Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила женщина из новостроек на севере города. Очень грамотная бабуля и две ее подруги, стерилизует собак, а тут упустили: одна из дичков, которую не отловили вовремя, вывела 7 щенков-красавчиков. Щенки на остановке, в непосредственной близости к трассе.
Форумчане! Помогите малышам найти дом. ______________________________________________________ ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕПОСТ
Щенков четверо. Договорились на передержку в Петергофе, где выведут глистов, сделают привики, адаптируют, сделают фото пиарные,оттуда попробуем пристраивать.Передержка платно. 4 тыс. +корм. Спасибо Лене -cups
Куратор - Наталья Гавриловна (Я) мой номер в подписи. Сокуратор - Cups (Лена)
Собираем попсовет. Лия -1000 руб. Ванечка - 1000 руб.+ 2000руб. корм на 1-й месяц Vasilich - 1000 руб
Осталось совсем мало! осталось всего 2 000 рублей в месяц! Больше ничего не просим! остальное постараемся сами. Где найти ещё 2 000 руб. в месяц?! Так же, спасибо И_рина за предложенную помощь в перевозке щенков. На вс вечер планируется переезд малышей в дом Уважаемые форумчане! Всё готово. Даже с отловом нам кормилицы обещали помочь, чтобы приехать,забрать и уехать. Осталось только 2 000 руб. в месяц (это оплата передержки. Можно ещё добавить на корм, но это уже не прошу)! Хоть по 100 руб. кто-нибудь сможет выделить?? Карта СБ - вличку. Фин. отчет обязуюсь выкладывать в тему по мере оплаты услуг передержки/покупки корма. Нужно собрать деньги до воскресенья/понедельника.
"Мы сможем помочь малышам! Осталась малость...Об остальном смогли договориться!"
Расходы: 2000р -оплата 2-х недель передержки 869р - (790 -фронтлайн, 79-празицид) ----------------- 2000р -оплата 2-х недель передержки 200р -оплата пиара на 1 мес-Сестра Тишки ----------------- корм пронатюр28, 20 кг - 2400р пеленки -2пачки по 350р - 700р мильбомакс 4 пачки по 135р -540р ----------------- 2000р -оплата 2-х недель передержки до 12.06.13
3.06.13 Прививка детская, паспорта: 2600р.
12.06.13 переехали на 2 городские передержки, одна передержка платная: оплата передержки на месяц -5000р корм пронатюр28 20 кг -2400р 12.06.13 авито турбо с 20.06.13 -899р PR по доскам Сестра Тишки -400р корм пронатюр28 20 кг -2400р 22.06.13 оплата Премиум-статуса на авито с 27.06.13 -404р оплата VIP-статуса на авито -202р оплата Премиум-статуса на авито с 4.07.13 -404р оплата VIP-статуса на авито -202р оплата передержки до 12.08.13 -2500р оплата VIP-статуса на авито (225Х 3=675р)
С 8.09.13 Герда на платной передержке: 6 т.р. в м-ц __________________________________________ Итого:
Ох,девочки, загляните в группу,что ссылка вконтакте указана. Там 4 варианта ссылок было сделано в срочном порядке,которые я всячески пиарю. Это не считая нескольких удаленных мной,на которые вообще не было откликов (особенно в начале,когда в теме ссылки на группу не было). Так вот,к чему это я.... Текст примерно такой же. Исключение - вместо описания характера собачек и имен указала срочность и жизненную необходимость скорого пристройства (т.е. передержка не бесконечная, поп.совета в полном составе так и не было создано). Откликов больше на срочные, СОСные посты. Опять же, просто посты о пристройстве (не экстренные) - многие крупные группы вообще не размещают. И ещё! Куратор - Ванечка, очень хочу,чтобы Вы в группе как-то отписывались,вошли в участником в группу (или второй сокуратор Елена), давали там новости о собачках. Вконтакте много кто заходит в группу, но там информации нет, куратор "виртуальный", экстренные нужды отсутствуют - вот и помощи нет. Я так считаю. Конечно,группа - это не панацея, но контакт заслуженно имеет репутацию сильного пиара и большого размаха потенциальных помощников/ручек/финанс.помощи... А у нас (такое внешне ощущение) - что все в порядке. Щенки в доме,корм и крыша есть, денег хватает - остальное - приложится....
Сестра Тишки,спасибо Вам в любом случае за отклик,за помощь, за участие и неравнодушие! Просто действительно тема вялая, "нужд" у нас,похоже,кроме пристройства нет. Но и по этому вопросу никто не звонит. А долго ли передержку сможем оплачивать? Щенки уже обработаны? Когда планируются прививки? Когда конечный срок (хотя бы примерно) передержки? Я помню речь шла лишь о паре-тройке месяцев...
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь в пристройстве щеночков!
Добавлено: 13 май 2013, 21:25
Участник
Автор темы
Срок 2-3 месяца - для меня новость. Пожалуйста уточните. Если это действительно так, но кто может дать гарантию, что за этот срок щенки пристроятся. Тогда нужно одновременно искать новую передержку.
Щенки проглистогонены 1 раз, в среду ,15.05 будет 2-я глистогонка. И через неделю -прививка.
Был один звонок из газеты "Городок" , ни о чем. Посмотрим, что принесет эта неделя.
