Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Смертники! Подвал замурован! Спасли и нас забыли - долги (
Добавлено: 19 мар 2013, 16:34
Частый гость
Автор темы
ПИТЕР!!! СОС!!! Вчера вечером подвал, в котором живут, как минимум, 4 кошки и 2 котенка, оказался замурованным, кошкам не выйти, они погибнут от жажды и голода!!! Председатель ТСЖ дала распоряжение сантехнику, и тот с явным удовольствием заделал единственный лаз!!! Он ненавидит кошек, считает, что они расплодились тут, и от них мухи и вонь... Дворник оказался более милосердным, открыл подвал и позволил оставить на первое время еду и воду. Но, сантехник - человек жестокий - он бывает ежедневно в этом подвале, и одному Богу известно, что он может сделать с бедолагами((( Нам некуда сейчас забрать этих несчастных, и мы обращаемся ко всем милосердным людям за любой помощью!!! НАМ НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ, ДЕНЬГИ НА ВЕТЕРИНАРОВ, КОРМА, И ПРОЧЕЕ!!! КТО ЧЕМ МОЖЕТ, ПОМОГИТЕ КОШКАМ!!!
Кураторы: http://vk.com/allakarpenko тел 8 911 935 22 88 Алла http://vk.com/id6561630 тел +7 904 557 557 4 Марина ЯК 410011559739302 Голодный телефон +7 921 784 000 7 (телефон изменили, т.к. с теле2 сложнее обналичивать). Карта Сбербанка (номер изменился с 01.08.13.) 4276 88** **** **1907 - полный номер только в личном сообщении.
Вот здесь тема по этим котам, ранее созданная viewtopic.php?f=2&t=80830 Карантин пройден!!! На пристройство: Очаровательная девчушка, пушистая, будет очень нежной котейкой. Умница и хулиганка. Обожает активные игры и гоняет с игрушками так, что все ходуном ходит. Возраст около 3 мес. В лучах солнца:[/color]
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
Последний раз редактировалось Mariна 13 фев 2014, 18:00, всего редактировалось 64 раз(а).
Сегодня с Мариной словили ещё одного зверика. Увесистый такой котеец, и сильный! Жаль, не сообразила сфотографировать - ведь зарядила фотоаппарат специально! Еле из клетки в переноску удалось загнать! Но, Марина у нас уже почти профи - так ловко справилась!!! Потом я отправилась по своим неотложным делам, а Марина сначала в клинику, а потом пришлось вызывать такси и тащить котейца на передержку в Металлострой. Вот, Марина ещё до дома только едет, там как-то ей не повезло с маршрутками на обратном пути. А вот кастрировать котика сегодня так и не получилось... Все подробности у Марины.
Фото то я сделала, только вот сервер не работает, чтобы загрузить. А на Зайцева нас не приняли, сказали - ждите две недели карантин, а только потом возможна кастрация (интересно, а как уличных кастрировать - тоже две недели ждать). В 20.30 вечера не знать куда было податься еще, пришлось отвезти на передержку, только теперь придется кота опять ловить, везти на кастрацию, передержка в Металострое где взять столько денег и времени
Олечка, это ТЫ знаешь, что у тебя оно в подписи, а я - я полезла в правила вставки изображений, нашла там ТВОЙ пост, и... и вот Мы не ищем лёгких путей!!!
Ну вот, котик Сержик, который, казалось бы, нашёл свой дом, опять нуждается в нашей опеке Сегодня (уже вчера) он переехал из неблагополучного пристройства на платную передержку к своим прежним друзьям - в Лигово. Если кому-то интересно, что с ним случилось, можно прочесть здесь http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 4#p3940914
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Кузярушка писал(а):
Ну вот, котик Сержик, который, казалось бы, нашёл свой дом, опять нуждается в нашей опеке Сегодня (уже вчера) он переехал из неблагополучного пристройства на платную передержку к своим прежним друзьям - в Лигово. Если кому-то интересно, что с ним случилось, можно прочесть здесь http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 4#p3940914
карантин прошел - и слава Богу!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Стрессует он страшно - бедный Сержик, сначала его выхватили из подвала, притащили в клинику. Там за ним долго гонялись, едва смогли занаркозить (уж не буду вдаваться в подробности - КАК!). Потом в клетку запихивали - тоже ловить пришлось (это уже на новой квартире), а сегодня снова с палкой за ним бегали, чтобы в переноску загнать... В такси сидел тихохонько. Не брыкался даже, когда я его в Лигово привезла, и нас окружили лающие собаки. Может, в обмороке был?
