Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фотки
Добавлено: 01 май 2013, 22:02
Старый знакомый
Автор темы
Возле дома несколько дней ныкается бывший домашний кот - крупный рыжий полосатый молодой некастрированный. Живет на стуле возле подъезда. Вынесла ему еды - поел немного, видимо, кто-то еще подкармливает. Очень ласковый - развалился и подставил мне пузяку. Ушки, глазки чистые, не чихает, видимых болезней нет. В клинику я бы его отнесла, кастрировали бы и проверили. Пиарщик у меня есть (Ира Тишка), Передержку нашла. Нужна помощь с ФОТО и текстом для пиара Также прошу перепоста в Контакте с моей страницы http://vk.com/id588463
Приход: 31.05.13 kotoushkin 700 руб.
Расход: 01.06.13 средство от блох 140 руб.
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Последний раз редактировалось Kcat 01 июн 2013, 16:15, всего редактировалось 11 раз(а).
Если хотите более звучное имя, можно еще Алекс, Лукас, Сандер, Димас, Макс, Янис, Никас.
... Дело не в том, что я хочу. А в том, что каждый кот хотя бы 4 часа в сутки бывает плюшевым, за редким исключением. Чем больше его индивидуальных черт будет выражено всеми доступными средствами, тем больше шансов ему найти свое место в жизни.
- Из предложенных Вами Янис ему подойдет, и имя красивое. А главное открытое, как сам котик.
напИсал в лежанку, прямо на подоконнике. Лоток не понимает.
Ну да, постеснялся идти через всю квартиру в лоток. Мимо девушек и юншей из высшего общества. Чувствуя себя голодранцем без штанов из подвала и не зная куда девать руки от смущения. У котов всегда есть гордость, которая чаще всего не дает признаваться, что у них есть проблемы. Хотя бы не до конца признаться, не в любой ситуации. А тут еще "хвост" воспоминаний и страх . - Этот котик теплый.
Страдая от противоречий решил, что сделать под себя будет лучше, чтобы не привлекать к себе внимания.
Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фотки
Добавлено: 04 июн 2013, 09:26
Старый знакомый
Автор темы
kotoushkin писал(а):
Ну да, постеснялся идти через всю квартиру в лоток. Мимо девушек и юншей из высшего общества. Чувствуя себя голодранцем без штанов из подвала и не зная куда девать руки от смущения. У котов всегда есть гордость, которая чаще всего не дает признаваться, что у них есть проблемы. Хотя бы не до конца признаться, не в любой ситуации. А тут еще "хвост" воспоминаний и страх . - Этот котик теплый.
Страдая от противоречий решил, что сделать под себя будет лучше, чтобы не привлекать к себе внимания.
прямо в точку вечером выпустила его - он сел на подоконнике, начал воздух нюхать и плакать. когда глажу - успокаивается. к котам абсолютно спокойно - просто не реагирует впишется в любой коллектив )) на ночь закрыла. утром - чудо - сходил в лоток - покакл и пописал. какашки нормальные )) так что жизнь налаживается на выходных дефабержирую и отвезу на передержку
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фотки
Добавлено: 04 июн 2013, 09:42
Старый знакомый
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
Денежку я могу закинуть куда нужно, только напишите
если предложение в силе, то можно было бы пересечься где-нибудь
Добавлено: 04 июн 2013, 14:23
Старый знакомый
Автор темы
Sve писал(а):
Процесс пошел! А фото его нет в домашней обстановке?
сфоткать сегодня постараюсь. он просто постоянно в руки тыкается и еще смущается - берешь на руки - он мордочкой в руку прячется ))
Теперь, мне кажется, надо дать ему немного времени прийти в себя. Чуть отдышаться, для него все происходящее слишком быстро развивается во времени. ... Kcat, понимаю, забот много, времени мало, желаю Вам мужества! Даст он себя сфотографировать.
Добавлено: 05 июн 2013, 11:26
Старый знакомый
Автор темы
плачет ребенок - ласки требует с моим вчера уже поцапался - показал, кто в доме хозяин мой трус такой )) а на девок он вообще внимания не обращает. они к нему не лезут, и он к ним
Возможно это у него реакция на общее положение дел. У Вас куча забот, Вы спешите, а еще Вы поставили новый вентилятор в квартиру. Иной раз, если начинаю спешить, собираясь куда-либо, и пробегать мимо своей абсолютно спокойной кошки туда-сюда - вполне могу получить лапой по ноге довольно резко с очень злым мяуканием вдогонку. При этом ей глубоко безразлично, что мне тоже не нравится спешить и все остальное, ей главное, чтобы я так не делала.
