Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очередная история человеческого предательства и полной безответственности.
Парень завел себя щенка. (Белка родилась в августе-сентябре 2012) Щенулька подросла и стала ненужной. Парень живет с бабушкой.Решили найти нового хозяина, но те, наигравшись пару недель, привязали ее к магазину. И она всю ночь сидела привязанная... После этого собаку в февральские морозы отпускали гулять одну.
Потом были двое "ручек", которые через месяц, просили забрать Белку.
Сейчас Бэлле 1,5 года, она стерилизована, привита, чипирована. Очень добрая девочка, ласковая до невозможности, любит целоваться. Это огромная энергия и позитив. Необычная белоснежная собака удивительной красоты. Любит гулять и бегать, спать на теплой лежанке, солнечную и теплую погоду.
Ищем Бэлле только действительно самого лучшего хозяина, ответственного, активного, понимающего и любящего собак, который подарит Бэллочке всю свою любовь и теплоту.
Бэлла находится на платной передержке (5000 рублей в месяц) и на платном пиаре 100 рублей в неделю.
Заголовок сообщения: Re: Белку возвращают, в 5ый раз...больше нет сил...
Добавлено: 22 авг 2013, 09:02
Частый гость
Автор темы
Такие упражнения предыдущая хозяйка выполняла.
Неоднократно пишут про кинолога-еще раз говорю-собакп была на загородной передержке. Туда никто бы из кинологов не поехал. Опять же хозяин должен заниматься с кинологом. С каждым человеком она будет вести себя по разному.
Сейчас вообще разговор о том, кто ее такую хорошую возьмет на передержку. Я склоняюсь больше квартирной, чем к вольерной. Разговоры разговорами-а от собаки отказались и ей нужна передержка/дом.
Собаку очень жалко! Она прелестная!!! Ничего нет такого, что нельзя в ней скорректировать. Мой кинолог всегда говорит, что через месяц(примерно) каждая собака начинает выяснять, что можно, а что нет. Погромы и начинаются. У меня мой "читать" начал через 1,5 года. Знает, что плохо делает, но периодически "почитывает". Моему месяцев 7 было, когда взяла. Но мы начали заниматься с кинологом. Да и ситуация у меня лучше была- я не работаю. Хотя вначале он песни попел" Меня бросили! Я гибну!" на весь дом, когда в магазин уходила. А собак у меня крупный. Это тоже можно убрать. Вышел на площадку, постоял 5 минут. Молчит- вкусняшку. Постепенно увеличивать время. Конечно, лучше квартирную передержку искать, хоть не какое-то время. Но ВЫ молодцы, что продолжаете бороться за Белочку!!! Сил! Удачи!!!
С собакой кто-нибудь проводил эксперимент по нагрузке ее умственно и физически? Всю тему не читала, само количество возвратов пугает, однако, если собаке к году, то ей просто не хватает (повторюсь) нагрузок как умственных, так и физических.
+100000!!!
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Достало это потребительское отношение, которое некоторые еще и культивируют. Все на блюдечке с голубой каемочкой...А дети у таких людей сразу президентами становятся, они в штаны не писают, соседям криками не мешают, дома бардак не устраивают, во дворе не дерутся и учатся только на "отлично", причем сами. Воспитание собаки и уход за ней - это труд, просто люди заморачиваться не хотят...
К сожалению, это горькие реалити жизни. Обычные люди не хотят брать проблемную собаку. А если и возьмут, то практически сразу будет возврат. Потому что не успел обрадоваться новому другу, а этот друг уже требует вложения много сил, нервов, времени, денег. И сразу возникает в голове вопрос- а зачем мне все это надо, поищу-ка я себе спокойную, здоровую собаку, которая не доставит столько хлопот. Печально, но факт. И этот факт приходится учитывать. Иначе поиски хозяина будут ограничены только рамками форума.
svetacandy, я вам очень сочувствую и безусловно желаю скорейшего и счастливейшего пристройства Белке, но я знаю человеческую натуру...пару раз позаниматься (чаще всего так и бывает) и все (боюсь, что так и было)...тут же речь должна идти о постоянных занятиях, как в школе Я даже понимаю, что это почти не реально найти такую передержку в вольере вы ее потеряете я больше чем уверенна, что Белка очень высокоинтеллектуальная собака + легко возбудимая по психотипу Ее обязательно надо выбегать до полу-вздоха и нагрузить ее командами Какой у вас сейчас пиарный текст? Я не считаю, что Белкины проблемы - это проблемы, но не могу это утверждать однозначно не вчитавшись в тему и не увидев собаку
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Белку опять возвращают хозяева.Срочно ищем квартирную или загородную передержку в дом.
Добавлено: 31 авг 2013, 14:54
Частый гость
Автор темы
Выяснилась истинная причина отдачи Белки-девушка просто к ней "остыла". С собакой гуляют два раза в день, но остальное время Белка сидит закрытая в комнате. Там то она что то немного потрепала от скуки.
Это я узнала из разговора с бабушкой девушки. Попросила забрать как можно скорее.
Там конечно не квартирная передержка, но если хозяева просят забрать как можно быстрее, могут и на улицу выставить в любой момент, пропадет ведь девочка.
Вы мучаете и себя и собаку. Какая квартирная передержка собаке, которая не может остаться одна и разносит квартиру? Где Вы найдете человека, который бросит работу, чтобы находиться с собакой 24 часа в сутки и скакать с ней на прогулках по 5 раз в день, да еще и за скромную плату. Посмотрите, наконец, правде в глаза. Эта собака не для квартиры ни в каком варианте( ни на передержку, ни на ПМЖ). К сожалению, есть собаки, которые могут жить только в вольере или на цепи. Белка как раз из таких. И какой бы красивой она не была, если Вы будете искать квартирную передержку или ПМЖ в квартиру, ее будут возвращать вновь и вновь. И на пользу собаке это не пойдет. Ищите только вольер. Иначе пристройство затянется до бесконечности. Вы извините, но я даже перепост сделать не могу. Мне будет стыдно перед знакомыми, когда она разнесет всю квартиру, пока они на работе.
