Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заброшенная будка, в ней 6 щенков недели 2. Рядом бегает мама, худая и голодная, совсем молодая. Готовы курировать, есть передержка 4000 в мес плюс корм. Без попсовета не потянуть, сами понимаете, сколько ест такая собака и сколько нужно корма, чтобы поднять на ноги таких детей. Короче ПОМОГИТЕ СПАСТИ СЕМЕЙСТВО, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!
ну достойно сидеть тут и решать кто может быть передержкой и кому непонятно откуда взявшийся и кем назначенный куратор захочет отдать собаку. Сидеть тут на форуме а не ехать не забирать не спасать.Все таки раньше было не так. Откуда пошла такая мода назначать себя кураторами и вершить судьбы сирых и убогих.....
Заголовок сообщения: Re: Будка опустела, собаки рядом нет. Опередили нас. Алабай с новорожденными щенками на улице.
Добавлено: 20 мар 2013, 00:22
Старый знакомый
Автор темы
ну во-первых за собакой не поехали вчера не из-за выбора передержки, а из-за позднего времени, местность там не освещается. бегать теткам по лесопарку ночью в темноте за азиатом, как-то не супер. 2-что значит назначенные кураторы? Всегда на форуме проблема именно в них, вроде желающих как-то я не увидела, которые были готовы сорваться и ломануться за семейством, при этом стать куратором.
ну кто хочет тот поедет.Это факт. и ездили и ночью и в говне по колено, все было. Ну да ладно не об этом речь. И передержка была и в кураторе как в таковом не было необходимости... Нет Марин, что не говорите а зоозащитники как "класс" стали исчезать, стали появляться дамы, пытающиеся саомреализоваться за счет животных. Будем надеется, что все таки собаки попали в хорошие руки
Заголовок сообщения: Re: Будка опустела, собаки рядом нет. Опередили нас. Алабай с новорожденными щенками на улице.
Добавлено: 20 мар 2013, 00:33
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Krysunya писал(а):
Хозяин прознал и забрал, пока его собственность не спёрли.
А вот скорее так и есть!!!!Вернее (по мне так)Кто то присудствующий на форуме,собаку узнал,и хозяину доложил.Собачку он и забрал чтоб себя не подставить.....!!!
у нас свобода слова и гласность в стране и я имею полное правовысказать свою мнение впрочем как и вы свое. Однако прошу заметить я вас ни куда не посылала.
Добавлено: 20 мар 2013, 00:39
Активист
Аня К писал(а):
ну кто хочет тот поедет.Это факт. и ездили и ночью и в говне по колено, все было. Ну да ладно не об этом речь. И передержка была и в кураторе как в таковом не было необходимости... Нет Марин, что не говорите а зоозащитники как "класс" стали исчезать, стали появляться дамы, пытающиеся саомреализоваться за счет животных. Будем надеется, что все таки собаки попали в хорошие руки
Уважаемая вы читать умеете?? Вы зоозащитник то??? Вы до того света собак тащите!Вы самориализоваться решили и причем за счет все таки породистой собаки ,да еще и суки!!!! Марина даже близко места не видела! Читайте внимательно зоозащитница!
Добавлено: 20 мар 2013, 00:41
Активист
Аня К писал(а):
у нас свобода слова и гласность в стране и я имею полное правовысказать свою мнение впрочем как и вы свое. Однако прошу заметить я вас ни куда не посылала.
ОООО!!!! У меня все собрания сочинений по социализму есть----хотите отдам в дар!!!!! Я вас тоже никуда не посылала!!! Вы правда читаете меж строк видимо??!!
ОООО!!!! У меня все собрания сочинений по социализму есть----хотите отдам в дар!!!!! Я вас тоже никуда не посылала!!! Вы правда читаете меж строк видимо??!
{alc} А вот скорее так и есть!!!!Вернее (по мне так)Кто то присудствующий на форуме,собаку узнал,и хозяину доложил.Собачку он и забрал чтоб себя не подставить.....!!!
Ну почему- же...Собаку мог забрать кто- нибудь из тех, кто там Масленицу отмечал...
