Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
IMAG0015~0.jpg4H67AXS1YHc.jpg1-2.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
1234567.jpgIMG_7407.JPGviru_god.JPGK7yCzuKFst0.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegSkgsqKXWcys.jpg
1~1.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgddNoxKY_M_Q.jpgSkgsqKXWcys.jpgchu11~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_0910.jpg
HD7_6128.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegDSC_0864.jpg5_WausuuGLlH0.jpg
HD7_6652.jpg
mikro~11.jpgDSC_0731_2.JPGmikro~7.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
Koshka2.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2679-001.JPG
555~0.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg1~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 20:01

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мальчишки дома! Котята страдальцы(почти все слепые) ,три ушли за радугу(( .СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 15:45 
Частый гость

Автор темы

Ура!!!!!!! Мальчишки дома!!!!!

Мальчик белый с черными пятнами (один глаз целый)-испыт.срок!
Изображение

Мальчик дымчатый с белым (полностью слепой):-испыт.срок!
![/quote] Изображение
Две девочки и один мальчик ушли на радугу :cry:
КОТОФЕЙ команда взяла под свое кураторство котят! Все оставшиеся деньги,будут переведены на их ЯК с пометкой на слепых котят! Свои реквизиты убираю.Так как не в праве собирать на котят финансы. Котофеям большое спасибо! В их руках они скорее найдут дома. {dg4}
Скоро котят нужно будет показывать врачу! Финансов нехватает :help: даже на прием!
У котят глазки не спасти!Два одноглазики и три слепыми будут совсем :( Нужен попечит.совет! Без вас мне не справится! Нужны финансы на содержание котят-корм,наполнитель,лекарства(или сами лекарства)Этим крохам столько раз везло,что они дожили до месяца,хотя и потеряли глазки :( Котята прошли столько мучений,столько было моментов ,когда от них хотели избавится(хотели утопить,не успели,хотели снова топить из-за глазок,сорвалось у сторожа.. хотела кормилица вколоть дрянь какую-то не успела и теперь у них есть шанс востановиться и жить дальше уже такими ...и ждать понимающих хозяев!Не дадим везунчикам уйти в мир иной!
[/color][/size]
Вот такие крошки сейчас! Ищем хозяев!
Мальчик черный с белым (один глаз целый)-мемориал
Изображение

Две девочки (полностью слепые ) : -Мемориал :(
Изображение

В садике у котят глазки загноились,а кошка совсем молоденькая,везде песок и пыль,а много ли им нужно(( Сидят в коробке,а с глазами просто жуть! Помогите! Сторож предлогает ничего не делать или утопить :cry: Что делать.Мимо пройти не могу

Вступаем в Попечит.совет хоть по по сто рублей :help:

Це-Це-700 руб
Светуся - 300руб.(с 1 мая)
jle85 -500 руб.
BELINA - 300руб.

Приход.
22.04 - 200 руб от Катерины
24.04-200 руб. от Полины
27.04 -500руб от jli85
29.04 - 700руб от Це-Це
30.04 - 300 руб от Светуся
03.04 - 100 руб от Наташи
03.04 - 200 руб от Игоря
07.05 - 500руб. от Екатерины из вконтакте
Итого - 2700р

Расход.
24.04 - 985 руб. молоко котятам
27.04- 990руб на паштеты котятам (20 баночек)
Итого; 1975 руб

Остаток 725руб ПЕРЕВЕЛА НА ЯК ЮЛИ.

А это реквизиты Котофей-команды
карта СБ 4276 5500 1047 0329
ЯК 41001622237281
Киви кошелек 9627064024
WebMoney R124922397760, E254984989876
карта СВЯЗНОЙ банк 2989365873321
"голодный" билайн +7 962 706-40-24

Последний раз редактировалось Badiha 10 июл 2013, 14:49, всего редактировалось 32 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять котят, почти все слепые! Прошу активный перепост! Нужен попечит.совет для крошек!Кто с нами?СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 19:34 
Участник

ой, я прочитала "ТЕСТИК", а у вас написано "ТЕКСТИК" :D вопрос снят :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять котят, почти все слепые! Прошу активный перепост! Нужен попечит.совет для крошек!Кто с нами?СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 23:17 
Частый гость

