Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашлась передержка брошенной привязанной у магазина Жуже, просим фин.помощи, чтобы не пойти на улицу
Добавлено: 23 мар 2013, 23:11
Частый гость
Автор темы
Неделю назад в Колпино у входа в магазин люди увидели привязанную молодую собаку, поначалу собака в руки не давалась, просидела там несколько дней, пока добрый человек Сергей не поймал и не приютил ее у себя.
Жужа около 45 см в холке, около 15 кг, по возрасту месяцев-год, явно квартирная собака - упитанная, делишки свои делает на улице, прогулки с большим удовольствием, на рулетке ходит хорошо, активная в меру своего юного возраста, немного тянет, если фиксированной длины поводок, но поскольку девчушка-стройняшка, то и тянет вовсе не так сильно
На сегодняшний день собака побывала в клинике, чипа нет, прививку ей сделали, от Сергея собаку забрали, сидит на временной загородной передержке в отапливаемом, но все же гараже, нам очень нужна квартирная передержка!!!
Фин.отчет:
Расход: - 1000 рублей осмотр в клинике + прививка - 500 рублей Марине на корм - 2000 руб - передержка 06.03-20.03.12 - 963 руб - 2 миски, 2 кг корма Проплан на ягненке, игрушка, косточка
Поступление: - 1000 рублей .... из Колпино - 500 руб - Ольга Григорьева - 1000 руб - Юлия Смирнова - 1050 руб - Ирина Ершова@
Остаток: -913 руб
Сергей презентовал Жуже новый игрушечку, ошейник и поводок
Попсовет: Екатерина Гаврилова 500 р/месяц Оля Григорьева 500р/месяц Ирина Ершова 1000р/месяц Юлия Смирнова 1000р/месяц Анна Аветисова - по возможности корм и деньги Сергей Ампилогов - по возможности деньги
ЕСТЬ КВАРТИРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА, ПОДДЕРЖИТЕ МОРАЛЬНО И КОПЕЕЧКОЙ, ЧТОБЫ ЖУЖА НЕ ВЕРНУЛАСЬ НА УЛИЦУ!!!
Но , ведь , писали , что такого с ней не была . Ни кучек , ни луж....Мой , тоже , дул на пол месяцев до 8 , но это же МОЙ , а своего затряхнуть не страшно - всегда можно доказать , что любимый . А тут и так ,морально травмированная офффчарка.........Может пройдет ? ) ) ) Завтра отчета не будет - я на сутках ! Последние новости : гуляют , пыхтят (Лариса , в основном ), попробовала отпустить с поводка , когда никого вокруг не было и на команду " КО МНЕ " - примчалась как угорелая ТТТ ! За Ларисой ходит хвостом - влюбчивая собашка . Так хочется верных ручек ей........
Да, я тоже заметила, что она много писает и какает. И не терпит. Писает часто по чуть- чуть. Меня немного это насторожило. Но я подумала, что может она еще щенок. У меня еще есть предположение, что она может быть уже стерилизована. Может ошибаюсь. Конечно это проблема. Приучать к туалетумнадо в клетке. У меня сейчас сидит дичок на адаптации. Я ее приучаю сейчас к туалету. Она тоже все дела делает дома. Две ночи бессоные. Уже шатает. Нашла клетку на прокат. Реально помогает. Ищите Дане клетку. Хозяйка ушла на работу , посадила в клетку. Пришла погуляла. И на ночь в клетку. Иначе не пристроим ее. Будут возвраты.
Девочки , ни слизи , ни капель нет и застудиться не могла - на улице носится , замерзать некогда .Я считаю , что это недостатки воспитания и скука ( уже и обои погрызла ) . Надо купить больше игрушек и грызалок . И , наверное , наказывать строже . Мой лабрик невинно писал на пол до 7 - 8 месяцев , все наказания и поджопники вызывали у него милую улыбку , пока , наконец , муж в процессе писанья лабрика на ковер , не затряхнул его ужасно и не заорал как потерпевший . Лабрик сразу сообразил , что и где делать надо
Девочки, клетка- это ВЫХОД!!!! Еще какой!! Не поверите! Третий день моя дикая девочка сидит в клетке, и начала терпеть. Дану наверно из- за этого и выперли из дома. На форуме все клетки заняты на прокат которые. Надо по знакомым спрашивать.
Не хочет Лариса в клетку пока сажать , надеется перевоспитывать . Кучки 2 дня уже Дана не делает . Я тоже подумала , что из за этого и выперли собашку . Гуляли сегодня все вместе , осторожно с поводка отпускали и на звук " чмок " и команду " ко мне " - Дана несется как сумасшедшая к Ларисе . Лариса купила ей игрушку и погрызушку . Клетку на крайний случай оставим.......
Заказала на свой страх и риск Дане корм......Трапезу (ягненок / рис ) по скидочной карте стоимость 893 рубля 13 кг . Ну не закидывайте меня тапками , что Трапезу , мой лабрик уже 5 лет сидит на этой самой Трапезе и я к своему ветеринару приставала : ну , почему он такую гадость дешевую ест ( случайно получилось - Про Пак пропал как то , а другой корм не подходил ) . Ветеринар сказала : ну ест и ест , холеный , шерсть хорошая , здоров - что вам еще надо ? Пусть ест . Корм у Даны кончился - Лариса завтра сама оплатит , но ...... она получила за Дану две тысячи , купила ей игрушку и погрызушку , а теперь за корм платит . Ей хотя бы корм как то компенсируется ? Чек приложу .
