Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо: немка Конти. Снова ищем дом! Нужна передержка!
Добавлено: 13 апр 2013, 00:25
Посетитель
Автор темы
Ищем хорошие "ручки"!
11.04.13 в районе площади Калинина была найдена сука НО, в возрасте. Очень худая, без ошейника. На улице к собакам агрессивна. Дома к кошкам нормально. Сегодня привезли в стационар клиники им. А. Филлмора для сдачи анализов. Очень нужна квартирная передержка.
14.04.13 Была перевезена в стационар ветклиники "ВетЗабота" Октябрьская наб. 98/1.
Очень нужна финансовая помощь на погашение долга в клинике им. А. Филлмора! Есть карта СБ.(данные в личку) Есть ЯК: 41001339112643
Расход: В кл. им. Айвэна Филлмора с 12/04 500 - клинический анализ крови 900 - биохимический анализ крови 500 - анализ крови на лепто 250 - анализ на дирофил. 600 - стационар В кл. "ВетЗабота" с 14/04 6600 - стационар 500 - повторный анализ на лептоспироз
Приход: 4000 - кураторы 1000 - Татьяна (нашедшая) 600 - Jelly на ЯК 17.04
долг в кл. им. А. Филлмора - 1150 долг в кл. "ВетЗабота" - закрыт
Овчар-команда: Ксения 8-921-767-81-62 Ирина 8-911-158-21-14 Татьяна 8-921-361-48-76
Здорово!!!! ( я про долг)))) А вот про деревья... ХУЛЮГАНКА!!!!! Дом бы ей, да маму с папой строгих, чтоб на место показали, и уму-разуму научили))))и конечно, чтоб любили такую козу))
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: немка Конти, в стационаре ВетЗаботы, долг в кл. им. А. Филлмора - 1150, ищем новый дом!
Добавлено: 13 май 2013, 16:33
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
А нечего деревья всякие сажать , собак надо рОстить на радость хозяевам. Спасибо добрым людям, будут теперь знать, что такое настоящая рабочая овчарка Долг остался - совсем чуть
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: немка Конти, в стационаре ВетЗаботы, долг в кл. им. А. Филлмора - 1150, ищем новый дом!
Добавлено: 13 май 2013, 18:19
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
spercha писал(а):
Вырвала все оставшиеся деревья, а в остальном хорошо
Вот это я понимаю: японский минимализм и простор для настоящей собаки Ищется НОВЫЙ ДОМ для козы-егозы!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Главное, чтоб от нас передержка не отказалась из за этого Континого японского минимализма. Продолжаем искать новых активных и ответственных хозяев !
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 14 май 2013, 10:57
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Скучаю очень по Конти. Хоть бы все у нее сложилось, и с передержкой тоже. Трудно им после кавказов то. Вот ведь, даже собаки ее не занимают, Конти хозяин нужен, вожак. Долг в АФ
Добавлено: 14 май 2013, 21:08
Друг хвостов
пофлудим, что ли Моника не скушаИт, Моня хорошая...И Еся - тоже не лаптем делана Помогите небольшой денюжкой!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
я смотрю, что каждый под себя все равно выбирает))) мои любимчики- Элличка и Гвен, Нина вон на Монику косится, Марина по Конти сохнет)))) каждой свой типаж)))) А ИМ ХОЗЯИН НУЖЕН!!!! ( я не про Элли)
Добавлено: 17 май 2013, 14:32
Друг хвостов
А на всех кошусь...Эх...мне бы поместье, да пару га землицы.... Закрыть долг и Конти ДОМОЙ!
уже нет + разобрана куча с дровами и покрышками..... на изготовке
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Как сглазила...передержка просит срочно забрать Конти. куда ?
Добавлено: 18 май 2013, 20:41
Друг хвостов
Епть.... СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЕВЧОНКЕ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0