Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вскрыли запертую квартиру с 15-ю кошками! Спасли 8 хвостов и попугая! Нужна помощь!
Добавлено: 10 апр 2013, 22:28
Участник
Автор темы
Мужественные форумчане, не без помощи добрых людей, таки добились того, чтобы дверь в квартиру вскрыли. Девушки обыскали всю квартиру, но нашли только 8 кошек из 15. И попугая. Одна из кошек была в критическом состоянии. Недавно родившая. Ее котят найти не удалось. Возможно самых ручных кошек кто-то вывез куда-то раньше. История очень попахивает криминалом: попыткой неизвестных лиц завладеть чужой собственностью. Сейчас кошки в приюте, а попугай на квартирной передержке.
Если кратко: Рыбацкое. Ул Дмитрия Устинова, д.6 Хозяин кошек попал в психушку. В квартире остались заперты без еды и воды 15-20 кошек и котят и попугай (точное количество животных не известно) . 11 дней они просидели взаперти. Инициативная группа все 11 дней билась с чиновниками, чтобы разрешили взломать дверь. Наконец бюрократическая стена сломана: ЗАВТРА ЕДУТ ВСКРЫВАТЬ КВАРТИРУ! Завтра 12-й день без еды и воды. Понятно, что выжили явно не все кошки, но те, кто остался - явно в жутком состоянии. Везти их завтра некуда и некому!!!!!!!!!!!!!!! Переносок тоже нет! Один кот сегодня выбросился с балкона с 10 этажа. Судьба его не известна. Я не знаю что делать!!! Помогите перепостом. Помогите завтра машинами и передержками!!!!
Тел .Елены 8-911-958-63-80 Вот фото героического попика:
Я предлагаю установить час Х, к которому нужно туда подъезжать с оборудованием для ловли и инструментом. Например к 16.00. Если до этого времени ничего не проясняется, нужно что-то делать. Шансы у котов уже ведь не на сутки, а на часы идут. Человечек с инструментом, готовый помочь, все еще может это сделать?
http://unlockmaster.ru/uslugi/vskrytie-kvartiry.html девочки, кто сейчас там, можно позвонить попробовать в эту службу, и сказать, что это ваша квартира. Документы остались дома. Они вскроют, деньги отдадите. Если они начнут задавать вопросы, то уже будет поздно. НО, нужно чтобы не было толпы. Человека 2 на площадке максимум.
http://unlockmaster.ru/uslugi/vskrytie-kvartiry.html девочки, кто сейчас там, можно позвонить попробовать в эту службу, и сказать, что это ваша квартира. Документы остались дома. Они вскроют, деньги отдадите. Если они начнут задавать вопросы, то уже будет поздно. НО, нужно чтобы не было толпы. Человека 2 на площадке максимум.
Боюсь это вряд-ли прокатит. Таким образом любой человек любую квартиру получается может вскрыть. Обычно у стариков простые замки. Мне кажется достаточно мужчины с руками.
Заголовок сообщения: Re: Завтра вскроют опечатанную в течение 12 дней квартиру с 15-ю кошками!Еле живых животных везти некуда и некому! Нужно все
Добавлено: 11 апр 2013, 13:54
Посетитель
Tamara88 писал(а):
В принципе действительно можно. Я несколько лет назад так вызвала службу вскрыть квартиру соседей в их отсутствие - ухаживала за цветами и оставила там свои вещи, а замок заклинило. То, что квартира не моя, мужик выяснил уже после вскрытия, пришел в ужас. Я обходила соседей по лестнице, чтобы подтвердить ему, что меня знают и я действительно присматриваю за этой квартирой. Но вдруг доказательства потребуют заранее?
_________________ Живу уже давно далеко от Питера, спасаю животных в своей тьмутаракани. На форуме только критикую, подбадриваю и черпаю опыт.
