Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Касю выгоняют с передержки! Помогите передержкой безпроблемной кисе!
Добавлено: 21 мар 2013, 23:28
Свой на форуме
Автор темы
Касеньку просят срочно забрать с передержки! Перепост ВК! http://vk.com/id15544133?w=wall15544133_1816%2FallКисуле нужна будет скоро новая передержка,т.к. у меня слишком много животных и держать её больше не могу.! Я её брала на время лечения, и с надеждой, что те, кто у меня сидят ,пристроятся(тогда бы я могла её оставить) Но пока никто не пристраивается Серенькая ходит строго в лоточек с наполнителем, с этим проблем нет! [/color]
Пришли анализы,Биохимия у кисы относительно нормальная,для её состояния! вроде нбольшой панкреатит только. Сегодня сделали ещё 2 укола и до субботы отменили пока все инъекции, У Серенькой анемия и послеоперационная апатия, потеря аппетита из за этого, сказали предлагать и давать ей ЛЮБУЮ пищу на которую она среагирует, ну и насильно кормить из шприца и поить вайо,кися меня уже ненавидит после этих кормлений, рычит и бьёт лапой. .
У меня сегодня вых.,сейчас пойду покупать ей всякие вкусности ,посоветуйте что купить!! Если не начнёт есть, ну это же опять капельницы и уколы начнутся(( Сиротка- маленькая серая кошечка.Ничем не приметная.И ни в чём не повинная.. (( Помогите нам..!
24.03 Для всех неравнодушных,кто в теме! 2 часа назад кошка была привезена ко мне девочками, мне сразу не понравились её выделения и я отнесла её в Рувет. Врач назначила срочную операцию! Но всё намного хуже. Только что мне звонила врач Степанова, сказала что ещё несколько дней и кошка была бы на том свете. Мёртвый котёнок в матке, и в родовых путях,возможно пошло заражение! У кошки анемия и проблемы с почками и фиг знает что ещё, нужно обследование. СЕЙЧАС она на капельницах!
Помогите на лечение кто сколько сможет!..У меня уже 2 кредита, я не могу лечить её в долг!!
Расход: 2649р.клиника 440р. консервы 150р. катозал 20р. новокаин 100р. цефтриаксон 50р. шприцы 286р. энтеросгель 49р. укол в\м 124р. комиссия за перевод на СБ 207р.уколы в\м,п\к 535р. проколин 873р. клиника 712р. клиника 2070р. клиника 267р. клиника 330р. вайо 158р. клиника 238р. комиссия за перевод на сб. 278р. паучи -корм разные 557р. -"- 340р.-"- 100р. наполн. древесный 1622р. корм через интернет 265р. глистогонка 250р. пиар 125р. поднятие авито 17.05 ,125р.поднятие авито 18/05 250р. пиар 22/06 125р. авито Итого: 13045р.
Остаток:405р.
Билайн для денег:890пять2526893
История: Создаю тему по просьбе Ольги Валерьевны, т.к. она ждет активации, а ситуация не терпит отлагательства.
СПБ. СОС! СРОЧНО НУЖНО ПРИСТРОИТЬ БЕРЕМЕННУЮ КОШКУ ИЛИ ПОЙДЕТ ОПЯТЬ НА УЛИЦУ!!! Взяли из подъезда, покормили, помыли, но оставить не можем - жуткая аллергия( Коша родит со дня на день - ПОМОГИТЕ СПАСТИ, ПОЖАЛУЙСТА!!! ПРОПАДЕТ НА УЛИЦЕ И ОНА И КОТЯТА((( 8-931-298-78-58 - Ольга http://vk.com/id78963615
Последний раз редактировалось Gelsamina 22 июн 2013, 11:25, всего редактировалось 98 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Спасите Сиротку!(( Тяжёлое восстановление.Нужны деньги на капельницы!
Добавлено: 01 апр 2013, 20:40
Новичок
БОЖЕ МОЙ!!!ОДНИ КОСТОЧКИ... а доктора что-нибудь говорят по этому поводу?? может у кого-нибудь была подобная ситуация...ВЕТЕРИНАРЫ..ауууу... поделитесь опытом!!! а как у нее в общем состояние и настроение??? добавила 1000
Заголовок сообщения: Re: Спасите Сиротку!(( Тяжёлое восстановление.Нужны деньги на капельницы!
