Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стерлитамак. Требуется всё! Собачка с отрезанными лапками.
Добавлено: 17 апр 2013, 21:57
Новичок
Автор темы
Очень прошу помощи. Кто чем может. Все информация о пришедшей на передних лапах собачке на странице этой женщины http://vk.com/id96241058 . Сейчас бросают денежку (совсем мало).. Там нет опытных врачей. Нет хорошей консультации! Давайте поможем всем миром. Эта маленькая собачка очень хочет жить. Она сама пришла за помощью к человеку.
мой телефон 911 219 95 27
Последний раз редактировалось irikuza 18 апр 2013, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
вредина Она такая трогательная...Я сама смотрю на нее,и меньше всего она вызывает сочувствия...Она вызывает восхищение! Такая красивая,хрупкая и сильная малышка)
Заголовок сообщения: Re: Стерлитамак. Требуется всё! Собачка с отрезанными лапками.
Добавлено: 30 апр 2013, 15:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Милая Лакки))) Чудесная малышка, может быть она поможет перевернуть что-то в сознании людей. Так хорошо, что есть эта тема и что много людей узнает о ней А щеночка есть своя тема?
Милая Лакки))) Чудесная малышка, может быть она поможет перевернуть что-то в сознании людей. Так хорошо, что есть эта тема и что много людей узнает о ней А щеночка есть своя тема?
Хватит бежать, мчаться, лететь, нам все надо, надо, достать, купить, заработать.
СТОП!!!
Посмотрите, какое солнышко весеннее, теплое, небо нежно-голубое, зеленые листочки на деревьях. травка ёршиком взошла и птичек щебетанье. Я ведь это заметила только тогда, когда просматривала видео с Лакки, как она, сидя на хвостике рассматривает все вокруг, растопырив ушки и округлив глаза. Я на видео услышала щебетание птиц.
Лакки- лечебная собака. Я уверена, вернувшись к жизни на земле, она многих научит любить жизнь.
Дети совсем не боятся её гладить, они с таким удовольстьвием общались с ней.
А Я В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ДИАНЕ nessy22 ЗА БОЛЬШУЮ ПОДДЕРЖКУ В ВИДЕ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ И БОЛЬШОГО ИНТЕРЕСА К СУДЬБЕ ЛАККУШКИ!!! СПАСИИИИИИИИИИИИИИИИИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая Лаккушка звездочка!!!!Она ОЧЕНЬ ПОХОРОШЕЛА!!!ОЧЕНЬ!!!Жду 15 число,Ваша знакомая приезжает,отвезу ей коляску для Лакки. Умка наш просто медвежонок...Такой милый обаяшка))) Они все такие чудные у Вас))!!! Спасибо всем неравнодушным! Не это ли главное "спасибо"---видеть такие счастливые мордочки)
У нас еще отличная новость. У нас же был еще один щеночек с оторванной лапкой - двухмесячная Альма. Мы 8 и 9 мая устраивали в парках города акции "Дорога домой" где раздавали в добрые руки подобранных на улице котят, которых предварительно отмывали и привели в в божеский вид.
Выносили и Альму. К нам подошли муж с женой и с двумя детьми. Они сказали, что в группе давно приглядываются к Альме и вот теперь решили её взять в свою семью.
Мы плакали от счастья. Общаемся с этой семьей. Все хорошо. С такой лапкой мы нашли Альму, сейчас на культе остался незажитый пятачок. Грануляция идет нормально, все скоро затянется
Вы будете первыми, кто увидет Лакки в колясочке. Знаю, верю. что все за неё переживают.
Не по теме, но вот хочется с вами поделиться. Мы практически каждый день подбираем на улицах города беспризорных котят, отмываем их, глистогоним, обрабатываем от блох и на акцию "Дорога домой". Проводили акции 8, 9,14,15,16 мая в парках города. Пристроено с полсотни котят. Попутно в ящичек для пожертвований собираем денежки на шампуни, глистогонки и т.д. Фото уж очень нравится)))
И еще у нас беда. В подвале нашли маленьких котяток со страшным заболеванием глазной герпес. Сейчас проводит интенсивное лечение. Еще немного и малыши остались бы без глаз. Трое котят реагируют на свет, а вот один плохо пока поддается лечению. У мамы-кошки еще и чесотка и море блох(((
Мне очень неудобно, но если кто проникнится к малышам, мы рады принять помощь. Было закуплено лекарства более 2 тыс. руб, а в группе смоглди собрать 1100. Все квитанции -фото не уместились
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1