Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: внимание! дохи обнаружили приют в сосновой поляне!
Добавлено: 07 май 2013, 01:04
Активист
Автор темы
смотрела тут недружественные сайты и наткнулась вот на что ((( Копирую оттуда
Цитата:
Дорогие мои 300ушки! Вы меня уже давно и прекрасно знаете. По теме заваленной Масяни , Леши и многих других шавок Рыбацкого. Недавно на наш форум поступила жалоба "Остановка электрички "Сосновая поляна". Нужно перейти жд в противоположную сторону от жилых домов. За дорогой огородный кооператив. Стая здоровенных агрессивных беспризорников, достали страшно. Ходим мимо них на дачный участок, уже несколько человек покусали, куда только не обращались все посылают, а они плодятся и плодятся, с ужасом ждем что сука загуляет, тогда вообще на дачу не пройти будет!! Все мучаются страшно, с ребенком идти невозможно, боюсь, что покусают. Вчера еле сама отбилась!!! А если пройти по бетонной дорожке чуть дальше, то за решёткой свалка, на которой живет бомж в месте с ним еще 5-6 здоровых агрессивных псин, недавно они вырвались из загородки так мы еле ноги унесли. Правильно делаете , что истребляете бродячих псов, если государство бессильно то хоть кто то эти занимается. А если защитники животных такие добренькие, то пусть со своим ребенком прогуляются вечерком до моей дачки!!!!"
Вожак стаи, агрессор ликвидирован. Сегодня мы контрольно наведались для проведния проверки в Сосновую Поляну и произвели фотосъемку вашего шавкопритона. "Волонтёр" приюта нас отлично рассмотрела, да мы и не скрывались. Если хоть одна шавка выйдет за периметр, то мы уничтожим весь приют (физически, а не собак). Место глухое, так что мы доходчиво объясним бомжу-охранику и "волнтёрам" содержание 42ст Конституции. Собаки сидящие внутри забора нас не интересуют. Попытка силового противостояния кончится плачевно.Надеюсь вы все поняли.
((((((((((
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Заголовок сообщения: Re: внимание! дохи обнаружили приют в сосновой поляне!
Добавлено: 08 май 2013, 18:21
Свой на форуме
Наталья Минина писал(а):
Форумчане! Вы забыли о главном.... завтра собак из Полянки просто убьют... КТО-ТО СОБИРАЕТСЯ ЕХАТЬ СМОТРЕТЬ ЧТО ТАМ?? ЕСТЬ МАШИНА!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не сердитесь. Я вот поехать не могу удалено модератором Конечно, кто может - спасать собак нужно. удалено модератором Вы откройте новую тему с конкретной просьбой о помощи, народу больше соберется. А всех, кто желает высказаться - сюда отправляйте.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Алита Я думаю своими силами справимся...кому нужно сообщила уж)) Заявление в прокуратуру уже отправлено с конкретными угрозами! Прикреплены скрины с вредов.
А я вот может не в тему,а напишу...моего мужа кусала собака из стаи!и он после этого не пошел их убивать,травить...а в следующий раз взял с собой еды для них...и еще в следующий раз они на него не отреагировали!;... Все то что мы сейчас имеем,созданно нами,людьми!!!!и нам это все исправлять,а если не нам,то нашим детям..... Не собак и др.животных надо боятся,а людей!!!!!!!!!
А я вот может не в тему,а напишу...моего мужа кусала собака из стаи!и он после этого не пошел их убивать,травить...а в следующий раз взял с собой еды для них...и еще в следующий раз они на него не отреагировали!;... Все то что мы сейчас имеем,созданно нами,людьми!!!!и нам это все исправлять,а если не нам,то нашим детям..... Не собак и др.животных надо боятся,а людей!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ даже в тему!!! А когда на моего папу набросился огромный бездомный пес,папа не стал травить,вызывать отлов и прочую ересь.Он дал мне денег и сказал найти собаке платную передержку.. Вот ТАК ПОСТУПАЮТ ЛЮДИ!!! так то ж люди!!! удалено модератором
ОЧЕНЬ даже в тему!!! А когда на моего папу набросился огромный бездомный пес,папа не стал травить,вызывать отлов и прочую ересь.Он дал мне денег и сказал найти собаке платную передержку.. Вот ТАК ПОСТУПАЮТ ЛЮДИ!!! так то ж люди!!! а то твари,жаждущие крови и смерти...