Добавлено: 02 апр 2013, 00:49
Свой на форуме
Автор темы
Dego писал(а):
Ветеринар посоветовал кормить насильно, набирать в шприц и в рот выдавливать, чтоб распробовала...
я так уже делала, и врачи делали((плюётся.. Сдали биохимич. анализ крови ,сегодня будет готов. В клинике кисуле предложили варёного мяска кусочек (отобрали у какой то собачки из стационара) и она съела. Врач сказала, что значит надо кормить натуралкой, пришли домой, я сварила мяска -она опять не ест(( На одной лапке тромбоз уже, на второй похоже тоже, завтра(сегодня) наверно уже придётся колоть в заднюю лапку Кися плачет и пытается залезть на меня ,вцепляется на процедурах ,смотреть на это тяжело... немного поменяли схему лечения, темп. нет, ничего непонятно! Спасибо всем, кто помогает!
Последний раз редактировалось Gelsamina 02 апр 2013, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
Пришли анализы,Биохимия у кисы относительно нормальная,для её состояния! вроде нбольшой панкреатит только. Сегодня сделали ещё 2 укола и до субботы отменили пока все инъекции, У Серенькой анемия и послеоперационная апатия, потеря аппетита из за этого, сказали предлагать и давать ей ЛЮБУЮ пищу на которую она среагирует, ну и насильно кормить из шприца и поить вайо,кися меня уже ненавидит после этих кормлений, рычит и бьёт лапой. .
У меня сегодня вых.,сейчас пойду покупать ей всякие вкусности ,посоветуйте что купить!! Если не начнёт есть, ну это же опять капельницы и уколы начнутся((
Заголовок сообщения: Re: Спасите Сиротку!((Чем накормить кошку,чтобы проснулся аппетит??Апатия и отказ от еды
Добавлено: 03 апр 2013, 21:06
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Разное мясо (сырое) - по маленькому кусочку дать попробовать. Моя приемная-передержечная кошь согласна на все виды мяса и особенно сырую РЫБУ! - она в своей прошлой жизни, скорее всего, была на натуральной еде. Моя домашняя кошь, увы, жреть только свинину в качестве вкусности, которую ни-з-зя... ещё может согласиться на кусочек сыра или творожка. Молочко (тепловатое) тоже помогает в такой ситуации. Моя старенькая кошь, которая умерла в прошлом году в возрасте 19 лет, всю жизнь еле только сырое мясо и пила молоко. Никакой синтетической еды - ни сухой, ни "мокрой" никаких производителей не ела категорически (кучу денег было убабахано на попытки) - вплоть до недельного голодания. Пробуйте натуральную еду
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Заголовок сообщения: Re: Спасите Сиротку!((Чем накормить кошку,чтобы проснулся аппетит??Апатия и отказ от еды
Добавлено: 04 апр 2013, 00:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Olgitza писал(а):
Моя старенькая кошь, которая умерла в прошлом году в возрасте 19 лет, всю жизнь еле только сырое мясо и пила молоко. Никакой синтетической еды - ни сухой, ни "мокрой" никаких производителей не ела категорически (кучу денег было убабахано на попытки) - вплоть до недельного голодания. Пробуйте натуральную еду
Вот потому и дожила до 19 лет, что не ела всю эту химию. Мои тоже жили на натуралке до 18-19 лет.
Котячка РК если врач по анализам разрешит - её жрут все, даже привереды. Ещё совет если у вас кошь "чистая" в плане инфекций, то найдите на форуме котёнка мелкого (1-2мес) тоже "чистого" и подсадите к кошке. Конкуренция и вкусный корм заставят жрать любого! Сидеть голодной, когда тебя хватают - впихивают что-то и т.д. - это одно, а когда перед тобой сидит мелочь и жрёт вкусный корм спокойненько - это другое. Только попонку на кошку наденьте, чтоб котёныш её не расцарапал.
Добавлено: 04 апр 2013, 00:29
Свой на форуме
Автор темы
Chitsa1990 у меня дома есть уже котёнок. вечно голодный. а также ещё несколько не страдающих отсутствием аппетита кошколичностей Сырое мясо она игнорит абсолютно, НО ! полакала немного сливок и съела пару кусочков шебы! А также среагировала на рыбные пельмени, пришлось выковырять ей немного начинки,тоже осилила пару кусочков ,после чего стала очень грустной и усталой.. и легла спать. Завтра попробую смешивать шебу или что то подобное с рекавери . Я уже на всё готова ,лишь бы она ела..
