Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgIMG_3866.jpgjVnPpNuIl7k.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
01-11-2015.jpg
IMG_7407.JPG20160424_214319-min_28129.jpgghs29-BQuts.jpgBetti_1.jpg
1~0.jpg
Mishanya_2.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
R0J9zgmKo00.jpgshchen.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg2~0.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
11.jpg
DSC_0085.JPG78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegmikro~1.jpgtz227PKXEsY.jpg
HD7_5699.jpg
mikro~19.jpgl5dPvKpX8kE.jpgHD9_8396.jpgDSC_3443.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_2086.JPGKot.jpgTknVXupu3Hc.jpgGosha_1~0.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
20180418_162113.jpgVesta.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 09:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Плачу, нет, рыдаю! Нервный срыв отменяетсяСообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 09:27 
Посетитель

Автор темы

Ситуация на мой взгляд просто безвыходная. Может, конечно я просто еще в стрессе и мне никакие умные мысли не пришли. Обращаюсь к общественному разуму. Надеюсь сама не знаю на что, но возможно кто-то предложит выход из моей ситуации.

Собственно сама история.

Вчера приехала к нам в гости моя сестра и сказала, что разводится с мужем и переезжает к нам. У ее сына БРОНХИАЛЬНАЯ АСТМА!!! Что делать с моими животными? Мы только пару месяцев назад решили оставить себе собаку, которую я безуспешно пыталась пристроить полтора года. viewtopic.php?f=2&t=78884 Мы ее ЛЮБИМ! Есть у меня еще и таксеныш, но его если что я смогу отдать маме. А Лорка с мамиными собаками не дружит, однажды уже погрызла одну из них. Мы когда в деревню ездим вместе это целая проблема, живем в разных домах на одном участке, выпускаем их гулять по очереди или приходится привязывать. Да и вообще с 4-мя собаками маме не справиться. Лори не простая собака, она один сплошной стресс, к нам привыкала очень долго, да и то еще к мужу моему до сих пор доверия нет, хотя он только и делает, что сюсюкает с ней. Она все равно его боится. Если ее отдавать, то только сразу в ручки, а передержка для нее будет еще одним стрессом. Сама я сейчас передержку оплачивать не потяну, не работаю и ближайший год не смогу работать. У меня трое детей, младшей еще нет 3-ех месяцев, муж бедолага работает без выходных, чтобы нас всех тянуть. Да и передержку где с ней будут возиться как я (как с родной), мне наверное не найти.

Как-то может сумбурно получилось, но я просто в прострации...
Спрашивайте, я наверное что-то и упустила.
Очень надеюсь на умные мысли, и что тут мне подскажут выход из ситуации с меньшими потерями для всех.

Добавляю в главпост, чтобы кто только зашел сразу видели как ситуация сдвигается с места)))

Поговорила с сестрой.
Она готова пробовать приезжать к нам с ребенком на несколько часов для начала. Мыть, пылесосить, чесать собаку я буду конечно в тройном размере. Сестру отселим в отдельную комнату. Надеюсь, что получится. Эх... Правда собаки будут жить в проходной комнате, но надеюсь если хорошо все убирать и не будет летать шерсть, то прорвемся. Главное, что она не встала в позу, как она это любит, и не сказала убирать собаку до ее приезда, и ни каких гвоздей.

На 23 апреля ситуация такова:
У нас война!
Сестра сказала, что не зависимо от аллегопроб мне нужно убрать собак. Вот ее сообщение мне в контакте:
Наталия
Во-первых, у меня на переезд есть время до 5 мая! У меня есть несколько вариантов развития событий:
1.Собаку(Лори) в первую очередь надо убрать из квартиры.
2.Тебе нужно убраться в квартире и после этого мы(ты и я) будем делать перестановки.
3. Если ты не согласна с вышенаписанным, тогда я приезжаю, вызываю полицию... дальше думай сама!
4.Можно еще написать жалобу в СЭС.
22:58:28
Просто разговаривать ты не хочешь, поэтому пишу!

Вот моя девочка
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось ЮлияВадимовна 23 апр 2013, 22:33, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет, рыдаю! Уже даже не рыдаю, дело близится к нервному срыву!СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 11:26 
Новичок

ЮлияВадимовна писал(а):
Дело в том, что 1 мая мы уезжаем в отпуск, и сестра видимо специально подгадала въезжать именно когда нас не будет в городе. Тут правда остается моя старшая дочь(так как в школе учится ее с собой не берем).