Очень благородно - платить по 9 тысяч в месяц до конца недолгой и несчастливой собачьей жизни. Интересно, сколько миллионов (или миллиардов) презренных рублей надо для чтобы всех собак распихать по передержкам?
Последний раз редактировалось Alisa11 08 май 2013, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Конечно,имея ввиду "люди",я не имела всех Людей вообще......Здоровый человек,имеющий Душу и Сердце,поможет!!!!но таких людей,и таких как Ваш папа,все меньше и меньше,к сожалению((((и иногда,в отчаинии,кажется,что Ничего не изменится!!!!!
Очень благородно - платить по 9 тысяч в месяц до конца недолгой и несчастливой собачьей жизни. Интересно, сколько миллионов (или миллиардов) презренных рублей надо для чтобы всех собак распихать по передержкам?
Вы видимо совсем не в теме)) передержка стоит не 9 тыс,а вдвоем меньше)) И почему НЕСЧАСТНОЙ жизни собаки))? На улице он был счастливее чем на загородном участке сытый,привитый и под крышей над головой))? Вы наивны или притворяетесь. а о БЛАГОРОДСТВЕ не вам мне говорить здесь! благороднее сидеть сиднем у компьютера и обсуждать действия людей,которые пытаются что-то изменить к лучшему.
Наталья Минина писал(а):
ОЧЕНЬ даже в тему!!! А когда на моего папу набросился огромный бездомный пес,папа не стал травить,вызывать отлов и прочую ересь.Он дал мне денег и сказал найти собаке платную передержку.. Вот ТАК ПОСТУПАЮТ ЛЮДИ!!! так то ж люди!!! а то твари,жаждущие крови и смерти...
Ага, значит добрые бродячие собачки все-таки швыряются и кусаются. Причем хорошие люди в лице членов семей зоозащитников тоже попадают под раздачу! А не только "твари".
Может, вашим мужьям и папам все равно - шрамы мужчину украшают. Может, и вам тоже все равно, уважаемые дамы - не видя вас, не могу судить - может, вам терять уже нечего.
Однако не все согласны, чтобы им или их близким собачки что-нибудь отъели. Люди такие твари, но что поделать? Только смириться...
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 08 май 2013, 20:13
Свой на форуме
Saheli писал(а):
Ага, значит добрые бродячие собачки все-таки швыряются и кусаются.
И не бродячие иногда швыряются и кусаются И гораздо чаще бездомных Осы жалят, змеи в лесу бывают, голуби разносят болезни. удалено модератором Так что - всех убить? Социальные проблемы существуют и решать их должна власть - она получает за это немалые деньги из наших налогов удалено модератором И массовыми убийствами - не решить
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Поярков тоже соврал? Она не только не соврала - она огромный вклад в решение проблемы бездомных лично внесла. Двадцать лет назад шведы за свой счет стрилизовали бездомных в Латвии с условием того, что стайки кастрированные остаются на улице. Тогда там бездомных было море. Сейчас - нет. С теми, кто появляется вполне успешно справляются отличные приюты.
Нет, он не соврал, он ошибался. И сделал на этом диссертацию. Не учел особенности условий данного метода в конкретной среде. А Вы работы других биологов по этому вопрос знаете, или на Пояркове застряли? Прежде, чем применять метод ОСВ в СПБ, например, первым делом надо было посчитать бездомных собак, выяснить, какое количество и за какой срок необходимо простерилизовать определенное количество сук (не менее 75%), просчитать реальные возможности. Если бы это было сделано, я думаю, что на этом ОСВ бы и кончилось, и сейчас мы бы уже были в нормальной приютской системе с минимальным количеством безнадзорных собак, а не копали бы каждый день ямы для бездомышей и своих. Сегодня по РТР объявили, что ситуация с бешенством в любой момент может быть критической, в Ленобласти в том числе. Вот тогда будет Володарка в условиях всей области и Питера. Кстати, любители безнадзорных кошек. Кошек практически невозможно вакцинировать от бешенства в условиях подвала, а несколько смертельных случаев от заражения бешенством от бродячей кошки было. И вот это тоже будет кровавая баня. И Вы совершенно правы, что во многих (не во всех) странах не было диких стай, они не допускали до образования таких стай, до самопроизводства на улицах, там нет и не было потомственных дичков. Поэтому сейчас они обходятся минимальным количеством усыплений, хотя в Лондоне ежегодно отлавливают 7 тыс. собак, большая часть их эвтанируется.
