Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
0k05EqWu7lg.jpgNxoQuDHyKOM.jpgKuzma.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
Foto00441.jpg
ghs29-BQuts.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgfhuzJcMDY1w.jpgIMG_0732.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
mikro~22.jpg12~0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgIMG_20190822_112931.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg1~0.jpgg2.jpgPWJyByC6B54.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
1-small~0.JPG
02.jpeg3~0.jpgmikro~7.jpgmikro~0.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpg
5_mel.jpgtigrusha~0.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpgtz227PKXEsY.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2086.JPGIMG_2679-001.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
1~0.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegVesta.jpg_4iIqNdOI-o.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 02:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 01 май 2013, 22:02 
Старый знакомый

Автор темы

Возле дома несколько дней ныкается бывший домашний кот - крупный рыжий полосатый молодой некастрированный. Живет на стуле возле подъезда. Вынесла ему еды - поел немного, видимо, кто-то еще подкармливает. Очень ласковый - развалился и подставил мне пузяку. Ушки, глазки чистые, не чихает, видимых болезней нет. В клинику я бы его отнесла, кастрировали бы и проверили. Пиарщик у меня есть (Ира Тишка),
Передержку нашла. Нужна помощь с ФОТО и текстом для пиара
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Также прошу перепоста в Контакте с моей страницы http://vk.com/id588463

Приход:
31.05.13 kotoushkin 700 руб.

Расход:
01.06.13 средство от блох 140 руб.

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Последний раз редактировалось Kcat 01 июн 2013, 16:15, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 14:08 
Старый знакомый

Нет, не зря. На улице трудно ему выжить будет, особенно, когда наступит зима.

Украшения из серебра https://vk.com/silvergem

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 14:26 
Посетитель

Kcat писал(а):
пока что сидит в туалете :( жалко мне его. Может, зря из привычной среды выдернула?

Глупости! Все будет хорошо! Ни одно животное с улицы разной степени дикости я не принесла, чтобы сразу в горшок ходил, обязательно привыкнет... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 01:59 
Бан

Sve писал(а):

Если хотите более звучное имя, можно еще Алекс, Лукас, Сандер, Димас, Макс, Янис, Никас.

... Дело не в том, что я хочу. А в том, что каждый кот хотя бы 4 часа в сутки бывает плюшевым, за редким исключением. Чем больше его индивидуальных черт будет выражено всеми доступными средствами, тем больше шансов ему найти свое место в жизни.

- Из предложенных Вами Янис ему подойдет, и имя красивое. А главное открытое, как сам котик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 02:15 
Бан

Kcat писал(а):
напИсал в лежанку, прямо на подоконнике. Лоток не понимает.

Ну да, постеснялся идти через всю квартиру в лоток. Мимо девушек и юншей из высшего общества. Чувствуя себя голодранцем без штанов из подвала :( и не зная куда девать руки от смущения. У котов всегда есть гордость, которая чаще всего не дает признаваться, что у них есть проблемы. Хотя бы не до конца признаться, не в любой ситуации. А тут еще "хвост" воспоминаний и страх :( . - Этот котик теплый.

Страдая от противоречий решил, что сделать под себя будет лучше, чтобы не привлекать к себе внимания.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 09:26 
Старый знакомый

Автор темы

kotoushkin писал(а):

Ну да, постеснялся идти через всю квартиру в лоток. Мимо девушек и юншей из высшего общества. Чувствуя себя голодранцем без штанов из подвала :( и не зная куда девать руки от смущения. У котов всегда есть гордость, которая чаще всего не дает признаваться, что у них есть проблемы. Хотя бы не до конца признаться, не в любой ситуации. А тут еще "хвост" воспоминаний и страх :( . - Этот котик теплый.

Страдая от противоречий решил, что сделать под себя будет лучше, чтобы не привлекать к себе внимания.

прямо в точку :) вечером выпустила его - он сел на подоконнике, начал воздух нюхать и плакать. когда глажу - успокаивается. к котам абсолютно спокойно - просто не реагирует :) впишется в любой коллектив :))) на ночь закрыла. утром - чудо - сходил в лоток - покакл и пописал. какашки нормальные :))) так что жизнь налаживается :) на выходных дефабержирую и отвезу на передержку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 09:31 
Посетитель

Спасибо за котика. :flower: И кисуля просто умничка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 09:42 
Старый знакомый

Автор темы

ЛюблюКошек писал(а):
Денежку я могу закинуть куда нужно, только напишите :)

если предложение в силе, то можно было бы пересечься где-нибудь :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 13:02 
Посетитель

Kcat писал(а):
... утром - чудо - сходил в лоток - покакл и пописал. какашки нормальные :))) так что жизнь налаживается :) на выходных дефабержирую и отвезу на передержку

Вы молодцы! :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 14:18 
Старый знакомый

Процесс пошел! :)
А фото его нет в домашней обстановке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 14:22 
Посетитель

:help: :help: :help: :help: :help: Помогите котику найти дом! Нужны фотографии и текстик пиарный! :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 14:23 
Старый знакомый

Автор темы

Sve писал(а):
Процесс пошел! :)
А фото его нет в домашней обстановке?

сфоткать сегодня постараюсь. он просто постоянно в руки тыкается :) и еще смущается - берешь на руки - он мордочкой в руку прячется :)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 23:53 
Старожил

Kcat писал(а):
сфоткать сегодня постараюсь. он просто постоянно в руки тыкается :) и еще смущается - берешь на руки - он мордочкой в руку прячется :)))

ЭТО АБСОЛЮТНО ДОМАШНИЙ КОТ!!!!Кото-чудесный ребенок!!!!

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 02:11 
Бан

Похоже котик радует :) Ура!

