Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Help! Помогите спасти искалеченного маленького щеночка Тедди!
Добавлено: 31 мар 2013, 20:06
Посетитель
Автор темы
Для перепоста ВК http://vk.com/club17733873?w=wall-17733873_26961 ==================================================================== Этого малыша нашли вчера на улице Бухарестская. Он лежал прямо посреди дороги на разделительной полосе и уже не мог никуда идти. Мальчика принесли в клинику. Это оказался щенок 2,5-3 месяцев. Грязный, испуганный и истощенный, с изувеченной задней лапкой
На осмотре оказалось,что оторван плюсневый мякиш, сверху обширная скальпированная рана и сломаны плюсневые кости
Повреждения напоминают травму от капкана…Возможно лапу где-то зажало… Где он так покалечился и долго ли он так бродил,мы теперь не узнаем. Но ему было очень страшно и больно...
Женщина, которая нашла мальчика, прибежала в ближайшую клинику.Она пенсионер-инвалид. Живет в Тосно и компьютера у нее нет, в городе оказалась случайно. Оплатила только осмотр и первичную хирургическую обработку раны.
Вообщем, никого кроме нас у ребятенка нет…Совсем…
Малыш находится в клинике «Котонай», Бухарестская,142. Назвала его Тедди
Куратор –я : 8-921-869-30-39, Ирина
Щенку предстоит долгое лечение!!! Если опорный мякиш не прирастет за неделю, ребенку грозит ампутация лапки
Вот бы и в других клиниках перенять такое рацпредложение. А то ведь даже тяжелых без кураторов не принимают.
я думаю нам одной клиники хватит теперь будем всех сбитых и искалеченных отвозить туда и оставлять , там видимо очередь стоит из желающих взять на кураторство
Заголовок сообщения: Re: Help! Помогите спасти искалеченного маленького щеночка Тедди!
Добавлено: 04 апр 2013, 18:37
Посетитель
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:37 Сообщений: 517 Откуда: Санкт-Петербург
Я жалею только об одном: что я вынуждена читать весь этот бред и эту грязь, которую здесь развели взрослые и, как мне казалось, адекватные люди. Вынуждена, потому что клиника подвела Ирину, попросив ее заняться этим щенком, а теперь она вынуждена читать здесь оскорбления и грязные намеки в свой адрес. Это единственная причина, по которой я все еще здесь. Мне бы никогда не пришло в голову при других обстоятельствах участвовать в общении такого сорта. Эта тема с хамством, ложью и оскорблениями абсолютно не нужна, то, что в ней продолжается до сих пор - это, как мне кажется, оскорбляет и унижает всех, кто в ней участвует. Жаль, если вы этого не понимаете. Финансовый отчет ведется и будет вестись дальше в группе ВКонтакте, этого, насколько я понимаю, достаточно. Тем более, что в основном хотят помочь люди именно из Контакта. Отчет вполне прозрачен, все фиксируется, подозревающие заговор с целью наживы могут лично все пересчитать. Если кто-то из тех, кто считает, что на щенка не должны собираться средства, сам что-то жертвовал на него - я лично готова отдать ему (ей) эти деньги. Помогать должны только те, кто хочет это делать. Слова Сотникова перевраны и вывернуты наизнанку. Он сказал, что лапу можно попробовать полечить, но что это очень длительное лечение, которое потребует пластических операций, и гарантий успеха нет. В принципе, то же самое сказал и наш хирург. никакого "ни в коем случае не ампутировать" или как там нафантазировала наша новая подруга Ольга и ее новые знакомые - этого не было сказано.
Заголовок сообщения: Re: Help! Помогите спасти искалеченного маленького щеночка Тедди!
Добавлено: 04 апр 2013, 18:43
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Юлия Д. писал(а):
А я лично слышала, что женщина НЕ БУДЕТ ЗАБИРАТЬ щенка из клиники и оплачивать его лечение. Я лично слышала, что она, конечно, не отказывается, НО ЛЕЧИТЬ, СОДЕРЖАТЬ И ПРИСТРАИВАТЬ БУДУТ ДРУГИЕ. Не она. А она будет за него просто переживать. И это же слышал врач, который ее принимал, главврач, который был в клинике, куратор, координатор бездомышей. Если это называется "не отказывается", то я не знаю уже, на каком языке нужно говорить с ней. И с вами... Если бы женщина хоть словом обмолвилась о том, что этого щенка она забирает и лечит сама, ни этой темы, ни куратора у собаки не было бы. У Ирины, поверьте, есть чем заняться. И врачам клиники, поверьте, тоже. Принесли, отказались - врачи позвонили куратору - тот согласился взять. Вы даже в этом умудряетесь увидеть какой-то заговор. Не хватает в жизни драмы, честное слово.