Добавлено: 08 май 2013, 20:33
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Мирония писал(а):
Сегодня по РТР объявили, что ситуация с бешенством в любой момент может быть критической, в Ленобласти в том числе. Вот тогда будет Володарка в условиях всей области и Питера. Кстати, любители безнадзорных кошек. Кошек практически невозможно вакцинировать от бешенства в условиях подвала, а несколько смертельных случаев от заражения бешенством от бродячей кошки было. И вот это тоже будет кровавая баня.
Да, я пока шло обсуждение проекта нового закона, уже вспомнила африканскую чуму и про себя удивилась, как еще никто не додумался под соусом "караул, они все бешеные" усыпить в Питере и области все, что шевелится . Похоже, все-таки начинается.
Мирония писал(а):
И Вы совершенно правы, что во многих (не во всех) странах не было диких стай, они не допускали до образования таких стай, до самопроизводства на улицах, там нет и не было потомственных дичков. Поэтому сейчас они обходятся минимальным количеством усыплений, хотя в Лондоне ежегодно отлавливают 7 тыс. собак, большая часть их эвтанируется.
В Лодоне дикие лисы свободно шляются как по пригородам, так и по набережной Темзы. Видела неоднократно. Сомневаюсь, кстати, что привитые от бешенства... удалено модератором
Алита, я Вам расскажу, почему сказанное Вами полная чушь:
"Если животных в дневки не возвращать - программа работать не будет" Хорошо, собак вернули стерилизованных, допустим они никого не пускают на свою территорию. Прошло 5 лет, стая состарилась и сдохла естественным путем. На их место пришли новые. Нужно убирать кормовую базу. Если базу убрать, то зачем нужны стерилизованные собаки на данном месте?
И не бродячие иногда швыряются и кусаются И гораздо чаще бездомных Осы жалят, змеи в лесу бывают, голуби разносят болезни. удалено модераторомкулез бывает. Так что - всех убить? Социальные проблемы существуют и решать их должна власть - она получает за это немалые деньги из наших налогов удалено модератором
Социальные проблемы существуют, и их надо решать - очень верно Вы сказали. Решать, а не отрицать наличие проблемы.
удалено модератором,флуд
Вы предлагаете в качестве решения ОСВ? Эффективность я больше не трогаю. Как насчет этического аспекта? "гуманизма" то бишь?
Жизнь и неприкосновенность для стай на улицах = билет на тот свет для кошек, мелких домашних собак, окрестной дикой фауны и нередко людей. Свободное и безопасное перемещение по улицам для собачьих стай = угроза для всех остальных, кто по улицам ходит. Людей и животных.
Ценность жизни - это у нас теперь понятие, распространяющееся исключительно на собак, причем бродячих?
удалено модератором
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 08 май 2013, 21:56
Свой на форуме
Saheli писал(а):
удалено модератором,оверквотинг
Ценность жизни - это у нас теперь понятие, распространяющееся исключительно на всех Социальные проблемы никто никогда не отрицал. Только решать их нужно комплексно и грамотно.
ДХ проблему только усугубляют, сеят страх и ненависть и приносят море горя именно людям и их детям. Это кровавый тупиковый путь. удалено модератором
Антуан де Сент Экзюпери
Алита, позвольте заметить, что если кормовую базу (помойку) уберут раньше того, как стая сдохнет от старости, то где тогда питаться собакам? Носить им помои? Следует учесть, что основная кормовая база на сегодняшний день это опекуны, так как в Санкт-Петербурге вывоз мусора все же происходит неплохо.
Ирина "СиМ", предполагается, что пришлых собак к кормовой базе не будут подпускать местные стерилизованные. Тогда получится просто бойня за кормовую базу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2