Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Красавчик Энди, с невероятно умными, выразительными глазами - ищет любящих хозяев! Щенок-подросток, кобель, метис, 11 мес., от домашней собаки. Здоров, привит, чипирован, приучен к 2-х разовому выгулу. Имеет вет. паспорт. Рост в холке 45 см, вес - 19 кг. Предназначается для городского содержания. Пристраивается в семью, которая сможет полюбить Энди от всей души! Кушает Энди сухой корм для щенков премиум-класса. Собака активная и игривая, любит прогулки, охотно разучивает трюки, знает команды. Энди - прирожденный компаньон! Доброжелателен к детям, дружен с кошками и собаками. Отдадим только самым добрым и ответственным хозяевам!
Свежее фото от 17 марта 2014:
Свежее фото от 28 ноября:
Фото Энди от 14 октября:
Фото от 30 июля:
Фотки от 16 июля:
Фотки Энди от 24 мая:
------------- Фото от 7 мая (с ними мы начали пиариться): \ ----------------- Его фото от 1 мая:
ИСТОРИЯ:
Только что мой бывший подопечный Ник со своей хозяйкой нашли коробку со щенками в районе пр. Руставели. На вид: месяц или около того. 6 штук, один мертвый. Прижались друг другу, мерзнут . Матери рядом нет. Видимо, подброшенные. Хозяйка Ника в растерянности, денег у нее нет (или не желает тратить, не суть дела), заниматься ими не будет 100%. Максимум, что она может сделать, это взять их на ночь к себе. В ветклинику на осмотр не понесет, т.к. нужно платить. Прислала мне на мобильник фото, но сбросить сюда я его не могу, шнур съеден. Могу переслать на любой номер, если кто-то возьмется сбросить фото сюда.
Я сейчас не могу заняться щенками из-за беременности, муж категорически меня не подпустит к этому делу вообще. Могу только профинансировать их на 100%, пока не пристроятся.
Может, найдется ответственный человек, который возьмется за кураторство и все хлопоты по поводу несчастных? Ну не бросать же их? Один уже помощи не дождался...
Умерший щенок - на переднем плане, темненький самый, как я поняла.
-------------
В живых осталось двое щенков. Один - Энди - воспитывается у Вики, второй (рыженький) - остался у Наташи под полное ее кураторство и обеспечение по ее собственному желанию.
+7-911-917-41-64 Лена
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Последний раз редактировалось Vladilenka 18 май 2014, 10:05, всего редактировалось 32 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка 10-дневным щенкам из коробки! Время - Сегодня!
Добавлено: 25 апр 2013, 11:34
Частый гость
Автор темы
Девушки, большая просьба: ищу для одного щенка платную передержку в городе с 5 мая и до пристройства! Загородные варианты не имею возможности рассматривать, т.к. предпочитаю навещать ребенка лично хоть 1-2 раза в две недели, а выезд за город для меня сейчас нереален.
Выношу объявление в название темы.
Отличные новости от Тигрика! Маш, пусть Наташа его взвесит, хотелось бы узнать прибавку в весе, врач сказал следить за весом, сколько он примерно съедает? И фоточку бы малявки хоть какую-нибудь. Мы кушаем, как маленькие слоники, обезвоживания практически нет, но буду колоть Рингер пока идет курс Дюфалайта. Подстригли ногти, чтобы не царапался. Стул нормальный, давала пару капель вазелинового масла. Глазищи открыли. Сопли практически прошли сами. Через недельку начну прогонять глистов и начинать прикорм, а то смесью мы уже не сильно наедаемся, малявка хочет мясУ. Маш, посмотри ещё пожалуйста про прогон глистов в назначении у Наташи, а то я не переписала и только сейчас заметила.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка 3-х-недельному щенку из коробки с 5 мая до пристройства!
Добавлено: 26 апр 2013, 10:50
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 20:11 Сообщений: 3088 Откуда: Карьер Мяглово
Хорошо. Наташин кушает по 20-з0 за раз через каждые два часа. иногда побольше или поменьше. аппетит хороший! Фотки будут сегодня попозде. на счет глистов уточню
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка 3-х-недельному щенку из коробки с 5 мая до пристройства!
Добавлено: 27 апр 2013, 22:17
Частый гость
Автор темы
Была сегодня у Эндика . Кушает замечательно (ТТТ), с причмокиванием , 70 мл. Перерыв между кормлениями 4 часа. Уколы, бедняжка, еле терпит, особенно дюфалайт, плачет... Малышик подрос, кожа с тельца шелушится, образуется струпьями, опасаемся с Викой, что и шерстка может сойти. Но пока не сыпется. Ребенок очень ручной, засыпает на руках моментально, как только покормили . Взвесить не на чем, но растет - это заметно!
Я, скорее всего, буду в отъезде с 1 по 8 мая. По телефону буду на связи, по инету, надеюсь, тоже.
Лена, спасибо, что навестила нас! Спасибо за кучу нужностей для Эндика. Мальчишка растет с замечательным характером, любит людей и собак, ласковый, кому-то очень повезет.
Добавлено: 28 апр 2013, 08:27
Частый гость
Автор темы
Тушканчик писал(а):
Лена, спасибо, что навестила нас! Спасибо за кучу нужностей для Эндика. Мальчишка растет с замечательным характером, любит людей и собак, ласковый, кому-то очень повезет.
Вика, это тебе спасибо за заботы! Дай Бог, чтобы Эндику повезло!
Добавлено: 30 апр 2013, 11:45
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 20:11 Сообщений: 3088 Откуда: Карьер Мяглово
Девочки, вообщем ситуация следующая. Наташа та передержка на которой живет второй щенок решила оставить щенка себе. и Пристраивать его сама. Человек к нему сильно прикипел и хочет взвалить все "ношу" на себя. Я на 100% могу уверить что щенку у нее хорошо, и то что она сделает все что бы пристроить ребенка в хорошие руки. Просто характер у человека очень не простой. Поэтому так и получилось. Хочу извениться перед Леной за ее нервы, мне очень жаль что так получилось.
Его видела я. И снова увижу через пару дней, когда повезу ему корм. Там правда все в порядке. Просто Наташа уже прикипела, и боиться ему навредить (а таскать его туду-сюда по передержкам и правда здоровья не прибавит) У Натали остались жить выхоженные ею Боня(бывший Шушик) у которого было врожденное изменение пищевода И Клайд наевшийся стекловаты. (куратор Бони Оля чипка, и куратор Клайда Аня Annika)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4