Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Об Айке уже писали в Колпинской ветке. "Хозяева" переехали со съемной квартиры бросив девочку. До этого пытались избавиться от нее "забыв" где то подальше от дома. Айка в стрессе бегала по улице, искала "хозяев" и плакала. Татьяна (Велина), Елена (Белая роза), и Наталья (не с Хвостов) подкармливали ее, устроили место под навесом.
Татьяна стерилизовала ее и устроила на квартирную передержку. Через день Айка появилась на улице. Когда Татьяна позвонила передержке узнать в чем дело, передержка сказала, что собака дурная, беспокойная. И поэтому она отвезла ее на участок в с-з. Тельмана, который находится недалеко от нас. Айка перегрызла поводок и прибежала к себе во двор.
Следующая передержка оказалась черной. Взяв деньги и 20 кг. корма они выкинули собаку на улицу (подробно на стр.2)
Затем Айку пыталась пристроить Наталья к своей соседке собачнице. С которой они вместе гуляют и которая производила хорошее впечатление. К сожалению попытка не удалась. Собаку выкинули в тот же вечер. Возможно не приняли две свои собаки, но это не повод выставлять за дверь животное не предупредив куратора.
Сейчас Айка находится на бесплатной передержке. Но собаке нужен уход и питание. К тому же у горе "хозяев" собака не получила никакого воспитания . Скорее всего ей понадобится небольшая адаптация.
У Айки есть небольшой попечительский совет: Тимоня - 1000 р. Тютелька - 500р. Белая роза - 500 р.
Если кто то хочет помочь бедной девуленьке, мы будем очень рады .
ЯК 410011858722329
Айка "Девочка, 1 год. ок 60 см в холке Позитивная, не агрессивная, уравновешенная. Восприимчива к обучению - "сотрудничает" с удовольствием. В умных руках вырастет хорошо воспитанной собакой. Любит играть с человеком. Умеет занять себя самостоятельно палочками и игрушками. Подвижна в силу возраста (очень маленького ребенка может уронить). Нуждается в доме, любви ,воспитании и заботе. Здорова. Стерилизована. Отдается в самые надежные и ответственные руки. тел. 8-911-798-11-27, 8-951-648-26-35 Татьяна
приход: 12000р. - Таня Велинова 2000р. - Наталья (мама Женьки) 11700р. - Тимоня 4500р. - Тютелька 1000 р. - LuLiz 4500 р. - Белая роза 800 р. Капитоша --------------------------------------------- ВСЕГО: 36500 р.
расход: 2000 р. - оплачено 2 недели передержки с 05 по 18 мая. 2000 р. - оплачена передержка с 19 мая по 01 июня _______________________ черная передержка. 4000 р. пропали
С 21 мая Айка на проверенной передержке. 1000 р. - на корм Айке 1000 р. - на корм Айке (30.05.13) 1000 р. - на корм Айке (31.05.13) 1500 р. - на корм Айке (20.06.13) 1000 р. - на корм Айке (17,07.13) 1500 р. - на корм Айке (21.07.13) 2500р. - на корм Айке ( 21.08.13) 2500 р. - на корм Айке (сентябь) 2500 р. - на корм Айке (октябрь) 2500 р. - на корм Айке (ноябрь) 2500 р. - на корм Айке (декабрь) 2500 р. - на корм Айке (январь) 2500 р. - на корм Айке (февраль) 2500 р. - на корм Айке (март) 2500 р. - на корм Айке (апрель) 2500 р. - на корм Айке (май) 2500 р. - на корм Айке (июнь) 2000 р. - на корм Айке (август) __________________________________________ Всего:36 500 р.
ИТОГО: 0,00 р.
[size=150]КУРАТОР: ТАТЬЯНА ВЕЛИНА 8-911-798-11-27, 8-951-648-26-35
100 руб/нед.Татьяна Patri оплачивает пиар у Машки-Ромашки
Так как Татьяна не очень дружит с компом, я буду отвечать за фин.отчет, вести тему, выкладывать фото.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Последний раз редактировалось Тимоня 19 авг 2014, 08:13, всего редактировалось 60 раз(а).
ДЕВОЧКИ,кто в курсе-ответьте!!!С котом подружится??там спрашивают в комментах...
Если это насчет Айки, то с котами прекрасно, думаю и играла бы.Когда у меня ночевала, вообще проблем не было. Просто мои 2 сами не любители поиграть с собакой.
На досках обновляю каждый день, раз в три дня, раз в неделю(как где разрешено), при обновлении блогов и сообществ, все расписано в начале моей темы, добавила пару досок еще... плюс еще два сообщества в одноклассниках и одно в моем мире на мейл.ру
Макет в след.раз буду менять 5 июля, если будут изменения в тексте-фото - сообщайте заранее, пожалуйста!
Маше большое спасибо за пиар, остальным огромное спасибо за денежную помощь. Она просто неоценима в наших условиях. 21-го оплатили мы передержку, теперь надо собирать до следующего 21 числа(а сегодня уже 2 -е!!!!). Так что всем желающим помочь нашей Аюшке будем рады и безмерно благодарны!!!!!!..................Айка чувствует себя нормально. Носится по участку, пытается строить других собак. Лена(передержка) говорит, она стала ровнее себя вести, стала более послушной. Но всё-равно та ещё оторва!!!! Так что на сей момент всё хорошо. Сейчас ждём, когда освободится кинологическая передержка, там сидит собака. Так что, друзья, надо собирать денежку на эту передержку. Прошу всех, кому небезразлична судьба брошенной хозяевами Айки, помочь денежными средствами, мы будем рады любой сумме!!!!Пожалуйста, услышьте нас, откликнитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На досках обновляю каждый день, раз в три дня, раз в неделю(как где разрешено), при обновлении блогов и сообществ, все расписано в начале моей темы, добавила пару досок еще... плюс еще два сообщества в одноклассниках и одно в моем мире на мейл.ру
Макет в след.раз должна поменять 19 июля, но в этот день у меня намечается поездка домой, так что, возможно, на пару дней задержу. Если будут изменения в тексте-фото - сообщайте заранее, пожалуйста!
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
mashka-romashka писал(а):
я просто уточнить, на всякий случай - пиар продолжаем?
Мария!!!!Продолжаем!!СПАСИБО вам огромное!!на днях доберусь до аппарата,переведу денежку)))в моем селе не каждый терминал принимает на ЯК(я в деревню укатила((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2