Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Все малыши развезены по домам!
Добавлено: 29 мар 2013, 17:55
Частый гость
Автор темы
ВСЕ МАЛЫШИ РАЗВЕЗЕНЫ ПО ДОМАМ У НИХ ИЗМЕНИЛАСЬ ЖИЗНЬ!!!!
ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
ЩЕНКИ РОДИЛИСЬ И ЖИВУТ В СЛОМАННОЙ МАШИНЕ НА УЛИЦЕ! viewtopic.php?f=2&t=100968 [/size][/color] СПАСИБО ВСЕМ СБОР СРЕДСТВ ПРЕКРАЩЕН!!!! ВСЕ ЩЕНКИ СПАСЕНЫ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ,4 УЖЕ ДОМА!!! ФИН ОТЧЕТ ПРИХОД: 11.04.2013 12:20 200,00 ТЕХНО ПЛАТ, пополнение 08.04.2013 18:33 400,00 Перевод от 41001174...9584 08.04.2013 13:36 500,00 Перевод от 4100172...3870 07.04.2013 21:50 500,00 Банк Русский Стандарт, пополнение 07.04.2013 15:45 492,61 Рапида (НКО), пополнение 07.04.2013 04:39 200,00 Перевод от 41001163...1144 06.04.2013 11:12 100,00 Перевод от 4100144...6141 06.04.2013 09:00 500,00 Перевод от 41001149...6367 05.04.2013 01:20 295,50 Сбербанк РФ (МСК), пополнение Всего поступило на ЯК: 3188 руб. Куратор Надежда "ромарио": 6.04.---1000руб. на пиар 900р турбо авито (на тел) 13.04---1000руб. на пиар 900р турбо авито (на тел) РАСХОД: 6.04.---900руб. турбо авито 13.04---900руб. турбо авито
и еще чек на 917 р за 4 кг РК случайно отдала вчера 12.04 вместе с пакетом петшоп с кормом для рыжей девочки с ручек денег не взяла (пусть Марточка кушает хороший корм еще месяц) Все деньги на счету ЯКа не тратятся!
СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ КТО ПОЖЕРТВОВАЛ И ОСТАЛСЯ НЕИЗВЕСТНЫМ ,ПИШИТЕ В ТЕМЕ ОТ КОГО ПОСТУПЛЕНИЯ БУДЕМ ВАС БЛАГОДАРИТЬ{yee}
Есть и хорошие новости
Девочку и мальчика забрали в семьи,сначала пришли посмотрели выбрали щенов потом я отвезла их по домам на Комендантский девочку фото №1 и на ВО мальчика фото№2 договора составила сфотографировала по 100р. за каждого взяла с собой по пакету приданного собрала,то что мне привезла Людмила корм РК 3 пакета по 1 кг. упаковала каждому: 1кг корма,миску,игрушку,пачку пеленок,упаковку 2 табл МИЛЬБЕМАКС,сопроводительный лист памятку и 2 экз договора! ДЕВОЧКУ рыжую назвали Марта будет жить в частном доме у милых добрых людей! МАЛЬЧИКА последнего отвезла в Красное село к замечательным приятным людям!
Собаку с щенятами увидела Надежда она рядом работает,Надежда новичок на форуме никогда с подобными ситуациями не сталкивалась!В машине ,в которой жили щенки Надежда нашла пакет с крысиным ядом,нужно спасть щенят! Мой тел: 8 904 ШЕСТЬСОТ ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ 83 ПЯТНАДЦАТЬ.
_________________ Православное имя Елена.
Последний раз редактировалось IILLOONNAA 14 апр 2013, 00:57, всего редактировалось 47 раз(а).
Vasilich Вы правы , делаем общее дело и я не поверю что Вы считаете что собаке лучше жить там , чем на передержке , а в дальнейшем в своем доме избранность заключается только в том, что у многих был горький опыт , когда некуда было забрать животное или не успевали , а у новичков этого опыта не было
Я понимаю, что Вы не понимаете.Щенка мне не отдавали хотели оставить там. В этот день , когда я днем кормила мамку и щенка я увидела пакет на сиденье. Когда я взяла его в руки, он был надорван и написано на нем яд для грызунов. Не было счастья , да несчастье помогло. Под предлогом, что щенок мог отравиться я после работы пришла за щенком. Из газели меня не выпускали, щенка не отдавали. Но я сказала что щенок вялый и мог отравиться ядом. я его свезу в клинику и привезу обратно. только после этого меня выпустили. О какой мамке вы говорите. мне нужно было спасать щенка.
О той,что бежала сзади,когда Вы увозили щенка...Вы же сами написали несколько постов назад!
Заголовок сообщения: Re: Больше я новичкам не знающим правила форума не помогаю( извините(
Добавлено: 10 апр 2013, 00:36
Новичок
Stel-la писал(а):
Это Вы решили процитировать из Контакта? ромарио Надежда, никто не умаляет сделанного Вами. Спасибо Вам за это. Но нельзя делать добро наполовину. Мой пост относился к Вашему решению о судьбе Герды. Если бы Вы просматривали тему, то увидели бы, что были предложения о стерилизации и передержке. Илона записала Герду в клинику, а Вы, не посоветовавшись отменили. Просто так не делается. И почему-то мне не хочется верить, что Вы искренне считаете, что собаке будет лучше на привязи на промзоне. Ведь Вы не сможете уследить, если кто-нибудь снова захочет причинить ей вред.
