Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Немецкая овчарка лежит в канаве. торчат ребра... Очень нужны средства на лечение!!!Пос Солнечное
Добавлено: 09 май 2013, 14:07
Частый гость
Автор темы
Мне в Москву только что позвонила Ольга из Питера и попросила создать тему о помощи. О двух породистых потерявшихся или выброшеных домашних собаках.
В поселке Солнечное Курортного района на територию предприятия прибрела от куда-то немецкая овчарка и кобель вроде дога(не знают какая порода). Они в ооооочень силином истощении. ТОрчат все ребра и кости. Овчарка валяется в канаве с холодной водой третий день и не может подняться!!!((((( Кобель дога очень тощий, но держится на ногах. Не понятно как они пробрались на територию. она вся огорожена и охраняется. Местные три кобеля стараются подрать кобеля тощего и возможно он уйдет с териртории предприятия. Но пока он не отходит от овчарки лежащей в канаве.(((((( Люди пытались накормить геркулесом собак. Кобель дога поел. Состояние овчарки очень ТЯЖЕЛОЕ!!! Внешних проявлений ифекции не видно. Ни кашля, ни поноса, ни истечения из глаз нет!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Девочки, а пока ОвчарКо не создала ново темы.. я поклянчу денег на оплату лечения и стационара- это очень нужно! Собак под кураторством много, долгов ещё больше!!!! помогите пожалуйста!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Для начала 5 штук хватит...далее будет перебираться ан.крови и будет ясно нужен ли ещё Гордокс или что нибудь в таблетках. ps Ксюха сегодня тему на него сделает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0