Сроки я точные не знаю. Я предположила. Я не знаю,как "работают" кураторы,но у нас пока даже общего видения ситуации,кажется,нет. Нужно с сокуратором Леной обсудить. Речь в начале шла о том, что щенуль с улицы забираем, адаптируем, прививаем,обрабатываем, потом или в дом, или в приют,возможно. НЕ ЗНАЮ! Годами держать смысла нет - это факт,взрослых дворянинов пристроить крайне сложно. Вот и надо думать,что делать. У меня как раз в голове почему-то отложились какие-то ограниченные сроки, потому "гоню", суечусь, поднимаю темы,распространяю информацию, пытаюсь сделать посты,которые привлекут внимание, а не просто "пиарные"... Видимо, лебедь,рак и щука... А фото щенулек в обычной обстановке, не пиарные,как считаете, нужно ли разместить (предварительно снять или даже видео)...?
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь в пристройстве щеночков!
Добавлено: 14 май 2013, 07:43
Участник
Автор темы
Нужно, мне кажется, успокоиться и просто работать в направлении пристройства. Здесь важно и количество поданной информации, и ее качество. Если нет ответа, значит надо менять фото или текст, и снова пробовать. Быстро только котята рождаются. Предложение большое. И в какой приют думате определить? По моим сведениям их нигде не возьмут. Жалость не работает. Щенки красивые, умные, вполне могут осчастливить хороших людей. В любых вариантах щенков не брошу.
Кто ж спорит, щенки очень красивые и умные! Но таких много, а малыши растут как на дрожжах, со временем все сложнее будет их пристроить(хот, абсолютно точно - все возможно!). Пока они во временном доме, пока они мелкие, пока все процедуры проходят - нужно,на мой взгляд,максимально активизироваться в поиске ручек. Опять же, финансово сложно тянуть, а дальше - больше. Отмечу,что посты "на жалость" - пока собрали больше всего перепостов. Никто щенков в приют не пристраивает, опять же, Вы - куратор, за Вами и решение. Это как версия и вариант на крайний случай. "Какой приют" - я не знаю. Я с ними вообще не знакома. Свяжитесь с сокуратором, у неё,возможно,больше информации. Опять же, никто ведь не говорит о том,чтобы бросать щенков, не для того мы их доставали со стройки, зачем Вы так говорите? Посты меняю в зависимости от активности и количества откликов. Хорошо. Мне всё понятно. Мы просто пристраиваем щенков по принципу: "тише едешь-дальше будешь!". Экстренности никакой нет, у нас всего в достатке, мы никуда не торопимся. Просто я тут выкладывала ссылки, копировала текст,который "на жалость" - всё было отлично, вопросов не возникало. Спустя 2 недели мои посты оказались новостью и в принципе неверным направлением. Нужно просто 2 слова и пиарные фото - хозяева итак найдутся. Ну ладно. Через 2 недели я уезжаю, как и озвучивала, надолго. Щенков информационно не бросаю. Группу спонтанно завела, но её тоже не бросаю, информацию там буду своевременно размещать,если она будет оперативно появляться в теме. Если потребуется какая-то ещё помощь в интернете - также на меня можно рассчитывать.
Ванечка, не хотите в теме писать (тем самым поднимая),давайте созвонимся или в личке? Вы сокуратору звонили? Есть точные данные насчет сроков передержки? Есть ли возможность сделать обычные фото и короткое на 1-2 минуты видео щенков? Я их тоже в группу помещу. Там хоть вступило народа не много, но по статистике сообщества очень много людей просматривает. Давайте туда больше информации будем размещать. Может кто и присмотрит для себя малыша? Тут активности не будет, мало кто смотрит и редко кто заходит. Срочности нет, пиарные темы - это вообще провал,т.к. нет экстренности и критичности.
Н.Г., Оля, постараюсь сегодня почитать и здесь, и ВК и созвониться. На работе я сейчас живу, можно сказать... В инет забралась из-за Тины... Думала, раз никто по телефону не беспокоит, значит, повода нет.... А "повод", похоже, во множественном числе надо употреблять... Поругайте меня сегодня сильно - сильно и тогда я уже точно только ваша))) ТТТ!!!
Лена,пусть у Вас на работе всё получится! ТТТ, ни пуха ни пера! )) Не знаю, за что ругаю, но поругаю обязательно!
спасибо!!! получилось)))) дело было, правда, не в работе))) у нас тина в субботу стала ДОМАШНЯЯ!!! пс оля, до вас не дозвонилась. попробую еще раз завтра вечером
я, конечно, чайник в рекламе, но... краем уха неоднократно слышала, что одних и тех же животных разными людьми на авито пиарить нельзя. забанят ВСЕХ пиарящих!!!
спасибо!!! получилось)))) дело было, правда, не в работе))) у нас тина в субботу стала ДОМАШНЯЯ!!! пс оля, до вас не дозвонилась. попробую еще раз завтра вечером
Поздравляю! Это тоже работа! Причем порой ещё более трудная и ответственная! Честно, прозевала,наверно, звонок. Вчера со многими перезванивалась, планы на неделю строила,возможно, в суматохе и проворонила Но не заметила,правда. Буду ждать.
Я только по вконтакте... Там сподручнее,привычнее и,кажется, массовее... (слово-то какое в ночИ придумалось))) Ну и просто изучаю темы "куплю/приму в дар...щенков"..Если что-то дельное, то ссылку в личку. А так - нигде больше...
olenenok оль, не смогла вчера позвонить. сегодня между 21:00 и 21:30 держите мобильник под рукой. пожалуйста. так то мы с н.г. на днях очень хорошо поговорили. сроки/мероприятия мне понятны. согласовали всё. теперь бы и с вами так же. вы, кстати, когда уезжаете?
Хорошо! Хорошо, что есть ясность и понимание ситуации. Я буду на связи обязательно! Уезжаю 2.06. На 1.5 месяца. буду на связи интернет, но не уверена в качестве того интернета и возможности по времени что-то делать, т.к. одна с ребенком буду. Но в принципе - не исчезаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3