Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий красавец Тихон - самый ласковый и кроткий кот. Нашел дом! Ушел за Радугу.
Добавлено: 28 ноя 2008, 00:09
Свой на форуме
Автор темы
В подвал выбросили рыжего котика. Ему примерно год. Бедствует около месяца. Просится ко всем на руки, кричит почти человеческим голосом. Никто не берет. Пыталась взять к себе женщина, но собаки проявили невиданную агрессию, побоялась, что не справится, и его порвут. Котик опять в подвале. На вид здоров, очень ласковый, наверняка еще больше напуган.
При его тяге к людям и неопытности беда может случиться уже завтра. Он не пушистый.
Тихон на передержке.
Тихон - котик - мечта! Тихий, ласковый, терпеливый, очень скромный и нежный! Абсолютно неконфликтный по отношению к другим животным. А еще он аккуратный, ходит только в лоточек. Я лично такого стречаю впервые в своей жизни (без преувеличения).
Огромное спасибо Свете и ее мужу!
Не отказались от Тихона, когда он заболел, хотя забот с ним было много. Сейчас котик здоров, кастрирован 08.01.
936 * 38 * 80 Ольга
Последний раз редактировалось Baileys 20 фев 2009, 17:38, всего редактировалось 24 раз(а).
Спасибо, svetlaya, за помощь в съемке. Она развлекала кота, как могла, разве что не танцевала перед ним на одной ноге. Ее супруг выше всех похвал - он работал у нас осветителем кота.
Я сегодня забрала котика к себе домой. С собакой и кошкой уже познакомились, все домашние (и я в первую очередь) счастливы. Котик действительно очень ласковый, хоть и напуган немного новой обстановкой, но сам пришел на ручки, об собаку даже носом потерся, хотя и пошипел когда она очень активно с ним знакомиться хотела )). Сейчас сидит на диване, отдыхает. Единственное что меня немного беспокоит так это то что он слишком спокоен, ничего не исследует, ну может стресс, отойдет. Надеюсь все у нас сложится хорошо.
Вика
Тихон попал в замечательную семью, ему так искренне все радовались! Уверена, что приживется среди добрых людей и животных. Что касается поведения, то Тиша всегда был застенчивым и очень тихим. Что было в его жизни до нас, не известно. Видимо ему надо время, чтобы освоиться и почувствовать себя ДОМА.
Меня лично немного обеспокоило качество шерсти, жирновата. Дадим чуть-чуть освоиться и сделаем анализы, может печеночку чем-то поддержать надо. Хоть Тиша теперь и домашний кот, но я от него тоже не отказываюсь, все организую, всегда помогу.
Вика, можно Тихона в Счастливые переносить, Как думаешь?
Спасибо Я сама еще в себя не могу прийти. А то что он такой спокойный меня даже беспокоит несколько. Это его нормальное состояние? Он даже не боится ничего... только на собаку чуток пошипел, да и перестал на нее внимание обращать... Но вообще он очень милый и ласковый парнишка, мы в восторге ...
Зарегистрирован: 02 июл 2008, 15:04 Сообщений: 459 Откуда: Питер/Старая Деревня
Вика! Тихон всегда мало интересовался окружающей обстановкой! Его всегда больше интересовали люди и общение с ними!
Пройдет время и он осмотрится!!!
Как он кушает? Хорошо?
От меня и мужа огромный Тихону привет! И чмокните его от нас!!!
Будем мы, наверно, Тихону доктора звать, что-то он не очень все-таки здоров. Опять дышал странно и кашлял, десны красноватые. Ест неважно, но кое-то выборочно не отвергает, как то: творог, котлетки, кефир. А шерсть еще жирнее стала. Стрессует, понятное дело, но лучше перебдеть.
Зарегистрирован: 02 июл 2008, 15:04 Сообщений: 459 Откуда: Питер/Старая Деревня
Какой котик эмоциональный! Опять после переезда кушает плохо! У нас нормально стал кушать где-то через неделю! И то после лекарств! А потом трескал корм за обе щеки!!
Он очень сильно переживает смену обстановки!
А как у него температура?
Сегодня подробно поговорю с доктором, будем показываться или анализы сдавать. История повторяется. Что-то везет мне последнее время на болящих котов, котят Ну ничего, вылечимся!
А какая норма должна быть (чтобы не искать)? Как-то мне котам не приходилось мерить, только собаке. Не те болячки были. Технология процесса я понимаю такая же?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1