Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас в Хэппи! Все дома. Пуня всегда тебя буду помнить.....
Добавлено: 17 мар 2013, 12:08
Участник
Автор темы
Создаю единую тему по своим подопечным. Может есть у кого свободная минутка. Сможет кто помочь фото, пиаром, кормом. Так же актуальна оплата передержек для собак. Помогите пожалуйста. Яндекс кошелек - 410011109131530 WebMoney - R952955992433 Голодный телефон +79213214027 (оператор мегафон) Карточка Сбербанка ....7104 (в личку) Финансовый отчет http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=101068
Пунечка Солнышко заснула и не проснулась 11.05.2014, что произошло неизвестно. Прости меня Пуня, я так и не успела найти тебе дом
ДОМА: МАРЛА ШУРИК БЛЭК ЛИСА ТОША НИКА
_________________ Марина 8 904 510 47 78 до 20.00
Последний раз редактировалось ulibkamarina 19 ноя 2014, 14:43, всего редактировалось 40 раз(а).
Вам надо сделать отдельную группу на всех подопечных, разместить в ней всю информацию и написать о фин. помощи надо будет, правда, группу раскрутить
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Заголовок сообщения: Re: На многое не надеюсь. Может кто помочь фото, пиаром, кормом. Прошу помощи перепоста ВК.
Добавлено: 01 май 2013, 19:51
Участник
Автор темы
Antivirus.Cureitt писал(а):
Отправила номер ручек по смс на Василису, напишите как что там получится
Дозвонилась до ручек. Все вроде хорошо, есть конечно некоторые ньюансы. По дате точно не договорились. Молодой человек сказал хочу посмотреть на праздниках. Попросила его заранее звонить. Ждемс.
Сегодня вам должны позвонить ручки на Василису, женщина, без животных, но опыт есть, номер заканчивается на: 0086 напишите пожалуйста если что получится
Заголовок сообщения: Re: На многое не надеюсь. Может кто помочь фото, пиаром, кормом. Прошу помощи перепоста ВК.
Добавлено: 06 май 2013, 08:09
Участник
Автор темы
Сегодня вам должны позвонить ручки на Василису, женщина, без животных, но опыт есть, номер заканчивается на: 0086 напишите пожалуйста если что получится
Добавлено: 06 май 2013, 22:41
Участник
Автор темы
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
На досках обновляю каждый день, раз в три дня, раз в неделю(как где разрешено), при обновлении блогов и сообществ, все расписано в начале темы...
Макет в след.раз буду менять 24 мая, если будут изменения в тексте-фото - сообщайте заранее, пожалуйста! А фото зимние бы уже пора заменить на те, что с травой или еще какой зеленью....
плюс альбомы на google, mail.ru, fotostrana, dudu, яндексе и фейсбуке - тоже обновлены.
Добавлено: 11 май 2013, 20:49
Участник
Автор темы
Ездили вчера с Тошей в клинику. После риноскопии состояние у него ужасное было. Вчера ничего не ел, еле ходил. Полипов и онкологии нет. Но тоже не все хорошо. Очень сильный ринит. Язвы в носу. В общем сказали если даже все получится, то лечение предстоит долгое и трудное. Сдали бакпосев. И на гистологию. Анализы будут готовы через 10 дней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5