Бан

вот именно. две разных вещи....
а разницу ты понимаешь ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Сбор средств (подробности на 5 стр темы).У найденных на улице щенков появился шанс попасть в частный приют,СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 20:38 
Новичок

Доктор! Сообщите, пожалуйста, как сейчас щенки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Сбор средств (подробности на 5 стр темы).У найденных на улице щенков появился шанс попасть в частный приют,СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 20:41 
Бан

Пока ничего судьбоносного у них не произошло.
Дала глистогонку... через 9 дней буду прививать... пока все. Едят, какают и бегать уже начали активнее...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 23:29 
Новичок

Автор темы

Странные люди, во всем ищут подвох. Ольга и не обещала, что проживет теперь с этими собаками всю жизнь. Понятно, что она будет их пристраивать. И частный сектор для дворовой собаки - хороший вариант.
Наверно нужно уже перенести тему из sos? Куда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 23:33 
Свой на форуме

LanaVeta писал(а):
Странные люди, во всем ищут подвох. Ольга и не обещала, что проживет теперь с этими собаками всю жизнь. Понятно, что она будет их пристраивать. И частный сектор для дворовой собаки - хороший вариант.
Наверно нужно уже перенести тему из sos? Куда?
главное,чтобы не в мемориал переносить..заплатить и с глаз долой..странные вы люди..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 00:28 
Новичок

Автор темы

Не только странные, но еще и без дел, раз суете свои нос вовсюда.
Не заплатил- плохо, заплатил- опять плохо. Вы по-моему со своей зоолюбовью, о людях совсем забыли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 02:13 
Посетитель

Lana-Veta,мы хотели бы в этой теме,по возможности,узнавать о щенках....а не делать выводы,кто,что и как.....

У каждого есть своя совесть и своя ответственность......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 02:25 
Бан

А никто вроде и не против... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Сбор средств (подробности на 5 стр темы).У найденных на улице щенков появился шанс попасть в частный приют,СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 02:42 
Свой на форуме

Patri писал(а):
Оля,доктор,ты же криком кричала,что с форума бездомышей брать не будешь,что близко не подойдешь к кураторским..зачем тебе опять щенки?за разовый взнос?Смысл твоих тем о кураторах и пр?

Смысл разовых взносов простой.
Зачем кураторы?
:P
Никто никогда не узнает о судьбе этих шенков.
Это удобно автору темы.
Это удобно Доктору.
Пойдут они на короткую цепь пожизненно.
:(
И Доктор еще и денежку получит - заказов у нее немерянно - а деревенские не привыкли к бесплатному решению своих проблем.
Доктор, ну я дивлюсь цинизму.
Не стыдно изображать из себя спасителя?
:O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 02:50 
Свой на форуме

LanaVeta писал(а):
Не только странные, но еще и без дел, раз суете свои нос вовсюда.
Не заплатил- плохо, заплатил- опять плохо. Вы по-моему со своей зоолюбовью, о людях совсем забыли.

А Вы на новенького расстались с небольшими деньгами и считаете, что спасли малышей.
Вы сюда со щенками пришли о людях беспокоиться?
Огорчу Вас - человечество от Вашей истории не изменилось.
А вот щенков Вы погубили .
Шансов на нормальную жизнь у них больше было до Вашего вмешательства.
Благими намерениями вымощена дорога в Ад

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 02:53 
Активист

Хм! Оказывается не только у меня "проблема" в отношении доктора. Это радует.

доктор писал(а):
А никто вроде и не против... :)

А также никто - и ни за. Услышим мы о щенках только, когда надоедят в очередной раз, закончится разовый взнос и начнется хипиш на весь форум.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 02:56 
Свой на форуме

annakrect писал(а):
Lana-Veta,мы хотели бы в этой теме,по возможности,узнавать о щенках....а не делать выводы,кто,что и как.....

У каждого есть своя совесть и своя ответственность......

