Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Сбежала собака! Пионерская. Собаку видели в Коломягах! Нужна помощь в оплате отловщика
Добавлено: 29 апр 2013, 17:25
Частый гость
Автор темы
Хелпище! район Богатырского-Испытателей. Только вчера пристроили, вывернулась из ошейника новых хозяев собака из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=102595&start=0 Форумчане, кто рядом посматривайте пожалуйста! Сейчас там отловщик и "хозяйка" собаки-ищут. Отловщик предполагает, что она может рвануть на Гражданку, Я сомневаюсь,скорее,по ее поведению,она где-то заляжет, причем может и у машин на дороге..... Левое ухо наполовину висит,прихрамывает на переднюю ногу
+7 952 244 20 24 Ирина Если увидите-звоните Светлане 8-952-383-67-93,она свяжется с отловщиком...
Вложения:
4932ba5a8c6f.jpg [ 60.2 | Просмотров: 140 ]
Последний раз редактировалось maksa77 28 май 2013, 14:13, всего редактировалось 6 раз(а).
Девушки, как меня учили на курсах поисковиков, начинать надо с места пропажи, потом - места, где видели часто и\или кормили, потом - остальное... Раз собака недоверяет людям, к метро и во дворы она не пойдет. Значит, поля у Юбилейного, лесочки, места выгулов. в полях сейчас шашлычников море, так что еда там, нее пойдет она никуда, раз сразу не ушла к месту, где её словили.
буду сильно стараться прибыть, если с моей мелкой всё будет неплохо...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Хэлп! Сбежала собака! Пионерская. Собаку видели в Коломягах! Нужна помощь в оплате отловщика
Добавлено: 17 май 2013, 23:26
Посетитель
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 01:56 Сообщений: 880 Откуда: СПб,Озерки
А ещё у нас плохие новости=ручки не хотят брать нашу девочку!!!! Так что очень актуальна передержка!!! Так что,если поймаем,повезём ,наверное сначала в клинику,а потом очень нужна будет передержка,фотки и пиар!!! Помогите нам пожалуйсто!!!
Заголовок сообщения: Re: Хэлп! Сбежала собака! Пионерская. Собаку видели в Коломягах! Нужна помощь в оплате отловщика
Добавлено: 17 май 2013, 23:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Извините, тогда таким ручкам вообще никого доверить нельзя.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 18 май 2013, 20:09
Посетитель
Сегодня ездили,искали....НЕ НАШЛИ!!!! Напечатаем объявления,надо поклеить,начиная от Пионерской и до Юбилейного квартала....Кто может помочь?? Будем очень благодарны!!! Огромное спасибо Ирине,которая нам сегодня помогала!!!
Добавлено: 18 май 2013, 23:11
Старый знакомый
Форумчане!Еще раз очень прошу не останьтесь в стороне! На помощь к нам пришла только Ирина. Если кто увидит девочку, сразу звоните мне или Яна-озерки. И еще: помощь в расклейке листовок.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
сегодня мне сказали, что ее видели опять у нас. Была вместе с желтым парнем. Завтра пойду после перевязки и поликлиники. Если найду, то что дальше??? У меня одна рука не очень
Добавлено: 19 май 2013, 22:15
Старый знакомый
Мария Максовна писал(а):
сегодня мне сказали, что ее видели опять у нас. Была вместе с желтым парнем. Завтра пойду после перевязки и поликлиники. Если найду, то что дальше?? У меня одна рука не очень
У нас есть помошница. она Вас по теме знает. У нее ошейник и поводок. Живет возле Вас, если не в Вашем ли доме. телефон в личку.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 20 май 2013, 21:16
Посетитель
Люди!!! СОС!!! Помогите!!! Ира нашла собаку около метро Пионерская!!! Кто может помочь Ире её поймать?? Нужен ещё хотя бы один человек!!!! Помогите пожалуйсто!!!! Звоните мне-я соориентирую-918-87-34
Добавлено: 20 май 2013, 21:58
Старый знакомый
Яна, сможете тему отдельную создать для отлова? Так больше форумчан увидят. тем более половина форума в том районе живут. Может и мужчины найдутся, которые помогут
Добавлено: 20 май 2013, 22:06
Посетитель
Свет,я думаю,что новая тема не нужна...А мужчин на форуме почти и нет,к сожалению....Пусть эта тема живёт,её поднимать нужно.... Надо сейчас понаблюдать за нашей красоткой...если она не поменяет место,то будем отловщику звонить...Ира с нами на связи-за пару дней будет понятно....
Малявка на месте, покормила ее. Познакомились. Она вместе с рыжим, за ним хвостом ходит. Малявка -замечательная девочка. Я равнодушна к терьерам, а эта супер!!!!!!! Подошла сразу, даже раньше его, поговорили, она познакомилась с голосом, запахом. Рыжий поел корм -сушку, а Малявка... ну прям принцесса. Ветчину, сардельку, еще и разломи Хорошая девочка! Очень!
Добавлено: 21 май 2013, 16:13
Частый гость
Автор темы
Куда эту принцессу теперь еще деть, если поймается? Если рыжий местный, это хорошо,что она за ним ходит,значит есть вероятность, что будет держаться его, так больше шансов, что никуда далеко не смотает
Добавлено: 21 май 2013, 23:08
Посетитель
Мария Максовна ОГРОМНОЕ спасибище!!!!! Если удастся её всё-таки выловить,то сначала в клинику,наверное надо...Стерилизуем,а потом и пристраивать будем....Я вот думаю-будем отловщика звать или так пока попробуете??
Добавлено: 22 май 2013, 21:00
Посетитель
Сегодня разговаривала с Ириной-девочку нашу она сегодня не видела....Мария Максовна,а вы не видели сегодня нашу красотку?? Неужели опять куда-то убежала??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2