Да что Вы?? Человек обратился ко мне за помощью, чтобы я создала тему, что щенку нужна домашняя пища. Я спросила, на каких условиях у нее взяли собаку. Так вот ответ был таким - его пролечат, а Ольга его заберет. Да, поверила по наивности своей. И стала бы я создавать тему, если бы человеку было все равно? А еще такой момент - ей сказали, что заберете, после того, как щенок поправится. Так вот Ольга не отказывается его забрать. Фамилии озвучьте главврача, врача, который принимал, и куратора бездомышей, который, по счастливой случайности, находился в клинике. Честным людям скрывать нечего! Ольга назвала свою фамилию и указала номер телефона. Ждем ответа!!!
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Добавлено: 04 апр 2013, 19:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
MARMYSIK писал(а):
Юлия Д. выложите заключение Сотникова. не вашу интерпретацию, а его заключение.
Так пускай хоть кто-нибудь, у кого оно есть на руках, выложит сюда.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Слова Сотникова перевраны и вывернуты наизнанку. Он сказал, что лапу можно попробовать полечить, но что это очень длительное лечение, которое потребует пластических операций, и гарантий успеха нет. В принципе, то же самое сказал и наш хирург. никакого "ни в коем случае не ампутировать" или как там нафантазировала наша новая подруга Ольга и ее новые знакомые - этого не было сказано.
Юля Д. , Вы хоть себя перечитывайте , прежде чем писать ложь про человека
IRINKA писал(а):
А вот то,что я писала ещё 31 марта "Если опорный мякиш не прирастет за неделю, ребенку грозит ампутация лапки".
IRINKA писал(а):
Новости у нас неутешительные: --------------------------------------- Лапа выглядит плохо. Опорная подушечка некротизирована, держится на двух лоскутах кожи. Надежды на ее восстановление нет.
Самое разумное в данной ситуации - ампутация, пока не начался сепсис. .
IRINKA писал(а):
Всё больше думаю,что гораздо лучше,чем с ТАКОЙ лапой. Там всё в гною и некротических массах.Пытаться пробовать,продлевать мучения ещё на несколько месяцев...Если вообще всё сепсисом не закончится в ближайшее время...
IRINKA писал(а):
В клинике была.Лапу видела.Травматолог за ампутацию,я,честно говоря,тоже Но...Чтобы развеять все сомнения,отвезу завтра (уже сегодня) Тедди к Сотникову. Посмотрим,что он скажет
Юлия Д. писал(а):
Здравствуйте! Собаку осмотрели несколько специалистов-ортопедов, в том числе сегодня - Михаил Валерьевич Сотников. Михаил Валерьевич созванивался с нашим хирургом, и вот какие варианты существуют на сегодня: 1. Ампутация конечности. Плюсы: это наиболее быстрый, радикальный и безопасный метод лечения. Щенок быстро восстановится после операции, это исключит возможность развития сепсиса и позволит собаке расти, развиваться и радоваться жизни, как и положено щенку. Ни одна собака с ампутированной конечностью не считает себя инвалидом, и многие форумчане, имевшие дело с такими собаками, это подтвердят. .
Последний раз редактировалось хардик 04 апр 2013, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
IRINKA отдайте Тедди!!!! и оставьте за собой право потом поглумиться- если (что сильно сомнительно ) лапу таки ампутируют!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 04 апр 2013, 19:59
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Юлия Д. писал(а):
Я жалею только об одном: что я вынуждена читать весь этот бред и эту грязь, которую здесь развели взрослые и, как мне казалось, адекватные люди. Вынуждена, потому что клиника подвела Ирину, попросив ее заняться этим щенком, а теперь она вынуждена читать здесь оскорбления и грязные намеки в свой адрес. Это единственная причина, по которой я все еще здесь. Мне бы никогда не пришло в голову при других обстоятельствах участвовать в общении такого сорта. Эта тема с хамством, ложью и оскорблениями абсолютно не нужна, то, что в ней продолжается до сих пор - это, как мне кажется, оскорбляет и унижает всех, кто в ней участвует. Жаль, если вы этого не понимаете. Финансовый отчет ведется и будет вестись дальше в группе ВКонтакте, этого, насколько я понимаю, достаточно. Тем более, что в основном хотят помочь люди именно из Контакта. Отчет вполне прозрачен, все фиксируется, подозревающие заговор с целью наживы могут лично все пересчитать. Если кто-то из тех, кто считает, что на щенка не должны собираться средства, сам что-то жертвовал на него - Помогать должны только те, кто хочет это делать. Слова Сотникова перевраны и вывернуты наизнанку. Он сказал, что лапу можно попробовать полечить, но что это очень длительное лечение, которое потребует пластических операций, и гарантий успеха нет. В принципе, то же самое сказал и я лично готова отдать ему (ей) эти деньги.наш хирург. никакого "ни в коем случае не ампутировать" или как там нафантазировала наша новая подруга Ольга и ее новые знакомые - этого не было сказано.
