Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
20161105_140546.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegWTlp5ZwZJSw.jpg
F.png
9XbkEIQoLe0.jpgfhuzJcMDY1w.jpg2.jpgK7yCzuKFst0.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
g2.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgpalevyy_1.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
17~0.jpg
vO6YkUstu4w.jpgchu11~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpg1~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg
HD7_6652.jpgHD9_8511.jpg44.jpgDSC_0857~0.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpgHD7_6558.jpgkoten.jpg1527273861316.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_2679-001.JPG320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgKoshka2.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
555~0.jpg5265fbec819f.jpgGD_2.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 17:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Будка опустела, собаки рядом нет. Опередили нас. Алабай с новорожденными щенками на улице.СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 20:45 
Старый знакомый

Автор темы

Прошу перепоста http://vk.com/club22705285?w=wall-22705285_390%2Fall

Заброшенная будка, в ней 6 щенков недели 2. Рядом бегает мама, худая и голодная, совсем молодая. Готовы курировать, есть передержка 4000 в мес плюс корм. Без попсовета не потянуть, сами понимаете, сколько ест такая собака и сколько нужно корма, чтобы поднять на ноги таких детей.
Короче ПОМОГИТЕ СПАСТИ СЕМЕЙСТВО, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!

89216503252 Марина.
Кураторы Я, Катя-Люшка, Ксения Лаура.

Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Musich 20 мар 2013, 12:02, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будка опустела, собаки рядом нет. Опередили нас. Алабай с новорожденными щенками на улице.СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 23:44 
Старый знакомый

maksa77 писал(а):
куда же бедные толстопопики делись? :?

Наверное "добрые" люди унесли и увели продавать :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будка опустела, собаки рядом нет. Опередили нас. Алабай с новорожденными щенками на улице.СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 23:45 
Старый знакомый

Автор темы

она не такая уж и добротная, как кажется, стояла на границе берега с водой, пр первой же оттепели провалилась бы в воду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будка опустела, собаки рядом нет. Опередили нас. Алабай с новорожденными щенками на улице.СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 23:53 
Посетитель

мда..............ну что ж как всегда достойно :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будка опустела, собаки рядом нет. Опередили нас. Алабай с новорожденными щенками на улице.СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 00:03 
Старый знакомый

Автор темы

что достойно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будка опустела, собаки рядом нет. Опередили нас. Алабай с новорожденными щенками на улице.СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 00:12 
Посетитель

ну достойно сидеть тут и решать кто может быть передержкой и кому непонятно откуда взявшийся и кем назначенный куратор захочет отдать собаку. Сидеть тут на форуме а не ехать не забирать не спасать.Все таки раньше было не так. Откуда пошла такая мода назначать себя кураторами и вершить судьбы сирых и убогих.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будка опустела, собаки рядом нет. Опередили нас. Алабай с новорожденными щенками на улице.СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 00:22 
Старый знакомый

Автор темы

ну во-первых за собакой не поехали вчера не из-за выбора передержки, а из-за позднего времени, местность там не освещается. бегать теткам по лесопарку ночью в темноте за азиатом, как-то не супер.
2-что значит назначенные кураторы? Всегда на форуме проблема именно в них, вроде желающих как-то я не увидела, которые были готовы сорваться и ломануться за семейством, при этом стать куратором.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будка опустела, собаки рядом нет. Опередили нас. Алабай с новорожденными щенками на улице.СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 00:29 
Бан

Аня, уж Musich никогда мимо щенков не пройдет и не бросит . Наверное у собаки все ж был хозяин , и щенков забрал .

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будка опустела, собаки рядом нет. Опередили нас. Алабай с новорожденными щенками на улице.СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 00:31 
Активист

Аня К писал(а):
мда..............ну что ж как всегда достойно :sick:

Идите с миром уже!!!!!

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будка опустела, собаки рядом нет. Опередили нас. Алабай с новорожденными щенками на улице.СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 00:33 
Посетитель

ну кто хочет тот поедет.Это факт. и ездили и ночью и в говне по колено, все было. Ну да ладно не об этом речь. И передержка была и в кураторе как в таковом не было необходимости... Нет Марин, что не говорите а зоозащитники как "класс" стали исчезать, стали появляться дамы, пытающиеся саомреализоваться за счет животных. Будем надеется, что все таки собаки попали в хорошие руки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будка опустела, собаки рядом нет. Опередили нас. Алабай с новорожденными щенками на улице.СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 00:33 
Активист

{alc}
Krysunya писал(а):
Хозяин прознал и забрал, пока его собственность не спёрли.

А вот скорее так и есть!!!!Вернее (по мне так)Кто то присудствующий на форуме,собаку узнал,и хозяину доложил.Собачку он и забрал чтоб себя не подставить.....!!!

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будка опустела, собаки рядом нет. Опередили нас. Алабай с новорожденными щенками на улице.СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 00:35 
Посетитель

Люшка писал(а):
Идите с миром уже!!!!!

