Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вношу в ЧС эту передержку-на 11 день,когда закончились деньги за передержку абсолютно здоровый молодой домашний котик-потеряшка умер при обстоятельствах очень странных. Передержка сказала,что закопала трупик и место захоронения не хочет показывать и бросает трубку. Хотела хоть на вскрытие отвезти трупик. Котик был в этой теме viewtopic.php?f=2&t=101072 ПЕРЕДЕРЖКА тел.+7 952 215 46 47,89502228390 Александра. ул.Тельмана.
Последний раз редактировалось Ладушка 07 июн 2016, 21:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Мне не шашечки, а ехать. Опыт взаимодействия меня устраивает. Животные становятся вымытыми и вылеченными. Получаю массу адекватных рекомендаций.
Именно Саша полностью отговорили меня от применения идиотской рекомендации подуть кошке сахарной пудрой в глаз, чтобы содрать эту плёнку. Она специально по этому вопросу советовались со специалистами. Это дорого стоит. Хотя я тоже считала метод сомнительным, но его де рекомендовали некоторые ветеринары. Поэтому я его в принципе рассматривала. Теперь перестала.
хотя то, что она предлагала передержку, и по факту ее не предоставила даже на пару часов, удивительно.
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
...Именно Саша полностью отговорили меня от применения идиотской рекомендации подуть кошке сахарной пудрой в глаз, чтобы содрать эту плёнку. Она специально по этому вопросу советовались со специалистами. Это дорого стоит.
в теме написано, тема в подписи пока ещё, про Соню
а про сахарную пудру вы видели даалеко не всё https://encrypted.google.com/search?num ... R2-tqlLJAk Этот метод действительно применяется, и даже успешно, мне его порекомендовала девушка, которая как раз им была очень довольна.
И, повторюсь, рассмотрю варианты других постоянных передержек по 2000 р максимум, включая корм и наполнитель, можете накидать в комментарии
А про то, что Саша предлагала передержку, там же не написано, что в квартире предлагала. Дачные условия позволяют размещать сколько угодно собак, а она в момент написания постинга была на даче. Всё имеет всё разумное объяснение.
Просто Саша не живодёрка, а нормальный человек А защищать нормального человека от идиотских нападок разных шавок вполне нормально, хотя эта тема меня уже давно утомила, пока завязывать Всё что нужно, я написала
Просто Саша не живодёрка, а нормальный человек А защищать нормального человека от идиотских нападок разных шавок вполне нормально, хотя эта тема меня уже давно утомила, пока завязывать Всё что нужно, я написала
living_in как давно вы знакомы и делам с Александрой ?
Знакома года два как, или год, скорей год Повторюсь, никаких проблем не было Соня сидела у нее 3 мес, еще три кошки по месяцу Все ее кошки её любят, Саша с удовольствием о них рассказывает В квартире чисто
Закидоны и странности у Саши есть, но у кого их нет Вот прям избивать кошку она не стала бы, я уверена Когда мои кошки сидели у Саши, я даже еще не знала, что у них бывают блохи, она сама чем-то капала. Глазик соне вылечила именно она, каким-то своим лекарством, а то, что мы ей давали, было неэффективно. Хотя тащить всех к себе без анализов довольно стремно, но риски-то все взвешивают Корм в открытом доступе всегда был, кошки особого интереса к нему не проявляли, кроме котят - они его гоняли А если у той кошечки была панлейка - обезвоживание вполне понятно и исхудание
Покупайте! Вы сами-то понимаете что у нее ГОД карантина по панлейке или будете новых к ней тащить?
Я уже год к ней никого не тащу - полтора часа в одну сторону мне много и даже 2000 - дорого, косяком больные идут, и беременные, туда 3, туда 30, туда 8 - а жить на что? И котята назревают( я уже даже биться а каждого перестала, готова стерильнуть и после отлежки - на улицу наша марка меня устраивала как передержечный корм, вопрос же в месяце, а не в годах
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
living_in писал(а):
... Знакома года два как, или год, скорей год Повторюсь, никаких проблем не было Соня сидела у нее 3 мес, еще три кошки по месяцу Все ее кошки её любят, Саша с удовольствием о них рассказывает В квартире чисто
Закидоны и странности у Саши есть, но у кого их нет Вот прям избивать кошку она не стала бы, я уверена Когда мои кошки сидели у Саши, я даже еще не знала, что у них бывают блохи, она сама чем-то капала. Глазик соне вылечила именно она, каким-то своим лекарством, а то, что мы ей давали, было неэффективно. Хотя тащить всех к себе без анализов довольно стремно, но риски-то все взвешивают Корм в открытом доступе всегда был, кошки особого интереса к нему не проявляли, кроме котят - они его гоняли А если у той кошечки была панлейка - обезвоживание вполне понятно и исхудание
Единственное, чем Саша "подкупает - в квартире чисто, с "любовью" о кошках рассказывает. Все сразу идут к ним в кровать... Проблем нет никаких. Только старается поменьше кормить и поменьше поить... Чтобы поменьше убирать. Врет беспрестанно. Человек, на мой взгляд, НЕпорядочный. Насчет избивать - да, стала бы. Уверена. Крайний негатив.
Животных ей отдавать нельзя. Не любит она их и не жалеет.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
living_in писал(а):
Умерьте пыл насчет "шавок", пожалуйста. Не уподобляйтесь Саше.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Так и фоточки присылала и котов этих я видела, одного в клинику тащила. причем сперва постинг от других людей, что помогите, потом фоточки, потом сама поехала, чтоб стерильнуть, 8 марта было как раз прошлого года. да, сейчас я поумерила риторику, мне уже вообще времени даже на себя не хватает не то что на неинтересные разговоры
Месяца полтора назад Саша опять брала собаку ВК, на следующий день эту собаку мои соседи видели бегающей во дворах Крыленко... Просили меня тему создать. Но собаку я не видела, у кого она ее брала - не знаю. Зато Сашу знаю уже со времени моего появления на форуме. Это была наша первая передержка. И я никогда не думала, что меня она будет обманывать. НО обманула. Я всегда пыталась видеть в ней хорошее. Но чем дальше - тем больше разочарование. Почему Саша поступает так как поступает? Мне не известно, видимо характер такой - человек настроения. НЕ ответственный человек. А так нельзя, если имеешь дело с жизнью и здоровьем доверенных тебе животинок. Они ничего не могут рассказать. Будут страдать молча или не молча. Доверять животных Саше нельзя!
Сейчас у меня есть уже несколько знакомых, которые тоже знают Сашу. У всех отзывы об отношении Саши к животным негативные, к сожалению. Это все мои знакомые на Крыленко. Саша там известная личность.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Ирина_Чугунова писал(а):
Месяца полтора назад Саша опять брала собаку ВК, на следующий день эту собаку мои соседи видели бегающей во дворах Крыленко... Просили меня тему создать. Но собаку я не видела, у кого она ее брала - не знаю.
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
living_in писал(а):
А вы? Сходу хамить и угрожать для вас в порядке вещей, а ответ адекватный (в том же тоне) - я не такая, я жду трамвая?
Для меня в порядке вещей считать (цитирую ваше выражение)"от ИДИОТСКИХ нападок разных ШАВОК" изречением, нарушающим не только нормы общепринятого межличностного общения, но также и Правила данного Форума, запрещающие оскорбление оппонентов. Слова "идиотские" и "шавки" являются оскорблениями.
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 04 июн 2016, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1