Марина, я при всём желании в метро не вмылилась бы, даже если бы смогла до него дотелепаться короткими перебежками - я несла бы переноску с Сержиком, клетку, авоську с огромным туалетным лотком, ну, и свою сумку заодно Хорошо, что Настя помогла мне в такси погрузиться! Я и в Лигово-то еле Лену дождалась, когда из машины вышла - нас собачки окружили, лаяли, а мне переноску и поставить некуда, и руки отваливаются - жуть, как держать неудобно! Да, такси в 640 рублей обошлось...
ПОМОГИТЕ!!! У НАС ДОЛГ - 13948 руб.на 20.04.13! По другим темам долги. В подвале осталось две кошечки, одна из которых на раннем сроке беременности. Нет возможности их ловить сейчас, т.к. денег совсем нет , нужно двоих будет стерилизовать, пока не поздно Так и живут они там, замурованные...[/b]
Mariна У нас есть поступления, которые нужно отметить в финотчёте: 21.04.13. 300 руб .- Светлана Шиманович на ЯК 21.04.13. 200 руб. Мария Викторовна П. карта. Да, и ещё вот такое поступление было на ЯК, никто не признался, и не отписался, в какую тему, поэтому пишу здесь. 19.04.2013 22:07 150,00 Банк Русский Стандарт, пополнение
ПОМОГИТЕ!!! У НАС ДОЛГ - 13948 руб.на 20.04.13! По другим темам долги. В подвале осталось две кошечки, одна из которых на раннем сроке беременности. Нет возможности их ловить сейчас, т.к. денег совсем нет , нужно двоих будет стерилизовать, пока не поздно Так и живут они там, замурованные...[/b]
Девочки, что это за атомный прайс на стерилизацию и что значит 3500 - для рожавшей знаю, что бывает берут дороже,но это если уже на последнем сроке беременную чикают..
Shirli У Василия Алексеева в Ветсоюзе как-то кастрировались - там похожие суммы получались. В Прайде кастрировались - там еще чуточку дороже. "Для рожавшей" - видимо, с удалением матки... А я наоборот когда вижу в отчетах "кастрация кошки 2000", всегда недоумеваю, где такие низкие цены... ))
Shirli У Василия Алексеева в Ветсоюзе как-то кастрировались - там похожие суммы получались. В Прайде кастрировались - там еще чуточку дороже. "Для рожавшей" - видимо, с удалением матки... А я наоборот когда вижу в отчетах "кастрация кошки 2000", всегда недоумеваю, где такие низкие цены... ))
В РуВете стерилизаця кошки (бесхозной) примерно 1600 +\-, в СК было еще дешевле... за эти суммы кастрировала и рожавших и беременных
В РуВете стерилизаця кошки (бесхозной) примерно 1600 +\-, в СК было еще дешевле... за эти суммы кастрировала и рожавших и беременных
Я знаю ветеринара, которая оптом вообще очень дёшево котеечек кастрирует, и пользовалась её услугами. Только, у нас кошки в разных местах, и опта не получится. Сумму написали с прайса какой-то из клиник. Понятно, что можно дешевле найти, но, надо искать, и так, чтобы не через всю вселенную с кошками кататься - машины-то у нас нет Будет день, как говорится. будет пища, а пока у нас за передержку долги неподъёмные, о стерилизации даже думать рано. И пиаром никто не помогает по контакту
У нас просто бедствие - осталось две кошки(третья под вопросом), а везти решительно некуда! Даже смысла нет ловить Бесплатная передержка, на которую согласны были взять ещё одно животное, теперь не может принять кошечку - туда возвращают кого-то, кто уже был вроде как пристроен А у нас одни долги и за кошек, и за котят, и за собак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2