Понимаю, что после такой длительной зимы хочется куда-нибудь уехать, отдохнуть, развеяться. Но насколько будет реально отдохнуть, расслабиться, зная, что тут такое происходит? Да и как тут старшая дочка одна, в такой обстановке будет?
Я бы в такой ситуации подумала бы об отмене отпуска, вернее не отпуска, а поездки. А отпуск посвятила бы решению квартирного вопроса. {yee}

Последний раз редактировалось Anna Frued 23 апр 2013, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет, рыдаю! Уже даже не рыдаю, дело близится к нервному срыву!СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 11:30 
Посетитель

Автор темы

Муж сказал, что он так долго ждал этого отпуска, что он от него не откажется из-за какой-то дуры, который моча в голову ударила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет, рыдаю! Уже даже не рыдаю, дело близится к нервному срыву!СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 11:32 
Свой на форуме

вот хотят комнату
viewtopic.php?t=102387

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет, рыдаю! Уже даже не рыдаю, дело близится к нервному срыву!СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 11:36 
Посетитель

Автор темы

В комнате живет мамин дальний родственник. За кварплату.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет, рыдаю! Уже даже не рыдаю, дело близится к нервному срыву!СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 11:40 
Новичок

ЮлияВадимовна писал(а):
Муж говорит, что она еще не приехала, будем решать проблемы по мере их поступления. Он спокоен как танк, а вот я уже вся изпсиховалась

ЮлияВадимовна писал(а):
Дело в том, что 1 мая мы уезжаем в отпуск, и сестра видимо специально подгадала въезжать именно когда нас не будет в городе. Тут правда остается моя старшая дочь(так как в школе учится ее с собой не берем).

ЮлияВадимовна писал(а):
Муж сказал, что он так долго ждал этого отпуска, что он от него не откажется из-за какой-то дуры, который моча в голову ударила.

Т.е., проблемы будет решать старшая дочь?
Такое впечатление, что муж не менее инфантилен, чем сестра...
Юлия, крепитесь. Похоже, Вам одной придется разруливать всю эту ситуацию... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет, рыдаю! Уже даже не рыдаю, дело близится к нервному срыву!СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 11:44 
Старожил

Anna Frued писал(а):

Т.е., проблемы будет решать старшая дочь?
Такое впечатление, что муж не менее инфантилен, чем сестра...
Юлия, крепитесь. Похоже, Вам одной придется разруливать всю эту ситуацию... :(

Юль... если Вы уезжаете за границу - отдавайте на это время Лори на передержку, а если - в России... так просто - берите с собой. А уж потом (по приезде) с новыми силами, отдохнувшие - вступите в активные военные действия с Вашей .. с позволения сказать, сестрой (хотя слово "сестра" - ей не очень подходит уже, к сожалению, по-моему! :angry: )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет, рыдаю! Уже даже не рыдаю, дело близится к нервному срыву!СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 11:44 
Посетитель

Автор темы

Лори едет с нами

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет, рыдаю! Уже даже не рыдаю, дело близится к нервному срыву!СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 11:56 
Участник

ЮлияВадимовна писал(а):
Лори едет с нами

Замечательно!
А вот "дальнего родственника" стоит подвинуть, вашу семью выгоняют не задумываясь. Пусть получат аналогичный ответ.

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет, рыдаю! Уже даже не рыдаю, дело близится к нервному срыву!СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 12:13 
Посетитель

Автор темы

Поговорили с мужем и приняли решение, что нужно сдавать анализы племяшки на собак. Если аллергия есть, то искать передержку на пару месяцев, пока мы будем искать квартиру. Если нет аллергии, значит будем воевать. Другого выхода я не вижу, жить с ней я не смогу, меня в дурку через пару месяцев увезут. Попробую может кого-то с нашего выгула попросить взять Лорку на пару месяцев к себе. Все таки для нее не такой стресс будет. Со знакомыми людьми может полегче ей будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет, рыдаю! Уже даже не рыдаю, дело близится к нервному срыву!СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 12:19 
Активист

Rinna писал(а):

Потому что человек, освобождая помещение, должен оставить его в нормальном состоянии.

где это написано? и как определяется нормальность состояния комнаты?
и..она там и не жила, то есть никому ничего и не должна..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет, рыдаю! Уже даже не рыдаю, дело близится к нервному срыву!СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 12:45 
Старый знакомый

Милена В
Вопрос решается легко.
Как только человек начинает срывать обои и откалывать плитку в квартире, где она вообще не должна находиться, вызвать милицию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет, рыдаю! Уже даже не рыдаю, дело близится к нервному срыву!СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 12:49 
Активист

Rinna писал(а):
Милена В
Вопрос решается легко.
Как только человек начинает срывать обои и откалывать плитку в квартире, где она вообще не должна находиться, вызвать милицию.

глупости какие..и что милиция? заставит обратно клеить обои?
и милицию по какому поводу вызывать: моя сестра снимает обои? они не поедут на такой вызов!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет, рыдаю! Уже даже не рыдаю, дело близится к нервному срыву!СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 12:54 
Новичок

Rinna писал(а):
Милена В
Вопрос решается легко.

