Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
07.06.13: Берселону привезли! Она чудо! Ходит на поводке, ластиться, зашла в лифт, квартиру. Детей очень любит, тянется к ним. На кошек вообще внимания не обращает. Дали кусок говядины, она его обнюхивала, видела в первый раз. Сняли 4 клеща, а мест от них уйма((( Уложила её на пол, осмотреть, а Таня её голову себе на ноги положила, начала гладить... Я первый раз увидела, как собака плачет. Девочку за всю её жизнь столько не ласкали, как сегодня. Подшерстка нет вообще, только остевой волос. Как она выжила в морозы, я не понимаю! Завтра еду на передержку к Ире, она уедет на весь день, буду сидеть с Барой.
ВСЕ МАЛЫШИ ДОМА!!! БАГИРА, МИЛАНА, ГОЛДИ, ТЕОДОР, МАРСЕЛЬ:
08-05-2013: На работе, пришел мой директор и предложил пристроить собаку соседа по имению. Хозяин заплатит 500 руб!!! Про щенков сразу и не сказал, только на следующий день. Говорить, что если маму забрать, они и так передохнут. Вот такое отношение!
Я на последнем издыхании, но эти- СМЕРТНИКИ из глубинки, которых я тоже не могу бросить!
6 ЩЕНКОВ И ИХ МАМА- метис Бордоского дога БАРСЕЛОНА, неугодны бывшим хозяевам, так как они продают дом! Это собака, единственная выжившая, рожденная от их породной девочки, которая умерла, рожая без остановки от соседских дворняг. Всю свою недолгую жизнь провела на улице. Кормили работники имения, узбеки...
Гладкошерстная, она перезимовала в будке, выжила, и родила своих первых щенков! Они живы- только благодаря тому, что я пообещала их забрать! Но, КУДА? Они в глухом месте на границе Ленинградской и Псковской области. У меня ни машины, ни денег, ни времени! Сейчас не пристроены еще 5 щенков от предыдущих пометов. Помогите! Нужны передержки, руки, финансы! Нужны хорошие фото, транспорт чтобы туда добраться! Мне пришлось неделю просить директора, прислать фотографии! Но, то что есть, совсем не подходит для пристройства(((
ИЩУ СОКУРАТОРА!!!!!!!!!!! МНЕ ОДНОЙ НЕ СПРАВИТСЯ!!!!!!!!!!
ФИНОТЧЕТ: ПРИХОД: на карту СБ: 08.05.13- 1 000 от Наталии Елиной ВК 14.05.13- 500 от Светланы Шиманович 29.05.13- 500 от Полины Лященко 31.05.13- 350 от Аллы Рыбак 03.06.13- 600 от Марины Долговой 12.09.13- 1000 от Дины (на стерилизацию) 15.09.13- 700 от Оли Багиры (на стерилизацию)
на ЯК: 13.05.13- 450 от Антонины Филипповой ВК 14.05.13- 50 от Виктории Зеро 14.05.13- 100 от Лены Рожковской
на Киви: 10.09.13- 1010 от Натальи Ш. ВК (на стерилизацию) Итого приход: 6 260 руб
РАСХОД: 16.05.13- 388 пеленки 16.05.13- 671,5 дезинфек. раствор, лежак, шампунь 21.05.13- 240 Мильбемакс 20.05.13- 609 пеленки 25.05.13- 1 271 Пеленки, Салфетки, ошейник 27.05.13- 873- корм для щенков 01.06.13- 1647 лежанка, миски для щенков, Мильбемакс 4 табл. 02.06.13- 3137 корм для щенков и мамы 07.06.13- 200 миска большая для Барсы 08.06.13- 861- Средство от паразитов, шампунь 15.06.13- 923 Жетон, Игрушка, Лакомство для занятий, погрызушка для досуга) 16.06.13- 1040 шлейка 26.06.13- 449 оплата Авито премиум 29.06.13- 2700 корм 29.06.13- 250 клиника Рувет (с демодекозом) 12.07.13- 142 намордник 21.07.13- 500 трахея, кости из жил 28.07.13- 445,5 Irish cal 27.09.13- 2709 корм для Масреля 29.10.13- 1278 корм для Марселя Итого расход: 20 334 руб
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Последний раз редактировалось tanya&asya 18 авг 2014, 21:56, всего редактировалось 53 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Метисики Бордосики 6 штучек + мама! Ищу сокуратора и помощь в Пиаре! Все, я так больше не могу! В общем 11 щенков!
