Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белка дома! Ее любят и балуют... Ее бы не было уже в живых...
Добавлено: 23 май 2013, 01:09
Частый гость
Автор темы
Прошу не за себя, а за тех, кто не может за себя просить, Помогаю тем, кто нуждается в помощи Ее бы уже не было в живых... Первый раз я увидела Белку вот так... когда мы С Галиной встречались по поводу Мани... А теперь, вот так... "Дорога от кладбища - Домой." Белка ... из этой темыviewtopic.php?f=2&t=82741&start=360 В этой теме просили о помощи и случайно оказавшись там, пыталась помочь, продолжаю делать что могу, но этого - не достаточно, поэтому прошу помощи. Белочка жила на одном из Петербургских кладбищ рядом с такими же собратьями по несчастью. Кто-то их жалел, кто-то подкармливал, но находились и те кто был крайне не доволен прибыванием собак. У Белки родились 5 щенят, которых она прятала и кормила. Но вот случилась беда с ней... где , как это было, я не знаю. В один из дней мы обнаружили Белочку истекающую кровью. На животе обнаружилась огромная рваная рана. Но и в таком состоянии она продолжала согревать теплом своих 3-х недельных деток. Видя картину "Сейчас или никогда" я стала звонить по клиникам, где могли бы нас принять. Белке было уже плохо - она потеряла много крови. Увезли мы с Юрием в клинику "Велес", пр. Непокоренных, 13. Когда мы привезли Белочку в клинику, то врачи сказали, что следующую ночь девочка не пережила бы. Белочку прооперировали. Врачи говорят, что она настоящая семейная собака, которая любит всех без исключения. Сейчас она находится передержке. Это необыкновенно ласковое и трогательное создание. Она немного робка, но это все поправимо, ведь девочка очень молода. Ей всего около года. Нам очень нужна помощь ....... Но самое главное- мы ищем для нашей красавицы ДОМ, где ее будут любить и баловать. Белка в клинике - после операции - Перед тем, как забрать - за день на прогулке... [url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i631/1305/b7/d1f9adc0d73a.jpg.html][/ur Дальше долг в клинике - 7. 812 р я не в состоянии оплатить, поэтому прошу помощи.
А дальше... дальше у меня опять выбор - отпустить или попробовать пристраивать.... я выбрала второй вариант. Вчерашнее фото - Белка у меня в гостях. Для Белки нашла хорошую квартирную передержку - (4500р + корм.) в городе - мне надо ее оплатить. Белка на передержке Белка у меня в гостях, после прививки.. У Белки новые фотографии.. Белка по ТВ "Звериная история." http://www.youtube.com/embed/27tg5l69ll8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/s
[size=150]Регистр. в "Потеряшке" - №97496. С 21 мая - Белка - на передержке. Помогите Белке оплатить передержку! Помогите Белке не возвращаться на прежнее место! И только вместе... вместе мы можем дать ей шанс на жизнь! Карта СБ 67619600 0438598394 ЯК 410011151357824. ссылка для перепоста http://vk.com/sos_news?w=wall-34563239_16232 http://vk.com/wall-5512_42110 Расход [url=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i500/1306/d0/b2fc7252e14c.jpg.html][ [size=150]передержка - 4500р + корм. Приход 24. 05. 2013 - 1000р. на сб карту - olsurik.(спасибо огромное!) 25.05. 2013. - 1000р. на я\к - от Ольги Полищук.(спасибо огромное!) 26.05.2013 - + 49 руб.на ЯК для Белки) Эрика Элаева(Спасибо большое!) 31.05.2013 - 200р.сб.ОнЛ@йн Екатерина Викторовна.(Спасибо большое! 31.05.2013 - 200р. на я\к- неизвестный( СПАСИБО БОЛЬШОЕ!) 01.06. 2013 -1000р. Наталья Осипова (Огромное спасибо!) 03. 06.2013 - 500р. сб карта. Натальи. ник не знаю.(СПАСИБО ОГРОМНОЕ!) 04.06.2013 - 2000р. на я\к Елена ( Всеволожск) (СПАСИБО ОГРОМНОЕ!) 07.06.2013 - 492р. - я\к Лидия777(СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!) 10. 06.2013 - 600р. сб карта - от Ольги Савельевой (СПАСИБО ОГРОМНОЕ!) 