Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приезжала на днях к подруге в гости в Питер, на глаза попалась беременная кошка, ночует в подвале, днем приходит к магазину поесть, от добрых людей еда перепадает. Но она вот вот родит. На улице мороз, правда какая сейчас у вас погода не знаю. Не знаю, что в этих случаях делают, вот нашла ваш сайт. Может кто-нибудь поможет кошечке. Ориентировочно это на проспекте Наставников, можно спросить у продавцы магазина "Подсолнух",кажется он так называется. Я сделала несколько фоток ее на телефон. Я живу в Нефтеюганске, подруга взять кошечку не захотела.
Последний раз редактировалось Ольгая 07 мар 2013, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Кошка на улице скоро родит!
Добавлено: 22 мар 2013, 13:43
Посетитель
Зарегистрирован: 28 май 2012, 12:48 Сообщений: 1873 Откуда: Санкт-Петербург
Оленька писал(а):
из клетки не выпущу, так хоть котята ее достать могут, а их другие кошки достать не могут
Оля, у меня СХОД теперь еще и телефон.... я теперь без инета и телефона....напиши в личку телефон, я тебе позвоню!!!
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Добавлено: 22 мар 2013, 16:04
Посетитель
Оля, жду вечером звонка...5177669, я без связи до понедельника, только на домашнем(((
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Как нам посоветовала Инна дали сметаны, ест, аж за ушами трещит, температура более менее нормальная, поела немного куриной грудки, написала целый лоток. Через час буду колоть, а вот у котенков пуза раздутые, сейчас буду делать массажик
Добавлено: 23 мар 2013, 16:00
Частый гость
Пожалуйста, Оля, позвоните Ирине 8-921-922-64-04 (пусть меня извинит Ваш врач!), я желаю только добра кисулям. Если назначения врачей совпадут это будет хорошо. Сейчас нельзя медлить, ситуация критическая! Пожалуйста!!!! Я и сама бы позвонила, только не знаю нюансов.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
сейчас всех покакали, пописали, протерли,кошка попила немного козьего молока, полизала желе от консервов. Я вколола ей глюкозу и т.д, дала энерго пасту. Когда убирались в клетке выяснилось, что наша мадама прописала пеленку
Добавлено: 23 мар 2013, 22:10
Частый гость
Оля, хорошо что позвонили. Сделайте, пожалуйста, что она говорит. Если надо на лекарства деньги, напишите. Жалко крошек! Да и Вам не сладко, наверное! Сейчас самое трудное для всех вас время.
Деньги точно не помешают, спасибо. Уже все уколола, плюс к этому накормила энергетической витаминной пастой и козьим молоком, она правда совсем немного его попила. Опять полизала желе с корма. Не знаю можно ли считать хорошим знаком, но кошка очень возмущалась когда я ее колола ( вчера вообще не реагировала), а когда я ей пасту в рот пихала, так вырывалась и дочку кусила
завтра если будет время сделаю новую тему с фин отчетом, буду вести ее, а то не удобно получается.Сюда кину ссылку, девочки, пожалуйста, не бросайте нас. Мне очень важна любая поддержка и советы
АРимма а куда перевели? кошка под капельницей, котят везу к куратору на выкармливание, шансов мало, у кошки сильная интоксикация, она своим молоком травила котят. Подробности завтра напишу
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 24 мар 2013, 19:06
Частый гость
Перевела на ЯК 410011068350043, на пятой странице этой темы был номер. Что же так не везёт кошке, уже вроде бы помогли родить в тёплом месте. Надеюсь только на лучшее, другого не должно быть!!!!!!!!!!!!!!
АРимма наш ЯК, спасибо lapusja топик стартер не из нашего города завтра создам тему ЯК 410011068350043 можно на нег8о кидать. Девочки котята у Оксаны, кошка у меня, пока держится завтра подробнее напишу, сейчас еле на ногах держусть, последние сутки убили. Котят осталось трое, кошка скорее всего очень сильно заглистована,
Добавлено: 25 мар 2013, 11:52
Посетитель
Девочки котята у меня....утром по дороге на работу, прямо у меня на руках умер еще один ребенок..... от внутреннего кровотечения..... кроха утром немного поел....но силенок бороться совсем нет... теперь нас осталось только двое.........................
Девочки помогите на смесь или может у кого-то осталась смесь РК?? У меня еще 17 котят на выкармливании... очень надеюсь, что эти малыши выкарабкаются....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5