у нас свобода слова и гласность в стране и я имею полное правовысказать свою мнение впрочем как и вы свое. Однако прошу заметить я вас ни куда не посылала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будка опустела, собаки рядом нет. Опередили нас. Алабай с новорожденными щенками на улице.СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 00:39 
Активист

Аня К писал(а):
ну кто хочет тот поедет.Это факт. и ездили и ночью и в говне по колено, все было. Ну да ладно не об этом речь. И передержка была и в кураторе как в таковом не было необходимости... Нет Марин, что не говорите а зоозащитники как "класс" стали исчезать, стали появляться дамы, пытающиеся саомреализоваться за счет животных. Будем надеется, что все таки собаки попали в хорошие руки

Уважаемая вы читать умеете?? Вы зоозащитник то??? Вы до того света собак тащите!Вы самориализоваться решили и причем за счет все таки породистой собаки ,да еще и суки!!!!
Марина даже близко места не видела! Читайте внимательно зоозащитница!

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будка опустела, собаки рядом нет. Опередили нас. Алабай с новорожденными щенками на улице.СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 00:41 
Активист

Аня К писал(а):
у нас свобода слова и гласность в стране и я имею полное правовысказать свою мнение впрочем как и вы свое. Однако прошу заметить я вас ни куда не посылала.

ОООО!!!! У меня все собрания сочинений по социализму есть----хотите отдам в дар!!!!!
Я вас тоже никуда не посылала!!! Вы правда читаете меж строк видимо??!!

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будка опустела, собаки рядом нет. Опередили нас. Алабай с новорожденными щенками на улице.СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 00:44 
Посетитель

Люшка писал(а):
ОООО!!!! У меня все собрания сочинений по социализму есть----хотите отдам в дар!!!!!
Я вас тоже никуда не посылала!!! Вы правда читаете меж строк видимо??!

Забавная вы......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будка опустела, собаки рядом нет. Опередили нас. Алабай с новорожденными щенками на улице.СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 00:45 
Активист

Аня К писал(а):
Забавная вы......

Ну точно не забавнее вас {crz} {crz} {crz}

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будка опустела, собаки рядом нет. Опередили нас. Алабай с новорожденными щенками на улице.СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 00:54 
Бан

Люшка писал(а):
{alc}
А вот скорее так и есть!!!!Вернее (по мне так)Кто то присудствующий на форуме,собаку узнал,и хозяину доложил.Собачку он и забрал чтоб себя не подставить.....!!!

Ну почему- же...Собаку мог забрать кто- нибудь из тех, кто там Масленицу отмечал...

А если Все так , как ВЫ пишите, то чем плохо, что собаку хозяин забрал ???
По- моему. это лучший вариант из все, какие могли- бы быть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будка опустела, собаки рядом нет. Опередили нас. Алабай с новорожденными щенками на улице.СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 00:59 
Бан

Люшка писал(а):
Я вас тоже никуда не посылала!!! Вы правда читаете меж строк видимо??!

Социализм к свободе слова и гласности имеет очень поверхностное отношение. Зачем нужно дарить ВСЕ {crz} собрания сочинений..Кстати... авторов не подскажете... интересует социализм ... как политический строй. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будка опустела, собаки рядом нет. Опередили нас. Алабай с новорожденными щенками на улице.СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 01:06 
Активист

Вообщем собаки в будке нет , и самое странное ,щенов тоже нет!!!!!Моё мнение----кто то узнал псинку и передал хозяевам!!!!Собака находилась не в поле---на воде(на пантоне) в будке.Будок две---значит второй уже скорее всего погиб.Собака кидалась по всему льду---на людей,детей,собак.Увидев такое я не сразу сообразила откуда явилось это чудо!!!!Простояв минут 30 на берегу картина прояснилась---собака на пантоне......Взяла мясо и пошла(честно в ужасе).Первый кусок мяса оно сняло у меня,вместе с рукой....второй спокойнее....третий вообще на полном спокое.Вот тут я и заметила---это же девка кормящая!!!!Позвала подругу и она держала собаку за ошейник(ошейник прошлогодний на вид)а я двинулась будке.Ну и собственно вы видели фото детей.Я даже ворону дохлую не увидела от всего происходящего.Сегодня двинулась за собакой,вооружившись поводком,намордником и консервой.........но увы!!!!!! Кто то был быстрее,чем Я.
А мое мнение останется неизменным---узнали и сообщили и хозяин убрал собачку с глаз людских.....Но наверное деть ему особо не куда,раз она на самообеспечении а я не ленивая---поезжу и посмотрю.

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будка опустела, собаки рядом нет. Опередили нас. Алабай с новорожденными щенками на улице.СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 01:12 
Активист

доктор писал(а):

Ну почему- же...Собаку мог забрать кто- нибудь из тех, кто там Масленицу отмечал...