11.06.2013 - 600р. от Ольги (Багира) (СПАСИБО ОГРОМНОЕ!) 27.06.2013 - 2000р. от Елены (Всеволожск) на я\к.(СПАСИБО ОГРОМНОЕ) - на передержку Белке. 03.07.2013 - 400р. от karTochka (СПАСИБО! большое!) 10.07.2013 - 200р. 0т Надежды Антоновой на я\к (СПАСИБО БОЛЬШОЕ!) 13.07.2013 - 1000р. - Елизавета, Белкина хозяйка. 19.07.2013 - 500р.от olsurik - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! 01. 08. 2013 - 2000р на я\к- от Елены (Всеволожск) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!! Так неожиданно, просить у меня нету уже ни сил, ни совести... просто на душе скверно.... и не дай Бог, опять какая - нибудь неожиданность.... 01. 09. 2013 - 2000р на я\к- от Елены (Всеволожск) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!! ------------------------------ Итого - 15 742 р. Заплатила в клинику - 3 450 р +2000р.= 5 450р. Стерилизация - 5 200 + попонка - 360 = 5 560р. 1000р(остаток 992р.) + 600р +600 =2 200 +2000 +400 +200 = 4 800 на передержку. Долг в клинике( до стерилизации) - 7. 812 р + ( после стерилизации) - 3 640 обработка швов, капельницы, расходные материалы) 03.08.2013 - заплачено - 3. 500р В итоге, долг в клинике - 5 952р. Очень нужна помощь в оплате клиники!
Заголовок сообщения: Re: Ее бы не было уже в живых... Очень нужна помощь Белке - помогите перепостами в контакте! Помогите собрать на передержку!
Добавлено: 10 июл 2013, 23:00
Частый гость
Автор темы
Девочки, СПАСИБО! СПАСИБО и от Белки, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Только что пришла из клиники... СЛАВА БОГУ все налаживается... погуляли, покормили. На Белку идут звонки....
Заголовок сообщения: Re: Ее бы не было уже в живых... Очень нужна помощь Белке - помогите перепостами в контакте! Помогите собрать на передержку!
Добавлено: 11 июл 2013, 09:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Nadezhda_kl писал(а):
Девочки, СПАСИБО! СПАСИБО и от Белки, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Только что пришла из клиники... СЛАВА БОГУ все налаживается... погуляли, покормили. На Белку идут звонки....
Добавлено: 12 июл 2013, 23:46
Частый гость
Автор темы
Сегодня из клиники Белку взяла домой. В попонке ходить еще недельку, мыться можно через 2. Хорошо что я ее помыла перед операцией. Худющая, мама не горюй...
Добавлено: 15 июл 2013, 13:13
Частый гость
Автор темы
Ольга. мне надо как - то заплатить клинику.... Белочка у меня, я взяла 3 дня за счет отпуска пока, потому что с 7. 00 до 22.00. я на работе - многовато быть одной.. Потеряла много крови - 3 операции, со шприца вталкивали куриный бульон... 2 дня ест (мало) сама 3 раза, гуляем. Шерсть лезет по страшному, скоро будет голая. Но, все таки дело идет на поправку. Ведет себя - идеально! Спокойно идет на поводке, когда переходим дорогу - "рядом", "фу", "нельзя"- прекрасно понимает. Знает парадную, ждет, когда открою дверь, в лифт - пропускает сначала меня, заходит - садится, я говорю - "Молодец, Белочка." Вытираем, моем лапки, при этом я ее никуда не привязываю, просто рулетку кладу на пол - ждет. Когда я прихожу домой встречает, но только меня. Дома остается спокойно. Не слышу лай, истерик. Очень спокойна. У МЕНЯ ТАКОЙ СОБАКИ - НИКОГДА НЕ БЫЛО!!! Дробит мое сердце.... Ольга, год тому назад умерла моя Джесся в клинике на Репищева. Она была 3 трое суток под капельницей, я приходила домой только что - нибудь перекусить, хотя и ничего не лезло... Подобрала я ее в Солнечном, было сделано с моей стороны все что смогла, остались на руках только паспорт, справка о вскрытии и анализы и Джессины вещи... Долг в клиниках( на Ушинского и на Репищева) - 28 тыс я заплатила.... Сама после этого... тоже клиника... После этого я решила, я больше никого не возьму, просто буду помогать....Но судьба мне преподнесла, как видите, другое....