Теперь, мне кажется, надо дать ему немного времени прийти в себя. Чуть отдышаться, для него все происходящее слишком быстро развивается во времени. ... Kcat, понимаю, забот много, времени мало, желаю Вам мужества! Даст он себя сфотографировать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 11:26 
Старый знакомый

Автор темы

плачет ребенок - ласки требует :( с моим вчера уже поцапался - показал, кто в доме хозяин {crz} мой трус такой :))) а на девок он вообще внимания не обращает. они к нему не лезут, и он к ним

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 14:26 
Бан

Возможно это у него реакция на общее положение дел. У Вас куча забот, Вы спешите, а еще Вы поставили новый вентилятор в квартиру. Иной раз, если начинаю спешить, собираясь куда-либо, и пробегать мимо своей абсолютно спокойной кошки туда-сюда - вполне могу получить лапой по ноге довольно резко с очень злым мяуканием вдогонку. При этом ей глубоко безразлично, что мне тоже не нравится спешить и все остальное, ей главное, чтобы я так не делала.

Котенок мой вытворял еще такую вещь: встаю утром, собираюсь покормить и отвлекаюсь, сначала на одно, потом на другое, а он уже ждет, сидя рядом (у стола на кухне). В какой-то момент, чтобы напомнить о себе он тихонько зубами начинает проводить по ноге сверху вниз - очень осторожно, но ощутимо, чтобы я "вспомнила" о нем поскорее :) .

Но это когда они у меня уже пожили.

Возможно котик выбрал равноценное себе существо и решил ему "выговорить" из таких же соображений, просто потому что ему хочется больше внимания или что-то "не так" из кошачьих соображений.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 21:59 
Старожил

Kcat писал(а):
плачет ребенок - ласки требует :( с моим вчера уже поцапался - показал, кто в доме хозяин {crz} мой трус такой :))) а на девок он вообще внимания не обращает. они к нему не лезут, и он к ним

разборки есть всегда, но главное - это временно, им надо действительно разобраться - кто главный

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 22:00 
Старожил

Мох2 писал(а):
:help: :help: :help: :help: :help: Помогите котику найти дом! Нужны фотографии и текстик пиарный! :help: :help: :help: :help: :help:

Тексты Мария Максовна замечательные пишет - постучитесь к ней в тему!

viewtopic.php?f=78&t=94002&start=450

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 22:04 
Старый знакомый

Автор темы

ЛюблюКошек писал(а):

Тексты Мария Максовна замечательные пишет - постучитесь к ней в тему!

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=450

обращусь, спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 14:53 
Старый знакомый

кот-домашний талисман и домовенок Нафаня {haa}
Уж Бяша......это совсем. Обалденный парень. Я давно за темой слежу. Вы молодец, правильно , что забрали его с улицы. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 14:56 
Старый знакомый

Автор темы

Мария Максовна писал(а):
Уж Бяша......это совсем. Обалденный парень. Я давно за темой слежу. Вы молодец, правильно , что забрали его с улицы. :flower:

Нафаня это классно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 14:58 
Старожил

Мария Максовна писал(а):

:ok:

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 15:01 
Старый знакомый

ушла, батарея ноута... требует зарядки :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 19:05 
Старый знакомый

возраст. Написал, нужен возраст

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 20:58 
Старый знакомый

И фото нужны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 02:17 
Бан

Мария Максовна писал(а):
Так текст про что?

Мария Максовна! Комментариев 10 назад я писала, что попробую написать текст. Неуверенно писала, в тот момент не было гарантии, что котик с улицы вообще будет забран. Но у меня не было сомнения, что я справлюсь с текстом.

По отношению ко мне Ваше поведение непорядочно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 02:18 
Бан

Мария Максовна писал(а):

Насколько давно Вы следите за темой?

Где-то на 4-ом листе этой темы котику очень пригодилась бы помощь, тем более человека пишущего о животных, что на мой взгляд означает сочувствие и со-учавстие их жизни. Я Вас там не вижу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 09:24 
Старый знакомый

Автор темы

возраст до года - думаю, месяцев 8-9. Сегодня спал всю ночь на подоконнике - ни разу не пискнул.
Люди, не ругайтесь, пожалуйста! я всем очень благодарна за помощь. Я попросила Марию Максовну текст написать - просто знаю как хорошо она это делает. Если кого-то обидела - прошу прощения. Предлагаю несколько вариантов написать - можно будет пиарить с разными тесктами и с разными фотографиями.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 09:46 
Старый знакомый

В чем моя непорядочность заключается?
В том, что спросила, про что надо текст написать? Передержка? Дом? В этом?
Что имя прикольное придумала?
Может вас возмутило, что я восхитилась Человеком, совершившим прекрасный поступок и взявшим котика домой?

Извините, но общаться с вами не хочется.

Когда людям нужен текст, мне сообщают- я пишу по возможности быстро. Мне написали- я текст сделала. Не нужен... ваше право.
Из темы ухожу, раз моя помощь не нужна, в личку можете не писать читать не буду.

Я не могу физически просматривать все темы постоянно, просто на это у меня нет времени. Мне пишут из контакта, в личку, в тему, просто звонят по телефону. Я стараюсь всем помочь , по мере сил, возможности. Отловить собаку, сфотографировать, главное-написать текст, чтобы ребенок нашел дом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 09:56 
Старый знакомый

Автор темы

Мария Максовна, не уходите, пожалуйста.
Хочется, чтобы ребенок пристроился поскорее. а у Вас тексты всегда особенные, эксклюзивные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 10:06 
Старый знакомый

Автор темы

я вообще не поняла из-за чего сыр-бор? из-за того, кто текст писать будет? можно же несколько вариантов. я всегда ищу несколько путей решения. Не хочется, чтобы в конечном итоге кот остался крайним. Не ругайтесь, пожалуйста!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]