Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровне
Добавлено: 20 мар 2013, 22:38
Частый гость
Автор темы
Все в ссылках. http://zoomirmogilev.by/articles/peredv ... -v-ukraine http://vk.com/club5044443 Казань размещает заказ на отстрел дичков в городе, готовясь к Универсиаде, официально, т.е. власть города не против такого "решения", вопроса. Погибнут тысячи собак, во имя чего - откатов сра...х чиновников, угоды Кремлю или просто так? Только не во имя спорта. Да и плевать во имя чего. Никакое дело не может себя оправдать, если за ним смерть беззащитных - не важно кого - детей, стариков, животных. Казань первой показала, что "смерть ей к лицу". В Питере в 18-м году, как на Украине, пройдет первенство по футболу. Собак бесхозных у нас много, а на Украине остались бесхозными "передвижные крематории для животных". Риторический вопрос, наверное. "Где окажутся эти крематории в 2018"?
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Рассажу я байку, вдруг поможет, о чем-нибудь заставит задуматься. В одном городе (извините, пока не могу название говорить, ниже поймете), администрация пошла по очень разумному и гуманному пути. Она за счет города построила приют. И отловленных собак стали помещать в этот приют. Как и положено держали там собак полгода. Даже лечили без истерик (по 100 тыс. на собачку не тратили). Ну а так как приют не резиновый, а отлавливать собак надо, то собак, не востребованных через полгода - усыпляли, чтобы на их место взять новых и дать им хоть какой-то шанс на жизнь. Причем сначала настоятельно предлагали активным волонтерам этих невостребованных собачек брать себе. А потом перестали волонтерам собачек отдавать, т.к. слишком часто такие выведенные из-под иглы собаки вдруг в массовых масштабах оказывались на улице. Но среди волонтеров оказались очень активные и связи имеющие. Усыплять нельзя. Пусть в приюте пожизненно живут. Итого: приют переполнен, собаки сидят друг у друга на головах, голодают, грызут друг друга, карантин не соблюдается, щенки в муках от инфекций гибнут, т.к. на такое количество финансирования нет. Волонтеры на форумах терки устраивают. А отлавливать собак больше некуда. Опять появились стаи, от населения жалобы. Администрация уже, не мудруствуя лукаво, провела каким-то образом деньги и наняла службу типа "Фауны", которая просто на улицах стреляет дитилином, без разбора - дикий, домашний, потерянный. А Администрация - знать не знаем, нет у нас в графе таких расходов и договора нет. Ну так кто загубил отличную идею - администрация или волонтеры?
Вот на кого мне наплевать глубоко, как на гипотетических родственников гипотетически разорванных людей. Они за себя могут постоять, в отличии от невинных животных. На их стороне закон, охраняющий людей. Кстати, этот же закон охраняет меня от озверевших толп гипотетических родственников гипотетически порванных. Так что никакой ответственности я не несу за каких-то собак, которые кого-то порвут, так как другие собаки кого-то порвали (вот логика-то "железная"!) На зоозащитном сайте нужно О БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ ДУМАТЬ, а не о людях. Заведите отдельную тему - "защита людей от собак" и изощряйтесь по полной программе. Там вам никто мешать не будет. А то столько здесь бреда написали, строчите как из пулемета. Как успеваете в своем приюте при этом что-то делать, просто удивительно. Тема - о поддержке убийства на государственном уровне в России и о том, что об этом безобразии нужно кричать везде. В Казани зоозащитники это понимают и многого уже добились.
А кроме как кричать еще есть предложения ???