Добавлено: 20 май 2013, 00:04
Участник
Автор темы
к сожалению, хороших новостей нет( Двое смотрин на Теодора не состоялись. Одни передумали, вторые не смогли На Голди звонила очень настойчивая девушка. Пробила её по телефону, нашла вконтакте. Был Риджбек, но отдали. Почему не объяснила. Есть фото чихуа, с подписью "моя", спросила куда делась, ответила, что была у неё на передержке. Нетрадиционной ориентации. Хотела на неё посмотреть, не смотря на спину, но когда поняла, что она не собирается приезжать к назначенному времени, отказала. Хороших звонков не было А я накануне ночью, прыгая к щенкам, сорвала себе спину и сегодня ходила крючком, пока мама не сходила в аптеку и не купила Кетонал. Кольнули, разогнулась. Мази никакие не помогали. День потерян совсем((( Так обидно! Даже сфотографировать Голди не смогла, не разогнуться, боль очень сильная. А малышка чувствует себя значительно лучше. Глисты все еще выходят, но уже не шевелятся. Сколько же их у неё..
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Заголовок сообщения: Re: Метисики Бордосики 6 штучек + мама! Ищу сокуратора и помощь в Пиаре! Все, я так больше не могу! В общем 11 щенков!
Добавлено: 20 май 2013, 12:08
Участник
Автор темы
вредина писал(а):
жалко, конечно, но люди вернулись с дач, некоторые уже из отпусков))) такие детки не засидятся
Я надеюсь! Сегодня только один звонок. Люди сами не знают, хотят они собаку или нет Пошли выяснять... А Теодорчик- как игрушечный, и он на самом деле так выглядит! Я вообще в шоке, что такая красота сидит! И ведет себя хорошо!
Заголовок сообщения: Re: Метисики Бордосики 6 штучек + мама! Ищу сокуратора! Все, я так больше не могу! В общем 11 щенков!
Добавлено: 20 май 2013, 12:34
Участник
Автор темы
Он правда прелесть! Ни одна фотка не передает его очаровательной моськи)
Они ко мне уже так привязались, особенно Голди. Она не отходит от меня, а родня кричит, сажай в клетку, они тут все загадят! Спали вместе на диване. Ну, спали, конечно не всегда, ведь надо же было еще среди ночи игровой час устроить. Так думала отслежу, когда брат на работу будет собираться, суну их в клетку, чтобы не ругался, а сама заснула. Он проходя увидел кучку на ковре и начал орать Как продержаться? Я все надеюсь, что придут хорошие люди и заберут. А звонят одни придурки((( Отвезти Маришке, как вариант, она помощь предлагала, так мне теперь и на смотрины не добраться до неё!
Я совсем "расклеилась" Доползла, точнее доковыляла до работы, полусогнувшись... Я неофициально работаю, мне не выйти на работу нельзя, тем более, что я и так постоянно отпрашиваюсь из-за собак и кошек. Это пипец... Надо было вчера ехать фотографировать и убираться на передержке у моих 3-х месячных. Одному нашла другую передержку, надо искать машину, перевозить..... Не вовремя я сломалась!
Заголовок сообщения: Re: Метисики Бордосики 6 штучек + мама! Ищу сокуратора! Все, я так больше не могу! В общем 11 щенков!
Добавлено: 20 май 2013, 16:11
Участник
Автор темы
Тишка писал(а):
Танечка, я думаю, что Вы некрасиво поступили, отказавшись от пиара моей сестры! Так как за пиар оплачено!!! Похоже, что Вы об этом забыли?