Ведь даже дичков пристраивают в ручки и они живут хорошо, а такую ласковую адекватную собаку тем более не гоже оставлять без шанса найти хозяина. Но как говорится хозяин - барин, а куратор, видимо -Бог. Но будет безумно жалко, если что-нибудь случится.... А время вспять не повернуть.
Вы все не понимаете одного . Не будет этой Герды они возьмут другую Герду. Им нужна собака для охраны. Не буду говорить об условиях. Но пока я не вызываю у них подозрения.Хожу кормлю. Если не станет Герды они все поймут , они не дураки. На территорию меня больше не пустят.Я наблюдаю за ней и понимаю, что она не сможет жить дома. Они ее не обижают, но особо не ухаживают. Из окна я наблюдаю за ней. Мне просто трудно всем объяснить что я не желаю ей зла. Но мне жаль тех, кто будет после нее.
Нет Вы меня явно не понимаете. В тот день главное для меня было спасти щенка, а мамку потом.
Даже следуя Вашей логике - озвучу вопрос "Вы действительно считаете,что спасли Герду?". К щенкам вопросов нет. Герда больная, не стерилизованная, недавно родившая собака....Её лечить надо. В конце концов, если у Вас есть кредит доверия у этих рабочих,можно ведь поговорить....Если они не будут обижать собаку (в широком смысле,не о Герде сейчас, а об охраннике), будут кормить и все такое...На том же форуме можно найти любую сторожевую собаку,которая и повнушительнее, и "потеплее одета", и привыкши в будочной жизни, с охраной знакома, которая уже стерилизована или кастрирован...И будет у них настоящий охранник,а не эта несчастная собачонка...
Заголовок сообщения: Re: Больше я новичкам не знающим правила форума не помогаю( извините(
Добавлено: 10 апр 2013, 00:55
Старожил
с чего вы решили, что она собачонка? вполне внушительная собака, не гладкошерстная, обычная питерская дворняга, будку поставят, стерилизуют, будет под присмотром. ей выпал шанс, никто не спорит, решать куратору, но не много пройдет времени - возьмут туда другую собаку. и все по новой начнется.
Даже следуя Вашей логике - озвучу вопрос "Вы действительно считаете,что спасли Герду?". К щенкам вопросов нет. Герда больная, не стерилизованная, недавно родившая собака....Её лечить надо. В конце концов, если у Вас есть кредит доверия у этих рабочих,можно ведь поговорить....Если они не будут обижать собаку (в широком смысле,не о Герде сейчас, а об охраннике), будут кормить и все такое...На том же форуме можно найти любую сторожевую собаку,которая и повнушительнее, и "потеплее одета", и привыкши в будочной жизни, с охраной знакома, которая уже стерилизована или кастрирован...И будет у них настоящий охранник,а не эта несчастная собачонка...
Только поэтому и пишу. Нет прямой угрозы жизни хвоста - пусть живет там, где ему привычней.
т.е. пакет с ядом - это не прямая угроза жизни? а какая прямая? или вы знаете больше остальных и пакета того не было? тогда зачем куратору было будоражить форум и таскать собаку в клинику? заскучала?
"Собачонка" - это я уменьшительно-ласкательно обратилась к Герде! Посмотрите на фото! Замученная, грязная, больная собачка....Вот именно,что обычная дворняга .....какой она "сторожевой пес"-то? Только с голода на всех бросаться будет,может...И то вряд ли,раз она ласковая такая...Какой им смысл держать её?
Добавлено: 10 апр 2013, 01:13
Новичок
Londa_Fx писал(а):
Вы, вероятно, не знаете вероятность пристройства у Скади и Хардик любой собаки. вот это очень вероятно!
кроме того - жить у них в Доме (до пристройства) - значит жить в тепле и любви и заботе.
а таджики, возможно, никого не возьмут больше, чтобы на яд не тратиться.
Хозяин не таджик, А еще щенка они собираются взять. Я это говорю с полной уверенностью. Они спрашивали всех ли щенков я пристроила. я сказала, что всех.
тем более! Сторожевую собаку я представляю по иному! Ну да ладно, Надежда,видимо,спать пошла. Смысла в дискуссиях уже нет. Вывод у меня лично один (он может сильно отличаться от выводов остальных) - если бы было реальное желание помочь ГЕРДЕ - сегодня вместо перепалки- спокойно ещё раз Надежда задала бы вопрос девочкам,что предлагали такую замечательную передержку. Спросила бы совета,достоверно описав ситуацию на сегодняшний день, что делать и как в дальнейшем,чтобы аккуратно помочь собаке. Объяснила бы,почему она не воспользовалась предложенной помощью (сегодня минимум 2 или 3 раза ещё раз вопрос звучал), написала бы подробно,что с собакой (результаты анализов так никто и не знает, что за лечение - неясно, а вопросы задаем).... И вместе бы решили,что делать...А так получилась ерунда - оправдания, объяснения,воспоминания никому не нужные...нужен конкретный план на будущее, а не оправдание в прошлом... Если Вы считаете, что собака уже "в шоколаде", что помощь оказана и дело сделано, то могли бы уже и не писать ничего,толку то в этих перепалках!?