Котенок мой вытворял еще такую вещь: встаю утром, собираюсь покормить и отвлекаюсь, сначала на одно, потом на другое, а он уже ждет, сидя рядом (у стола на кухне). В какой-то момент, чтобы напомнить о себе он тихонько зубами начинает проводить по ноге сверху вниз - очень осторожно, но ощутимо, чтобы я "вспомнила" о нем поскорее .
Но это когда они у меня уже пожили.
Возможно котик выбрал равноценное себе существо и решил ему "выговорить" из таких же соображений, просто потому что ему хочется больше внимания или что-то "не так" из кошачьих соображений.
Добавлено: 05 июн 2013, 21:59
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Kcat писал(а):
плачет ребенок - ласки требует с моим вчера уже поцапался - показал, кто в доме хозяин мой трус такой )) а на девок он вообще внимания не обращает. они к нему не лезут, и он к ним
разборки есть всегда, но главное - это временно, им надо действительно разобраться - кто главный
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
кот-домашний талисман и домовенок Нафаня Уж Бяша......это совсем. Обалденный парень. Я давно за темой слежу. Вы молодец, правильно , что забрали его с улицы.
Добавлено: 06 июн 2013, 14:56
Старый знакомый
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
кот-домашний талисман и домовенок Нафаня Уж Бяша......это совсем. Обалденный парень. Я давно за темой слежу. Вы молодец, правильно , что забрали его с улицы.
Нафаня это классно!
Добавлено: 06 июн 2013, 14:58
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Мария Максовна писал(а):
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Мария Максовна! Комментариев 10 назад я писала, что попробую написать текст. Неуверенно писала, в тот момент не было гарантии, что котик с улицы вообще будет забран. Но у меня не было сомнения, что я справлюсь с текстом.
Насколько давно Вы следите за темой?
Где-то на 4-ом листе этой темы котику очень пригодилась бы помощь, тем более человека пишущего о животных, что на мой взгляд означает сочувствие и со-учавстие их жизни. Я Вас там не вижу.
Добавлено: 07 июн 2013, 09:24
Старый знакомый
Автор темы
возраст до года - думаю, месяцев 8-9. Сегодня спал всю ночь на подоконнике - ни разу не пискнул. Люди, не ругайтесь, пожалуйста! я всем очень благодарна за помощь. Я попросила Марию Максовну текст написать - просто знаю как хорошо она это делает. Если кого-то обидела - прошу прощения. Предлагаю несколько вариантов написать - можно будет пиарить с разными тесктами и с разными фотографиями.
В чем моя непорядочность заключается? В том, что спросила, про что надо текст написать? Передержка? Дом? В этом? Что имя прикольное придумала? Может вас возмутило, что я восхитилась Человеком, совершившим прекрасный поступок и взявшим котика домой?
Извините, но общаться с вами не хочется.
Когда людям нужен текст, мне сообщают- я пишу по возможности быстро. Мне написали- я текст сделала. Не нужен... ваше право. Из темы ухожу, раз моя помощь не нужна, в личку можете не писать читать не буду.
Я не могу физически просматривать все темы постоянно, просто на это у меня нет времени. Мне пишут из контакта, в личку, в тему, просто звонят по телефону. Я стараюсь всем помочь , по мере сил, возможности. Отловить собаку, сфотографировать, главное-написать текст, чтобы ребенок нашел дом.
Добавлено: 07 июн 2013, 09:56
Старый знакомый
Автор темы
Мария Максовна, не уходите, пожалуйста. Хочется, чтобы ребенок пристроился поскорее. а у Вас тексты всегда особенные, эксклюзивные.
Добавлено: 07 июн 2013, 10:06
Старый знакомый
Автор темы
я вообще не поняла из-за чего сыр-бор? из-за того, кто текст писать будет? можно же несколько вариантов. я всегда ищу несколько путей решения. Не хочется, чтобы в конечном итоге кот остался крайним. Не ругайтесь, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2