А если Все так , как ВЫ пишите, то чем плохо, что собаку хозяин забрал ??
По- моему. это лучший вариант из все, какие могли- бы быть.

Оль ну мог забрать то кто угодно.Город и Масленница :( Если хозяин забрал---собаке не повезло в двойне.Сразу напишу почему(по моему) я выше писала---это что за хозяин то такой???Кормящую,худую девку бросить на льду???Оль ну это видимо хоть и хозяин ,но на букву Х

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будка опустела, собаки рядом нет. Опередили нас. Алабай с новорожденными щенками на улице.СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 01:14 
Свой на форуме

Может записку где-нибудь оставить, что поможете пристроить щенков, а то ведь и избавиться может, если это хозяин. Похоже, что и собака ему не нужна. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будка опустела, собаки рядом нет. Опередили нас. Алабай с новорожденными щенками на улице.СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 01:23 
Активист

Марта писал(а):
Может записку где-нибудь оставить, что поможете пристроить щенков, а то ведь и избавиться может, если это хозяин. Похоже, что и собака ему не нужна. :(

Вот до этого, я как то ,не додумалась.... :-[ Так там где ее крепить то???Ветер свищет,и никто не знает ни чаго :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: Ну я могу это сотворить,только в четверг---завтра я простите занята и на целый день.

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будка опустела, собаки рядом нет. Опередили нас. Алабай с новорожденными щенками на улице.СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 01:28 
Активист

доктор писал(а):

Социализм к свободе слова и гласности имеет очень поверхностное отношение. Зачем нужно дарить ВСЕ {crz} собрания сочинений..Кстати... авторов не подскажете... интересует социализм ... как политический строй. :-[

Имеется все по политическому строю!!!!Оль сейчас не побегу смотреть---а так и правда ОТДАМ!!!!
Мой дед читал политэкономию и много чего есть :)

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будка опустела, собаки рядом нет. Опередили нас. Алабай с новорожденными щенками на улице.СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 01:32 
Активист

Наверное всем спокойной ночи!!!!!
Марина можно наверное тему в архив ,хотя я сьезжу в четверг и записку как нибудь укрепю там!!!!Может щены то не нужны и живые??!Ни каждый может расправляться с дитями..... :hmmm: :hmmm: :hmmm:

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будка опустела, собаки рядом нет. Опередили нас. Алабай с новорожденными щенками на улице.СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 01:35 
Бан

Люшка писал(а):
Имеется все по политическому строю!!!!Оль сейчас не побегу смотреть---а так и правда ОТДАМ!!!!
Мой дед читал политэкономию и много чего есть :)

Спасибо... {dg4} {dg4} {dg4} {dg4} {dg4}

Если действительно не жалко, то возьму с удовольствием...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будка опустела, собаки рядом нет. Опередили нас. Алабай с новорожденными щенками на улице.СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 01:36 
Свой на форуме

Люшка писал(а):
хотя я сьезжу в четверг и записку как нибудь укрепю там!!!!

Напишите покрупнее фломастером и обязательно в п/э пакет положите, чтобы не намокло. А сверху гвоздиками прибейте. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будка опустела, собаки рядом нет. Опередили нас. Алабай с новорожденными щенками на улице.СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 01:38 
Активист

Марта писал(а):
Напишите покрупнее фломастером и обязательно в п/э пакет положите, чтобы не намокло. А сверху гвоздиками прибейте. :)

Ну думаю можно на крышу(там есть подобие) прикрепить....Упакую конечно!!!!Спасибо вам за совет!!!!

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будка опустела, собаки рядом нет. Опередили нас. Алабай с новорожденными щенками на улице.СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 09:18 
Частый гость

Девочки,если народу было много,не могла она их сама куда перетащить в более спокойное место? или там вокруг вообще некуда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будка опустела, собаки рядом нет. Опередили нас. Алабай с новорожденными щенками на улице.СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 09:30 
Старый знакомый

Я что то в хозяина не верю((( Что это за хозяин такой, что рядом ничего нет, будка на льду практически, собака сама по себе, скорее всего собака перед родами сама нашла пустую будку, они ищут себе "гнездо" где принести потомство и освоила ее. И что сама ушла что то плохо верится.
Корм то нужен? Не звонит никто что то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будка опустела, собаки рядом нет. Опередили нас. Алабай с новорожденными щенками на улице.СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 09:32 
Старый знакомый

Прошу прощения, не поняла, труп щенка того, что на фото третьем? А сколько всего их было?
Если один умер, мать могла других утащить.

А среди потерянный похожая собака не числится? Ведь последнее время что то многовато алабаев теряли

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будка опустела, собаки рядом нет. Опередили нас. Алабай с новорожденными щенками на улице.СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 09:36 
Старый знакомый

http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-13-0-0-68-0-2 - никто из этих не может быть

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]