Делать что-то назло сестре, только чтобы ей плохо было, ни в коем случае не стоит. Никто не знает, как в дальнейшем жизнь повернется и, окончательно портить и без того непростые отношения - неразумно, да и смысла в этом нет: от того, что сестре будет хуже, автору и ее семье лучше не станет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет, рыдаю! Уже даже не рыдаю, дело близится к нервному срыву!СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 12:55 
Старый знакомый

Милена В писал(а):
глупости какие..и что милиция? заставит обратно клеить обои?
и милицию по какому поводу вызывать: моя сестра снимает обои? они не поедут на такой вызов!

Это не глупости. ЮлияВадимовна и её семья незаконно проживают в чужой квартире. Запросто могут составить акт (хулиганство или вандализм, например), потом проблем будет выше крыши. Оно надо?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет, рыдаю! Уже даже не рыдаю, дело близится к нервному срыву!СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 12:59 
Активист

милиция просто не поедет по такому вызову..
если следовать Вашей логике, то вынося трусы-часы тоже могут вызвать милицию и инкриминировать воровство..так свои все личные вещи тоже там оставить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет, рыдаю! Уже даже не рыдаю, дело близится к нервному срыву!СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 12:59 
Старый знакомый

Милена В писал(а):
глупости какие..и что милиция? :cry: заставит обратно клеить обои?

"заставит обратно клеить обои" - вот это действительно глупость.
По-моему, налицо порча чужого имущества. Милиция поедет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет, рыдаю! Уже даже не рыдаю, дело близится к нервному срыву!СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 13:01 
Активист

Rinna писал(а):

"заставит обратно клеить обои" - вот это действительно глупость.
По-моему, налицо порча чужого имущества. Милиция поедет.

хорошо, а свои вещи как выносить в таком случае?
тогда и мебель нужно оставить и все свои личные вещи. уходить в чем стоишь..

хотя наверное и в чем стоишь уходить нельзя..можно же украсть и на себя одеть..
то есть..

Последний раз редактировалось Милена В 23 апр 2013, 13:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет, рыдаю! Уже даже не рыдаю, дело близится к нервному срыву!СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 13:02 
Старый знакомый

Милена В писал(а):
так свои все личные вещи тоже там оставить?

Не надо утрировать.
В чужой квартире нужно вести себя скромнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет, рыдаю! Уже даже не рыдаю, дело близится к нервному срыву!СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 13:04 
Старый знакомый

Милена В писал(а):
то есть..

... то есть, если сидишь на двух стульях, не стоит удивляться, когда прищемишь попу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет, рыдаю! Уже даже не рыдаю, дело близится к нервному срыву!СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 13:05 
Старый знакомый

Возможны разные варианты развития событий.
Сестра запросто может вызвать полицию, сказав, что из её квартиры выносят её мебель.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет, рыдаю! Уже даже не рыдаю, дело близится к нервному срыву!СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 13:07 
Активист

Rinna писал(а):

Не надо утрировать.
В чужой квартире нужно вести себя скромнее.

я не считаю, что это чужая квартира...
я так понимаю автор могла бы туда прописаться, если бы не ситуация (очередь на др.жилье и т.д.)
чисто по закону-да, квартира чужая..
но есть ведь и моральный аспект..такой как содержание сестры..
конечно в суде почти нереально будет доказать содержание сестры...
но это уже такие дебри...не думаю, что автор будет судится с сестрой по вопросу ее содержания, и не думаю, что сестра вообще будет вызывать милицию...
если бы у нас милиция (а если уж точнее-то полиция) выезжала каждый раз когда кто-то у кого-то обои обрывает....
если муж жену бьет, то не всегда выезжает полиция...а уж обои..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет, рыдаю! Уже даже не рыдаю, дело близится к нервному срыву!СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 13:07 
Новичок

ЮлияВадимовна писал(а):
Поговорили с мужем и приняли решение, что нужно сдавать анализы племяшки на собак. Если аллергия есть, то искать передержку на пару месяцев, пока мы будем искать квартиру. Если нет аллергии, значит будем воевать. Другого выхода я не вижу, жить с ней я не смогу, меня в дурку через пару месяцев увезут. Попробую может кого-то с нашего выгула попросить взять Лорку на пару месяцев к себе. Все таки для нее не такой стресс будет. Со знакомыми людьми может полегче ей будет.

