Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
2-2.jpgdoVxxkeDkDo.jpg20161105_140546.jpg4H67AXS1YHc.jpg
ghs29-BQuts.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgmalenkaya.jpggIYcmgks49Q.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
2~0.jpgpinchery4.jpgR0J9zgmKo00.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
mikro~24.jpg
shchen.jpgchu11~0.jpgBezymyannyy.pngoCDPZTBYnxQ.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
W6cSMs807P0.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegcats_-10_28229.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg92xfMwGrzXs.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg
mikro~15.jpgkoten.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgFyyBqPGrGlo.jpg
Koshka2.jpg
IMG_2086.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_0075-1.jpg
945e0a16a23d.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgniZ279iI38M.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 20:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 739 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 00:15 
Бан 14 дней

Автор темы

Первоисточник: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=35937
Жизнь моя на приключения стала богата, однако

Мне только что наложили несколько швов на голову, приняли заявление в полицию, а в машинке стирается любимая куртка, залитая кровью.

Я на форуме пару раз там-сям упоминала, что неподалеку прикормлена стая и стало очень неудобно жить, т.к. они и раньше с воплями кидались на проходящих собак, а теперь у них свадьба и стали наглее. А ходить мне там с собаками приходится ежедневно, т.к. делать крюк еще неудобнее, да и к помойке не пройти по-другому.
Сегодня я застала там кастрюлечницу. И поскольку в ее присутствии собаки совсем обнаглели и бросились на моих еще наглее обычного, я ей высказала все, что у меня накопилось. И получила несколько ударов кастрюлей по голове - с такой силой, что от кастрюли даже отвалилась ручка. Подробности у меня в памяти перемешались, да и ни к чему, наверное, да и просто мерзко. Уже когда мне удалось от нее отцепиться и я пошла домой, поняла, что из головы хлещет кровища. Ее было столько, что куртка промокла насквозь и плечо под ней тоже было в крови, и даже на штанине потеки, и волосы слиплись панцирем. Ужасно противно воняют, а вымыть нельзя На скуле шишка.

Дома позвонила в полицию, мне велели идти в больницу (это через дорогу, т.к. что можно было обойтись без посторонней помощи) и обещали прислать участкового. В больнице мне наложили швы. Участковый уже ждал в коридоре. Принял заявление, дал направление на экспертизу (но это теперь только во вторник).

По ссылкам моя фотография в приемном покое

Изображение
и отдельно - фотография куртки

Изображение
Короче, дожили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 13:12 
Частый гость

RedDevil
ну так если знаете только по форумам почему ручаетесь
хотя вон на песике уже началась запись сочуствующих в "свидетели", о каком УК ,тогда речь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 13:14 
Участник

Pten писал(а):

всё, я ухожу, тут как-то уже не смешно стало, всё испортили {haa}

((( эт точно(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 13:16 
Старый знакомый

Харлей
, а у Вас есть собака? если есть, то какой породы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 13:19 
Бан

Musich писал(а):
а у Вас есть собака? если есть, то какой породы?

У меня их три {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 13:20 
Частый гость

Кстати, уважаемые господа, проблемка стай и их прикормщиков, не знаю как назвать иначе, очень серьезная. У нас такая проблема была несколько лет назад( остатки стаи- хромая собака Маня, кот.попала на черную передержку). К дому подойти с собакой с определенной стороны нельзя было. Жильцы домов, около которых жила стая вызывали спецтранс, но бабушка, которая кормила, просила их вернуть. Ну, соответственно, все и закончилось так, как закончилось. Потом она еще одну стаю прикормила, или это было в одно время, уже не помню, так эта стая вообще очень многих подрала и моего в том числе, а у него проблемы с наркозом. Прекратила прикорм тогда, когда почти всех её котов передушили.. Вот что с ней поделаешь, такой человек, мне бездомных тоже очень жалко, выхода нет , к сожалению.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 13:21 
Старый знакомый

Харлей писал(а):
У меня их три {yee}

Так а пород-то каких?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 13:21 
Активист

Харлей писал(а):
Вот из-за таких, как Вы, гулять негде, везде одни объедки, все аллеи ими загажены

ага... это, видимо, из той же серии ;) ;) ;)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 13:25 
Бан

Musich писал(а):
Так а пород-то каких?

Какое это имеет отношение, к данной проблеме? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 13:26 
Посетитель

...мне бездомных тоже очень жалко, выхода нет , к сожалению.[/quote]

То-то и оно... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 13:27 
Старый знакомый

НичейЁжик писал(а):
Бенджи Где бы я ни кормила собак, кошек, птиц, везде гуляют с собаками хозяева. И частенько с аппетитом съедают то, что я приношу для бездомных. Ни у школ, ни у д.садов, ни у парадных не кормлю. А собачники с собаками бесповодочными - гуляют везде.

