Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогу с объявлениями в газеты ИРР и РШ!
Добавлено: 28 ноя 2008, 00:12
Свой на форуме
Автор темы
Девочки, подниму свою старую тему.
Помогу разместить объявы в газеты ИРР и РШ.
От вас: - текст объявления (до 250 знаков)
- телефон и имя того, кто будет общаться с руками
- ссылка на тему.
Прошу обратить внимание - объявления размещаю только в газетах! Сайты охватить уже не смогу в силу занятости.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Ира, а можно такую объявку.
Сука, метис лайки, 8 месяцев, 15 кг,53 см в холке, привита и чипирована, активная, любит всех, веселая и прыгучая, хорошо подойдет для спорта т. 89112243101 Марина
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Пожалуйста, текст и телефон для объявлений дайте. Я не могу по теме из четырех сообщений сочинить полноценное хорошее объявление. Давайте помогать друг другу!
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Метисы лаечки в добрые руки- маленькие пушистые девочки и мальчики,разных окрасов, 1 месяц,здоровые,будут некрупные.Отдаются по договору с дальнейшим кураторством.Тел.89213263128 Дарья
Отдается щенок 3 мес, мальчик, метис, здоровый, активный, темно песочного цвета с густой, но недлиной шерстью. Будет около 50 см. в холке. Только в хорошие руки, не на цепь.
8-952-379-79-09 Жанна
Спасибо большое!
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Ирина, спасибо огромное, поступали звоночки видимо как раз по вашим объявлениям, но пока неудачно, так и сидим на передержечке.А можно напросится повторно нас порекламировать или это уже наглость?
Девочка 1.5-2 мес, овчароидного типа, черная с подпалинами, в холке будет см 60-65, на чужих лает, можно на охрану. Привита, проглистогонена. Тел. 8-921-395-40-56 , Наталья
http://s57.radikal.ru/i155/0901/1a/e158ab6295dc.jpg
Джерри Ли однажды чуть не замерз... Но - его выразительные глаза, ум и замечательная пушистая шерстка сыграли свою роль. Джерри быстро понимает, что от него требуется, охотно общается с новыми людьми и всегда рад старым знакомым. Однако при этом он не забывает охранять свою территорию. Сейчас он ищет своего единственного настоящего друга. Своего Хозяина. Звоните 89052557164 Лада.
Отдаются щенки 6 шт, метисы, 2.5 месяца, разного окраса (темно-рыжие, овчаристого типа и др). Им срочно нужен дом и любящий хозяин. Будут вам самым преданым другом и верным охранником. Очень ждут именно вас. Обращаться по тел. 542-14-45, +7-921-954-20-26 Ирина. E-mail: spbipde@mail.ru
СПАСИБКИ!!!
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
огромное спасибо)) было столько ручек-могли выбирать лучшие)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1