Добавлено: 10 апр 2013, 01:17
Новичок
ЮпИ писал(а):
с чего вы решили, что она собачонка? вполне внушительная собака, не гладкошерстная, обычная питерская дворняга, будку поставят, стерилизуют, будет под присмотром. ей выпал шанс, никто не спорит, решать куратору, но не много пройдет времени - возьмут туда другую собаку. и все по новой начнется.
Хозяин не таджик, А еще щенка они собираются взять. Я это говорю с полной уверенностью. Они спрашивали всех ли щенков я пристроила. я сказала, что всех.
Ну и кто тогда им яд подбросил,если им так нужны собаки? Или собаки надоели/не нужны или яда не было....
Не популярную мысль выскажу: Если собака будет под присмотром Ромарио, то не самый страшный вариант. На форуме есть "варианты" много хуже и совершенно без всякой помощи. Забрать собаку можно в любой момент. Другой вопрос. Не поняла - собаку стерилизовали? Если нет, то это необходимо и срочно.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 10 апр 2013, 01:25
Новичок
НичейЁжик писал(а):
Не популярную мысль выскажу: Если собака будет под присмотром Ромарио, то не самый страшный вариант. На форуме есть "варианты" много хуже и совершенно без всякой помощи. Забрать собаку можно в любой момент. Другой вопрос. Не поняла - собаку стерилизовали? Если нет, то это необходимо и срочно.
В том то и дело,что ничего непонятно. Тут пишут, что то не отдают собаку, то травят крысиным ядом, то она нужна им, то голодом морят....ну это я так,на вскидку, вообще,ситуация мутная... Можно ли доверять таджикам, Надежде (в плане, все ли она договаривает и/или все ли она верно понимает - я о намерениях таджиков), можно ли будет забрать собаку,если что и будет ли ещё кого забирать при таком раскладе...Да и посадить на цепь в будку собаку,которая до этого гуляла (пусть даже по ограниченной территории) - не уверена,что лучший выход и можно назвать "договорилась, улучшила условия жизни собаки"...Непонятно...
Другой вопрос. Не поняла - собаку стерилизовали? Если нет, то это необходимо и срочно.
собака была записана Илоной на стерилизацию на 11 или 12 апреля ромарио стерилизацию отменила , сославшись на то что у собаки воспаление и ей надо давать 5-7 дней антибиотики , что за воспаление и какой диагноз , ответить не смогла
Добавлено: 10 апр 2013, 05:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Cesar писал(а):
ромарио Вы в самом деле считаете, что им нужна собака?
Когда действительно нужна собака на охрану, то не нужно ходить и кормить ее. Там всего бывает в избытке, так что и с другими можно поделиться.
Или эта реплика для того, чтобы форум отстал от Вас?
Вот и меня это, мягко говоря, удивляет. Нужна собака для охраны, а кормить не надо. Живет в какой-то заброшенной машине....
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
если думать о том - кто придет на место Герды потом - если исходить из этой психологии - то тогда вообще никого ниоткуда забирать не надо, потому что пока каждое место на улице, откуда забрана собака, будет занято другой бездомной собакой!.
мы говорим о том, что конкретно У ЭТОЙ собаки есть шанс! конкретно Герда МОЖЕТ БЫТЬ СЧАСТЛИВА И ЛЮБИМА.
(конечно если девочки не передумали еще ее брать........так ведь можно и желание у них отбить).
вот смотрите, вы говорите: - "я не знаю, откуда этот яд взялся"
так ведь вдруг еще раз.......и будет поздно потом......... и ведь фраза "ну я не знаю, как это случилось" , ну НЕ ЗНАЮ И ВСЕ! - ведь эти слова не будут оправдывать действие - оставить ее там.
и они возможно еще собаку возьмут.........это ж ничего не меняет.
СУТЬ В ТОМ, ЧТО: житие в будке, в такой безответственной ситуации ОСТАЕТСЯ ОПАСНЫМ ДЛЯ ЭТОЙ ИЛИ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ СОБАКИ.
как бы не хотелось верить в то, что все будет там хорошо........
вы уже столько сделали, так стараетесь, а результат будет ....... (ни дай Бог)
абстрагируйтесь от всех эмоций здесь, это не важно, просто подумайте сами о Герде....
Я устала всем объяснять НЕ ЗНАЮ откуда он взялся и они не знают.
т.е. кто угодно может подсыпать отравы, но собака то безусловно в хороших условиях и в безопасности под присмотром ромарио. а лечите ее антибиотиками от чего?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2