Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...
Добавлено: 12 май 2013, 21:31
Старый знакомый
Автор темы
Как выяснила Надежда Нора (спасибо что съездили), собаку усыплять не планируют. Но помощь с пристройством актуальна. Нужно сделать фото и пиарить. Кто готов помочь - обращайтесь к Надежда Нора. Она выдаст контакты. Заодно убедитесь в наличии собаки. Тему закрываю. Надоел этот балаган.
У меня нет времени на собаку и разъяснять всё страждущим. И нервов нет на тролей и склочников. Достали. Пользы нет, а срача на 12 страниц. Все вопросы предложения по собаке - к Надежда Нора. Я хамло, и очень занятое, поэтоу прошу меня не беспокоить.
А помочь мне не чем...
Куратором не буду. Денег нет. Времени нет. И желания нет.
Я тоже просто проходила мимо. Получила информацию и запостила её на форум. Просто потому, что пса жалко.
Имеем:
Пёс Джек, 3 года.
Фото вот:
У него умерла хозяйка. Живёт в её комнате. Пёс не гуляет, в туалет ходит дома, т.к. ухаживает за ней девушка с проблемами со здоровьем, и ей собаку просто не удержать. Но если выводить на улицу - туалет на улице. У собаки после смерти хозяйки есть проблемы с поведением, например: при попытке потянуть туда, куда не надо Джеку - он швыряется на людей вокруг. Еще пёс грызёт вещи в квартире конкретно. И воет/перелаивается с собаками с собаками на улице и этим мешает соседям.
может огранизовать кинолога "на посмотреть" собаку.
irenvl писал(а):
готова дать 3000,но только в счет разового взноса.
лаки777 писал(а):
Я тоже готова небольшой денежкой вписаться, но только не на усыпление, и не в счет разового взноса.
MAMA MAKSA писал(а):
и я готова 3000,может все-таки как-то решится вопрос
Кошкино слово писал(а):
Я могу финансово курировать пёсика, помочь пиаром. На большее, как я уже писала, не отважусь.
Кошкино слово писал(а):
А от себя вот что могу сказать: если пёс так уж кидается на кошек, то передержать смогу только летом, на даче. Если нет - постараюсь устроить квартирную передержку
И есть форумчанка доктор, которая согласна взять этого пса за единоразовый взнос в 10000р.
Последний раз редактировалось Chitsa1990 26 июн 2013, 02:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Доктор мне звонила. Сказала (по факту), что Кошкино Слово не возьмёт и я собирала денег по форуму. Я также сказала, что я собирать денег не буду. Просто потому, что не хочу через месяца два читать, что собирала деньги для того, чтоб через 2 месяца Оля усыпила пса, т.к. он неадекват/непристраиваемый или просто её достал.
Я не хочу, чтоб она также звонила девушке, которая не знает, куда собаку деть и трепала ей нервы. Поэтому без обид - но Оле я телефон девушки не дам. И без повода (т.е. без конкретных предложений) не надо её беспокоить сейчас.
Поэтому - если кто хочет собирать деньги на собаку - велкам. Создавайте тему и собирайте на взнос. Я только за. Но не ценой моих нервов.
Собаку не пристроили. Ждали ФСИН или Кошкино слово. Сроки были до 15 числа оба. И оба прокатили. Как там щас девушка оправдывается - я не знаю.
Собака не пристроена. Пока вариантов нет.
Может быть дотянем до 30. А может пса усыпят/выпустят на днях.
...
Зато я - адекват. И если ты пишешь такие гадости, То приведи пример, когда я усыпила кого- либо, Просто потому, что надоел. Полегче на поворотах. Чокнутых собак, За 6 лет, я усыпила только двух. И это было правильное решение. Опасные для людей, никем не востребованные собаки, представляющие опасность, Должны быть убраны. С этим согласно абсолютное большинство нормальных людей.
Это первое. Второе. Если пес действительно полный неадекват, То выяснив это через 2 месяца и честно отработав деньги, не буду держать.. и это правильно.
Но что- то мне подсказывает, Что это не так.
Если с ним девушка- инвалид справляется и до сих пор не сожрана, То я с ним однозначно разберусь.
Ну а так... думайте... Так у собаки есть шанс, А если я не устраиваю, То нет. Вот и вся разница.
Ждите Слово или когда выпустят..
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Ну а вдруг вы не правы? И у человека реально "сложились обстоятельства" и она приедет и пса заберёт... *мечтаю*...
Вот так дела и делаются... поэтому такой низкий КПД. Мечтайте дальше.
Этим постом, ты Настя, подтвердила мои самые печальные предположения относительно тебя. Очень жаль..