Пристроить Лору на время к кому-нибудь с выгула - был бы отличный вариант: вы бы и гулять с ней могли, и дети бы с ней регулярно виделись - это с одной стороны, а с другой - поводов для скандалов у сестры резко убавилось бы и ваше душевное спокойствие было бы значительно сохраннее, и вам легче было бы заниматься поиском жилья и организацией переезда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет, рыдаю! Уже даже не рыдаю, дело близится к нервному срыву!СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 13:09 
Активист

Бенджи писал(а):
Возможны разные варианты развития событий.
Сестра запросто может вызвать полицию, сказав, что из её квартиры выносят её мебель.

чужие люди в черных масках..
и? приедет полиция? и что? опросят соседей..сестра? сестра! проживала? проживала...
даже штраф за проживание не по месту регистрации ..очень сильно вряд ли..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет, рыдаю! Уже даже не рыдаю, дело близится к нервному срыву!СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 13:09 
Старый знакомый

Милена В писал(а):

:?
Сестра 4 года жила с мужчиной. Я думаю, что он ее и содержал...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет, рыдаю! Уже даже не рыдаю, дело близится к нервному срыву!СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 13:13 
Старый знакомый

Милена В писал(а):
опросят соседей..сестра? сестра! проживала? проживала...

А как связан факт проживания с собственностью на выносимое имущество?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет, рыдаю! Уже даже не рыдаю, дело близится к нервному срыву!СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 13:17 
Посетитель

Автор темы

Милена В писал(а):
я не считаю, что это чужая квартира...
я так понимаю автор могла бы туда прописаться, если бы не ситуация (очередь на др.жилье и т.д.)
чисто по закону-да, квартира чужая..
но это уже такие дебри...не думаю, что автор будет судится с сестрой по вопросу ее содержания, и не думаю, что сестра вообще будет вызывать милицию...
если бы у нас милиция (а если уж точнее-то полиция) выезжала каждый раз когда кто-то у кого-то обои обрывает....
если муж жену бьет, то не всегда выезжает полиция...а уж обои..

Полиция-милиция не хотела к нам приезжать даже, когда мой бывший муж к нам в квартиру двери ломал. Они сказали, что этим вопросом нужно днем заниматься... Да и вообще, что она скажет? Мы тут всю жизнь жили вместе, но я решила, что она мне мешает, выгоните ее пожалуйста? Я вот даже придумать не могу. Но конечно это не жизнь будет вместе, а выживание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет, рыдаю! Уже даже не рыдаю, дело близится к нервному срыву!СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 13:23 
Новичок

Rinna писал(а):
... то есть, если сидишь на двух стульях, не стоит удивляться, когда прищемишь попу

Вот, кстати, да. Не правильно валить всю вину за сложившуюся ситуацию исключительно на сестру. Это просто нечастная женщина, с несложившейся личной жизнью, с больным ребенком, безработная и неспособная себя содержать..., и желающая хоть как-то заявить о собственной важности...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет, рыдаю! Уже даже не рыдаю, дело близится к нервному срыву!СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 13:24 
Старожил

ЮлияВадимовна писал(а):

Полиция-милиция не хотела к нам приезжать даже, когда мой бывший муж к нам в квартиру двери ломал. Они сказали, что этим вопросом нужно днем заниматься... Да и вообще, что она скажет? Мы тут всю жизнь жили вместе, но я решила, что она мне мешает, выгоните ее пожалуйста? Я вот даже придумать не могу. Но конечно это не жизнь будет вместе, а выживание.

Юля, держитесь!
А в каких Вы взаимоотношениях с... бывшим гражданским мужем Вашей сестры? общаетесь хоть по телефону? может... его можно попросить несколько "приструнить" Вашу зарвавшуюся сестрицу? :hmmm: Или он тоже... не любит собак и маленьких (грудных!) детей, которых... Ваша добрейшей души сестра практически ВЫГОНЯЕТ на УЛИЦУ?? :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет, рыдаю! Уже даже не рыдаю, дело близится к нервному срыву!СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 13:27 
Старый знакомый

Очень сложно прогнозировать действия другого человека. Кто же знает, что сестре в голову придет?!
Ну вот уедете Вы в отпуск, за это время сестра переедет, договорится с бабушкой, поменяет замки и не пустит Вас с семьей в квартиру. Имеет на это все основания, закон на её стороне. Ваши личные вещи соберет и отдаст, а мебель и технику себе оставит. Сможете доказать, что Вы покупали мебель и технику на свои деньги?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет, рыдаю! Уже даже не рыдаю, дело близится к нервному срыву!СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 13:27 
Участник

Я так понимаю, что бабушка тоже проживает в этой квартире? Значит внучка с семьей живет у бабушки с ее согласия, а если сохранились чеки на стройматериалы, то можно поставить вопрос о незаконном обогащении со стороны сестры.
На счет полиции тоже сомневаюсь, у меня соседка три раза из окна выбрасывалась скорая и полиция приехали когда труп остыл, хотя буквально 2 мин. пешком вразвалочку :(

Верная Альма

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]