Дали бы хотя бы допиарить месяц, за который оплачено! Зря Вы так...
Возможно и так, простите меня, но я действую в интересах щенков. Поймите, я не в игрушки играю! Я взвалила на себя непосильную ношу! И если мне предлагают активный пиар по группам ВК, я соглашаюсь! Единственное условие- Паирщик должен быть один! Я обездвижена, морально угнетена, на грани нервного срыва! Пожалуйста, хоть в этом меня не обвиняйте! Я пристраиваю последних несчастных и ухожу с форума! Больше ни за что не берусь! Одной не справится, искала сокуратора, но видимо больше таких ненормальных нет.....
Добавлено: 20 май 2013, 17:18
Участник
Автор темы
мариshka писал(а):
Танюш, может давайте их ко мне?
Уже думала об этом) Так у Вас те же трудности начнутся) Я сейчас Вам позвоню, расскажу. На мальчика сегодня смотрины намечаются. Даже возможно, что двое. Правда там ребенку младшему 1 годик, ну надо на родителей смотреть... Собак раньше не было.
Возможно и так, простите меня, но я действую в интересах щенков. Поймите, я не в игрушки играю! Я взвалила на себя непосильную ношу! И если мне предлагают активный пиар по группам ВК, я соглашаюсь! Единственное условие- Паирщик должен быть один! Я обездвижена, морально угнетена, на грани нервного срыва! Пожалуйста, хоть в этом меня не обвиняйте! Я пристраиваю последних несчастных и ухожу с форума! Больше ни за что не берусь! Одной не справится, искала сокуратора, но видимо больше таких ненормальных нет.....
Таня, между прочим я как раз и собиралась создать макеты и разместить их в Контакте! Ну, не хотите, как хотите!
_________________ Размещу Ваших хвостиков на досках и в Контакте!
Добавлено: 21 май 2013, 22:48
Участник
Автор темы
Вчера была девушка, молодая, но по разговору мне понравилась. Наговорила я ей много, напугала наверное Вчера она хотела взять Теодорчика, но я только сама отвожу. Договорилась с машиной на сегодня, а она с утра написала, что работает сегодня допоздна... Несерьезно. Завтра семья приедет. Двое детей, тоже слабый вариант( Младшему год. На Голди звонят, но все несерьезные какие то(
Добавлено: 22 май 2013, 00:02
Участник
Автор темы
Малышка Голди:
Добавлено: 22 май 2013, 00:20
Участник
Автор темы
Мне просто физически это не организовать. Был бы сокуратор, взял бы на себя... А так мне приходится сидеть с малышами, которые у меня дома. Думала быстренько такую красоту пристрою и следующих возьму. Не тут то было У меня же еще двое 5 мес и трое- 3-х месячных по передержкам сидят. И все по разным. Просто не разорваться. Ну привезу, даже если найду клетку и отправлю к Маришке. А если меня из дому попрут, этих куда? А потом, к ним же ездить надо, показывать, все туда возить, пеленки, корм... Я с больной спиной...
Добавлено: 22 май 2013, 00:20
Участник
Автор темы
Добавлено: 22 май 2013, 10:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Малыши очень-очень красивые! Таня, Тишка, Сестра Тишки, не обижайтесь, делайте как вам надо, ничего страшного что пиар оплачен, поступайте как вам удобнее. Деньги небольшие. Лишь бы щенкам хорошо было. Татьяна, я думаю - отдали бы щенов Маришке, всяко вам полегче хоть дома-то было, хоть родственники не будут ругаться. А с просмотрами конечно посложнее, ну вы ведь будете все равно по телефону все оговаривать?
Добавлено: 22 май 2013, 17:57
Участник
Автор темы
Так у меня каждый день смотрины то намечаются, то срываются Я бы уже перевезла Марине. Но малыши в клетке не сидят, только спать заходят. Так что дома они одни не остаются. Все время кто-то есть. Сегодня я на работу не пошла, так как не с кем оставить. Правда еще и сам процесс перевозки как то надо организовать. Машину найти...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0