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...
Добавлено: 19 июн 2013, 00:28
Старый знакомый
Автор темы
Моё КПД - то что я после 12 ночи (в рабочее время), щас оторыву свою (_._) от компа и пойду ловить бешенную кошку по квартире у девушки, с которой мы разгребаем прайд. Про пса я сразу сказала - заниматься не буду.
Если кто готов заняться - также написала, что дам контакты.
Но Оля, это маразм давать тебе номер телефона, чтоб ты узнала подробности и озвучивала их на форуме, с целью сбора денег самой же себе на пристройство собаки.
Одно дело - еслиб кто-то сказал "буду куратором" или "собираю денег на отправку к Ольге", нужен телефон девушки. Дам без вопросов. И зауточняйтесь подробности.
Сама себе я деньги собирать не буду. Это не моя задача.
Заголовок сообщения: Re: Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...
Добавлено: 19 июн 2013, 00:50
Свой на форуме
доктор писал(а):
Сама себе я деньги собирать не буду. Это не моя задача.
Доктор, Вы же сто раз публично заявляли, что больше не берете собак от зоошиз. Что у Вас с мая нет и никогда не будет ни платной передержки. ни приюта. Что только зоогостиница для домашних. Для чего вообще собирать снова и снова деньги?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 19 июн 2013, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
Так какая тогда разница где и когда усыплять ? Девушку - инвалида пес пока не сожрал . Может быть шанс дать и к Доктору отправить ? Вдруг все нормально сложится и пса Ольга сможет социализировать и пристроить? Ведь всегда можно проследить дальнейшую судьбу пса . А что , есть доказательства , что Доктор просто так без причин собак усыпляла ? Ссылочка есть на это или все бездоказательно и домыслы ?
Доктор, Вы же сто раз пцблично заявляли, что больше не берете собак от зоошиз.
Что сейчас выяснять про то , что она раньше говорила ? Этого пса берет . Или лучше на улицу выпустить или усыпить ? Сейчас не до выяснений уже - месяц с этой Кошкино слово выясняли . Довыяснялись....
Добавлено: 19 июн 2013, 01:28
Свой на форуме
Цитата:
Может быть шанс дать и к Доктору отправить ?
Может быть дать шанс и не отправлять Доктору?
Цитата:
Этого пса берет .
Да она всех берет - ей все-равно, разовые взносы только платите. Дальше только начинается муть. Которая иногда заканчивается убийствами в ночи. О которых становится известно совершенно случайно. Доктору некогда возиться со сложными собаками - у нее хозяйство большое. У пса итак невроз явный. Он у нее окончательно свихнется Будет объявлен неадекватом и усыплен
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
У пса итак невроз явный. Он у нее окончательно свихнется Будет объявлен неадекватом и усыплен
Ну что ж , если невроз , то.... Только вот про пса толком никто не знает и прогнозы строить как то нелепо . А никто не боится ошибиться и грех на душу взять ? И , вообще , никаких шансов не давать ?
Добавлено: 19 июн 2013, 01:50
Свой на форуме
Анна1314 писал(а):
Ну что ж , если невроз , то.... Только вот про пса толком никто не знает и прогнозы строить как то нелепо . А никто не боится ошибиться и грех на душу взять ? И , вообще , никаких шансов не давать ?
А Вы - не боитесь? Грех на душу взять и настоять на оправке к Доктору?
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 19 июн 2013, 01:59
Свой на форуме
Цитата:
Если с ним девушка- инвалид справляется и до сих пор не сожрана, То я с ним однозначно разберусь.
Крис до того, как его отправили к Доктору и там убили - жил себе на улице, катался в метро, никого не сожрал и спокойно, доверчиво пошел с кураторами. Да, он оказался сложным - влет на цепь его было не пристроить. Не нужен он был Доктору - она его убила, когда провинилась совсем другая собака. А провинилась лишь в том, что была бойцом и подросток выпустил его из вольера - на горе мелочи Много нужно мелкой собаке, оказавшейся один на один с бойцом? То - что такой ситуации не должно было быть в принципе - это Доктор до сих пор не поняла. Обе собаки были убиты, боец и Крис Крис вообще попал под истерику.
Антуан де Сент Экзюпери
Не боюсь . У меня нет никаких доказательств , что у Доктора - крематорий . Пока одни слова.... Что то других предложений нет . А кто кого убил и за что не знаю - свидетелем не была , голословно ничего утверждать не буду .
Добавлено: 19 июн 2013, 02:06
Свой на форуме
Анна1314 писал(а):
Не боюсь . У меня нет никаких доказательств , что у Доктора - крематорий . Пока одни слова.... Что то других предложений нет . А кто кого убил и за что не знаю - свидетелем не была , голословно ничего утверждать не буду .