Заголовок сообщения: Re: Белку опять возвращают хозяева.Срочно ищем квартирную или загородную передержку в дом.
Добавлено: 02 сен 2013, 14:52
Частый гость
Автор темы
candy кто сказал, что сейчас Белка остается одна и разносит квартиру? Белка разнесла квартиру предыдущей хозяйке. У нынешней, она что то "потрепала", только по тому, что собака целыми днями сидит закрытая в комнате. До этого, когда ее оставляли одну в квартиру на 7-8 часов-она не испортила ничего.
Это первое.
Второе. Вы думаете нет передержек квартирных, где люди сидят дома? Такие есть, только там все занято. Есть даже квартирные передержки, где человек постоянно находится в квартире, а когда уходит-собак закрывает в клетках.
Как вы интересно представляете Белку с нулевой шерстью, сидящую на цепи зимой?
И я смотрю вы хорошо разбираетесь в собаках и пристройстве - я как раз выше предлагала взять кому нибудь кураторство.
Белка пол своей жизни грубо говоря уже просидела в вольерах. Это собака не дичок и не агрессор. Она совершенно нормальная, просто ГИПЕР активная собака, которой надо заниматься как физически,так и умственно. И ни какой речи о ПМЖ в вольерах и на цепи я не вижу.
Очень просто посадить на цепь или в вольер любую собаку. Лишь бы ей не заниматься.
candy кто сказал, что сейчас Белка остается одна и разносит квартиру? Белка разнесла квартиру предыдущей хозяйке. У нынешней, она что то "потрепала", только по тому, что собака целыми днями сидит закрытая в комнате. До этого, когда ее оставляли одну в квартиру на 7-8 часов-она не испортила ничего.
Это первое.
Второе. Вы думаете нет передержек квартирных, где люди сидят дома? Такие есть, только там все занято. Есть даже квартирные передержки, где человек постоянно находится в квартире, а когда уходит-собак закрывает в клетках.
Как вы интересно представляете Белку с нулевой шерстью, сидящую на цепи зимой?
И я смотрю вы хорошо разбираетесь в собаках и пристройстве - я как раз выше предлагала взять кому нибудь кураторство.
Белка пол своей жизни грубо говоря уже просидела в вольерах. Это собака не дичок и не агрессор. Она совершенно нормальная, просто ГИПЕР активная собака, которой надо заниматься как физически,так и умственно. И ни какой речи о ПМЖ в вольерах и на цепи я не вижу.
Очень просто посадить на цепь или в вольер любую собаку. Лишь бы ей не заниматься.
Воля Ваша. Вам виднее. Делайте как считаете нужным. За сим и откланиваюсь.
Все правильно, Сandy! Белка - хорошая собака, просто - очень молода и гиперактивна! Хорошая передержка с этим легко справится, но... конечно такая, которая больше 7-8 часов дома не отсутствует! И да, такую передержку - не очень-то легко найти, конечно...
Добавлено: 02 сен 2013, 15:43
Частый гость
Автор темы
Есть передержки у кинолога. Например, 9 тысяч без корма. Кто готов ежемесячно оплачивать такую сумму - будем только рады.
А так самой ежемесячно собирать эти деньги будет очень сложно.
Есть вольерные передержки. Там где Белка была последний раз или самый первый.
Только я не знаю, кто возьмет Белку из вольера домой. Будет упущен опять очередной момент и собака станет неуправляемая. И как следствие никому не нужная.
Вот интересно, так часто слышу, что собаку такую-сякую только в вольер или цепь. Вот сколько у нас таких было? И ничего, сейчас живут себе прекрасно в квартирах, их любят, холят и лелеют. Ничего они не разносят, ничего не портят. И более того скажу, никто с ними дома не сидит. Все дело в воспитании.
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Добавлено: 03 сен 2013, 01:32
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
У меня была одна собака,которая делала бобра до преклонных лет,кинологи брались охотно,но потом разводили руками.При мне она никогда ничего не грызла,у нее была куча игрушек.Но когда она оставалась одна,то пилорама работала исправно. Кинологи советовали нагружать ее максимально.Утром гуляла 2 часа,вечером 2 часа,кидала палки,мячики.Собака была очень послушная.Гулять с ней весь день я не могла,потому что надо было на работу еще ходить.С другими собаками меня Бог миловал,они не испортили мне вообще НИЧЕГО.Бывает и такое.Поэтому если Белка все таки разносит квартиру,то потенциальных хозяев об этом предупреждать честно,будут знать на что идут,иначе могут и выкинуть(((На квартирной передержке могут засадить в клетку за такие дела,куратору об этом могут и не сообщать вовсе.Искать Белке я думаю стоит хозяев в загородном доме,с условием что когда они дома,то Белка тоже дома,когда уходят,то Белку можно сажать в вольер.Так и волки будут сыты и овцы целы.
svetacandy мы скоро вас догоним. у меня четвертый возврат но мы воем дома, когда одни остаемся - четвертый возврат по этой причине. остальные были не пойми почему)) это я пытаюсь веселиться
дорого, но собак в квартире очень мало и передержка всегда дома, если я не ошибаюсь. рекомендации этой передержке давать не буду, т.к. сталкивалась один раз. мой кобель там просидел всего неделю два года назад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0