Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мальчишки дома! Котята страдальцы(почти все слепые) ,три ушли за радугу(( .
Добавлено: 20 апр 2013, 15:45
Частый гость
Автор темы
Ура!!!!!!! Мальчишки дома!!!!!
Мальчик белый с черными пятнами (один глаз целый)-испыт.срок!
Мальчик дымчатый с белым (полностью слепой):-испыт.срок! ![/quote] Две девочки и один мальчик ушли на радугу КОТОФЕЙ команда взяла под свое кураторство котят! Все оставшиеся деньги,будут переведены на их ЯК с пометкой на слепых котят! Свои реквизиты убираю.Так как не в праве собирать на котят финансы. Котофеям большое спасибо! В их руках они скорее найдут дома. Скоро котят нужно будет показывать врачу! Финансов нехватает даже на прием! У котят глазки не спасти!Два одноглазики и три слепыми будут совсем Нужен попечит.совет! Без вас мне не справится! Нужны финансы на содержание котят-корм,наполнитель,лекарства(или сами лекарства)Этим крохам столько раз везло,что они дожили до месяца,хотя и потеряли глазки Котята прошли столько мучений,столько было моментов ,когда от них хотели избавится(хотели утопить,не успели,хотели снова топить из-за глазок,сорвалось у сторожа.. хотела кормилица вколоть дрянь какую-то не успела и теперь у них есть шанс востановиться и жить дальше уже такими ...и ждать понимающих хозяев!Не дадим везунчикам уйти в мир иной! [/color][/size] Вот такие крошки сейчас! Ищем хозяев! Мальчик черный с белым (один глаз целый)-мемориал
Две девочки (полностью слепые ) : -Мемориал
В садике у котят глазки загноились,а кошка совсем молоденькая,везде песок и пыль,а много ли им нужно(( Сидят в коробке,а с глазами просто жуть! Помогите! Сторож предлогает ничего не делать или утопить Что делать.Мимо пройти не могу
Приход. 22.04 - 200 руб от Катерины 24.04-200 руб. от Полины 27.04 -500руб от jli85 29.04 - 700руб от Це-Це 30.04 - 300 руб от Светуся 03.04 - 100 руб от Наташи 03.04 - 200 руб от Игоря 07.05 - 500руб. от Екатерины из вконтакте Итого - 2700р
Расход. 24.04 - 985 руб. молоко котятам 27.04- 990руб на паштеты котятам (20 баночек) Итого; 1975 руб
Остаток 725руб ПЕРЕВЕЛА НА ЯК ЮЛИ.
А это реквизиты Котофей-команды карта СБ 4276 5500 1047 0329 ЯК 41001622237281 Киви кошелек 9627064024 WebMoney R124922397760, E254984989876 карта СВЯЗНОЙ банк 2989365873321 "голодный" билайн +7 962 706-40-24
Заголовок сообщения: Re: Пять котят, почти все слепые! Прошу активный перепост! Нужен попечит.совет для крошек!Кто с нами?
Добавлено: 20 май 2013, 20:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Наконец нашлась минутка написать пару слов. У нас все невесело Детки начали поносить и тошниться. Причем, все дружно. Конечно, первая мысль была самая страшная, но потом, собрав мозги в кучу, я все-таки пришла к выводу, что это не похоже на чуму, а скорей на сильную интоксикацию. Съесть они ничего лишнего не могли, т.к. тупо нечего. Подцепить панлейку - тоже маловероятно, т.к. изолированы. Да и нет у меня инфекционных дома (ттт). К тому же, все детки кушают. Кто-то лучше, кто-то хуже, но кушают. В общем, полное ощущение, что они обожрались. Ну и плюс глисты. Несмотря на то, что звучит это не страшно, деткам оооочень плохо Сегодня утром я даже боялась, что две девчонки могут не выжить, настолько они плохонькие Однако, вернувшись домой, я застала их довольно бодрыми (ттт). В общем, делаем кучу уколов, продолжаем обработки глаз, и надеемся на лучшее!
Самое лучшее средство от поноса и интоксикаций и дисбактериоза - БФ15, уже несколько кошек на нем выходили. Есть в ветаптеках http://www.zooprice.ru/vet/detail.php?ID=453908 Чудо-препарат. Срочно начинайте давать по 2 мл 2 р/день до еды .а то ведь сейчас даже пища не усваивается, а идет во вред! Если совсем не можете купить, могу купить для малышей, передам Кате, она тут рядом.
Заголовок сообщения: Re: Пять котят, почти все слепые! Прошу активный перепост! Нужен попечит.совет для крошек!Кто с нами?