Автор темы

:D бывает {yee}
Форумчане перепост :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять котят останутся почти все слепыми! Нужен попечит.совет для крошек!Кто с нами?СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 00:55 
Частый гость

Badiha писал(а):
Форумчане прошу перепост! Для малышей! http://vk.com/id3025107#/club48036521?w ... 036521_325

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять котят, почти все слепые! Прошу активный перепост! Нужен попечит.совет для крошек!Кто с нами?СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 14:52 
Частый гость

Автор темы

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять котят, почти все слепые! Прошу активный перепост! Нужен попечит.совет для крошек!Кто с нами?СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 20:14 
Старый знакомый

Наконец нашлась минутка написать пару слов.
У нас все невесело :( Детки начали поносить и тошниться. Причем, все дружно. Конечно, первая мысль была самая страшная, но потом, собрав мозги в кучу, я все-таки пришла к выводу, что это не похоже на чуму, а скорей на сильную интоксикацию. Съесть они ничего лишнего не могли, т.к. тупо нечего. Подцепить панлейку - тоже маловероятно, т.к. изолированы. Да и нет у меня инфекционных дома (ттт). К тому же, все детки кушают. Кто-то лучше, кто-то хуже, но кушают. В общем, полное ощущение, что они обожрались. Ну и плюс глисты. Несмотря на то, что звучит это не страшно, деткам оооочень плохо :( Сегодня утром я даже боялась, что две девчонки могут не выжить, настолько они плохонькие :( Однако, вернувшись домой, я застала их довольно бодрыми (ттт).
В общем, делаем кучу уколов, продолжаем обработки глаз, и надеемся на лучшее!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять котят, почти все слепые! Прошу активный перепост! Нужен попечит.совет для крошек!Кто с нами?СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 22:53 
Частый гость

Автор темы

Бедняги, сколько им страданий в жизни выпало :( Надеюсь что им опять повезет и все будет хорошо {yee} :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять котят, почти все слепые! Прошу активный перепост! Нужен попечит.совет для крошек!Кто с нами?СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 22:59 
Участник

Самое лучшее средство от поноса и интоксикаций и дисбактериоза - БФ15, уже несколько кошек на нем выходили. Есть в ветаптеках http://www.zooprice.ru/vet/detail.php?ID=453908 Чудо-препарат. Срочно начинайте давать по 2 мл 2 р/день до еды .а то ведь сейчас даже пища не усваивается, а идет во вред! Если совсем не можете купить, могу купить для малышей, передам Кате, она тут рядом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять котят, почти все слепые! Прошу активный перепост! Нужен попечит.совет для крошек!Кто с нами?СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 11:03 
Старый знакомый

спасибо большое за совет! только я очень редко здесь бываю, поэтому увидела его только сейчас :( детям уже гораздо лучше (ттт). понос прекратился. какахи стали нормального цвета, а не белого, как были. рвота прекратилась. детки набрали вес обратно (а то были уже похожи на скелетиков :( ). ну и пришли результаты наших ПЦР - панлейкопения отрицательно! так что это был банальный перекорм, что иногда случается на паштетах рояловских, к сожалению. сейчас малыши сидят на РК гастро интестинал. и после такой встряски постоянно просят есть ))) нет, не просят, а ТРЕБУЮТ! орут, залезают на меня по брюкам все дружно, добираются до головы и вопят прямо в ухо "ЖРАТЬ ДАВАЙ!" )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять котят, почти все слепые! Прошу активный перепост! Нужен попечит.совет для крошек!Кто с нами?СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 11:24 
Частый гость

Автор темы

jula писал(а):
спасибо большое за совет! только я очень редко здесь бываю, поэтому увидела его только сейчас :( детям уже гораздо лучше (ттт). понос прекратился. какахи стали нормального цвета, а не белого, как были. рвота прекратилась. детки набрали вес обратно (а то были уже похожи на скелетиков :( ). ну и пришли результаты наших ПЦР - панлейкопения отрицательно! так что это был банальный перекорм, что иногда случается на паштетах рояловских, к сожалению. сейчас малыши сидят на РК гастро интестинал. и после такой встряски постоянно просят есть ))) нет, не просят, а ТРЕБУЮТ! орут, залезают на меня по брюкам все дружно, добираются до головы и вопят прямо в ухо "ЖРАТЬ ДАВАЙ!" )))

