Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Будут клиенты, естественно будет 10 процентов в скорую.
Ремонт одежды Укоротить джинсы обычно- 100 руб Укоротить джинсы с сохранением старого низа - 200 руб укоротить брюки классика жен - 120 руб укоротить брюки классика муж - 150 руб замена молнии в брюках, юбках - 100 руб(молния ваша) замена молнии в куртке - от 200 руб до 400 ( молния ваша) укоротить рукава в куртке - от 200 до 400 подгонки по фигуре - не могу назвать цену, пока не увижу работу замена подкладки - от 500 руб пошив штор и тюли, постельного белья - 10 руб метр строчки+крой одной штуки 30 руб зашиваю дырки, штопаю, делаю заплатки....в общем любой ремонт одежды.
тел 8 981 759 84 02 Татьяна
Территориально - Красногвардейская пл. По желанию можно пересечься в метро.
Здравствуйте. Нужно сшить шторы, ткань на портьеры купили, вопрос...ленту мне самой купить или Вы сами сможете приобрести ее? И есть ли какой-нибудь утяжелитель для штор?
Зарегистрирован: 05 май 2008, 22:12 Сообщений: 344 Откуда: м. Академическая
Добрый день. Это снова я. Помните , дедушка которому штопали карманчик, привозил и отвозил наши куртки на ремонт))) У нас важная проблема. Хочу реабилитировать для ребенка хороший диван. У дивана съемный чехол, что то вроде х/б с синтепоном. Так вот крыска моей сестры, как то свободно гуляя по квартире сгрызла кусочек этого чехла, причем в самой его середине. Чехол у меня дома. Сможете ли вы по старому сшить новый чехол. Если да, то я бы вам подвезла старый чехол, а вы бы мне сказали сколько метров и какой ткани нужно купить. Это не срочно. Идеально к сентябрю, но можем ждать и сколько надо. Дарья 8-921-9 двадцать 5-15-40))
Очень иного готовых чехлов в Метрике, Леруа Мерлен, Макси доме, Икее и тд и тп. Может для начала стоит посмотреть на их сайтах. Получится для вас дешевле. Не найдёте, звоните, сошью.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Зарегистрирован: 05 май 2008, 22:12 Сообщений: 344 Откуда: м. Академическая
Нет те чехлы не подходят. У нас нестандартный диван ))) будем шить 100% . Очень удобный диван, без подлокотников. А из за крысятины, сейчас выкинут на дачу. Вот я и решила его вернуть, так как ребенок растет и на своей кровати уже не помещается))
Нет те чехлы не подходят. У нас нестандартный диван ))) будем шить 100% . Очень удобный диван, без подлокотников. А из за крысятины, сейчас выкинут на дачу. Вот я и решила его вернуть, так как ребенок растет и на своей кровати уже не помещается))
НУ тогда звони завтра.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1