А если Все так , как ВЫ пишите, то чем плохо, что собаку хозяин забрал ??? По- моему. это лучший вариант из все, какие могли- бы быть.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
ОООО!!!! У меня все собрания сочинений по социализму есть----хотите отдам в дар!!!!! Я вас тоже никуда не посылала!!! Вы правда читаете меж строк видимо??!
Социализм к свободе слова и гласности имеет очень поверхностное отношение. Зачем нужно дарить ВСЕ собрания сочинений..Кстати... авторов не подскажете... интересует социализм ... как политический строй.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 20 мар 2013, 01:06
Активист
Вообщем собаки в будке нет , и самое странное ,щенов тоже нет!!!!!Моё мнение----кто то узнал псинку и передал хозяевам!!!!Собака находилась не в поле---на воде(на пантоне) в будке.Будок две---значит второй уже скорее всего погиб.Собака кидалась по всему льду---на людей,детей,собак.Увидев такое я не сразу сообразила откуда явилось это чудо!!!!Простояв минут 30 на берегу картина прояснилась---собака на пантоне......Взяла мясо и пошла(честно в ужасе).Первый кусок мяса оно сняло у меня,вместе с рукой....второй спокойнее....третий вообще на полном спокое.Вот тут я и заметила---это же девка кормящая!!!!Позвала подругу и она держала собаку за ошейник(ошейник прошлогодний на вид)а я двинулась будке.Ну и собственно вы видели фото детей.Я даже ворону дохлую не увидела от всего происходящего.Сегодня двинулась за собакой,вооружившись поводком,намордником и консервой.........но увы!!!!!! Кто то был быстрее,чем Я. А мое мнение останется неизменным---узнали и сообщили и хозяин убрал собачку с глаз людских.....Но наверное деть ему особо не куда,раз она на самообеспечении а я не ленивая---поезжу и посмотрю.
Добавлено: 20 мар 2013, 01:12
Активист
доктор писал(а):
Ну почему- же...Собаку мог забрать кто- нибудь из тех, кто там Масленицу отмечал...
А если Все так , как ВЫ пишите, то чем плохо, что собаку хозяин забрал ?? По- моему. это лучший вариант из все, какие могли- бы быть.
Оль ну мог забрать то кто угодно.Город и Масленница Если хозяин забрал---собаке не повезло в двойне.Сразу напишу почему(по моему) я выше писала---это что за хозяин то такой???Кормящую,худую девку бросить на льду???Оль ну это видимо хоть и хозяин ,но на букву Х
Добавлено: 20 мар 2013, 01:23
Активист
Марта писал(а):
Может записку где-нибудь оставить, что поможете пристроить щенков, а то ведь и избавиться может, если это хозяин. Похоже, что и собака ему не нужна.
Вот до этого, я как то ,не додумалась.... Так там где ее крепить то???Ветер свищет,и никто не знает ни чаго Ну я могу это сотворить,только в четверг---завтра я простите занята и на целый день.
Добавлено: 20 мар 2013, 01:28
Активист
доктор писал(а):
Социализм к свободе слова и гласности имеет очень поверхностное отношение. Зачем нужно дарить ВСЕ собрания сочинений..Кстати... авторов не подскажете... интересует социализм ... как политический строй.
Имеется все по политическому строю!!!!Оль сейчас не побегу смотреть---а так и правда ОТДАМ!!!! Мой дед читал политэкономию и много чего есть
Добавлено: 20 мар 2013, 01:32
Активист
Наверное всем спокойной ночи!!!!! Марина можно наверное тему в архив ,хотя я сьезжу в четверг и записку как нибудь укрепю там!!!!Может щены то не нужны и живые??!Ни каждый может расправляться с дитями.....
Имеется все по политическому строю!!!!Оль сейчас не побегу смотреть---а так и правда ОТДАМ!!!! Мой дед читал политэкономию и много чего есть
Спасибо...
Если действительно не жалко, то возьму с удовольствием...
Добавлено: 20 мар 2013, 09:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Я что то в хозяина не верю((( Что это за хозяин такой, что рядом ничего нет, будка на льду практически, собака сама по себе, скорее всего собака перед родами сама нашла пустую будку, они ищут себе "гнездо" где принести потомство и освоила ее. И что сама ушла что то плохо верится. Корм то нужен? Не звонит никто что то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5