Вообще-то речь шла не о Вас, а о светлом образе беспомощной и всеми гонимой женщины с кастрюлями.
НичейЁжик писал(а):
Кормилицы - это такой, вечно всеми гонимый и запуганный персонаж, частенько возраста за 70 лет, что представить агрессию с его стороны относительно персоны с чёрной полосой вместо глаз, правда, очень смешно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 13:27 
Старый знакомый

Харлей писал(а):
Какое это имеет отношение, к данной проблеме? :hmmm:

Ну я так понимаю, что все не с улицы взятые?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 13:31 
Частый гость

Сурьезные какие-то, если Харлей бывает на К-9.. могу , конечно, ошибаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 13:40 
Посетитель

КатьВась писал(а):
Сурьезные какие-то

Самая сУрьёзная - такса :D :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 13:41 
Новичок

Светлана Спб писал(а):

Самая сУрьёзная - такса :D :D :D :D

взятая с улицы :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 13:42 
Бан

Musich писал(а):
Ну я так понимаю, что все не с улицы взятые?

Нет, только одна приблудная потеряшка такса, так и осталась у меня жить, ещё раз спрашиваю, какое это имеет отношение к данной проблеме? Тут речь не о БС, речь о недопустимом поведении некоторых лиц! Меня совершенно не напрягают бездомные собаки, мне их жалко (тащить каждую в дом считаю дикостью) но, меня безумно раздражают такие кастрюлечницы, которые вываливают свою бодягу ВЕЗДЕ, тем самым создавая кормовую базу по всему кварталу! :angry: В моём квартале есть стайка, которая живёт уже очень давно там, им соорудили будки-туда носят еду, с собаками я туда гулять не пойду, хотя место очень удобное для нас было раньше, скажите на кой загаживать объедками весь район, тем более у д/с и школ? Где головы у некоторых?
КатьВась писал(а):
если Харлей бывает на К-9.. могу , конечно, ошибаться.

Не ошибаетесь! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 13:47 
Старый знакомый

Харлей писал(а):
Нет, только одна приблудная потеряшка такса, так и осталась у меня жить, ещё раз спрашиваю, какое это имеет отношение к данной проблеме? Тут речь не о БС, речь о недопустимом поведении некоторых лиц! Меня совершенно не напрягают бездомные собаки, мне их жалко (тащить каждую в дом считаю дикостью) но, меня безумно раздражают такие кастрюлечницы, которые вываливают свою бодягу ВЕЗДЕ, тем самым создавая кормовую базу по всему кварталу! :angry: В моём квартале есть стайка, которая живёт уже очень давно там, им соорудили будки-туда носят еду, с собаками я туда гулять не пойду, хотя место очень удобное для нас было раньше, скажите на кой загаживать объедками весь район, тем более у д/с и школ? Где головы у некоторых?

Не ошибаетесь! {yee}

Вопрос к тому. что Ваша такса могла и не дожить до воссоединения с Вами, если бы ее не кормили вот такие вот бабушки сердобольные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 13:49 
Новичок

Musich писал(а):

Вопрос к тому. что Ваша такса могла и не дожить до воссоединения с Вами, если бы ее не кормили вот такие вот бабушки сердобольные.

Думаю что такса не дожила бы до воссоединения с Харлей, если бы наткнулась на прикормленную стаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 13:54 
Бан

Musich писал(а):
Ваша такса могла и не дожить до воссоединения с Вами, если бы ее не кормили вот такие вот бабушки сердобольные.

:O ну и выводы, ну и логика, я поражаюсь :wall:
RedDevil писал(а):
Думаю что такса не дожила бы до воссоединения с Харлей, если бы наткнулась на прикормленную стаю

Это гораздо ближе к истине!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 13:56 
Старый знакомый

RedDevil писал(а):

голодная стая ее сожрала бы быстрее, чем прикормленная! Читайте матчасть, товарищи! вы на зоозащитном форуме, хоть как-то надо владеть вопросом в рамках исследований и выводов кинологов и зоологов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 13:58 
Новичок

Musich писал(а):

голодная стая ее сожрала бы быстрее, чем прикормленная! Читайте матчасть, товарищи! вы на зоозащитном форуме, хоть как-то надо владеть вопросом в рамках исследований и выводов кинологов и зоологов.

ее ни голодная, ни прикормленная стая не сожрала бы, а убила и все, независимо от степени сытости, учите матчасть вы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 13:59 
Посетитель

RedDevil писал(а):
если бы наткнулась на прикормленную стаю

нееееее.... Это на одну стаю было бы менТше :D :D :D :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 14:01 
Бан

Musich писал(а):
если бы ее не кормили вот такие вот бабушки сердобольные.