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Есть предложение обсуждать заявленную в глав.посте тему:
Vasilich писал(а):
Казань размещает заказ на отстрел дичков в городе, готовясь к Универсиаде, официально, т.е. власть города не против такого "решения", вопроса. Погибнут тысячи собак, во имя чего - откатов сра...х чиновников, угоды Кремлю или просто так? Только не во имя спорта. Да и плевать во имя чего. Никакое дело не может себя оправдать, если за ним смерть беззащитных - не важно кого - детей, стариков, животных.Казань первой показала, что "смерть ей к лицу".В Питере в 18-м году, как на Украине, пройдет первенство по футболу. Собак бесхозных у нас много, а на Украине остались бесхозными "передвижные крематории для животных". Риторический вопрос, наверное. "Где окажутся эти крематории в 2018"?
Где тут о собаках-париях?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Вот на кого мне наплевать глубоко, как на гипотетических родственников гипотетически разорванных людей.
Вот это как раз и печально. Очень. Ну что ж, некоторые не столько собак любят, сколько людей ненавидят.
Они за себя могут постоять, в отличии от невинных животных. На их стороне закон, охраняющий людей. Кстати, этот же закон охраняет меня от озверевших толп гипотетических родственников гипотетически порванных.
Постоять против собачьей стаи не сможет даже взрослы мужчина. Не говоря уже о детях и стариках. Как и против разъяренной толпы. И никакой закон не защитит от самосуда. Вы смелый, это ДХ - жалкие трусы. Ну так толкните вышенаписанную речь перед родственниками! может, проникнутся.
Так что никакой ответственности я не несу за каких-то собак, которые кого-то порвут
И это в высшей степени прискорбно. Если бы такие как Вы по закону НЕСЛИ ответственность (уголовную) за вред, причиненный стаями - сразу рвения поубавилось бы. Почему-то о необходимости призвать к ответственности владельцев собак все говорят, и в этой теме тоже, а как дикая стая - так ответственных нет и не предвидится. Позиция удобная, но неэтичная.
На зоозащитном сайте нужно О БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ ДУМАТЬ, а не о людях..
На зоозащитном сайте для начала неплохо бы ПРОСТО ДУМАТЬ.
Пишите еще, Александр. Из-под Вашего пера выходят шедевры.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начи
Добавлено: 26 мар 2013, 23:27
Частый гость
Автор темы
Найдете, откуда скопипастила - сможете привлечь за плагиат [/quote]
Цитата:
привлечь за плагиат
Не наделен такими полномочиями. Привлекать надо по 245-ой. Вон Малахов мальчонку в эфир выдернул, а тот открыто сказал :"Убивать надо всех собак". Только вот проговорился, что собака - хозяйская. Даже "случайная" аудитория заткнулась. Казань и Москва начала проплачивать такие передачи, чтобы сформировать положительное "общественное" мнение к радикальным мерам. Да пусть их...Сволочи Saheli, Вы ведь помогали и собакам. Вы знаете как больно, когда погибает тот, кого Вы любите и о ком заботились, Вы это чувствуете. Тогда, ну вот никак не пойму, откуда такая агрессия к таким же немощным и брошенным? Только оттого что они сильнее?
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Не наделен такими полномочиями. Привлекать надо по 245-ой. Вон Малахов мальчонку в эфир выдернул, а тот открыто сказал :"Убивать надо всех собак". Только вот проговорился, что собака - хозяйская. Даже "случайная" аудитория заткнулась. Казань и Москва начала проплачивать такие передачи, чтобы сформировать положительное "общественное" мнение к радикальным мерам. Да пусть их...Сволочи Saheli, Вы ведь помогали и собакам. Вы знаете как больно, когда погибает тот, кого Вы любите и о ком заботились, Вы это чувствуете. Тогда, ну вот никак не пойму, откуда такая агрессия к таким же немощным и брошенным? Только оттого что они сильнее?
Малахов идиот, и его передача - говнопомойка, это всем известно. Не смотрю и не собираюсь.
То, что передачи на ТВ у нас проплачены с целью формирования общественного мнения (и не только передачи, сериалы туда же) - это ни для кого не секрет. Зомбоящик можно смотреть только ради лулзов.