1.Основное правило диеты при панкреатите - ребенка необходимо кормить часто ( не менее шести раз в течение дня ), причем порции должны быть небольшими, а пища всегда теплой. 2.Поджелудочная железа обожает животные белки: они ее укрепляют. Выбирайте только мясо нежирных сортов: говядину, телятину, а также курицу, индейку и крольчатину в виде фили. Белое мясо переваривается и усваивается легче. Из рыбы для питания детей предпочтительны треска, сайда, судак, сазан, окунь. Вне конкурса ледяная рыба – уж очень она вкусна и нежна! Периодически покупайте минтай, путассу, навагу. 3.Творог для диеты
Парад белковых блюд продолжает творог. Ребенку с панкреатитом нужен некислый творожок в натуральном виде 4-5%-ной или нулевой жирности
4.Что запрещено при панкреатите?
диета при панкреатите Есть продукты и блюда, которые не должны попасть на стол :
Добавлено: 05 апр 2013, 05:38
Новичок
Спасибо Вам Gelsamina, словами не выразить какое огромное спасибо!!!!! я уж последние дни совсем пригорюнилась даже пара кусочков сейчас прогресс!!!!
она когда в подъезде жила, кушала все...даже несъедобный вискас и китикэт (единственное что было в ближайшем ночном магазине), феликс ей больше понравился и еще какой-то влажный корм, которым соседка подкармливала.....и аппетит был как у волка, никогда не думала, что у кошки может быть такая жуткая апатия слишком много бедняжка перенесла... Может ей действительно котенка подсадить..хотя бы не так одиноко, тем более после потери своих(((
Сорри, не читала все - а Конваленс Роял Каниновский пробовали?
Рекавери невкусный, но питательный, им удобно из шприца кормить. Сама кошка при потере аппетита не соблазнится на него. А вот на конваленс соблазняются часто ROYAL CANIN CONVALESCENCE SUPPORT S/O (КОНВАЛЕНС СУППОРТ) Вообще пробуйте давать разные консервы и разное мясо по чуть-чуть... И еще мясное детское питание Тема попробуйте.
Добавлено: 05 апр 2013, 19:45
Новичок
скажите пожалуйста, как у нее животик зарастает, хорошо затягивается?? простите, я плохо разбираюсь, а эта операция уже и была стерилизация или ей еще и это предстоит?? Добавила 300р. на рыбные пельмешки)))
Добавлено: 06 апр 2013, 03:14
Свой на форуме
Автор темы
Dego писал(а):
скажите пожалуйста, как у нее животик зарастает, хорошо затягивается?? простите, я плохо разбираюсь, а эта операция уже и была стерилизация или ей еще и это предстоит?? Добавила 300р. на рыбные пельмешки)))
Животик у неё зажил буквально на второй день(шов),(хоть с этим проблем нет,конечно её сразу кастрировали на операции. Киса ест в сутки примерно один пауч корма, больше не осиливает(( И то за несколько подходов ,с трудом. Конваленс ей в клинике предлагали, отказ, от Тёмы отказ, сегодня я накупила ещё корма паучи для котят разные. Продолжаем насильно вайо .Сегодня сходим на приём, ещё по анализам уточню что ниб.
Добавлено: 07 апр 2013, 22:41
Свой на форуме
Автор темы
Новости по нашей кисуле! к врачу мы вчера не попали, не успели, был понос_сейчас вроде прошёл. На животике усмотрела у неё грыжу ,не понимаю, почему её не удалили сразу при операции, не заметили что ли Узнаю , когда принимает хирург и зайдём по этому поводу.Кушает всё лучше и лучше, но до нормы ещё далеко. Консервы конваленс не ела, а паучи стала есть! Поэтому хочу на оставшиеся деньги заказать по интернету со скидкой конваленс и акану сухой, она беззерновая и очень калорийная.Надо бы что б она начала есть сушку, паучи очень дорогие(( Кисуле нужна будет скоро новая передержка,т.к. у меня слишком много животных и держать её больше не могу.! Я её брала на время лечения, и с надеждой, что те, кто у меня сидят ,пристроятся(тогда бы я могла её оставить) Но пока никто не пристраивается Серенькая ходит строго в лоточек с наполнителем, с этим проблем нет.
Может тогда отредактировать или сделать новое объявление по поиску дома для контакта?? То что начинает кушать очень радует То что делает дела в лоточек большой плюс!!!!!!!! Бедная котя(((ещё и грыжа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0