Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне только что наложили несколько швов на голову, приняли заявление в полицию, а в машинке стирается любимая куртка, залитая кровью.
Я на форуме пару раз там-сям упоминала, что неподалеку прикормлена стая и стало очень неудобно жить, т.к. они и раньше с воплями кидались на проходящих собак, а теперь у них свадьба и стали наглее. А ходить мне там с собаками приходится ежедневно, т.к. делать крюк еще неудобнее, да и к помойке не пройти по-другому. Сегодня я застала там кастрюлечницу. И поскольку в ее присутствии собаки совсем обнаглели и бросились на моих еще наглее обычного, я ей высказала все, что у меня накопилось. И получила несколько ударов кастрюлей по голове - с такой силой, что от кастрюли даже отвалилась ручка. Подробности у меня в памяти перемешались, да и ни к чему, наверное, да и просто мерзко. Уже когда мне удалось от нее отцепиться и я пошла домой, поняла, что из головы хлещет кровища. Ее было столько, что куртка промокла насквозь и плечо под ней тоже было в крови, и даже на штанине потеки, и волосы слиплись панцирем. Ужасно противно воняют, а вымыть нельзя На скуле шишка.
Дома позвонила в полицию, мне велели идти в больницу (это через дорогу, т.к. что можно было обойтись без посторонней помощи) и обещали прислать участкового. В больнице мне наложили швы. Участковый уже ждал в коридоре. Принял заявление, дал направление на экспертизу (но это теперь только во вторник).
RedDevil ну так если знаете только по форумам почему ручаетесь хотя вон на песике уже началась запись сочуствующих в "свидетели", о каком УК ,тогда речь
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Pten писал(а):
всё, я ухожу, тут как-то уже не смешно стало, всё испортили
((( эт точно(((
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Кстати, уважаемые господа, проблемка стай и их прикормщиков, не знаю как назвать иначе, очень серьезная. У нас такая проблема была несколько лет назад( остатки стаи- хромая собака Маня, кот.попала на черную передержку). К дому подойти с собакой с определенной стороны нельзя было. Жильцы домов, около которых жила стая вызывали спецтранс, но бабушка, которая кормила, просила их вернуть. Ну, соответственно, все и закончилось так, как закончилось. Потом она еще одну стаю прикормила, или это было в одно время, уже не помню, так эта стая вообще очень многих подрала и моего в том числе, а у него проблемы с наркозом. Прекратила прикорм тогда, когда почти всех её котов передушили.. Вот что с ней поделаешь, такой человек, мне бездомных тоже очень жалко, выхода нет , к сожалению.
Бенджи Где бы я ни кормила собак, кошек, птиц, везде гуляют с собаками хозяева. И частенько с аппетитом съедают то, что я приношу для бездомных. Ни у школ, ни у д.садов, ни у парадных не кормлю. А собачники с собаками бесповодочными - гуляют везде.
Вообще-то речь шла не о Вас, а о светлом образе беспомощной и всеми гонимой женщины с кастрюлями.
НичейЁжик писал(а):
Кормилицы - это такой, вечно всеми гонимый и запуганный персонаж, частенько возраста за 70 лет, что представить агрессию с его стороны относительно персоны с чёрной полосой вместо глаз, правда, очень смешно.
Нет, только одна приблудная потеряшка такса, так и осталась у меня жить, ещё раз спрашиваю, какое это имеет отношение к данной проблеме? Тут речь не о БС, речь о недопустимом поведении некоторых лиц! Меня совершенно не напрягают бездомные собаки, мне их жалко (тащить каждую в дом считаю дикостью) но, меня безумно раздражают такие кастрюлечницы, которые вываливают свою бодягу ВЕЗДЕ, тем самым создавая кормовую базу по всему кварталу! В моём квартале есть стайка, которая живёт уже очень давно там, им соорудили будки-туда носят еду, с собаками я туда гулять не пойду, хотя место очень удобное для нас было раньше, скажите на кой загаживать объедками весь район, тем более у д/с и школ? Где головы у некоторых?
КатьВась писал(а):
если Харлей бывает на К-9.. могу , конечно, ошибаться.
Не ошибаетесь!
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Нет, только одна приблудная потеряшка такса, так и осталась у меня жить, ещё раз спрашиваю, какое это имеет отношение к данной проблеме? Тут речь не о БС, речь о недопустимом поведении некоторых лиц! Меня совершенно не напрягают бездомные собаки, мне их жалко (тащить каждую в дом считаю дикостью) но, меня безумно раздражают такие кастрюлечницы, которые вываливают свою бодягу ВЕЗДЕ, тем самым создавая кормовую базу по всему кварталу! В моём квартале есть стайка, которая живёт уже очень давно там, им соорудили будки-туда носят еду, с собаками я туда гулять не пойду, хотя место очень удобное для нас было раньше, скажите на кой загаживать объедками весь район, тем более у д/с и школ? Где головы у некоторых?
