Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хеппи!!!!! Котенок черныш Шмелюн ищет дом! Мальчик 5 мес. изменился в лучшую сторону!Игривый,веселый,позитивный ребенок.Ладит с другими кисами.Ходит в лоточек.Знает когтеточку.Носит мячик в зубках. Кому красавца!
Шами на исп.сроке. Сейчас котята с мамой на передержке.Шами ищет дом,а братик передержку. Ищет куратора и передержку,а может и сразу новый дом! Молоденькая кисуля.Черная,большеглазая,изящная и одновременно несчастная. Из рассказа кормилицы Кисулю явно подростка принесла домой девочка,незнаю сколько она у них пробыла,вообщем мамаша девочки выкинула кисулю. И теперь кисуля ласковая живет в окошке подвала.Но ласковым,бывшедомашним там явно не место.знаю что и так завал у всех но не создать тему,не дать шанса не смогла.Внешне здорова.Недавно из этого окошка были вытащины два подростка котика. Благодаря форумчанке они уже на испыт.сроке. Общая тема на кис.Но там ее не заметят (( http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=98085
Заголовок сообщения: Re: Котенок серебристый дым на испыт.сроке,а черный брат Шмелюн ищут дом! Кому красоту.
Добавлено: 19 май 2013, 00:54
Новичок
Здравствуйте! Это я забрала Шами) Свыкаются сейчас с котиком, ощущение, что он ее больше боится, чем она его, не смотря на то что онбольшой мейн-кун) Но на руках уже сидит спокойно, не дрожит так.
Хотела спросить, можно ли как-то получить фотографии с ней, которые здесь выложены, но в хорошем разрешении?
Заголовок сообщения: Re: Котенок серебристый дым на испыт.сроке,а черный брат Шмелюн ищут дом! Кому красоту.
Добавлено: 19 май 2013, 01:56
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Анна Шами писал(а):
Хотела спросить, можно ли как-то получить фотографии с ней, которые здесь выложены, но в хорошем разрешении?
если 800 пикселей по большой стороне устроит - http://yadi.sk/d/Rmku8H7z4A9KK Если нужно больше, у меня только исходники на 4560, тяжелые... пишите, если надо, погляжу, перегоню заново.
Добавлено: 19 май 2013, 11:24
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Анна Шами писал(а):
О! Спасибо большое! А можно попросить исходники к паре-тройке фотографий? Например DSC_9579, 9601, 9674... Буду Вам очень признательна!))
Дык без проблем, но это вечером уже, совсем ближе к ночи, сейчас убегаю, не успею нарыть на дисках за 15 минут... если еще какие-то номера нравятся, пишите, сгоню хоть все...
Добавлено: 19 май 2013, 11:57
Частый гость
Автор темы
[quote="Анна Шами"]Здравствуйте! Это я забрала Шами) Свыкаются сейчас с котиком, ощущение, что он ее больше боится, чем она его, не смотря на то что онбольшой мейн-кун) Но на руках уже сидит спокойно, не дрожит так.
Здорово Анна, как они подружатся будем ждать от вас фото красатусек Порадуете?
Добавлено: 19 май 2013, 12:46
Новичок
Фотографии не срочно, так что вопрос времени не важен))
Как подружатся, фотками порадую, конечно!
С лоточком хорошо! Правда, не знаю, как наш Реджи отнесся к завоеванию его лотков))) Миску пока не делят, пока наш большой хочет сильно детского корма, а мы не даем) Спасибо большое за фото!!
Добавлено: 20 май 2013, 09:02
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Не, котики уже давно дефабержированные. Играют хорошо, носятся, как слоны, сшибают мебель, а в свободное время дружно мандражируют на птичек в три голоса. Федора басит и сипит, как портовый грузчик с большим стажем курения и алкоголизма. Спит посреди комнаты на спине в позе перевернутой табуретки
Катя,не знаю как получится.Это был экспромт,организованный Шмелем. Он вытащил из корзинки все игрушки и улегся в нее.Просто фотик теперь всегда под рукой,вот и щелкнула. Еще меня угнетает,что когда я дома,вижу что Шмель резвится и ведет себя свободно.Приходит ко мне спать.Начинаю его гладить и он меньше напрягается.Но ухожу на сутки и он как бы забывает все,а после работы начинаю все по новому(то есть завоевывать его доверие) .
Добавлено: 21 май 2013, 21:05
Частый гость
Автор темы
defensor писал(а):
Катя,не знаю как получится.Это был экспромт,организованный Шмелем. Он вытащил из корзинки все игрушки и улегся в нее.Просто фотик теперь всегда под рукой,вот и щелкнула. Еще меня угнетает,что когда я дома,вижу что Шмель резвится и ведет себя свободно.Приходит ко мне спать.Начинаю его гладить и он меньше напрягается.Но ухожу на сутки и он как бы забывает все,а после работы начинаю все по новому(то есть завоевывать его доверие) .
Танюш,не обязательно в корзинке,можно и просто отдыхающего или ласкающего,или на рукачках сидящего.На фототике наверняка есть функция серийной съемки и можно будет выбрать что-то Поведение наверно для него(них) такое нормально так как сравнительно недвавно начал доверять,должно пройти
Добавлено: 22 май 2013, 02:22
Участник
Анна Шами писал(а):
Ыть, только засела порыться в дисках, dvd-rom окочурился во цвете лет... попробую реанимировать, либо новый взять, но скорее всего, раньше следующей недели руки не дойдут, дома ремонт, сижу как на развалинах рейхстага
Добавлено: 22 май 2013, 11:01
Новичок
hannadarzy писал(а):
Ыть, только засела порыться в дисках, dvd-rom окочурился во цвете лет... попробую реанимировать, либо новый взять, но скорее всего, раньше следующей недели руки не дойдут, дома ремонт, сижу как на развалинах рейхстага
Сочувствую... А по времени действительно не беспокойтесь, мой фотофетишь подождет)
Шами уже освоилась у нас дома, на второй день осуществляла быстрые перебежки из одного укромного места в другое Сейчас вообще уже чувствует себя почти комфортно, везде ходит, а точнее носится, как маленький слоненок Но от резких движений сразу уматывает под диван. Только вот с нашим Реджем они пока не могут найти общий язык... Достала она его уже Он привык к размеренному образу жизни, а тут вечно кто-то рядом трется, урчит, бегает и пытается играть с его хвостом... Так что у нас пока постоянные погони друг за другом, отвоевывание территории и шикания с обеих сторон
С фотками пока сложно, она на месте не сидит. Но попробую на днях что-нибудь запечатлеть!
Добавлено: 22 май 2013, 11:33
Частый гость
Автор темы
Анна Шами писал(а):
Шами уже освоилась у нас дома, на второй день осуществляла быстрые перебежки из одного укромного места в другое Сейчас вообще уже чувствует себя почти комфортно, везде ходит, а точнее носится, как маленький слоненок Но от резких движений сразу уматывает под диван. Только вот с нашим Реджем они пока не могут найти общий язык... Достала она его уже Он привык к размеренному образу жизни, а тут вечно кто-то рядом трется, урчит, бегает и пытается играть с его хвостом... Так что у нас пока постоянные погони друг за другом, отвоевывание территории и шикания с обеих сторон
Здорово. У мамы сибиряк в возрасте,принесли котенка похожую на Шами,только белого много. Там тоже догонялки,кувыркалки по началу шипелки были ,дите донимала кота,а теперь игрища вместе правда время прошло 4 мес. и сидят под дверями если по ту сторону комнаты другой сидит(переживают и скучают )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0