А мы были свидетелями и поэтому тоже не боимся брать грех на душу и помешать его отправке Доктору Живей будет
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 19 июн 2013, 02:16
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
слушайте,ну 2 минимум месяца передержки(обычной,не за взнос)-по деньгам ведь есть .(люди предлагали в начале темы). Так может не надеяться на кошкины слова да и искать ему передержку? И погодите вызывать кинолога за заоблачное бабло,чАй не свои тратите . Достаточно собаку глЯнуть обычному опытному собачнику.
Алита,прекратите пжл ЗДЕСЬ в этой теме пАрить всех опять вашими с доктором отношениями..Может хватит уже,а?? ну до блевотины уже достали. Если говорите-не отправлять ТУДА,то предложите СВОЮ передержку!
Последний раз редактировалось Надежда Нора 19 июн 2013, 02:17, всего редактировалось 1 раз.
слушайте,ну 2 минимум месяца передержки(обычной,не за взнос)-по деньгам ведь есть .(люди предлагали в начале темы). Так может не надеяться на кошкины слова да и искать ему передержку? И погодите вызывать кинолога за заоблачное бабло,чАй не свои тратите . Достаточно собаку глЯнуть обычному опытному собачнику.
Алита,прекратите пжл ЗДЕСЬ в этой теме пАрить всех опять вашими с доктором отношениями..Может хватит уже,а?? ну до блевотины уже достали. Если говорите-не отправлять ТУДА,то предложите СВОЮ передержку!
Добавлено: 19 июн 2013, 02:21
Активист
да наср...о алите на эту собаку! Иначе она б щас не цеплялась к передержке доктора,а искала бы ваирианты. Нет!Надо пособачиться с доктором и насрать побольше в теме! Тьфу,млять.
Добавлено: 19 июн 2013, 02:24
Свой на форуме
Надежда Нора писал(а):
У меня нет с Доктором решительно никаких отношений - и не было никогда. Надежда, а что это Вы раскомандывались? Давайте я сама решу, что мне предлагать, а что - нет Именно в этой теме и нужно искать передержку. К Доктору отправлять за разовый взнос без куратора - это на погибель ИМХО.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 19 июн 2013, 02:32, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 июн 2013, 02:27
Свой на форуме
Надежда Нора писал(а):
да наср...о алите на эту собаку! Иначе она б щас не цеплялась к передержке доктора,а искала бы ваирианты. Нет!Надо пособачиться с доктором и насрать побольше в теме!
Ах, как безапеляционно Может я и ищу - откуда Вам знать?
А если найду - извинения последуют, надеюсь? Конечно, мне не .... на собаку. Это на Доктора мне.... Я просто знаю, что судьба его у Доктора будет плачевна. Не фантазируйте, ладно?
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 19 июн 2013, 02:31, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 июн 2013, 02:39
Активист
Алита,извинения не последуют..вот хоть оборжитесь до кОликов.(вот так ) ОК?
Чем ругаться тут с доктором,лучше пойдите Е.Бунину незабвенную свою дальше защищайте,пофилосовствуйте там,там тема филосовская дюже,,здесь не это надо.
Добавлено: 19 июн 2013, 02:54
Свой на форуме
Надежда Нора писал(а):
Алита,извинения не последуют..вот хоть оборжитесь до кОликов.(вот так ) ОК?
Чем ругаться тут с доктором,лучше пойдите Е.Бунину незабвенную свою дальше защищайте,пофилосовствуйте там,там тема филосовская дюже,,здесь не это надо.
По порядку Вы не в теме Я терпеть не могу Бунину. И никогда нигде ее не защищала Наоборот - с Буниной у меня были серьезные стычки по конкретным собакам, и даже удалось с трудом их отбить
Я только справедливо объяснила тем, кто ее охаивает. что судьба ее собак плачевна, если ей никто не поможет. На Ваши извинения мне насрать так же как на Доктора. Я не ругаюсь с Доктором ни разу Я просто препятствую отправке туда собак
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 19 июн 2013, 02:59, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 июн 2013, 03:00
Активист
и будете препятствовать ДАЖЕ если сооовсем нЕкуда будет,кроме как к доктору? если так-то куда ж пса? Но на самом деле-я бы в случае с этим псом рассматривала бы КВАРТИРНУЮ передержку и писала об этом вначале.У доктора ему не место,там много собак(больше 3х для меня уже много).
а если насрать на мои извинения-тогда и нечего об них и заикаться!
Последний раз редактировалось Надежда Нора 19 июн 2013, 03:02, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0