Добавлено: 15 июл 2013, 15:55
Свой на форуме
Ужасно печально это все.... это не про Белочку, про Джесси... так что же, вы только ее нашли и сразу в клинику она попала, или жила еще у вас? Так жалко их...представляю как вам тяжело было. И долг с тех пор?
Добавлено: 15 июл 2013, 20:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Наденька! Всё будет хорошо, Белочка поправится. Не мучайте себя воспоминаниями. Вы сделали всё, что могли. Судьба не всегда бывает справедлива. Что тут поделаешь...
Добавлено: 16 июл 2013, 00:14
Частый гость
Автор темы
Белочку я завтра должна вести в новую семью... приезжали в клинику знакомиться, посмотреть на Белку. Чувствую себя предательницей... буду иметь долги в клинике и пустоту души... очередной раз жизнь удалась.
Добавлено: 17 июл 2013, 22:57
Частый гость
Автор темы
Были звонки, но я выбрала эту семью.... Белка в новой семье. Подписали договор, испытательный срок... .....Для Белки я хотела найти семью, где могут дать больше любви, чем в моей( БОЛЬШОМУ моему сожалению!), кажется, я не ошиблась....и я отпустила поводок, разрывая свое сердце... Все члены в новой семье согласны, хозяйка взяла отпуск... Белку приняли в семью какая она есть - в попонке, сильно лезет шерсть, худющую. с Елиаветой, т. е. с хозяйкой, мы общаемся. Белка, когда я уходила, не выла, не ныла.... она просто посмотрела ..... взгляд, который нельзя забыть и я знаю. что она меня ждет..... ... А я что имею? Долг в клинике и полную пустоту души... и должна жить тем, что она там будет любима.
Добавлено: 18 июл 2013, 23:20
Частый гость
Автор темы
Вот..."И только вместе... вместе мы можем дать ей шанс на жизнь! " Спасибо ВСЕМ - ВСЕМ - ВСЕМ! кто сопровождал ее от кладбища в семью! Поднятием ли темы, пиаром, лечение, перевозкой, передержкой, деньгами, поддержкой... СПАСИБО, ВАМ, ЛЮДИ, ЗА ВАШИ ОТЗЫВЧИВЫЕ СЕРДЦА!
Добавлено: 21 июл 2013, 20:55
Частый гость
Автор темы
Я с ужасом думаю... этого могло и не быть! СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!! Белочка в новом Доме... водные процедуры... Заботливые руки Хозяйки Елизаветы... Принимаем душ, моемся.. После принятия душа... Отлично грызем.. На прогулке...
Заголовок сообщения: Re: Остался долг в клинике. У Белки испытательный срок... Ее бы не было уже в живых...
Добавлено: 25 июл 2013, 10:06
Свой на форуме
Какая Белочка зайка, какая красивая!!! Как радостно, что она нашла такие заботливые руки Белочка боится кошку? Спряталась от нее под стол А еще мне понравилось где Белка как будто радио слушает - голову положила на стеллаж...
Заголовок сообщения: Re: Остался долг в клинике. У Белки испытательный срок... Ее бы не было уже в живых...
Добавлено: 25 июл 2013, 22:49
Частый гость
Автор темы
Нет, Ольга, Белочка не боится котов и кошек. Белочка привыкает Новой жизни! Пока не слушает радио... Хозяйка написала - "Прыгала как кенгуру!!!!! А потом заснула!!!!!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0