:) хорошие новости. :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять котят, почти все слепые! Прошу активный перепост! Нужен попечит.совет для крошек!Кто с нами?СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 12:44 
Частый гость

Автор темы

Добавила в главпост пиарные фото крошек.Вдруг кто-то заметит и захочет приютить мурчалочку.
Форумчане помогите активным перепостом! Детишкам нужны дома!(Желательно к привитым,или сделаем анализ на носительство)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять котят, почти все слепые! Прошу активный перепост!Фото!Ищем дом. Нужен попечит.совет для крошек!Кто с нами?СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 22:38 
Частый гость

Автор темы

jula
как котятки? Звоночков совсем нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять котят, почти все слепые! Прошу активный перепост!Фото!Ищем дом. Нужен попечит.совет для крошек!Кто с нами?СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 00:12 
Частый гость

Badiha писал(а):
jula
как котятки? Звоночков совсем нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять котят, почти все слепые! Прошу активный перепост!Фото!Ищем дом. Нужен попечит.совет для крошек!Кто с нами?СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 11:10 
Старый знакомый

Котятки, к сожалению, продолжают болеть :( Из поноса выкарабкались, а вот ринотрахеит никак нас не отпускает :( отопление отключили, и в ванной, где они сидят, сыро и холодно. у девчонок вылезли сопли :( причем, белая с пятнами девочка резко сдала. вчера отказалась от еды. девчонки вообще обе очень слабенькие. но если черная еще держится (ттт), то беленькая что-то хандрит сильно :( поставлю катетер сегодня - буду капать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять котят, почти все слепые! Прошу активный перепост!Фото!Ищем дом. Нужен попечит.совет для крошек!Кто с нами?СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 23:26 
Частый гость

Автор темы

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять котят, почти все слепые! Прошу активный перепост!Фото!Ищем дом. Нужен попечит.совет для крошек!Кто с нами?СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 23:39 
Частый гость

jula писал(а):
Котятки, к сожалению, продолжают болеть :( Из поноса выкарабкались, а вот ринотрахеит никак нас не отпускает :( отопление отключили, и в ванной, где они сидят, сыро и холодно. у девчонок вылезли сопли :( причем, белая с пятнами девочка резко сдала. вчера отказалась от еды. девчонки вообще обе очень слабенькие. но если черная еще держится (ттт), то беленькая что-то хандрит сильно :( поставлю катетер сегодня - буду капать.

Юля, чем Вам помочь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять котят, почти все слепые! Прошу активный перепост!Фото!Ищем дом. Нужен попечит.совет для крошек!Кто с нами?СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 09:26 
Участник

Сегодня в 09:25 300р(попечительские за июнь) на карту СБ Котофей-команды.
Пусть малыши поправляются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять котят, почти все слепые! Прошу активный перепост!Фото!Ищем дом. Нужен попечит.совет для крошек!Кто с нами?СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 12:55 
Старый знакомый

Светуся, спасибо большое! Денежка дошла! :flower:

Помочь - даже не знаю :hmmm: Кормом разве что. Они сейчас кушают мягкий РК Интестинал. На пятерых улетает 3 пакетика в день влажного и 1 пакет 400 г за 2 недели сухого.

Малышка, которая самая плохонькая была, сегодня вдруг начала есть сушку! :O Я, понимаешь ли, пляшу вокруг нее и с Рекавери, и с мягким Интестиналом. Она от всего наотрез отказывается. А тут после уколов посадила ее в клетку, и она набросилась на сухари ))) ттт!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять котят, почти все слепые! Прошу активный перепост!Фото!Ищем дом. Нужен попечит.совет для крошек!Кто с нами?СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 13:11 
Старый знакомый

А детишек я перевела в комнату (в клетки), на солнышко и на сухой воздух. Ванная хороша только в отопительный период.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять котят, почти все слепые! Прошу активный перепост!Фото!Ищем дом. Нужен попечит.совет для крошек!Кто с нами?СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 17:42 
Старый знакомый