Добавлено: 22 май 2013, 11:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
спасибо большое за совет! только я очень редко здесь бываю, поэтому увидела его только сейчас детям уже гораздо лучше (ттт). понос прекратился. какахи стали нормального цвета, а не белого, как были. рвота прекратилась. детки набрали вес обратно (а то были уже похожи на скелетиков ). ну и пришли результаты наших ПЦР - панлейкопения отрицательно! так что это был банальный перекорм, что иногда случается на паштетах рояловских, к сожалению. сейчас малыши сидят на РК гастро интестинал. и после такой встряски постоянно просят есть ))) нет, не просят, а ТРЕБУЮТ! орут, залезают на меня по брюкам все дружно, добираются до головы и вопят прямо в ухо "ЖРАТЬ ДАВАЙ!" )))
Добавлено: 22 май 2013, 11:24
Частый гость
Автор темы
jula писал(а):
спасибо большое за совет! только я очень редко здесь бываю, поэтому увидела его только сейчас детям уже гораздо лучше (ттт). понос прекратился. какахи стали нормального цвета, а не белого, как были. рвота прекратилась. детки набрали вес обратно (а то были уже похожи на скелетиков ). ну и пришли результаты наших ПЦР - панлейкопения отрицательно! так что это был банальный перекорм, что иногда случается на паштетах рояловских, к сожалению. сейчас малыши сидят на РК гастро интестинал. и после такой встряски постоянно просят есть ))) нет, не просят, а ТРЕБУЮТ! орут, залезают на меня по брюкам все дружно, добираются до головы и вопят прямо в ухо "ЖРАТЬ ДАВАЙ!" )))
Добавлено: 25 май 2013, 12:44
Частый гость
Автор темы
Добавила в главпост пиарные фото крошек.Вдруг кто-то заметит и захочет приютить мурчалочку. Форумчане помогите активным перепостом! Детишкам нужны дома!(Желательно к привитым,или сделаем анализ на носительство)
Заголовок сообщения: Re: Пять котят, почти все слепые! Прошу активный перепост!Фото!Ищем дом. Нужен попечит.совет для крошек!Кто с нами?
Добавлено: 27 май 2013, 11:10
Старый знакомый
Котятки, к сожалению, продолжают болеть Из поноса выкарабкались, а вот ринотрахеит никак нас не отпускает отопление отключили, и в ванной, где они сидят, сыро и холодно. у девчонок вылезли сопли причем, белая с пятнами девочка резко сдала. вчера отказалась от еды. девчонки вообще обе очень слабенькие. но если черная еще держится (ттт), то беленькая что-то хандрит сильно поставлю катетер сегодня - буду капать.
Заголовок сообщения: Re: Пять котят, почти все слепые! Прошу активный перепост!Фото!Ищем дом. Нужен попечит.совет для крошек!Кто с нами?
Добавлено: 27 май 2013, 23:39
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
jula писал(а):
Котятки, к сожалению, продолжают болеть Из поноса выкарабкались, а вот ринотрахеит никак нас не отпускает отопление отключили, и в ванной, где они сидят, сыро и холодно. у девчонок вылезли сопли причем, белая с пятнами девочка резко сдала. вчера отказалась от еды. девчонки вообще обе очень слабенькие. но если черная еще держится (ттт), то беленькая что-то хандрит сильно поставлю катетер сегодня - буду капать.
Юля, чем Вам помочь?
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Добавлено: 29 май 2013, 12:55
Старый знакомый
Светуся, спасибо большое! Денежка дошла!
Помочь - даже не знаю Кормом разве что. Они сейчас кушают мягкий РК Интестинал. На пятерых улетает 3 пакетика в день влажного и 1 пакет 400 г за 2 недели сухого.
Малышка, которая самая плохонькая была, сегодня вдруг начала есть сушку! Я, понимаешь ли, пляшу вокруг нее и с Рекавери, и с мягким Интестиналом. Она от всего наотрез отказывается. А тут после уколов посадила ее в клетку, и она набросилась на сухари ))) ттт!!!
Добавлено: 01 июн 2013, 17:42
Старый знакомый
у нас горе сегодня ушли на радугу две девочки... начали задыхаться и через несколько часов умерли. полагаю, что это рино дал осложнение на сердце они изначально были самыми слабенькими, да еще постоянные болячки. простите меня, маленькие... я не смогла вам помочь
какая ужасная новость девочки, держитесь, вы и правда делаете все, то в ваших силах
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Пять котят,две малышки не выжили, почти все слепые! Прошу активный перепост!
Добавлено: 02 июн 2013, 11:17
Старый знакомый
Остальные хорошо (ттт). Крепенькие, отлично кушают, стул оформленный, не жидкий. Остались одни мальчишки. Серенький, правда, начал сегодня подкашливать Уже не знаю, что в них впихивать и чем колоть, чтобы они окончательно выкарабкались из болячек. По-хорошему, их надо рассаживать, т.к. они, скорее всего, цепляют вирусняк друг от друга по новой каждый раз. Но это сложно, т.к. во-первых, у меня нет столько места. Во-вторых, они друг без дружки не могут Черная малышка, даже когда ей совсем уже плохо было, очень плакала, если я ее отсаживала. Как только возвращала обратно, она успокаивалась. Я очень хотела ее себе оставить
Заголовок сообщения: Re: Пять котят,две малышки не выжили, почти все слепые! Прошу активный перепост!
Добавлено: 02 июн 2013, 14:56
Частый гость
Автор темы
jula писал(а):
Остальные хорошо (ттт). Крепенькие, отлично кушают, стул оформленный, не жидкий. Остались одни мальчишки. Серенький, правда, начал сегодня подкашливать Уже не знаю, что в них впихивать и чем колоть, чтобы они окончательно выкарабкались из болячек. По-хорошему, их надо рассаживать, т.к. они, скорее всего, цепляют вирусняк друг от друга по новой каждый раз. Но это сложно, т.к. во-первых, у меня нет столько места. Во-вторых, они друг без дружки не могут Черная малышка, даже когда ей совсем уже плохо было, очень плакала, если я ее отсаживала. Как только возвращала обратно, она успокаивалась. Я очень хотела ее себе оставить
Малыши поправляйтесь . Юля а циклоферон еще колишь? Кашлить от глистов не могут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0