Да вы легко будете посланы Доктором со своей совестью и ответственностью :P
Она деньги получила
За ваш пофигизм.
Ну - спросите у нее - что со щенками? :P
Бедные щенки :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 08:53 
Новичок

Каких именно ужасных деяний вы ожидаете от участника "доктор"?

Что она взяла себе щенков и выставит их тут же на улицу?
Или что она потом, через месяц, например, отдаст / продаст их людям со своим домом и хозяйством?

Или что она их топить вообще пойдет?

А есть прецеденты какие-то уже? Просто так можно о каждом сказать, кто себе собаку берет на передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 09:22 
Бан

Что- то типа фин. отчета...
5000 р. Светлана..
4 раза по 1000 на СБ
1000 на телефон.
итого.10000.
"хвост" 4000.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 10:20 
Новичок

Добрый день!
Тема живет.
Щенков никто не бросает.Будем интересоваться их судьбой и общаться с Доктором.
Истина, с которой никто не поспорит:лучше сохраненная жизнь щенка, чем гибель в коробке под дождем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 10:32 
Старожил

LanaVeta писал(а):
Никаким героем себя не считаю.

И правильно делаете. Вы не герой.
Почитайте тему, там такие же брошенные малыши, и все пристроились. viewtopic.php?f=12&t=95481&sid=0f6f1a3add622563e792d20bd9b1c7de#wrapheader

Плохо то, что правды о судьбах этих малышей вы не узнаете никогда.
Вы человек новый, многого не знаете. Если хотите узнать больше, кому щенков отдали, нажмите "профиль", и многое поймете.

И что значит-дворовые собаки? Там была записка от их их матери, что они родились на улице? Думаю, как раз, наоборот. Родились они в доме по не усмотрению за сукой во время течки. А может дали родить-"для здоровья". }:)
Такие "дворовые" собаки прекрасно пристраиваются на диван, а не в будку, на цепь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 11:42 
Бан

Меня все время поражает тот факт, Что обо мне пишу граждане, совершенно мне незнакомые.....
Я ИХ И ОНИ МЕНЯ НИКОГДА В ГЛАЗА НЕЕ ВИДЕЛИ И НИКАКИХ СОВМЕСТНЫХ ДЕЛ С НИМИ Я НЕ ИМЕЛА НИКОГДА.
Это первое.
Второе.
ТАКОЙ ИНТЕРЕС К ЩЕНКАМ ВДРУГ ВНЕЗАПНО ВОЗНИК... :O :O :O :O
Что- то никого в теме не было , когда щенков на улицу собирались выгрузить в коробке....
Третье...
Что значит " никогда не узнаЕМ """"
Вы КОГО ИМЕННО имеете ввиду ???

Четвертое.
Устала повторять...
Любые политические свободы, подразумевают экономическую независимость.
Никто из возмущающихся ни копейки на щенков не дал.
Так что..... " Вы арестованы. А пистолетик есть ???. :O :O :O :O :O :O :O тогда задержаны " :-[ :-[ :-[ :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 13:03 
Свой на форуме

Linda_May писал(а):
Каких именно ужасных деяний вы ожидаете от участника "доктор"?

Что она взяла себе щенков и выставит их тут же на улицу?
Или что она потом, через месяц, например, отдаст / продаст их людям со своим домом и хозяйством?

Или что она их топить вообще пойдет?

А есть прецеденты какие-то уже? Просто так можно о каждом сказать, кто себе собаку берет на передержку.

развития событий может быть множество,они могут помереть от-глистной инвазии(так уже было,,)от инфекции или ,Вы просто не узнаете-куда и кому они пристроены.ВСЕ..Вы заплатили за их"пристройство".и считаете ,что ,Вы их спасли..открою Вам секрет.Ни один приют осознанно не возмет непривитых щенков,если только он не ЧС.думайте дальше сами-что и как..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 13:04 
Свой на форуме

Сентябрина писал(а):
Добрый день!
Тема живет.
Щенков никто не бросает.Будем интересоваться их судьбой и общаться с Доктором.
Истина, с которой никто не поспорит:лучше сохраненная жизнь щенка, чем гибель в коробке под дождем.

