Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дина, у меня плохая новость, вчера с вами общалась, не хотела заранее ничего говорить, надеялась на лучшее, но оказалось иначе. 2 недели назад у дочки начался насморк который никак не проходит сделали обследование, у нее аллергия на шерсть, а у меня аллергия на слюну собачью все руки ноги в болячках. В общем придется нам с Белочкой расставаться.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Возвращают щенка! Ищем новый дом!
Добавлено: 14 апр 2013, 11:21
Старожил
Автор темы
Александра приезжала а некая Инна мне звонила, но... на вопрос "на какую конкретно собаку звоните?" ответила "а я не помню" я была за рулем, договорились созвониться позже, перезванивала - трубку никто не взял
Добавлено: 14 апр 2013, 21:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Сегодня мне звонил еще и мужчина,живут в Приморском районе,хотят в квартиру,дочери 16 лет,женат или нет-не знаю...узнавал насчет кормежки-ему посоветовали корм,сказал-будут кормить супер премиумом(в курсе что стоит ок 2500-3000руб),готов на договор,прививки и траты на собаку..спрашивал,вырастет ли похожей на лабрадора....я сказала,что гарантировать лабрадолра не буду и никто не будет,уши пока висят,встанут ли-вопрос...вообщем,дала Динин телефон,будет звонить..сказала,что отдаем с исп сроком в месяц,с договором и курированием,что сначала скорее всего просто смотрят собаку,потом Дина сама привезет,если что..или сами могут приехать,вообщем то сказала,что ищем лучшие руки,которые будут готовы заниматься собакой..у них аллергии нет(почти первое что спрашиваю)))и есть кот)))живут в квартире)))
Добавлено: 14 апр 2013, 21:48
Свой на форуме
телефон сегодняшнего дяди-8921303....если тебе звонил он,значит хочет правда посмотреть,познакомиться,тк мозг ему я знатно вынесла-кому отдаем,как отдаем и куда отдаем..нефиг,еще один возврат или выкидывание мелкая переживет плохо(((
Добавлено: 14 апр 2013, 22:31
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Patri писал(а):
телефон сегодняшнего дяди-8921303....если тебе звонил он,значит хочет правда посмотреть,познакомиться,тк мозг ему я знатно вынесла-кому отдаем,как отдаем и куда отдаем..нефиг,еще один возврат или выкидывание мелкая переживет плохо(((
Угу. Этот дядя и мне звонил настойчиво, ага ))
Кстати, напомните мне, пожалуйста, где барышня территориально? А то я уже начинаю путаться в показаниях.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Дина, не брала. Мы с ней договаривались, что она у тебя возьмет.
Последние новости: сегодня Бэлль есть свой корм отказалась, даже с мясом и размоченный, как обычно. Зато мой пес полез в ее миску и все съел. Пока он там завтракал, она поела из его миски. У него корм для взр.собак, гранулы большие. Думала подавится, нет. Схрумкала только так и еще стала искать. Решила ей положить на пробу этого корма уже без добавок. Все съела. Вот и чем ее теперь кормить?
Добавлено: 15 апр 2013, 14:37
Свой на форуме
на самом деле разницы между щенячкой и взрослым кормом-размер и незначительный состав,щенячка более калорийны,питательна и пр..многие уже с 5-6 мес кормят взрослым кормом и ничего страшного не происходит)))
Попробовала вчера еще раз дать ей щенячий корм - не ест. Пока доедает Цезкин корм. Он заканчивается, на этой неделе буду заказывать мешок. Если хотите, можно мешок напополам купить. Или тогда привозите свой. Как хотите. Только напишите, что решили с кормом.
Делается еще и не так! Хорошо еще никому другому не отказали. У нас было перед самым отъездом вдруг человек исчез и к телефону не подходит. Казалось бы чего проще - послать СМС, мол передумали, извините.
Добавлено: 16 апр 2013, 11:46
Старожил
Автор темы
так дяденьке отказала получается, позвонила и сказала, что на белку "бронь", предложила других "лабриков", а он обещал подумать и перезвонить и тоже пропал((( нельзя мне на кураторство брать никого
Не расстраивайся, бывает! Если сама звонила, значит номер сохранился. Можно ему позвонить и сказать, что если еще не передумал, пусть приезжает на смотрины. На будущее теперь будешь знать, что никому отказывать не надо. Пусть все смотрят, а кто первый - того и тапки.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1