Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошке отрезали пальчики, счет за клинику оплачен. Мартуля поехала в новый дом!
Добавлено: 28 мар 2013, 09:11
Частый гость
Автор темы
СБОР СРЕДСТВ ОСТАНОВЛЕН! СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ МАРТУЛЕ!!! МЫ СБЕРЕГЛИ ЕЙ ЛАПКУ!!!!!! ОНА ВСЕМ БЛАГОДАРНА!!!!
Отдельное спасибо врачам и сестрам клиники Котонай Костюшко 38
Кошечка из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=100953 Что случилось у этой малышки с лапкой никто не знает. Когда то она была домашняя, а потом оказалась на улице. На улице её ждал голод, холод и жестокость. Может кто-то её обидел, может на лапку упало что-то тяжелое металлическое, но она промучалась на улице с открытой раной, из которой видны были косточки, много дней. Мы забрали её 26 марта в клинику, оставили на операцию, у неё был уже некроз и сгнил один пальчик. Хирург удалил то, что болталось, заодно провели стерилизацию. Думали, что на этом расходы закончатся, но сегодня когда я звонила в клинику, сказали что киса на капельнице. Кошечка слабая, когда я её сегодня навещала она была вялая. Ей больно и очень тяжело. Хирург сказала, что киса обезвожена, десна белые, есть сопутствующие заболевания, возможно инфекция. За операцию на лапке, стерилизацию и стационар 3 дня насчитали около 7000 руб. Чтобы поставить кошечку на ноги нужно плюс ко всему сделать обследование, сдать анализы, колоть антибиотик, чтобы не пошло заражение тканей дальше.
Я куратор, я новичек, у меня были животные на кураторстве, но не было таких, которым требуется серьезное лечение. Без вашей помощи я не справлюсь.
тел.8-921-945-82-26 Инга.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЫЖЕЙ МАРТЕ НА ЛЕЧЕНИЕ!!! ОНА МАЛЕНЬКОЕ СОЛНЫШКО И ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ХОДИТЬ НА ЧЕТЫРЕХ ЛАПКАХ!
ЯК 41001991450914
[/URL] чек за корм: [URL=http://fastpic.ru/view/46/2013/0330/3858b15dd4f855ffc774cb241efdf31c.jpg.html] чек за клинику:
карточка Марты с суммой оплат за клинику на 30.03.213: (все можно увеличить кликом)
Новости на 28 марта!!! Сейчас звонила в клинику, Марточке сегодня лучше, она ест сама, сходила в туалет лоточек, стянула повязку с лапки и пыталась вставать на неё сейчас наверно уже сделали перевязку и закрыли ранку. Капать продолжают, она анемична. Может быть по разным причинам, врач говорит варианты такие: иммунодефицит, инфекция... Анализы сдать необходимо. Клинический, (я сказала, что бы завтра сделали), ПЦР на иммунодефицит, ПЦР на инфекции.
Новости на 29 марта:
Позвонили из клиники эритроциты и гемоглобин в норме, низкий гематокрит (если я правильно запомнила и написала)))), это подтверждает анемию, но показатели не критические. повышены лейкоциты - лейкоцитоз, но это после воспаления которое было и операций - нормально, доктор так сказала. По результату анализа она сказала, что инфекции нет - это я так понимаю, что заживление идет как надо Новости на 05.04.2013
Марта приехала на передержку,швы сняли, попону сняли, детка радостно бегает и прыгает через 3 дня разрешили помыть и будем фотографироваться
Расход 6510 руб. - операция на лапке, стерилизация, наркоз, медикаменты, анализ крови, стационар с 26.03-30.03 (все суммы в карточке Марты) 210 руб. - лечебный корм PK 1755 руб. - стационар с 27.03-05.04, сыворотка витафел. 848 руб. - корм РК 2 пакета, наполнитель, мильбемакс таблетки.
ВСЕГО: 9323 руб.
Приход: 1000 руб. - jle85 4000 руб. - ingadinga 985 руб. - Антонина59 322.03 руб. - Rinamb 203 руб. - Жанна Косточкина 394 руб. - Антонина59 300 руб. - в 13.07 на ЯК от NAtysya 250 руб. - 30.03 ЯК в 01:36 (от неизвестного) 492 руб. - от Алены Шаталиной из ВК 150руб. - 30.03 на як в 13:16 (от неизвестного) 197,04руб. - на як 30.03 в 18:39 от Валентины55555 300 руб. - Олеся Лебедева 1.04 в 18.57 100 руб. - 04.04.2013 00:12 на ЯК 630 руб. - ingаdinga
Ни фига себе ( извините за мой французский) Это красотища-то какая! Каждое фото . Кто фотограф? Проблема с лотком у моих шахтеров-стахановцев и у меня из-за размера помещения. Нельзя туда закрытый поставить.
Заголовок сообщения: Re: Кошке отрезали пальчики, счет за клинику оплачен,спасибо что помогли поставить кису на ноги
Добавлено: 16 апр 2013, 13:54
Частый гость
Автор темы
на руках отлично!!!! готова сидеть часами, мурлычет без остановки, просит гладить и требует, чтобы её пускали в кровать) она спокойная, терпеливая, в клинике даже вела себя спокойно, в переноску садится спокойно, на игрушки не реагирует, она еще сидит сидит на руках, а потом слышит, что на лестнице шум. она так зарычит тихонько, думаю, охраняя свою территорию, а потом снова мурлыкать....
Санкт-Петербург. Маленькое , безмерно ласковое и нежное пушистое солнышко Марточка ищет дом! Изумительная, неземной красоты и очарования, безгранично добрая, доверчивая, спокойная, очень терпеливая и умная, немного наивная, мегапозитивная певунья и ласкуша. Марточка обожает людей, не может жить без общения, любит почесушки и внимание. Ее мечта- жить на ручках у хозяина и петь замечательные мурчалочки. Но Марта совсем не навязчивая кошечка. Она прекрасно понимает, когда Вы хотите отдохнуть. Марточка, как настоящее солнышко, приносит в дом счастье и радость, дарит всем прекрасное настроение. Ей 1 год, стерилизована. Звоните! Приезжайте полюбоваться на настоящее пушистое солнышко Марточку! тел.
Заголовок сообщения: Re: Кошке отрезали пальчики, счет за клинику оплачен,спасибо что помогли поставить кису на ноги
Добавлено: 22 апр 2013, 23:19
Частый гость
Автор темы
Ребята у которых временно жила Марта срочно уехали отдыхать! Нас очень очень очень выручила Инна_К и приютила Марту в своем теплом уютном доме Марта очень быстро освоилась, она нереально уравновешенная киска)))) подружилась со всеми и ждет когда ёё заберут самые добрые люди:) Звонков пока не было, но надеюсь скоро будут пиар отличный!!!:)
Добавлено: 23 апр 2013, 16:29
Частый гость
Автор темы
Кисуля живет на Новоизмайловском проспекте Метро парк победы, московская, ленинский Приезжайте знакомиться Она не только сама золотая) у неё еще характер золотой)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3