у нас горе :( сегодня ушли на радугу две девочки... начали задыхаться и через несколько часов умерли. полагаю, что это рино дал осложнение на сердце :( они изначально были самыми слабенькими, да еще постоянные болячки. простите меня, маленькие... я не смогла вам помочь :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять котят, почти все слепые! Прошу активный перепост!Фото!Ищем дом. Нужен попечит.совет для крошек!Кто с нами?СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 22:18 
Частый гость

Автор темы

:cry: Юля держись :( бедные малышки столько пережили и ушли за радугу :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять котят,две малышки не выжили, почти все слепые! Прошу активный перепост!СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 22:30 
Свой на форуме

какая ужасная новость :cry:
девочки, держитесь, вы и правда делаете все, то в ваших силах

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять котят,две малышки не выжили, почти все слепые! Прошу активный перепост!СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 00:09 
Частый гость

Как жалко. Мягкой травки двум малышкам. :cry: :cry: :cry:
Юля, как остальные?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять котят,две малышки не выжили, почти все слепые! Прошу активный перепост!СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 11:17 
Старый знакомый

Остальные хорошо (ттт). Крепенькие, отлично кушают, стул оформленный, не жидкий. Остались одни мальчишки. Серенький, правда, начал сегодня подкашливать :( Уже не знаю, что в них впихивать и чем колоть, чтобы они окончательно выкарабкались из болячек. По-хорошему, их надо рассаживать, т.к. они, скорее всего, цепляют вирусняк друг от друга по новой каждый раз. Но это сложно, т.к. во-первых, у меня нет столько места. Во-вторых, они друг без дружки не могут :( Черная малышка, даже когда ей совсем уже плохо было, очень плакала, если я ее отсаживала. Как только возвращала обратно, она успокаивалась. Я очень хотела ее себе оставить :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять котят,две малышки не выжили, почти все слепые! Прошу активный перепост!СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 14:56 
Частый гость

Автор темы

jula писал(а):
Остальные хорошо (ттт). Крепенькие, отлично кушают, стул оформленный, не жидкий. Остались одни мальчишки. Серенький, правда, начал сегодня подкашливать :( Уже не знаю, что в них впихивать и чем колоть, чтобы они окончательно выкарабкались из болячек. По-хорошему, их надо рассаживать, т.к. они, скорее всего, цепляют вирусняк друг от друга по новой каждый раз. Но это сложно, т.к. во-первых, у меня нет столько места. Во-вторых, они друг без дружки не могут :( Черная малышка, даже когда ей совсем уже плохо было, очень плакала, если я ее отсаживала. Как только возвращала обратно, она успокаивалась. Я очень хотела ее себе оставить :cry:

Малыши поправляйтесь :ya za: . Юля а циклоферон еще колишь? Кашлить от глистов не могут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять котят,две малышки не выжили, почти все слепые! Прошу активный перепост!СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 16:46 
Старый знакомый

да, Кать, циклоферон колю еще. от глистов - не знаю. все конечно возможно. чего там только нет у этих котят :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять котят,две малышки не выжили, почти все слепые! Прошу активный перепост!СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 18:33 
Частый гость

Юля, купила малышам немного влажного корма РК. Как передать??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять котят,две малышки не выжили, почти все слепые! Прошу активный перепост!СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 19:41 
Старый знакомый

BELINA писал(а):
Юля, купила малышам немного влажного корма РК. Как передать??

Спасибо большое!!! Передать - не знаю пока как. Вы где на Гражданке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять котят,две малышки не выжили, почти все слепые! Прошу активный перепост!СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 19:56 
Частый гость

jula писал(а):

Спасибо большое!!! Передать - не знаю пока как. Вы где на Гражданке?

На Учительской/О.Форш

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять котят,две малышки не выжили, почти все слепые! Прошу активный перепост!СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 20:40 
Старый знакомый

BELINA писал(а):
На Учительской/О.Форш

я могу после работы мимо проехать. только это примерно часа в 4 дня будет. удобно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять котят,две малышки не выжили, почти все слепые! Прошу активный перепост!СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 22:16 
Частый гость

jula писал(а):
я могу после работы мимо проехать. только это примерно часа в 4 дня будет. удобно?

К сожалению, я после работы в будни дома бываю только после 19.00.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]