Поймите, я не против кормления собак на улице, я не против БС, люблю я всех собак, независимо от их породы,без/породы, пола, возраста и веса! Я против кормовой базы рядом с детскими учреждениями, на аллеях и в парках у тропинок, кормите ради бога-но только в удалённых местах, а не вываливая бодягу ,где поближе, считая себя "кормилицей" сеющей доброе и вечное! :angry:
И повторюсь, тема не о БС, как бы вам не хотелось её туда повернуть, тема про умышленное причинение вреда здоровью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 14:01 
Бан

Светлана Спб писал(а):
нееееее.... Это на одну стаю было бы менТше

Тссс, Соня ангел во плоти! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 14:02 
Новичок

Светлана Спб писал(а):
нееееее.... Это на одну стаю было бы менТше :D :D :D :D :D :D

вот же вредное животное {haa} :D
слава богу, ее Харлей изолировала :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 14:05 
Бан

RedDevil писал(а):
слава богу, ее Харлей изолировала

Поместила к 2 ум питам, их она уже по струнке поставила! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 14:07 
Старый знакомый

Харлей писал(а):
Поймите, я не против кормления собак на улице, я не против БС, люблю я всех собак, независимо от их породы,без/породы, пола, возраста и веса! Я против кормовой базы рядом с детскими учреждениями, на аллеях и в парках у тропинок, кормите ради бога-но только в удалённых местах, а не вываливая бодягу ,где поближе, считая себя "кормилицей" сеющей доброе и вечное! :angry:
И повторюсь, тема не о БС, как бы вам не хотелось её туда повернуть, тема про умышленное причинение вреда здоровью.

Я никого не кормлю, кроме своих животных дома. Это раз.
Поворачивать тему я уж точно не собираюсь. Она не мною создана, да и чушь здесь обсуждается, это два.
3-Причинен ли вред здоровью выявит судмедэкспертиза, а не Вы. ну и тем более, было ли все так, выяснят только органы выслушав ОБЕ стороны конфликта.

ну, кому нечего делать, могут дальше каши на газонах обсуждать. Вот в моем районе я почему-то такого не наблюдаю, как ни странно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 14:08 
Бан

Про объедки. Они везде. Только не понимаю при чем здесь кормилицы. "Новые" петербуржцы выбрасывают пакеты с мусором везде! Вороны растаскивают объедки. В мусорных баках копаются бомжи. Все содержимое кидают на землю. Кошки и вороны все растаскивают. Так у меня в микрорайоне. Как в других не знаю.

Хочу напомнить еще раз! Это форум помощи бездомным животным! Хотите поговорить о зоошизе - ступайте на другие форумы.

Про форум песик ДХ пишут:
" Чо прозревать, пёсик - самый жёсткий и бескомпромиссный по отношению к БС и зоошизе форум собачников. Собственно, у меня давненько сложилось мнение, что часть тамошних юзеров имеют регистрацию здесь, а другая часть не стесняется пользоваться нашими методами, только молчит об этом. Ибо целостность собственной собаки, жопы и семьи дороже всех помойных псов, вместе взятых. "

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 14:09 
Старый знакомый

Ирина "СиМ" писал(а):
Про объедки. Они везде. Только не понимаю при чем здесь кормилицы. "Новые" петербуржцы выбрасывают пакеты с мусором везде! Вороны растаскивают объедки. В мусорных баках копаются бомжи. Все содержимое кидают на землю. Кошки и вороны все растаскивают. Так у меня в микрорайоне. Как в других не знаю.

Хочу напомнить еще раз! Это форум помощи бездомным животным! Хотите поговорить о зоошизе - ступайте на другие форумы.

Про форум песик ДХ пишут:
" Чо прозревать, пёсик - самый жёсткий и бескомпромиссный по отношению к БС и зоошизе форум собачников. Собственно, у меня давненько сложилось мнение, что часть тамошних юзеров имеют регистрацию здесь, а другая часть не стесняется пользоваться нашими методами, только молчит об этом. Ибо целостность собственной собаки, жопы и семьи дороже всех помойных псов, вместе взятых. "

5 баллов!!!! :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 14:10 
Участник

Musich
+100000000000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 14:15 
Старый знакомый

Musich писал(а):
Вот в моем районе я почему-то такого не наблюдаю, как ни странно.

Повезло. А я в своем районе такое вижу регулярно. Если такое происходит на моих глазах, то пытаюсь объяснить, почему так делать не надо, собираю воняющие отходы и выбрасываю в ближайшую помойку.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 739 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]