Не ошибаетесь!
Вопрос к тому. что Ваша такса могла и не дожить до воссоединения с Вами, если бы ее не кормили вот такие вот бабушки сердобольные.
Думаю что такса не дожила бы до воссоединения с Харлей, если бы наткнулась на прикормленную стаю
голодная стая ее сожрала бы быстрее, чем прикормленная! Читайте матчасть, товарищи! вы на зоозащитном форуме, хоть как-то надо владеть вопросом в рамках исследований и выводов кинологов и зоологов.
голодная стая ее сожрала бы быстрее, чем прикормленная! Читайте матчасть, товарищи! вы на зоозащитном форуме, хоть как-то надо владеть вопросом в рамках исследований и выводов кинологов и зоологов.
ее ни голодная, ни прикормленная стая не сожрала бы, а убила и все, независимо от степени сытости, учите матчасть вы.
если бы ее не кормили вот такие вот бабушки сердобольные.
Поймите, я не против кормления собак на улице, я не против БС, люблю я всех собак, независимо от их породы,без/породы, пола, возраста и веса! Я против кормовой базы рядом с детскими учреждениями, на аллеях и в парках у тропинок, кормите ради бога-но только в удалённых местах, а не вываливая бодягу ,где поближе, считая себя "кормилицей" сеющей доброе и вечное! И повторюсь, тема не о БС, как бы вам не хотелось её туда повернуть, тема про умышленное причинение вреда здоровью.
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Поймите, я не против кормления собак на улице, я не против БС, люблю я всех собак, независимо от их породы,без/породы, пола, возраста и веса! Я против кормовой базы рядом с детскими учреждениями, на аллеях и в парках у тропинок, кормите ради бога-но только в удалённых местах, а не вываливая бодягу ,где поближе, считая себя "кормилицей" сеющей доброе и вечное! И повторюсь, тема не о БС, как бы вам не хотелось её туда повернуть, тема про умышленное причинение вреда здоровью.
Я никого не кормлю, кроме своих животных дома. Это раз. Поворачивать тему я уж точно не собираюсь. Она не мною создана, да и чушь здесь обсуждается, это два. 3-Причинен ли вред здоровью выявит судмедэкспертиза, а не Вы. ну и тем более, было ли все так, выяснят только органы выслушав ОБЕ стороны конфликта.
ну, кому нечего делать, могут дальше каши на газонах обсуждать. Вот в моем районе я почему-то такого не наблюдаю, как ни странно.
Про объедки. Они везде. Только не понимаю при чем здесь кормилицы. "Новые" петербуржцы выбрасывают пакеты с мусором везде! Вороны растаскивают объедки. В мусорных баках копаются бомжи. Все содержимое кидают на землю. Кошки и вороны все растаскивают. Так у меня в микрорайоне. Как в других не знаю.
Хочу напомнить еще раз! Это форум помощи бездомным животным! Хотите поговорить о зоошизе - ступайте на другие форумы.
Про форум песик ДХ пишут: " Чо прозревать, пёсик - самый жёсткий и бескомпромиссный по отношению к БС и зоошизе форум собачников. Собственно, у меня давненько сложилось мнение, что часть тамошних юзеров имеют регистрацию здесь, а другая часть не стесняется пользоваться нашими методами, только молчит об этом. Ибо целостность собственной собаки, жопы и семьи дороже всех помойных псов, вместе взятых. "
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Про объедки. Они везде. Только не понимаю при чем здесь кормилицы. "Новые" петербуржцы выбрасывают пакеты с мусором везде! Вороны растаскивают объедки. В мусорных баках копаются бомжи. Все содержимое кидают на землю. Кошки и вороны все растаскивают. Так у меня в микрорайоне. Как в других не знаю.
Хочу напомнить еще раз! Это форум помощи бездомным животным! Хотите поговорить о зоошизе - ступайте на другие форумы.
Про форум песик ДХ пишут: " Чо прозревать, пёсик - самый жёсткий и бескомпромиссный по отношению к БС и зоошизе форум собачников. Собственно, у меня давненько сложилось мнение, что часть тамошних юзеров имеют регистрацию здесь, а другая часть не стесняется пользоваться нашими методами, только молчит об этом. Ибо целостность собственной собаки, жопы и семьи дороже всех помойных псов, вместе взятых. "
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Musich +100000000000
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Вот в моем районе я почему-то такого не наблюдаю, как ни странно.
Повезло. А я в своем районе такое вижу регулярно. Если такое происходит на моих глазах, то пытаюсь объяснить, почему так делать не надо, собираю воняющие отходы и выбрасываю в ближайшую помойку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5