Заголовок сообщения: Re: Нашлась передержка брошенной привязанной у магазина Жуже, просим фин.помощи, чтобы не пойти на улицу
Добавлено: 12 апр 2013, 13:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
если давать трапезу,тем более лабрику,надо давать дополнительно-витамины,творог и др кисломолочку,кальций и пр..Трапеза это мега-пустой корм..и кормить им свою собаку Стаут или Наша марка все ж получше,хотя тоже наши..."шерсть хорошая"..не показатель,к сожалению,анализы крови (биохимию и клинику) надо хотя бы раз в год сдавать,Если он у вас на таком бюджетном корме. Мы доэкспериментировали с кормами((теперь мой парень на натуралке. Странно,что ветеринар ничего по поводу этого корма не сказал
дворняги проще переносят бюджетные корма,но тоже надо смотреть...Есть такие,которые на дешевых кормах опаршививают так,что потом с таким видом не пристроить-шерсть лезет,перхоть ,запах из пасти и пр..(худеют...(
если давать трапезу,тем более лабрику,надо давать дополнительно-витамины,творог и др кисломолочку,кальций и п
Биохимия , клиника отличные . ТТТ ! Витамины , минералы , творог даем . 5 лет уже так кормиться . И ветеринар наш родной , чуть ли не рожала его , щен - элита , с родословной супер , а вет считает , что все ОК .
Заголовок сообщения: Re: Нашлась передержка брошенной привязанной у магазина Жуже, просим фин.помощи, чтобы не пойти на улицу
Добавлено: 13 апр 2013, 08:17
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Анна1314 писал(а):
Корм у Даны кончился - Лариса завтра сама оплатит , но ...... она получила за Дану две тысячи , купила ей игрушку и погрызушку , а теперь за корм платит . Ей хотя бы корм как то компенсируется ? Чек приложу .
Анна,я вчера разговаривала с Катей по телефону. Если я правильно поняла,она не так часто в теме бывает,но у неё всё под контролем,и она в курсе всего происходящего на передержке. Они ведь с Ларисой связываются по телефону,обсуждают все проблемы и финансовые вопросы,или я ошибаюсь? Передала ещё 500р через свою знакомую,живущую на Коммуне.Катя обещала по возможности забрать.
и я правильно поняла,она не так часто в теме бывает,но у неё всё под контролем,и она в курсе всего происходящего на передержке. Они ведь с Ларисой связываются по телефону,обсуждают все проблемы
Связываются , но на сегодня у Даны корма нет и Лариса готова уже оплатить все сама . Это правильно ?
Добавлено: 13 апр 2013, 15:40
Участник
Анна1314 писал(а):
Связываются , но на сегодня у Даны корма нет и Лариса готова уже оплатить все сама . Это правильно ?
Конечно не правильно! Но я всегда считала,что передержка и куратор держат постоянную связь и обсуждают все текущие моменты между собой. Наверное, этот наш с вами диалог не совсем "правильный"...У меня складывается стойкое ощущение,что я сужу о том,о чём не совсем в курсе Я думаю, Катя отпишется в теме и всё станет на свои места. Катя,Дану(Жужу) поднимать на Авито, или рано пока о пристройстве говорить?
Тишина..... Завтра Лариса , если сможет , перешлет фотки Даны и чека - выложу . Сегодня Дана моего кобеля активно имела сзади , да так , что он прибалдел , а , обычно , никому не позволяет - рыкает . Обояшка собашка , раз мой терпит...... Немного бегает без поводка и на команду всегда подходит ! Знает команды "фу " , " сидеть " , " ко мне ". Слушается . Но в квартире у Ларисы , периодически , общественный туалет......
Добавлено: 15 апр 2013, 10:34
Участник
Анна1314 писал(а):
Тишина..... Завтра Лариса , если сможет , перешлет фотки Даны и чека - выложу . Сегодня Дана моего кобеля активно имела сзади , да так , что он прибалдел , а , обычно , никому не позволяет - рыкает . Обояшка собашка , раз мой терпит...... Немного бегает без поводка и на команду всегда подходит ! Знает команды "фу " , " сидеть " , " ко мне ". Слушается . Но в квартире у Ларисы , периодически , общественный туалет......
Вот ведь девка наглая!!! Она хоть получает за свои "безобразия"? Взрослая девушка ведь уже...
Ага , но мой не возражает , а жаль - вдруг она второй собакой в семью пойдет , первой это может не понравиться..... А , если мой рыкнет , то это не страшно , не хватанет ее . Бедолага мой - с утра стаффка по нему прыгает ( правда , он ее строит ) , а вечером Дана доминирует....
Добавлено: 15 апр 2013, 15:35
Участник
Анна1314 писал(а):
Ага , но мой не возражает , а жаль - вдруг она второй собакой в семью пойдет , первой это может не понравиться..... А , если мой рыкнет , то это не страшно , не хватанет ее . Бедолага мой - с утра стаффка по нему прыгает ( правда , он ее строит ) , а вечером Дана доминирует....
Чего сразу бедолага то? Столько внимания со стороны женского пола!!!! Многие кобели могут только мечтать...
Был сухой день и без кучек ( тихо - тихо ) . Лариса ругает , конечно , и за то , что пылесосит тоже . Мой деффку строит уже , т . ч . с доминантностью офффчарочьей получше . Фотки будут позже .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1