как Вы планируете наблюдать за их судьбой?через форум?ни фото в теме,ничего..будете в гости ездить,навещать?)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 13:08 
Свой на форуме

а потом Оля начинает шуметь на форуме,что бездомыши не нужны,надоели,гостиница для хозяйских,приют ликвидирую-разберите,помогите..кураторы,спасатели,почитайте олин профиль....

..Оля,зачем ты осознанно себя загоняешь в эти нечеловеческие условия?для чего?только не надо про любовь к бездомным,ты уже по этому поводу высказывалась и не раз.
.Смысл этих набираний пометами?бабки получить разом и потом никому ничего не докладывать-куда и кто жив-здоров?или все же тобой движут светлые и чистые чуйства любви к дворнягам?

кураторы умнички,заплатили и решили что спасли..спасатели :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 13:29 
Новичок

Patri писал(а):
кураторы умнички,заплатили и решили что спасли..спасатели :cry:

Что-то вас не видно было, когда у нас была патовая ситуация с щенками и счет шел на часы, прежде чем они не попали бы снова на улицу. Лично я тогда умоляла о помощи аж в 3 темах, и была тишина, только annakrect да Сентябрина реагировали, за что им сердечное спасибо.

После драки кулаками не машут.
Успокойтесь уже с Богом, лучше потратить энергию на других животных, которым реально нужна помощь. Сколько еще потерянных и найденных питомцев впереди.

Мы с Ольгой регулярно созваниваемся и общаемся по поводу щенков, возможно, скоро она выложит их фотки.

И я не вижу ничего плохого в том, чтобы помочь денежкой, их прививать в ближайшем будущем надо все-таки.
А непривитыми они были потому, что лично я не слышала, чтобы трехнедельных щенков, только вытащенных с холодной и мокрой улицы, подвергали такому риску для здоровья, как прививка.
Это не вкусняшку дать, это дополнительная нагрузка на ослабленный организм.

Так что давайте уже мирно сосуществовать, а если хочется просто поругаться и повыяснять отношения, то это не по адресу, есть специальные форумы и разделы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 13:38 
Свой на форуме

Linda_May писал(а):

Что-то вас не видно было, когда у нас была патовая ситуация с щенками и счет шел на часы, прежде чем они не попали бы снова на улицу. Лично я тогда умоляла о помощи аж в 3 темах, и была тишина, только annakrect да Сентябрина реагировали, за что им сердечное спасибо.

После драки кулаками не машут.
Успокойтесь уже с Богом, лучше потратить энергию на других животных, которым реально нужна помощь. Сколько еще потерянных и найденных питомцев впереди.

Мы с Ольгой регулярно созваниваемся и общаемся по поводу щенков, возможно, скоро она выложит их фотки.

И я не вижу ничего плохого в том, чтобы помочь денежкой, их прививать в ближайшем будущем надо все-таки.
А непривитыми они были потому, что лично я не слышала, чтобы трехнедельных щенков, только вытащенных с холодной и мокрой улицы, подвергали такому риску для здоровья, как прививка.
Это не вкусняшку дать, это дополнительная нагрузка на ослабленный организм.

Так что давайте уже мирно сосуществовать, а если хочется просто поругаться и повыяснять отношения, то это не по адресу, есть специальные форумы и разделы.

вы отправили непривитых трехнедельных щенков в приют и считаете себя спасателями?

лучше мимо пройти,чем спровадить в приют щенков,где они словить могут все что угодно..

никто никому ничего не обязан..спасать-дело добровольное,и поэтому все эти-"вас не было" вы не помогли" возьмите себе" и пр-тут не катит(

сыворотку тоже щенкам не догадались сделать?потом может оказаться,что у них неожиданно был понос,рвота и пр ...как итог-глистная инвазия,интоксикация и пр...но вы же спасатели ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 545 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]