Собакам помогала и помогаю по возможности. Немощным и брошенным, именно. Парии не относятся ни к первой, ни ко второй категории.
Жаль, что Вы видите агрессию в моих постах. Моя позиция - выбор меньшего их двух зол. Если позволить стаям жить на улицах, то это приведет (уже привело) к:
1. Покусам и смертям людей. 2. Гибели огромного множества других животных, в т.ч. собак. их стаи тоже рвут - вчера аж 2 темы про порванных были. 3. Недовольство в обществе, вызванное присутствием стай на улицах, в итоге будет направлено против ВСЕХ собак и ВСЕХ бездомных животных, а также людей, им помогающих, без разбора. Обыватель в нюансы вдаваться не будет, ему это не свойственно. Итогом мы можем поиметь массовые зачистки советского образца - отстрел всех собак, находящихся на улице в момент отстрела. И не видать нам ни принятия законов о защите животных, ни приютов. Общественное мнение и так все больше и больше не на нашей стороне. Зомбоящик это дело усугубит, стараниями малаховых. 4. Население на местах, недовольное присутствием стай, будет решать проблему самостоятельно. Уже решает. И тогда смерть собак легкой и быстрой не будет.
Вы знаете как больно, когда погибает тот, кого Вы любите и о ком заботились, Вы это чувствуете
Да. Несколько лет я пыталась помогать бездомным животным Гатчины - в основном кошкам, но периодически и собакам. В Гатчине их количество огромно, а зоозащитников - всего несколько человек, вон Вета Соловейка может подтвердить.
Я пыталась расселять гатчинские кошачьи подвалы, кастрировать диких кошек и забирать и пристраивать ручных. В итоге я все бросила и съехала в Питер, чтобы этого не видеть. Всех, кому я пыталась помочь, в короткие сроки разорвали собачьи стаи. Причем я еще и разорванные трупы видела, с выпущенными кишками, прямо возле моего дома. Тех, о ком заботилась и кому пыталась помочь. Доходило до того, что я иду с переноской забирать кошку, а мне навстречу знакомые идут и говорят - а ты туда не ходи, ее порвали, она только что умерла, так мучилась, бедная! хоть бы они ее насмерть загрызли, а так - живот порвали и бросили, она еще ползти пыталась... И это не один случай и не два. Это постоянно. Как злой рок. Только найдешь место для кошки - а ее уже и нет. Собачки постарались.
Много раз на этом форуме задавала вопрос - собаки имеют право на жизнь, а кошки нет? получается, что именно так.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начи
Добавлено: 27 мар 2013, 00:38
Частый гость
Автор темы
Анна Медведева писал(а):
А у меня - что среди маразматичных "кастрюлечников"
Благодаря людям, которых вы называете "кастрюлечники" живы не только тысячи бездомышей, но и отношение к этим уже не агрессивным животным у окружающих меняется в лучшую сторону.
Причем я еще и разорванные трупы видела, с выпущенными кишками, прямо возле моего дома. Тех, о ком заботилась и кому пыталась помочь. Доходило до того, что я иду с переноской забирать кошку, а мне навстречу знакомые идут и говорят - а ты туда не ходи, ее порвали, она только что умерла, так мучилась, бедная! хоть бы они ее насмерть загрызли, а так - живот порвали и бросили, она еще ползти пыталась... И это не один случай и не два. Это постоянно. Как злой рок. Только найдешь место для кошки - а ее уже и нет. Собачки постарались.
Много раз на этом форуме задавала вопрос - собаки имеют право на жизнь, а кошки нет? получается, что именно так.
Подпишусь под каждой буквой. Очень было бы интересно увидеть ответ на этот вопрос.
Благодаря людям, которых вы называете "кастрюлечники" живы не только тысячи бездомышей, но и отношение к этим уже не агрессивным животным у окружающих меняется в лучшую сторону.