Просто я не знаю не одного мужчины, который на это пойдет( даю телефон кошкоспасов: Станислав 981 702 18 26. Он принимает заявки. И телефон Александра, он конкретный исполнитель. Может имеет смысл говорить именно с ним, нам он сильно помог:8921 939 21 48
В принципе действительно можно. Я несколько лет назад так вызвала службу вскрыть квартиру соседей в их отсутствие - ухаживала за цветами и оставила там свои вещи, а замок заклинило. То, что квартира не моя, мужик выяснил уже после вскрытия, пришел в ужас. Я обходила соседей по лестнице, чтобы подтвердить ему, что меня знают и я действительно присматриваю за этой квартирой. Но вдруг доказательства потребуют заранее?
Заголовок сообщения: Re: Завтра вскроют опечатанную в течение 12 дней квартиру с 15-ю кошками!Еле живых животных везти некуда и некому! Нужно все
Добавлено: 11 апр 2013, 14:02
Участник
Автор темы
Вобщем все. Никто не будет вскрывать дверь. Кошкам хана. Администрация Невского района звонила в НИИ Джанелидзе, где лежит дед. И им сказали, что якобы дед сам просил ключи никому не давать и квартиру не вскрывать. И теперь вопрос закрыт...
annpuro , так может, если вы приедете первая и позвоните кошкоспасам или альпинисту? просто без пацанов кучка девочек ну ничего не сможет сделать. И откуда вы едите?
надо трясти подругу деда............. все врут............ дверь деревянная?надо пилить или снимать с петель.. если квартира опечатана,то можно аккуратно отогнуть одну сторону этой бумажки
tufelka , давайте не сдаваться, я считаю, что можно тихо вскрыть квартиру или через дверь или через балкон. Без шума. Главное не привлекая внимания. Хоть под покровом ночи. Давайте сейчас примем решение кто и кому будет звонить? Я могу, но мне нужно поговорить с человеком, который там был и в курсе обстановки.
Добавлено: 11 апр 2013, 14:10
Посетитель
Tamara88 писал(а):
tufelka , давайте не сдаваться, я считаю, что можно тихо вскрыть квартиру или через дверь или через балкон. Без шума. Главное не привлекая внимания. Хоть под покровом ночи. Давайте сейчас примем решение кто и кому будет звонить? Я могу, но мне нужно поговорить с человеком, который там был и в курсе обстановки.
!!!!!!!
_________________ Живу уже давно далеко от Питера, спасаю животных в своей тьмутаракани. На форуме только критикую, подбадриваю и черпаю опыт.
А как соседи вообще на это дело реагируют? Может действительно болгаркой хоть дырку выпилить в двери, вроде и не вскрытие, а только порча имущества. Только мне кажется не в вечернее время делать, а когда народу поменьше. Там у двери этой квартиры был кто? Что за дверь? Альпинист много внимания привлечет бдительные люди с другого дома вызовут полицию, и просто уже никто ничего совсем сделать не сможет
_________________ Жестокость к животным есть одно из средств уничтожения моральной чувствительности.(с) Б.Раш. ----------------
Последний раз редактировалось Chuprinov 11 апр 2013, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
anastasija86 !!! Так смотрите, если я такая милая девица, буду стоять около двери слегка поплакивая, то когда приедет служба вскрытия квартиры( я могу им сказать, что у меня украли сумку с ключами на улице) Благо деньги были при себе. И главное, чтобы они ее вскрыли. Дальше я спокойно зайду в квартиру, отдам им деньги. И все. Если они начнут задавать вопросы, скажем, что я пришла кормить кошек своего дедушки.
anastasija86 !!! Так смотрите, если я такая милая девица, буду стоять около двери слегка поплакивая, то когда приедет служба вскрытия квартиры( я могу им сказать, что у меня украли сумку с ключами на улице) Благо деньги были при себе. И главное, чтобы они ее вскрыли. Дальше я спокойно зайду в квартиру, отдам им деньги. И все. Если они начнут задавать вопросы, скажем, что я пришла кормить кошек своего дедушки.
Могут упереться и попросить подтверждения Вашей принадлежности к квартире, допустим, подтверждения соседей. тем более, квартира опечатана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1