Ну, у меня снова вопросы: 1. У Вас кураторы поставлены на поток? Или только Ирина удосужилась такой привелегии, потому что когда-то в шесот лохматом году работала у Вас в клинике? А некая Марина Васильевна, терапевт, ее харктеризует всем по телефону, как честного куратра? Мол, собирает не первый раз, до этого претензий не было. 2. Вы все еще здесь. И будете здесь, потому что ветеринарная стезя - не ваше предназначение. Ни один прядочный врач никогда не будет учавствовать в форумских склоках. 3. Отчета в Контаке недостаточно, есть еще тема на этом форуме. Пока я только увидела чеки за ненужный корм и за ненужную никому блохогонку. Ни один нормальный врач не будет выводить истощенному щенку блох, не протравив перед этим глистов. А то и вообще на первых порах от этого воздержится. Это так, для справки. Кстати, если не будет доказательств и аргументированных ответов, то в Контакте про Вашу клинику пойдут очень неприятные отзывы. 4. "я лично готова отдать ему (ей) эти деньги". Мы чужие деньги не считаем, но тут вдрг стало интересно, озвучьте сумму, пожалуйста Кстати, определитесь уж, кому - ему или ей 5. Допустим, что Сотников сказал, что лапу можно спасти, но это длительное лечение. Вы куда-то спешите? Вам деньги на форуме собирают, совесть хоть какую-то надо иметь! Насчет пластики Сотников ничего не говорил, это уж, извините, отсебятину городите. А мы готовы и подождать, лишь бы ребенку было хорошо!
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Добавлено: 04 апр 2013, 20:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Юлия Д. писал(а):
Резюме: собакой будут заниматься хирурги, они же, совместно с куратором будут принимать решение относительно дальнейших действий. Женщина, которая принесла собаку в клинику, добровольно передала ее на кураторство. Собака - на кураторе. Думаю, самым правильным будет закрыть тему, поскольку никакого отношения к Тедди и его судьбе она уже не имеет.
Вот это резюме сильно напрягает! Пока мы тут правду ищем (и уже нашли), щеночек-то у них в клинике находится. Как бы "не занялись" хирурги.....
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
IRINKA отдайте Тедди!!!! и оставьте за собой право потом поглумиться- если (что сильно сомнительно ) лапу таки ампутируют!
Лера, то что лапу не нужно ампутировать, было понятно с самого начала. Очень жаль, что щенок так долго находится без должного грамотного лечения! Не уверена, что у клиники будет достойная репутация, если ее сотрудники позволяют себе подобные вещи. А врача-терапевта, который в самом начале своей деятельности уже видит разницу в оказании помощи между домашним животным и бездомышем, назвать врачом, простите, не могу!!!!!! Так что читайте, что здесь пишут, потому что ветеринария - это не Ваша стезя!
Марин, я готова, если что. А после штурма-то куда его?
Копирую из Контакта: Анастасия Морозова Я слежу за судьбой этого малыша с самого начала. Перечислила деньги, сколько смогла, потом еще собиралась. Сразу, как увидела Тэдди, подумала: может смогу его забрать?.. Вот так и ходила с этой мыслью все четыре дня. Вижу, во что вся эта история в теме превратилась: сначала в бесконечные обсуждения спасать лапу или ампутировать, а теперь все вообще про малыша забыли - отношения выясняют. Я вот что вам всем хочу сказать: Я ГОТОВА ЗАБРАТЬ ТЭДДИ! С ЛАПОЙ ИЛИ БЕЗ ЛАПЫ! Я готова позаботиться о том, чтобы мальчишке было хорошо и все для этого сделаю. У меня уже есть собака. А где одна - там и две. "Поэтому отныне прошу куратора иметь ввиду, что "ручки", как вы это говорите, у собаки есть и беспокоиться о его дальнейшем пристройстве больше не надо".Звонила куратору - телефон то занят, то не отвечает. Задолбали, наверное. Поэтому здесь и пишу, что ГОТОВА. Ирина, постараюсь до вас дозвониться, чтобы понять, что и как мне нужно сделать, чтобы пес, наконец, обрел дом и реальную заботу.
Народ!!!! Щенка не отдают из клиники! Поняли, что бабло уплывает! Что делать? Кто рядом?? Нужно брать штурмом! Говорят, что только через суд..
таааак! как говориться - стоять\боятся! щеник записан на женщину, которая его нащла\принесла, не так ли? докумены об отказе она не подписывала - какие права у клиники удерживать чужое животное???
(адресок клиники подскажите )
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
На странице Анастасии перед ссылкой на Тедди, написано, что куратор тот же, что и у Кокоса, я так поняла, что Кокос у мамы Анастасии. А ведь Кокоса тогда лечили с помощью эбермина.
Лечили на Костюшко,38.
Последний раз редактировалось Ма_Рыся 04 апр 2013, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 апр 2013, 20:22
Свой на форуме
Satin писал(а):
Марин, я готова, если что. А после штурма-то куда его?
Лена TOFSLA давала ссылку на щенка Гришу (кажется) с раздавленной лапкой, которую удаось сохранить. И лечили его, вроде, в клиние Филлмора. Сейчас посмотрю эту ссылку.
Добавлено: 04 апр 2013, 20:24
Свой на форуме
Анастасия Морозова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1