Благодаря людям, которые называются кастрюлечниками, разорвано до фига людей и животных, движение ДХ растет и ширится, а отрава валяется на каждом углу.
С ответами у оппонентов из рук вон плохо.... Конкретных ответов пока нет ни на один вопрос.
Спасибо ящик смотреть считаю лишним . А ВАШЕ мнение(ответ если вы не поняли) на этот вопрос можно увидеть(если вы не поняли увидеть-значит увидеть текст на экране монитора)
Ну-ну, блажен, кто верует, у меня больше знакомых не имеющих отношения к этому всему, так Вы бы послушали, куда это отношение меняется, все в "восторге" от весенних свадеб.
С ответами у оппонентов из рук вон плохо.... Конкретных ответов пока нет ни на один вопрос.
Конечно плохо просто их ответы опровергнут их же позицию о том что "надо помогать всем","заведите себе форум неВсехвосты" и прочее..... логика отсутствует напрочь. в начале темы-власть плохая т.к. ей наплевать на то что покусают своих граждан-а вот к универсиаде мол собак выселят. к концу-мол пусть в приютах подержут пока будет У. проводиться а потом выпустят назад. отсюда вывод-им то на "своих" плевать не меньше
"До фига людей разорвано" - это где? Если люди кормят собак и собаки ласкаются и дети к ним спокойно подходят, то "на фига" этим собакам кого-то рвать? Вы начали с собак-парий, а продолжаете уже собаками-любимцами дворов. Прикормленных "кастрюличницами", играющими с детьми. Какими же собаками Вы закончите своё мракобесие и нагнетание Малаховской истерии?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
К сожалению, в нашей стране, эта проблема если когда-нибудь и решится, то, очень не скоро. Пока у нас кругом воровство и деньги, выделенные на определенные нужды идут в карман чиновникам, ничего не изменится. А решить это можно только на государственном уровне. Все идеи, которые здесь прозвучали относительно строительства приютов, это все замечательно, только реализовать это невозможно, к сожалению. Я категорически против массовых отстрелов, но, считаю, что агрессивным собакам на улицах не место. Несколько лет назад мою подругу на даче порвала стая собак. Она 2 недели провела в больнице. Ей повезло, ее во время успели отбить. И неправда, что собаки просто так не бросаются. Это может произойти с кем угодно и вот тогда люди начинают рассуждать по-другому.
У Малахова всегда, относительно бездомных собак, проплачены Ваши, Сахели, взгляды.
Мои? Увы, нет. Мои взгляды мне (и моим единомышленникам тоже) придется долго и трудно продвигать в этой стране. Меж двух огней. С одной стороны - зоозащитники-радикалы, с другой - ДХ и обыватели, для которых мы все - зоошизики, невзирая на разницу во мнениях.
А что касается Ваших взглядов, то они и на этом-то форуме не имеют широкой поддержки. Что-то не собралась тут толпа отстаивать право парий на свободное обитание в городской среде. Думаете, тему не видят?
Давайте проведем эксперимент. Создайте тему "помогите, наших бьют" и дайте ссылочку на эту. И посмотрим, кто подтянется.
"До фига людей разорвано" - это где? Если люди кормят собак и собаки ласкаются и дети к ним спокойно подходят, то "на фига" этим собакам кого-то рвать? Вы начали с собак-парий, а продолжаете уже собаками-любимцами дворов. Прикормленных "кастрюличницами", играющими с детьми. Какими же собаками Вы закончите своё мракобесие и нагнетание Малаховской истерии?
Добавлено: 27 мар 2013, 01:03
Частый гость
Автор темы
Спасибо ящик смотреть считаю лишним . А ВАШЕ мнение(ответ если вы не поняли) на этот вопрос можно увидеть(если вы не поняли увидеть-значит увидеть текст на экране монитора)[/quote] "Не пей вина, Гертруда". Борис Гребенщиков. (ответ если вы не поняли)(если вы не поняли) Если вы не поняли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1